Лосось консервированный что приготовить

Содержание
  1. 5 рецептов с консервированным лососем
  2. Лосось консервированный
  3. Лучшие рецепты
  4. Рецептов с ингредиентом лосось консервированный: 75
  5. Рецепты Салат с консервированным лососем
  6. Салат с консервированным лососем и сельдереем
  7. Салат с консервированным лососем, оливками и каперсами
  8. салат рисовый с консервированным лососем
  9. Салат с консервированным лососем и овощами
  10. Салат «Мимоза» с лососем
  11. Быстрые сэндвичи с консервированным лососем и васаби
  12. Салат из чечевицы с лососем и лимонной заправкой
  13. Роллы из лаваша с консервированным лососем
  14. Салат «Мимоза» с консервированным лососем
  15. Салат «Мимоза» с лососем и сыром
  16. Салат с консервированным лососем «Семейный»
  17. Салат с консервированным лососем
  18. Салат с лососем и гречкой.
  19. Простой салат с лососем
  20. Салат слоеный с лососем
  21. Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой
  22. Теплый салат с лососем, нутом и помидорами
  23. Салат «Оливье» с лососем и красной икрой
  24. Салат из консервированного лосося
  25. Быстрая закуска из томатов с лососем

5 рецептов с консервированным лососем

Макароны с лососем

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, откиньте, воду слейте, оставив 0,5 стакана жидкости. Верните макароны обратно в кастрюлю.
В сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла и обжарьте 1 нарезанную луковицу до золотистого цвета. смешайте макароны с обжаренным луком, кусочками лосося, оставшейся после варки жидкостью, заправьте 2 ст. ложками лимонного сока, солью и перцем по вкусу.

Рулет из лаваша с лососем

Надо взять армянский тонкий лаваш. Консервированный лосось размять вилкой в миске. Добавить 3 вареных яйца, натертых на терке, 2 плавленных сырка («Салатный», «Городской»), мелко нарезанный укроп и зеленый лук.
Добавить майонез, все тщательно перемешать. Намазать этой смесью листы лаваша и свернуть их в рулет. Порезать на порционные куски.

В чашу блендера выложите содержимое 1 баночки лосося, 2-3 ст. ложки творожного сыра, 2 ст. ложки легкого майонеза, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложку натертой цедры и 1/4 ложки черного перца. Измельчите до однородного состояния, переложите в контейнер и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Подавайте с поджаренным хлебом.

Вскипятите воду и отварите нарезанные кубиками овощи: картофель, цукини, морковь. Обжарьте на сковороде лук до золотистого цвета. Когда овощи будут готовы, выложите в кастрюлю содержимое баночки лосося (крупные кусочки поломайте), посолите суп по вкусу, добавьте черный перец горошком, лавровый лист, горсть нарубленной зелени, поварите еще 5 минут и снимите суп с огня.

Одну банку консервированного лосося размять по дну блюда. Сверху покрыть немного майонезом. 4 вареные картофелины потереть на крупной терке и выложить сверху на майонез. Потом опять майонез. Сверху — слой натертого сыра. Зеленый лук мелко порезать и посыпать сверху. Взять 4 вареных яйца, отделить белки от желтков. Белки порубить вилкой и посыпать на лук по краям блюда, потом полить майонезом. По краям, на майонез, посыпать мелко нарезанный зеленый лук. В середину положить натертые на терке желтки.

Источник

Лосось консервированный

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом лосось консервированный: 75

4624 15 мин. 6 19

28 февраля 2009, 00:52

25 мая 2020, 11:42

23 февраля 2012, 13:18

8153 30 мин. 2 22 59

27 мая 2008, 14:42

22 октября 2008, 22:23

08 сентября 2008, 05:07

27 января 2009, 21:08

10 мая 2015, 20:13

14 сентября 2008, 02:51

16 июля 2020, 19:49

11319 30 мин. 20 44

06 апреля 2009, 19:38

10689 20 мин. 16 54

23 декабря 2008, 20:15

12 января 2008, 00:13

4661 20 мин. 2 10 32

03 июля 2010, 18:55

10850 20 мин. 8 31

09 мая 2008, 02:35

05 октября 2008, 07:00

Читайте также:  Как можно приготовить рыбу горбушу вкусно

20 апреля 2012, 22:27

30 октября 2011, 16:02

18 января 2011, 18:04

5512 50 мин. 4 18 31

22 декабря 2007, 22:44

10 февраля 2019, 16:09

05 октября 2008, 02:36

7982 30 мин. 9 27

08 марта 2009, 22:22

6387 30 мин. 15 49

24 января 2009, 04:24

17 декабря 2009, 16:03

19 марта 2009, 14:20

6679 40 мин. 5 32 92

11 ноября 2007, 16:50

20 августа 2009, 13:39

18 июля 2007, 01:10

06 апреля 2008, 02:04

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Салат с консервированным лососем

Салат с консервированным лососем и сельдереем

Консервированный лосось — 340 г

Стебель сельдерея — 1 стебель

Сельдерейная соль — ¾ чайной ложки

Лимонный сок — ¾ чайной ложки

Зеленый рубленый лук — ½ стакана

Сушеный укроп — ¾ чайной ложки

В миске смешайте кусочки лосося, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный сельдерей.

Салат с консервированным лососем, оливками и каперсами

Консервированный лосось — 70 г

Рубленая петрушка — 1 чайная ложка

Оливки каламата — 2 штуки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Красный лук — 1 головка

Каперсы — 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка

В небольшой миске смешайте размятую вилкой рыбу, оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанные оливки, мелко нарезанный лук, мелко нарезанные каперсы и петрушку. Хорошо перемешайте.

салат рисовый с консервированным лососем

3-4 пера зеленого лука

1 банка консерв.лосося

0.5 свежего огурца

0.5 банки кукурузы

3-4 ст.ложки майонеза

300г отварного риса

лосось размять вилкой,добавить порезанные овощи,затем горошек и кукурузу,посолить и поперчить.для пикантности добавить пару зубчиков чеснока и пару капель лимон.сока.добавить рис,отвареный в подсоленой воде.перемешать и заправить майонезом.кушайте.

Салат с консервированным лососем и овощами

Консервы рыбные — 1 бан.

Фасоль стручковая — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Капуста пекинская — 1/4 шт

Майонез — 2 ст. л.

Перец болгарский — 1/2 шт

Это наши основные ингредиенты.

На тарелку выложить листья салата и фасоль /я использовала маринованную по рецепту www.povarenok.ru/rec ipes/show/ 54313/.

Добавить все остальные ингредиенты, в центре выложить кусочки консервированного лосося, яйца приправить капелькой майонеза.

Салат «Мимоза» с лососем

Консервированный лосось — 2 штуки

Твердый сыр — 200 г

Сливочное масло — 50 г

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 4 штуки

Измельчить лосось вилкой и плотно выложить на плоскую тарелку.

Промазать майонезом, выложить сверху слой остывшего риса, снова слой майонеза.

Измельчить лук, и равномерно распределив его по тарелке, промазать слой майонеза.

Быстрые сэндвичи с консервированным лососем и васаби

Консервированный лосось — 200 г

Сахар — ½ чайной ложки

Тертый имбирь — 1,5 столовые ложки

Рубленный стебель сельдерея — ¼ стакана

Соевый соус — 1 чайная ложка

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Зеленый рубленый лук — 2 столовые ложки

Легкий майонез — 3 столовые ложки

Цельнозерновой хлеб — 240 г

Порошок васаби — ¼ чайной ложки

В миске смешайте 2 столовые ложки майонеза, лимонный сок, соевый соус, имбирь и сахар. Добавьте лосось, сельдерей и зеленый лук.

В небольшой миске смешайте оставшийся майонез и васаби. Намажьте на хлеб.

Салат из чечевицы с лососем и лимонной заправкой

Консервированный лосось — 400 г

Соль — ¼ чайной ложки

Огурцы — 4 штуки

Консервированная чечевица — 850 г

Лимонный сок — 0,3 стакана

Измельченный укроп — 25 г

Красный сладкий перец — 1 штука

Красный лук — 120 г

Читайте также:  Как правильно приготовить оливье по старинному рецепту

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Дижонская горчица — 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin — 0,3 стакана

В большой миске смешайте лимонный сок, укроп, горчицу, соль и черный перец. Взбивая, введите оливковое масло.

Роллы из лаваша с консервированным лососем

Сыр творожный — 2 ст. л.

Каперсы — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Слейте жидкость из баночки с лососем. Выложите содержимое в миску и разомните вилкой, удалив крупные косточки. Перемешайте с творожным сыром.

Салат вымойте и обсушите на полотенце. Огурец очистите от кожицы и нарежьте соломкой.

Отварные яйца очистите и натрите на крупной терке.

Разверните на столе лист лаваша, выложите начинку из лосося и распределите по всей п.

Салат «Мимоза» с консервированным лососем

Консервированный лосось — 2 банки

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 5 штук

Майонез — по вкусу

1 слой — белки трем на крупной терке и выкладываем на блюдо.

2 слой — сыр трем на сырной терке (среднего размера).

3 слой — 1 банка лосося, тщательно размятого вилкой, без косточек и темной кожи.

4 слой — майонез.

Салат «Мимоза» с лососем и сыром

Консервированный лосось — 1 банка

Морковь — 2 штуки

Твердый сыр — 250 г

Лук репчатый — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Яйца отварить вкрутую. Морковь (2 больших) отварить до готовности. Остудить и очистить.

Белок отделить от желтка и отдельно друг от друга мелко намять вилкой.

Лук мелко нарезать.

Салат с консервированным лососем «Семейный»

Майонез — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1/2 шт

Орехи грецкие — 3/4 стак.

Приготовить необходимые продукты. Красный лук я не беру. Может, кто-то захочет зеленый добавить для красоты, но тогда совсем чуть-чуть. С луком не надо перебарщивать.

Отварить рис в подсоленной воде в пакете, вынуть, остудить и переложить в салатник.

Консервы выложить в тарелку и размять вилкой, крупные кости удалить.

Половинку луковицы мелко нарезать.

Салат с консервированным лососем

картофель средний – 3 шт.

лосось в собственном соку – 2 банки (по 200 г)

лук репчатый – 1 шт.

салат зеленый (китайская капуста ) – 50 г

помидоры черри – 12 шт.

яйцо перепелиное – 8 шт.

перец болгарский – 1/2 шт.

Картофель отварить в кожуре, в чуть подсоленной воде до готовности. Дать остыть, очистить. Яйца отварить, охладить, очистить. Лосось очистить от костей и измельчить вилкой. Картофель нарезать кружками, болгарский перец кубиками, помидоры нарезать на четвертинки, яйца на половинки, лук кольцами, салат порвать. Выложить на тарелку последовательно кар.

Салат с лососем и гречкой.

Масло раст. — 1 ст.л.

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 гол. (маленькая)

Морковь средняя — 1 шт.

Крупа гречневая «Мистраль» — 1 п.

Сыр твёрдый — 100 гр.

Лосось консервированный — 1 б.

Лук нарезать не крупной соломкой и замариновать в воде+уксус. Гречку отварить в подсоленной воде. Яйца отварить. Морковь натереть на тёрку и немного потушить под крышкой на масле. Сыр натереть на тёрку. Яичные белки мелко порезать. Рыбу размять вилкой.

Простой салат с лососем

Лук репчатый — 1 шт

Горошек зеленый — 200 г

Сельдерей черешковый — 30 г

Ингредиенты для салата.

Салат готовила только для себя, на ужин, и завтрашний обед на работе.

Нарезать кубиками (не горький) репчатый лук.

Нарезать лосось кубиками (солила сама, соль + сахар).

Нарезать сельдерей. Если кто-то не любит его, тогда он не обязателен.

Высыпать 0,5 банки зелёного консервированного горошка, выжать из лимона несколько капель сока.

Читайте также:  Как приготовить маринованный папоротник с мясом

Салат слоеный с лососем

Сок лимонный — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 2 шт

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Жидкость с консервированного лосося слить в миску.

Лосося поломать на кусочки.

В миску с жидкостью всыпать соль и перец, влить сок лимона. Размешивать до растворения соли.

Влить подсолнечное масло. Хорошо размешать.

Вареный картофель почистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.

На дно глубокого блюда положить половину тертого картофеля.

Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой

Перец черный молотый — по вкусу

Красные яблоки — 1 штука

Лосось горячего копчения — 100 г

Свежие листья шпината — 35 г

Крабовые палочки — 250 г

Выдавить сок из половины лимона в емкость, где будет салат. Я использую очень спелые лимоны, поэтому сока много.

Очищенное от кожуры и косточек, потертое на крупной терке яблока сразу добавить к лимонному соку. Перемешать. Это нужно для того, чтобы яблоко не потемнело.

Добавить в салат мелко-мелко нарезанный лук. Перемешать.

Теплый салат с лососем, нутом и помидорами

Каперсы — 1 столовая ложка

Апельсиновый сок — 2 столовые ложки

Цедра апельсина — 10 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Филе лосося — 900 г

Лимонная цедра — 10 г

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Помидоры — 250 г

Консервированный нут — 850 г

Консервированный нут избавить от лишней жидкости.

Поставить на огонь две тяжелые сковороды, в каждой разогреть по столовой ложке масла. Филе лосося разделить на шесть порционных кусков, приправить солью и перцем, обжарить все одновременно — по три куска рыбы на сковороде. Готовить филе три минуты с каждой стороны — лосось должен практически прожариться. Дать .

Салат «Оливье» с лососем и красной икрой

горошек конс. — 3 ст.л,

яйца куриные — 2 шт,

лосось с\с — 200 гр,

картофель — 6 шт,

икра красная — 3 ч.л.,

смесь свежих салатов,

яйца перепелиные — 9 шт,

майонез «Слобода» — 4-5 ст.л,

огурец маринованный — 3 шт,

Картофель и морковь помыть под проточной водой щеткой, отварить до готовности в «мундирах», остудить, очистить. Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить в холодной воде, очистить. Перепелиные яйца разрезать на две части, желток добавить в салат, в белок выложить красную икру.

Отрезать несколько тонких слайсов лосося для украшения салата.

Нарезать мелким к.

Салат из консервированного лосося

1 ч. л. сахарной пудры

10-12 маслин без косточек

200 г консервированного лосося в собственном соку

1 небольшой лимон

1 ст. л. каперсов

200 г помидоров

1 белая часть лука-порея

2 яйца сваренных вкрутую

2 стебля сельдерея

2-3 ст. л. оливкового масла

Овощи помыть. Огурец очистить и порезать. Лук-порей и сельдерей тонко нашинковать, помидоры порезать дольками, оливки разрезать пополам. Яйца очистить и нарезать кружками. Лосось отделить от костей и разломать на небольшие куски, предварительно слив жидкость.

Выложить все ингредиенты слоями в стеклянный салатник. Огурцы, оливки, сельдерей, лук-порей, помидоры.

Быстрая закуска из томатов с лососем

винный уксус – 2 ч. л.

по 1 пучку зеленого салата и укропа

масло оливковое – 1 ст.л.

1 банка (250 г) лосося, консервированного в собственном соку

Помидоры, салат и укроп вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам вдоль, удалить семена вместе с соком, чтобы получились «чашечки». Смешать масло и уксус, приправить солью и перцем по вкусу. Полученной смесью полить половинки помидоров. Лосося вынуть из банки, слегка обсушить, разделить на 4 части. Листья салата выложить на сервировочную тарелку, сверху .

Источник

Оцените статью