Living stones music приготовьте место для царя

The Living Stones

The Living Stones запись закреплена

Собственно моя краткая (нет) рецензия на альбом)

1. Очень хороший трек для открытия альбома. Качевый, игра с ритмами, не стандартные риффовые аккорды. Современно и мощно. Спад по динамике в середине к месту, даёт разгрузки после тяжа. из минусов выделю соло, оно уступает остальному аккомпонименту, короткое и не фундаментальное, просаживает это место трека.
Показать полностью.

2. Для меня самый слабый трек среди всех, это не значит что он плохой, просто вызвал меньше всего эмоций. До середины ощущался более простым в сравнении с другими. С другой стороны достаточно расслабляющий и тягучий, но местами выводящий из коматоза тяжёлой частью, порой даже металкоровой. В конце достигает кульминации когда пазл складывается, и все на своих местах. Очень заметно более плохое сведение после первого трека. Про сведение я ещё отдельно напишу.

3. Не зря он под таким номером, ибо для меня у него как раз есть 3 главы, резко переходящие от одной к другой. И собственно эти переходы при первом прослушивании доставили мне огромное удовольствие, не смотря на резкость, они задавали другое настроение, которое сразу начинало нравиться. Очень разнообразный трек, без повторов риффов и мелодий, с большим развитием и динамикой, что меня радует. Игра с ритмами вроде 3/4 на 4/4 збс. Синты были в тему создав атмосферу. Динамика и разнообразие трека мне оч зашло.

4. Ну что сказать, хит всея Руси, апогей и кульминация всего альбома. Оч крутой рифф, который берет на себя ношу лидера всего трека и прекрасно справляется с ней. Макс конечно молодчик, сочинил классно, мое почтение. Аккорды после риффа радуют слух, отдавая знакомыми ходами Тремонти. Жаль что трек самый короткий, но зато самый цельный, собранный и самодостаточный. Браво!!

Читайте также:  Судак горячего копчения что приготовить

5. Отличный трек для завершение альбома. Расслабленное неторопливое начало, затягивающие в атмосферу трека. Но к 1.40 трек начинает играть новыми красками не давая заскучать. И делает это просто прекрасно, отличная мелодия, прям смак. Что радует трек имеет четкое направление вперёд, не сбавляя обороты. Отличное развитие, даже тяжёлая часть вписалась очень уместно и разнообразно. Трек напоминает цветок который раскрывается после холода в тепле. Ну это у меня такие ассоциации. Ощущение что этот трек отдает дань всему вашему прошлому и нынешнему творчеству, собрав эти периоды в единой коллаборации)

Ну что ж, итоги. Писать инструментальную музыку не так просто. Ведь главное что? Чтобы было интересно и не скучно слушать, а играя один и тот же рифф тупо накидывая соляки неинтересно, от чего инструменталы и страдают.
Но вы молодцы, и отлично справились, мне альбом зашёл, прослушал много раз, и внимательно. Дали больше свободы самовыражения басисту, что сыграло оч на руку, бас партии часто крайне радовали. Макс конечно проделал огромную работу, придумал все это торжество гитары, стараясь оставаться мелодичным, и современным. Ударник тоже молодец, подчеркнув все ваши риффы и ходы) Видно что все старались.
Минусы, конечно куда без них, но это только мое мнение, так что не хочу никого обидеть. Сведение. мать его сведение.. На сколько я помню вы писали треки на студии, не дома. Была бы домашняя запись, то вопросы отпадают, но тут студия.. соответственно и запросы другие. Я не знаю что там были за микрофоны и как сводились ударные, но таких пережатых бочек и снеера я давно не слышал. Да и хер бы с ним, просто это рушит динамику песни, да даже кач рушит. Иногда все так перекомпрессировано и в куче, не разместив по частотке инструменты, что ещё чуть-чуть и была бы каша. Но это местами, в целом слышно все инструменты что радует, но баланс и место в миксе часто хромает на 2 ноги. Если бы звук был лучше песни вызывали бы просто фиерию эмоций, гораздо больше. Извиняюсь за гневные слова, но обидно, что такая работа задавлена звукорежиссурой. Повторюсь была бы не студия, то вопросов нет, вы молодцы. Но вроде в целом звучит лучше чем прошлый альбом, но надо сравнить. Вот такое мнение))

Читайте также:  Как приготовить соус для паст

Источник

Оцените статью