Ломтики говядины что приготовить

Содержание
  1. Говядина мякоть
  2. Полезные советы
  3. Как варить говядину
  4. Рецепты из говяжьей мякоти
  5. Солянка классическая «Домашняя»
  6. Ингредиенты
  7. Быстрый плов на сковородке с говядиной
  8. Ингредиенты
  9. Манты с тыквой и фаршем
  10. Ингредиенты
  11. Лагман по-уйгурски
  12. Ингредиенты
  13. Самса с говядиной
  14. Ингредиенты
  15. Каурма лагман
  16. Ингредиенты
  17. Котлеты из фарша и картофеля
  18. Ингредиенты
  19. Картофель с мясом в рукаве
  20. Ингредиенты
  21. Тушёнка из говядины
  22. Ингредиенты
  23. Самса с тыквой и мясом
  24. Ингредиенты
  25. Суп с говядиной и рисом
  26. Ингредиенты
  27. Плов из говядины в казане
  28. Ингредиенты
  29. Говядина со стручковой фасолью
  30. Ингредиенты
  31. Кутабы с мясом
  32. Ингредиенты
  33. Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео
  34. Ингредиенты
  35. Макароны с мясом и овощами
  36. Говядина кусочками
  37. Говядина кусочками
  38. Подлива из говядины с морковью и луком
  39. Ингредиенты
  40. Говядина в сливочном масле
  41. Ингредиенты
  42. Томлёная говядина по-итальянски
  43. Ингредиенты
  44. Пулькоги — говядина по-корейски
  45. Ингредиенты
  46. Говядина по-кремлёвски
  47. Ингредиенты
  48. Нежнейшая говядина
  49. Ингредиенты
  50. Бефстроганов из говядины
  51. Ингредиенты
  52. Закуски к шашлыку. Видео
  53. Ингредиенты
  54. Сливочная говядина в мультиварке
  55. Ингредиенты
  56. Бефстроганов с солёными огурцами
  57. Ингредиенты
  58. Говядина запечённая в рукаве
  59. Ингредиенты
  60. Томлёные говяжьи рёбрышки
  61. Ингредиенты
  62. Фарш с грибами и сметаной
  63. Ингредиенты
  64. Мясо с яблоками в духовке
  65. Ингредиенты
  66. Говядина с овощами в сливочном соусе
  67. Ингредиенты
  68. Чашушули
  69. Ингредиенты
  70. Говядина в пиве
  71. Ингредиенты
  72. Курземес строганов
  73. Ингредиенты
  74. Стифадо из говядины
  75. Ингредиенты
  76. Говядина в луковом соусе по-французски
  77. Ингредиенты
  78. Ужин в банке – 3 рецепта. Видео
  79. Ингредиенты
  80. Телятина в сливовом соусе
  81. Ингредиенты
  82. Гуляш с гранатом
  83. Ингредиенты
  84. Говядина с черносливом
  85. Ингредиенты
  86. Шашлык из говядины с киви
  87. Ингредиенты
  88. Говядина жареная
  89. Ингредиенты
  90. Бамия с говядиной
  91. Ингредиенты
  92. Телятина с перцем и кунжутом
  93. Ингредиенты
  94. Говядина в горшочках с ананасами
  95. Ингредиенты
  96. Новые рецепты из говядины. Видео
  97. Ингредиенты
  98. Паприкаш из говядины
  99. Ингредиенты
  100. Мясные рулетики с начинкой. Видео
  101. Ингредиенты
  102. Говядина в горшочках в сливочно-томатном соусе
  103. Ингредиенты
  104. Острое рагу из телятины

Говядина мякоть

Полезные советы

Как варить говядину

Рецепты из говяжьей мякоти

Всего опубликовано 155 рецептов

Солянка классическая «Домашняя»

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей. Ну, кто её не любит? Рецептов солянки.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп свежий — 10 веточка

Быстрый плов на сковородке с говядиной

Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Приправа для плова — 0,5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.

Манты с тыквой и фаршем

Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в Узбекистане, как и обычная мясная начинка. Тыква.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Лагман по-уйгурски

Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лапша домашняя тянутая — 300 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 60 мл
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Стрелки чеснока — 100 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик

Самса с говядиной

Самса — слоёные пирожки с разнообразной несладкой начинкой. Самса может быть разной формы: треугольной, круглой или.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 600 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Кунжут белый — 10 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 1200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Каурма лагман

Каурма — в переводе означает — жареный. На Востоке существует и такой рецепт лагмана. Хочеся отметить, что конечно же.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 350 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лапша домашняя тянутая — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 3 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 8 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Котлеты из фарша и картофеля

Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса. Рецепт простой, а.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 10 г

Картофель с мясом в рукаве

Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 10 г

Тушёнка из говядины

Тушёнка из любого вида мяса — блюдо не только очень вкусное, но иногда незаменимое, если нужно срочно приготовить обед или.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 700 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 г

Самса с тыквой и мясом

Осенняя пора опять радует нас полезными овощами, витаминами и яркая красавица-тыква берёт инициативу в свои руки. В нашей.

Читайте также:  Как правильно приготовить грузди с картошкой

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Жир бараний — 50 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 1000 г
  • Тыква свежая — 650 г

Суп с говядиной и рисом

В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к.

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 60 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

Плов из говядины в казане

Плов традиционное блюдо в каждой узбекской семье. А так как мое детство и юность прошли в Узбекистане, то и в нашей семье это.

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 ч. л.
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 400 г
  • Морковь — 400 г
  • Рис круглозернистый — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 головка

Говядина со стручковой фасолью

Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо с фасолью. Я очень люблю всё бобовые, а зелёная фасоль такая нежная и вкусная.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая свежая — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Кутабы с мясом

Сегодня готовим кутабы с мясом. Считаю это блюдо азербайджанской кухней, хотя в каждой кухне есть похожее блюдо. Кутабы.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Жир бараний — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео

А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук сушёный — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 1 г
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 5 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Макароны с мясом и овощами

Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы.

Источник

Говядина кусочками

Говядина кусочками

Всего опубликовано 69 рецептов

Подлива из говядины с морковью и луком

Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Говядина в сливочном масле

Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина лопатка — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Томлёная говядина по-итальянски

Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пулькоги — говядина по-корейски

В Корее существует множество различных способов приготовления блюд из мяса. Если вы привыкли к тому, что вам подают на стол.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 350 г
  • Имбирь свежий — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соус соевый — 60 мл
  • Соус чили сладкий — 15 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Читайте также:  Как приготовит куриное сердце со сметаной

Говядина по-кремлёвски

Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски».

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчик

Нежнейшая говядина

Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной нежнейшие кусочки говядины. По вкусу мясо получается сочным, мягким и.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу

Бефстроганов из говядины

Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски. Происхождение: названо так в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Не.

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 100 г

Закуски к шашлыку. Видео

Сегодня закуски! Просто идеальные варианты для проведения вкусного вечера с семьёй или друзьями перед голубым экраном.

Ингредиенты

Сливочная говядина в мультиварке

Какая же находка — мультиварка для тушения! Так и хочется в ней вносить разнообразие в привычные блюда! Говядину в ней я.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майоран сухой — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.

Бефстроганов с солёными огурцами

Что у вас ассоциируется с домом? В моём случае — это запах выпечки и манящий аромат мяса. Бефстроганов из говядины с.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 600 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Огурцы солёные — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 2 шт.
  • Смесь специй для мяса — 2 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Говядина запечённая в рукаве

Блюда из говядины получаются вкусными и нежными не всегда. Мясо это довольно жесткое, в отличие от курицы или свинины.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.

Томлёные говяжьи рёбрышки

Это очень вкусное и сытное мясное блюдо из говяжьих рёбрышек я подсмотрела в программе у американского кулинара Бадди.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1 ст.
  • Говяжьи рёбрышки — 2000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.

Фарш с грибами и сметаной

В зимнее время я люблю быстрое приготовление обедов и ужинов из доступных продуктов. В то же время, хочется сделать обеды и.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Помидоры — 50 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г

Мясо с яблоками в духовке

Предлагаю приготовить блюдо, которое не только легко готовится, но и хорошо усваивается организмом! Замечу, блюдо не.

Ингредиенты

  • Говядина «минутка» — 800 г
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Лук-порей — 220 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 800 г

Говядина с овощами в сливочном соусе

Говядина с овощами под сливочным соусом Мясо со сливками — одно из самых вкусных и классических сочетаний, которое нравится.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Чашушули

Так называется говядина, приготовленная по-грузински в помидорном соусе. Она обязательно должна быть острой, потому что блюдо.

Ингредиенты

  • Аджика — 20 мл
  • Говядина мякоть — 450 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец дунганский — 0.5 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок

Говядина в пиве

Предлагаю приготовить нежное мясо говядины в пиве. Рецепт мне знаком давно, опробован ни раз и пришёлся по вкусу. Мясо.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Говядина на косточке — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Пиво светлое — 350 мл
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь специй для мяса — 20 г
  • Соль — 7 г

Курземес строганов

Я долго искала ответ — почему это блюдо имеет такое название? Оказалось, что этот отличный рецепт приготовления мяса так.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 150 г
  • Свинина — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка

Стифадо из говядины

Предлагаю приготовить блюдо Кипрской кухни, которое мне к счастью удалось попробовать на колоритном очаровательном острове.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 3 г
  • Говядина мякоть — 650 г
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Майоран сухой — 3 щепотка
  • Масло оливковое рафинированное — 5 мл
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 25 мл
  • Чеснок — 3 зубчик

Говядина в луковом соусе по-французски

Ни для кого не секрет, что итальянцы любят пиццу, а французы — лук. Всем известны французский луковый суп, суп вишисуаз.

Читайте также:  Куриное филе что можно вкусного приготовить

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 3 щепотка

Ужин в банке – 3 рецепта. Видео

Кто любит в жару возиться на кухне? Наверное, таких мало! Поэтому мы решили поделиться быстрыми рецептами с минимумом.

Ингредиенты

Телятина в сливовом соусе

В этом, фруктово урожайном году, в дополнение к мясным блюдам использовала и абрикос, и шубу из чёрной смородины. А в августе.

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 50 г
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Кориандр молотый — 10 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мята сухая — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Слива — 6 шт.
  • Телятина — 1000 г

Гуляш с гранатом

Гуляш — простое и распространённое блюдо. Главным ингредиентом его безусловно является мясо. Готовят гуляш из свинины.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Гранат — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Соль — 10 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.

Говядина с черносливом

Наверное, в арсенале каждой хозяйки есть ни один рецепт, который всегда выручает её в случае если надо что-то приготовить, а.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 700 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чернослив — 200 г

Шашлык из говядины с киви

Шашлык из говядины с киви — это, представьте себе, не способ выпендриться и приготовить нечто экзотическое, а способ сделать.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Киви — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Говядина жареная

Говядиной, приготовленной по этому рецепту, например, в выходной, можно разнообразить обеды несколько дней рабочей недели (в.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.25 г
  • Смесь для жарки мяса — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Телятина — 400 г

Бамия с говядиной

Бамия нам может быть известно как Дамский пальчик. Её родиной считается Африка. В России её выращивают в Краснодарском и.

Ингредиенты

  • Бамия — 400 г
  • Вода — 1000 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Телятина с перцем и кунжутом

Казалось бы, телятина и говядина – мясо одного сорта, только в первом случае полученное от совсем молодого животного, поэтому.

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 4 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Телятина — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Говядина в горшочках с ананасами

Предлагаю пополнить копилку кулинарных рецептов мясом в горшочках, а именно говядиной, запечённой с ананасами, в.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 40 г
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Новые рецепты из говядины. Видео

Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Говядина вырезка — 2500 г
  • Говядина вырезка — 4000 г
  • Кориандр сухой — 4 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 10 г
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук сушёный — 6 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Орех мускатный — 10 г
  • Орехи грецкие — 300 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Перец чёрный горошком — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Портвейн — 400 мл
  • Розмарин сухой — 5 г
  • Сало свежее — 500 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 кг
  • Соль — 4 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 6 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Паприкаш из говядины

Наступление зимних холодов вносит разнообразие в наш обычный рацион. Организм требует чего-то мясного и насыщенного. Одним.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 250 мл
  • Говядина мякоть — 450 г
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.

Мясные рулетики с начинкой. Видео

Всем хорошего настроения! Сегодня. МЯСО! Просто эпические рецепты не для слабаков! Настоящие ценители этого продукта.

Ингредиенты

Говядина в горшочках в сливочно-томатном соусе

Давно я не готовила ничего в горшочках, решила, что пора исправляться)). Предлагаю рецепт нежного мяса в густом.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 750 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 200 г
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Сливки — 300 мл
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 60 г
  • Чернослив — 150 г
  • Чеснок — 5 зубчик

Острое рагу из телятины

Телятина считается самым полезным мясом за обилие легко усваивающихся аминокислот и минеральных веществ. Но, в отличии от.

Источник

Оцените статью