- Блюда из Лосося
- Лосось — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты из лосося
- Как засолить брюшки лосося с лимоном
- Тост с копченым лососем (Laxtoast)
- Бутерброд с молоками сельди
- Пирог из слоеного теста с лососем и зеленым горошком
- Тартинки с красной рыбой и авокадо
- Канапе на шпажках с красной рыбой, авокадо и красной икрой
- Лосось в духовке с йогуртовым соусом
- Уха из головы и хвоста лосося
- Салат-суши
- Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
- Бутерброды с красной рыбой и авокадо
- Фарфалле с копченым лососем в итальянском стиле
- Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
- Розовые веррины с красной рыбой и свекольным муссом
Блюда из Лосося
Лосось — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить лосося?
Рецептов в подборке: 99 шт.
Ингредиенты
Лосось в собственном соку — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Молотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе лосося – 600 г
Горчица в зёрнах – 2 ст.л.
Сливки 35 % жирности – 200 мл
Оливковое масло – 4 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Сливки 15-20% — 200 мл
Вино сухое белое — 40 мл
Паста — по вкусу
Смесь перцев, соль — по вкусу
Ингредиенты
Лосось (горбуша) консервированный — 400 г
Картофель — 250-300 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр плавленый — 130 г
Майонез провансаль — 150 г
Икра красная — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Зелень свежая для украшения
Ингредиенты
Рис для суши готовый — 1 горсть
С/с лососёвая рыба — 1 ломтик
Васаби по желанию
Ингредиенты
Филе лосося: 500 грамм;
соль: 1 ст.л.(с горкой);
Ингредиенты
лосось или сёмга — 0,5 кг;
соль крупного помола- 1 ст.ложка;
сахар — 0,5 ст.ложки;
соевый соус — 2 ст.ложки;
оливковое масло — 2 ст.ложки;
лимонный сок — 2 ст.ложки;
кориандр молотый — до 0,5 ч. ложки.
Ингредиенты
Яйца перепелиные — 15 шт.
Лосось соленый — 50 г
Зелень — для украшения
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Лосось малосольный — 200 г
Сыр сливочный (творожный) — 180 г
Лимонный сок — по желанию
Шпинат замороженный — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Ингредиенты
Мука — 200 г / около 1,5 стакана
Сливочное масло — 150 г
или разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Красная рыба — 250 г
Белок яйца — 1 шт.
Шпинат — 2 клубочка или по вкусу
Сыр твердый — 30-50 г
Сметана или сливки — 100 г
Ингредиенты
Рис круглозерный — 1 стакан
Водоросли «Нори» — 1-2 шт.
Малосольная семга — по вкусу
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр сливочный — по вкусу
Майонез — для соуса
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Соевый соус — по вкусу
Ингредиенты
Грейпфрут — 1 шт.
Лосось (филе) – 250 г
Салат Латук – 4 листа
Перец черный молотый – по вкусу
Имбирь молотый – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 1 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лосось малосольный — 100 г
Соль — по желанию
Перец черный — по вкусу
Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп — 0.5 пучка
Чеснок — 3 зубчика
Перец белый — по желанию
Ингредиенты
Креветки — 200 г
Сыр Филадельфия — 160 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Уксус для суши — 3 ст.л.
Соль, сахар, васаби — по вкусу
Ингредиенты
Стейк лосося — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Розмарин — 1 веточка
Смесь специй для рыбы — 10 г
Смесь перцев — 5 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Сырок плавленный — 3 шт.
Красная рыба (филе) — 30 г
Ингредиенты
Лосось копченый — 100 г
Хлеб ржаной — 3 ломтя
Сливочный сыр — 50 г
Ингредиенты
Свекла крупная — 1 шт.
Сыр творожный — 150 г
Лосось соленый — 80 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Базилик — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Пармезан — при наличии
Лимон — 2 дольки
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 6 кусочков
Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)
Лосось слабосоленый – 100 г
Сливочный сыр – 100 г
Молотый черный перец – по вкусу
Зелень -1 веточка (по желанию)
Ингредиенты
Помидоры свежие – 220 г
Оливки зелёные — 10 шт.
Лосось в собственном соку консервированный – 1 банка
Масло оливковое – 2 ст.л.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Ингредиенты
Лосось стейк — 400 г
Лосось (хребет, хвост, ребра) — 400 г
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Перец горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Филе красной рыбы с/с — 120 г
Кукуруза консервированная — 6 ст.л.
Рис золотистый — 1/2 стакана
Свежий огурец средний — 1 шт.
Ингредиенты
Филе лосося слабосоленое – 120 г
Масло сливочное – 35 г
Крекер соленый – 45 г
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – несколько веточек
Бальзамический соус-крем – несколько капель
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Сыр сливочный — 300 г
Брюшки лосося — 300 г
Петрушка — 1 веточка (для украшения)
Лосось копчёный — 50 г (для украшения)
Икра красная — 1 ч.л.
Сметана 20% — 3 ст. л.
Ингредиенты
Соль морская крупная — 2 ч.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель отварной — 2 шт.
Яйца куриные отварные — 3 шт.
Рыба красная слабосоленая (лосось) — 250 г
Огурец соленый — 2 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Морковь отварная (крупная) — 1 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка (10 г)
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соевый соус — 60 мл
Соль, чёрный перец, сухие травы, специи — по вкусу
Ингредиенты
Лососевый стейк — 2 шт.
Шампиньоны — 6-8 шт.
Помидоры черри — 6-8 шт.
Лук белый — 0,5 шт.
Укроп (петрушка) — несколько веточек
Чеснок — по желанию
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Уксус белый бальзамический — 2 ст.л.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Для украшения:
Сливочный сыр — 400 г
Соленая красная рыба — 70 г
Икра красная — 2 ст.л.
Икра черная — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты из лосося
Рецепты из лосося не ограничиваются жаркой и запеканием рыбы. Из лосося можно приготовить много вкусных и полезных блюд, используя рецепты лосося с фото на сайте. Если вам хочется экзотики, то обратите внимание на рецепты из лосося, где филе рыбы перед запеканием или жаркой маринуя в смеси с добавлением пряностей. Если для вас важна простота блюда и сохранение естественного вкуса рыбы, то вам подойдут рецепты тушеного или отварного лосося с овощами и зеленью.
Как засолить брюшки лосося с лимоном
Теша лосося, приготовленная по этому рецепту, получается с приятной цитрусовой кислинкой и ароматом лимонной цедры. По желанию, кроме цедры, можно положить в засолочную смесь немного молотого белого или черного перца.
Тост с копченым лососем (Laxtoast)
Тост с копченым лососем — холодная закуска, которую можно готовить по любому поводу. Она элементарна в приготовлении, но эффектная на вид и вкусная. Дозировку продуктов определяйте по своему вкусу. Вместо лосося можно взять любую другую подкопченную
Бутерброд с молоками сельди
Если вам попалась соленая селедка с молоками, то не спешите их выбрасывать. Если к ним добавить маринованный лук с вареным яйцом и выложить на поджаренный хлеб, то получится отличная закуска. Рецепт бутербродов с молоками соленой сельди можно менять
раздел: Закуски из рыбы
Пирог из слоеного теста с лососем и зеленым горошком
Как сделать пирог вкусным и сытным? Проще простого! Хрустящее слоеное тесто идеально сочетается с ароматной многокомпонентной начинкой. На приготовление пирога уходит максимум полчаса, а результат оправдает все ожидания. Особых кулинарных навыков не
раздел: Пироги с рыбой
Тартинки с красной рыбой и авокадо
Обычно из красной рыбой на закуску готовят простенькие бутерброды, но куда интереснее подать к столу вот такие тартинки. Рецепт не сложнее, но, согласитесь, выглядят куда интереснее да и по
Канапе на шпажках с красной рыбой, авокадо и красной икрой
Канапе на шпажках эффектно смотрятся на праздничном столе, и при этом готовить их легко и просто. Покажу один рецепт канапе из ломтиков тостового теста с прослойками из творожного сыра с соленой красной рыбой, авокадо и красной икрой. Соленую рыбу мо
Лосось в духовке с йогуртовым соусом
Элементарнее рецепт запеченного в духовке лосося с йогуртовым соусом еще нужно поискать, по-моему. Вместо лосося можно взять любую крупную, не костлявую рыбу. Чтобы рыба получилась вкусной, сочной, надо соблюдать 2 правила, общих для всех рецептов р
раздел: Рыба запеченная
Уха из головы и хвоста лосося
Уха — старинный вид супов, который остается популярным и у современных домохозяек, и у шеф-поваров рыбных ресторанов. Если увидите на прилавке рыбного отдела «суповой набор» из благородной красной рыбы (лосося, семги и т.д.), смело берите его на уху.
раздел: Рыбные супы
Салат-суши
Если вы любите суши, то этот рецепт салата точно для вас. Только представьте, что в нем послойно собраны все те же ингредиенты, из которых обычно делают самые популярные роллы с лососем, авокадо, свежим огурцом и сыром. Поэтому слоеный салат просто н
раздел: Слоеные салаты
Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
Соленая или подкопченная красная рыба неплохо выглядит на бутербродах с творожным сыром. Рецепт таких бутербродов прост, но есть некоторые тонкости, о которых стоит помнить, чтобы закуска получилась вкуснее. Например, ломтики хлеба обязательно подсуш
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Рецепт самых обычных бутербродов с красной рыбой можно немного изменить, чтобы они стали не только вкуснее, но и наряднее, что немаловажно для праздничной трапезы. Предлагаю ломтики темного хлеба дополнить смесью творожного сыра с ароматной зеленью и
раздел: Закуски из рыбы
Фарфалле с копченым лососем в итальянском стиле
Макароны идеально сочетаются с сыром и рыбой. В Италии, на родине пасты, её готовят с копченым лососем и виноградной водкой граппой. С учетом того, что блюдо готовится для семьи, можно изменить рецепт пасты и обойтись без добавления крепкого алкоголя
раздел: Макароны с соусами
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Рецепт классического веррина (слоеного закусочного салата) со слабосоленой красной рыбой, в данном случае с лососем, но подойдет и сёмга, и форель, с прослойками из взбитых сливок со сливочным сыром и пюре из авокадо. Очень вкусная закуска, в которой
раздел: Слоеные салаты
Розовые веррины с красной рыбой и свекольным муссом
Веррины – это разновидность слоеных салатов, которые собирают в прозрачных креманках или небольших салатника. По этому рецепту легко приготовить веррины со слабосоленой или копченой рыбой (лососем, семгой и т.д.). Нежная, ароматная и очень красивая з
Источник