- 5 рецептов с консервированным лососем
- Лосось консервированный
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом лосось консервированный: 75
- Рецепты Салат с консервированным лососем
- Салат с консервированным лососем и сельдереем
- Салат с консервированным лососем, оливками и каперсами
- салат рисовый с консервированным лососем
- Салат с консервированным лососем и овощами
- Салат «Мимоза» с лососем
- Быстрые сэндвичи с консервированным лососем и васаби
- Салат из чечевицы с лососем и лимонной заправкой
- Роллы из лаваша с консервированным лососем
- Салат «Мимоза» с консервированным лососем
- Салат «Мимоза» с лососем и сыром
- Салат с консервированным лососем «Семейный»
- Салат с консервированным лососем
- Салат с лососем и гречкой.
- Простой салат с лососем
- Салат слоеный с лососем
- Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой
- Теплый салат с лососем, нутом и помидорами
- Салат «Оливье» с лососем и красной икрой
- Салат из консервированного лосося
- Быстрая закуска из томатов с лососем
5 рецептов с консервированным лососем
Макароны с лососем
Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, откиньте, воду слейте, оставив 0,5 стакана жидкости. Верните макароны обратно в кастрюлю.
В сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла и обжарьте 1 нарезанную луковицу до золотистого цвета. смешайте макароны с обжаренным луком, кусочками лосося, оставшейся после варки жидкостью, заправьте 2 ст. ложками лимонного сока, солью и перцем по вкусу.
Рулет из лаваша с лососем
Надо взять армянский тонкий лаваш. Консервированный лосось размять вилкой в миске. Добавить 3 вареных яйца, натертых на терке, 2 плавленных сырка («Салатный», «Городской»), мелко нарезанный укроп и зеленый лук.
Добавить майонез, все тщательно перемешать. Намазать этой смесью листы лаваша и свернуть их в рулет. Порезать на порционные куски.
В чашу блендера выложите содержимое 1 баночки лосося, 2-3 ст. ложки творожного сыра, 2 ст. ложки легкого майонеза, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложку натертой цедры и 1/4 ложки черного перца. Измельчите до однородного состояния, переложите в контейнер и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Подавайте с поджаренным хлебом.
Вскипятите воду и отварите нарезанные кубиками овощи: картофель, цукини, морковь. Обжарьте на сковороде лук до золотистого цвета. Когда овощи будут готовы, выложите в кастрюлю содержимое баночки лосося (крупные кусочки поломайте), посолите суп по вкусу, добавьте черный перец горошком, лавровый лист, горсть нарубленной зелени, поварите еще 5 минут и снимите суп с огня.
Одну банку консервированного лосося размять по дну блюда. Сверху покрыть немного майонезом. 4 вареные картофелины потереть на крупной терке и выложить сверху на майонез. Потом опять майонез. Сверху — слой натертого сыра. Зеленый лук мелко порезать и посыпать сверху. Взять 4 вареных яйца, отделить белки от желтков. Белки порубить вилкой и посыпать на лук по краям блюда, потом полить майонезом. По краям, на майонез, посыпать мелко нарезанный зеленый лук. В середину положить натертые на терке желтки.
Источник
Лосось консервированный
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом лосось консервированный: 75
4624 15 мин. 6 19
28 февраля 2009, 00:52
25 мая 2020, 11:42
23 февраля 2012, 13:18
8153 30 мин. 2 22 59
27 мая 2008, 14:42
22 октября 2008, 22:23
08 сентября 2008, 05:07
27 января 2009, 21:08
10 мая 2015, 20:13
14 сентября 2008, 02:51
16 июля 2020, 19:49
11319 30 мин. 20 44
06 апреля 2009, 19:38
10689 20 мин. 16 54
23 декабря 2008, 20:15
12 января 2008, 00:13
4661 20 мин. 2 10 32
03 июля 2010, 18:55
10850 20 мин. 8 31
09 мая 2008, 02:35
05 октября 2008, 07:00
20 апреля 2012, 22:27
30 октября 2011, 16:02
18 января 2011, 18:04
5512 50 мин. 4 18 31
22 декабря 2007, 22:44
10 февраля 2019, 16:09
05 октября 2008, 02:36
7982 30 мин. 9 27
08 марта 2009, 22:22
6387 30 мин. 15 49
24 января 2009, 04:24
17 декабря 2009, 16:03
19 марта 2009, 14:20
6679 40 мин. 5 32 92
11 ноября 2007, 16:50
20 августа 2009, 13:39
18 июля 2007, 01:10
06 апреля 2008, 02:04
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Салат с консервированным лососем
Салат с консервированным лососем и сельдереем
Консервированный лосось — 340 г
Стебель сельдерея — 1 стебель
Сельдерейная соль — ¾ чайной ложки
Лимонный сок — ¾ чайной ложки
Зеленый рубленый лук — ½ стакана
Сушеный укроп — ¾ чайной ложки
В миске смешайте кусочки лосося, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный сельдерей.
Салат с консервированным лососем, оливками и каперсами
Консервированный лосось — 70 г
Рубленая петрушка — 1 чайная ложка
Оливки каламата — 2 штуки
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Красный лук — 1 головка
Каперсы — 1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка
В небольшой миске смешайте размятую вилкой рыбу, оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанные оливки, мелко нарезанный лук, мелко нарезанные каперсы и петрушку. Хорошо перемешайте.
салат рисовый с консервированным лососем
3-4 пера зеленого лука
1 банка консерв.лосося
0.5 свежего огурца
0.5 банки кукурузы
3-4 ст.ложки майонеза
300г отварного риса
лосось размять вилкой,добавить порезанные овощи,затем горошек и кукурузу,посолить и поперчить.для пикантности добавить пару зубчиков чеснока и пару капель лимон.сока.добавить рис,отвареный в подсоленой воде.перемешать и заправить майонезом.кушайте.
Салат с консервированным лососем и овощами
Консервы рыбные — 1 бан.
Фасоль стручковая — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Капуста пекинская — 1/4 шт
Майонез — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1/2 шт
Это наши основные ингредиенты.
На тарелку выложить листья салата и фасоль /я использовала маринованную по рецепту www.povarenok.ru/rec ipes/show/ 54313/.
Добавить все остальные ингредиенты, в центре выложить кусочки консервированного лосося, яйца приправить капелькой майонеза.
Салат «Мимоза» с лососем
Консервированный лосось — 2 штуки
Твердый сыр — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо куриное — 4 штуки
Измельчить лосось вилкой и плотно выложить на плоскую тарелку.
Промазать майонезом, выложить сверху слой остывшего риса, снова слой майонеза.
Измельчить лук, и равномерно распределив его по тарелке, промазать слой майонеза.
Быстрые сэндвичи с консервированным лососем и васаби
Консервированный лосось — 200 г
Сахар — ½ чайной ложки
Тертый имбирь — 1,5 столовые ложки
Рубленный стебель сельдерея — ¼ стакана
Соевый соус — 1 чайная ложка
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Зеленый рубленый лук — 2 столовые ложки
Легкий майонез — 3 столовые ложки
Цельнозерновой хлеб — 240 г
Порошок васаби — ¼ чайной ложки
В миске смешайте 2 столовые ложки майонеза, лимонный сок, соевый соус, имбирь и сахар. Добавьте лосось, сельдерей и зеленый лук.
В небольшой миске смешайте оставшийся майонез и васаби. Намажьте на хлеб.
Салат из чечевицы с лососем и лимонной заправкой
Консервированный лосось — 400 г
Соль — ¼ чайной ложки
Огурцы — 4 штуки
Консервированная чечевица — 850 г
Лимонный сок — 0,3 стакана
Измельченный укроп — 25 г
Красный сладкий перец — 1 штука
Красный лук — 120 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Дижонская горчица — 2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin — 0,3 стакана
В большой миске смешайте лимонный сок, укроп, горчицу, соль и черный перец. Взбивая, введите оливковое масло.
Роллы из лаваша с консервированным лососем
Сыр творожный — 2 ст. л.
Каперсы — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Слейте жидкость из баночки с лососем. Выложите содержимое в миску и разомните вилкой, удалив крупные косточки. Перемешайте с творожным сыром.
Салат вымойте и обсушите на полотенце. Огурец очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
Отварные яйца очистите и натрите на крупной терке.
Разверните на столе лист лаваша, выложите начинку из лосося и распределите по всей п.
Салат «Мимоза» с консервированным лососем
Консервированный лосось — 2 банки
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо куриное — 5 штук
Майонез — по вкусу
1 слой — белки трем на крупной терке и выкладываем на блюдо.
2 слой — сыр трем на сырной терке (среднего размера).
3 слой — 1 банка лосося, тщательно размятого вилкой, без косточек и темной кожи.
4 слой — майонез.
Салат «Мимоза» с лососем и сыром
Консервированный лосось — 1 банка
Морковь — 2 штуки
Твердый сыр — 250 г
Лук репчатый — 1 штука
Яйцо куриное — 3 штуки
Яйца отварить вкрутую. Морковь (2 больших) отварить до готовности. Остудить и очистить.
Белок отделить от желтка и отдельно друг от друга мелко намять вилкой.
Лук мелко нарезать.
Салат с консервированным лососем «Семейный»
Майонез — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Орехи грецкие — 3/4 стак.
Приготовить необходимые продукты. Красный лук я не беру. Может, кто-то захочет зеленый добавить для красоты, но тогда совсем чуть-чуть. С луком не надо перебарщивать.
Отварить рис в подсоленной воде в пакете, вынуть, остудить и переложить в салатник.
Консервы выложить в тарелку и размять вилкой, крупные кости удалить.
Половинку луковицы мелко нарезать.
Салат с консервированным лососем
картофель средний – 3 шт.
лосось в собственном соку – 2 банки (по 200 г)
лук репчатый – 1 шт.
салат зеленый (китайская капуста ) – 50 г
помидоры черри – 12 шт.
яйцо перепелиное – 8 шт.
перец болгарский – 1/2 шт.
Картофель отварить в кожуре, в чуть подсоленной воде до готовности. Дать остыть, очистить. Яйца отварить, охладить, очистить. Лосось очистить от костей и измельчить вилкой. Картофель нарезать кружками, болгарский перец кубиками, помидоры нарезать на четвертинки, яйца на половинки, лук кольцами, салат порвать. Выложить на тарелку последовательно кар.
Салат с лососем и гречкой.
Масло раст. — 1 ст.л.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 гол. (маленькая)
Морковь средняя — 1 шт.
Крупа гречневая «Мистраль» — 1 п.
Сыр твёрдый — 100 гр.
Лосось консервированный — 1 б.
Лук нарезать не крупной соломкой и замариновать в воде+уксус. Гречку отварить в подсоленной воде. Яйца отварить. Морковь натереть на тёрку и немного потушить под крышкой на масле. Сыр натереть на тёрку. Яичные белки мелко порезать. Рыбу размять вилкой.
Простой салат с лососем
Лук репчатый — 1 шт
Горошек зеленый — 200 г
Сельдерей черешковый — 30 г
Ингредиенты для салата.
Салат готовила только для себя, на ужин, и завтрашний обед на работе.
Нарезать кубиками (не горький) репчатый лук.
Нарезать лосось кубиками (солила сама, соль + сахар).
Нарезать сельдерей. Если кто-то не любит его, тогда он не обязателен.
Высыпать 0,5 банки зелёного консервированного горошка, выжать из лимона несколько капель сока.
Салат слоеный с лососем
Сок лимонный — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 2 шт
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Жидкость с консервированного лосося слить в миску.
Лосося поломать на кусочки.
В миску с жидкостью всыпать соль и перец, влить сок лимона. Размешивать до растворения соли.
Влить подсолнечное масло. Хорошо размешать.
Вареный картофель почистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.
На дно глубокого блюда положить половину тертого картофеля.
Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой
Перец черный молотый — по вкусу
Красные яблоки — 1 штука
Лосось горячего копчения — 100 г
Свежие листья шпината — 35 г
Крабовые палочки — 250 г
Выдавить сок из половины лимона в емкость, где будет салат. Я использую очень спелые лимоны, поэтому сока много.
Очищенное от кожуры и косточек, потертое на крупной терке яблока сразу добавить к лимонному соку. Перемешать. Это нужно для того, чтобы яблоко не потемнело.
Добавить в салат мелко-мелко нарезанный лук. Перемешать.
Теплый салат с лососем, нутом и помидорами
Каперсы — 1 столовая ложка
Апельсиновый сок — 2 столовые ложки
Цедра апельсина — 10 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Филе лосося — 900 г
Лимонная цедра — 10 г
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Помидоры — 250 г
Консервированный нут — 850 г
Консервированный нут избавить от лишней жидкости.
Поставить на огонь две тяжелые сковороды, в каждой разогреть по столовой ложке масла. Филе лосося разделить на шесть порционных кусков, приправить солью и перцем, обжарить все одновременно — по три куска рыбы на сковороде. Готовить филе три минуты с каждой стороны — лосось должен практически прожариться. Дать .
Салат «Оливье» с лососем и красной икрой
горошек конс. — 3 ст.л,
яйца куриные — 2 шт,
лосось с\с — 200 гр,
картофель — 6 шт,
икра красная — 3 ч.л.,
смесь свежих салатов,
яйца перепелиные — 9 шт,
майонез «Слобода» — 4-5 ст.л,
огурец маринованный — 3 шт,
Картофель и морковь помыть под проточной водой щеткой, отварить до готовности в «мундирах», остудить, очистить. Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить в холодной воде, очистить. Перепелиные яйца разрезать на две части, желток добавить в салат, в белок выложить красную икру.
Отрезать несколько тонких слайсов лосося для украшения салата.
Нарезать мелким к.
Салат из консервированного лосося
1 ч. л. сахарной пудры
10-12 маслин без косточек
200 г консервированного лосося в собственном соку
1 небольшой лимон
1 ст. л. каперсов
200 г помидоров
1 белая часть лука-порея
2 яйца сваренных вкрутую
2 стебля сельдерея
2-3 ст. л. оливкового масла
Овощи помыть. Огурец очистить и порезать. Лук-порей и сельдерей тонко нашинковать, помидоры порезать дольками, оливки разрезать пополам. Яйца очистить и нарезать кружками. Лосось отделить от костей и разломать на небольшие куски, предварительно слив жидкость.
Выложить все ингредиенты слоями в стеклянный салатник. Огурцы, оливки, сельдерей, лук-порей, помидоры.
Быстрая закуска из томатов с лососем
винный уксус – 2 ч. л.
по 1 пучку зеленого салата и укропа
масло оливковое – 1 ст.л.
1 банка (250 г) лосося, консервированного в собственном соку
Помидоры, салат и укроп вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам вдоль, удалить семена вместе с соком, чтобы получились «чашечки». Смешать масло и уксус, приправить солью и перцем по вкусу. Полученной смесью полить половинки помидоров. Лосося вынуть из банки, слегка обсушить, разделить на 4 части. Листья салата выложить на сервировочную тарелку, сверху .
Источник