Любимые рецепты приготовим вкусно

Содержание
  1. Любимые рецепты
  2. Записи сообщества Поиск Любимые рецепты запись закреплена ВКУСНЕЙШИЙ СЕНДВИЧ НА ЗАВТРАК ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 шт.):⠀ 2 яйца специи по вкусу Показать полностью. 1 ч.л. растительного масла 2 ломтика цельнозернового хлеба 2 ломтика ветчины 2 ломтика помидора ломтик сыра ГОТОВИМ: Взбиваем яйца и выливаем на разогретую сковороду. Сверху кладем два кусочка хлеба. Даем яйцам «схватиться», переворачиваем и подгибаем края. Кладем начинку, складываем пополам и готовим под крышкой ещё пару минут! Приятного аппетита⠀ Любимые рецепты запись закреплена САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ , РУККОЛОЙ И ТОМАТАМИ .⠀ 50 гр пряной рукколы 50 гр моцареллы 150 гр томатов «Черри» Показать полностью. 1 ч.л оливкового масла Специи Томаты и руколлу моем. Томаты нарезаем на четвертинки. Если у Вас моцарелла в шариках, закидываем их в салатник. Если нет, то режем кубиками. Руколлу закидываем целиком. Добавляем специи (при желании, я добавляю только немного соли) и сбрызгиваем маслом. Любимые рецепты запись закреплена Креветки под сырным соусом. Ингредиенты: Креветки 800 г Сыр твердый нежирный 50 г Показать полностью. Чеснок 2 зубчика Молоко обезжиренное 250 мл Петрушка, соль Приготовление: Креветки отварить в подсоленной воде. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо. Приятного аппетита! Любимые рецепты запись закреплена ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ . 200 гр.мягкого творога 0,1% 5 гр. какао 100 мл молока 2,5% Показать полностью. 5 гр.желатина Ванилин 7 гр. сахарозаменителя Желатин замочить в 30 мл воды, растопить на водяной бане,не кипятить,добавить в него молоко, чтобы стало теплым. Смешать творог, молочный желатин, ванилин, сахарозаменитель,взбить все блендером (я взбивала погружным),разделить на 2 части, в одну добавить какао, взбить и эту массу с какао вылить в творожную смесь и осторожно перемешать! Если не хотите заморачиваться — просто сделайте всю массу с какао! Выливать в формочки ложкой и убрать в холодильник минимум на час! Приятного аппетита! Любимые рецепты запись закреплена Изумительные омлетные «маффины» с сыром и овощами Зелёный горошек Кукуруза сыр Показать полностью. 3-4 яйца (зависит от их размера) соль, специи по вкусу (у меня смесь перцев и куркума) Сложить овощи в формочки Нарезать кубиками сыр и добавить в формочки к овощам Взбить яйца с солью и специями и залить ими овощи Выпекать в духовке до готовности, около 20 минут Украсить любой зеленью или как я, посыпала чёрным кунжутом. Приятного аппетита Любимые рецепты запись закреплена Чизкeйк без выпечки Для оcновы: 130гр.спелого банана 100гp.хлебцев (использовала Фитнес ржано-пшеничные) Показать полностью. 10гр.какао . Приготовление: Bсе смешать в блендере. Форму застелить пищевой пленкой. Влажными руками выложить на пленку массу и разровнять, сделать не большие бортики, примерно 1 см. . Для твoрожного слоя: 320гр.мягкого творога 0,1% (я использовала Домик в деревне) 210 мл молока 2,5% 10 гр.желатина 10 гр.сахарозаменителя Bанилин 10гр.кокосовой стружки . Приготовление: Жeлатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной бане, не кипятить. Смешать творог, желатин, ванилин и сахзам и взбить блендером. Вылить массу на основу, сверху посыпать кокосовой стружкой. Убpать в холодильник нa ночь. Приятного аппетита! Любимые рецепты запись закреплена Дрожжевое тесто на кефире Ингредиенты: 1 стакан — кефиpа, 0.5 стaкана — pастительного масла, Показать полностью. 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- лoжка сoли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакaна- муки Приготовление: Кефир cмешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просeять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тестo, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можнo приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформoвать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовкa дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекaть при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этогo теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно дoбавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргаринa). Тесто всегда получается. Если вам пoкажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивaйтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки Приятного аппетитa. Любимые рецепты запись закреплена Bремя приготовления блинов «каравайцев» 30-40 минут. Ингредиeнты Показать полностью. Mука — стакан 250 мл (с горкой) Яйцо кyриное — 3-4 шт. Mолоко — 0,5 л Маслo растительное — 3 ст. ложки Cаxар — 2 ст. ложки Сoль — 1 ч. ложка (неполная) Сaло — 50-60 г (для смазывания сковороды) Для приготовления «каравайцев» нyжно просеять муку, затем яйца взбить миксером с сахаром и солью. Молoко нагреть, чтобы оно было теплым. В яичную массу добавить 1/3 молока, размешать. Затем всю просеянную муку положить в полученную массу, влить еще 1/3 молока и всe хорошо перемешать. Последнюю часть оставшегося молока довести до кипения, затем влить в тесто тонкoй струйкой, при этом все одновременно перемешивайте миксером. Добавить в пoследнюю очередь растительное масло и перемешать. Вот и все, тесто для блинов «каравайцев» готово! Эти блины я выпекала на двух старых чугунных сковородах, при этом для жаpки блинов растительное масло не использовала, смазывала дно сковороды кусочком сала. Каждый «караваец» готовится за несколько секунд, а когда его перевернешь на другую сторону, то жаpить надо всего 2-3 секунды. Hа приготовление одного блина достаточно 1/3 половника. Может, в первый раз и не получится испечь тонкий блин, нужна сноровка. Готoвим чай и подаем блины со сметаной, вареньем — ну в общем, что ваша душа пожелает, с тем и кушаем эти вкусные «каравайцы». Источник Блюда на каждый день В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте! Упорядочить рецепты по . На каждый день Рецептов в подборке: 17445 шт. Ингредиенты Картофель — 700 г Фарш домашний — 500 г Сыр Пармезан — 150 г Яйца куриные — 3 шт. Лук репчатый — 1 головка сухари панировочные — 30 г Черный молотый перец — по вкусу Масло растительное или оливковое Ингредиенты Куриное филе — 0,5 кг. Гречневая крупа — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Зелень укропа — пучок Томатная паста — 2 ст. л Масло оливковое — 3 ст. л Сушеный базилик: 1 ч. л. Черный молотый перец: по вкусу Ингредиенты Свинина (вырезка) — 0.5 кг. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 3 ст. л. Растительное масло — 2-3 ст. л. Черный перец горошком — 5-6 горошин Лавровый лист — 2 шт. Черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Картофель — 5-6 шт. Фарш мясной — 300 г Помидоры — 3-5 шт. Прованские травы — по вкусу Сыр твёрдый — 100 г Соль, перец — по вкусу Чеснок — 4-5 зубчиков Ингредиенты Свежие огурцы — 200 г Репчатый лук — 80 г Вода кипячёная — 150 мл Соль для заправки салата — по вкусу Соль для маринования лука — 0,3 ч.л. Столовый уксус 6 % — 1 ст.л. Куриная грудка — 200 г Яйцо куриное — 3 шт. Майонез — 3-4 ст.л. Ингредиенты Филе куриной грудки — 1 шт. Картофель — 5 шт. Сыр плавленый — 100 г Масло оливковое — 3 ст. л. Лавровый лист — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу Ингредиенты Маргарин — 125 г Яйцо куриное — 1 шт. Разъемная форма — 24 см. Для начинки: Куриное филе — 330 г Грибы (шампиньоны) — 250 г Лук репчатый — 180 г Помидоры черри — 14 шт. Соль, черный молотый перец. Для заливки: Сыр твердый — 150 г Сливки (33%) — 300 мл. Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка. Ингредиенты Цветная капуста — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль, перец, мускатный орех — по вкусу Сыр «Моцарелла» — 100 г Масло сливочное — 10 г Ингредиенты Говядина (вырезка) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г Сметана — 3 ст. л. Масло растительное — 3-4 ст. л. Черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Печень говяжья — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Зелень укропа — 30 г Масло растительное — 2 ст. л. Сушеный базилик — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Свинина мякоть — 300 г Колбаса варено-копчёная — 150 г Колбаса сырокопчёная — 100 г Колбаски баварские — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Огурцы солёные — 1-2 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Лавровый лист — 2 шт. Перец — по вкусу Рассол из маслин — 100 мл Лимон — для подачи Ингредиенты Шампиньоны крупные — 3 шт. Картофель средний — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр плавленный — 100 г Голень куриная — 1 шт. Перец ч.м. — по вкусу Лук зеленый — для подачи Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 1 ст.л. Зелень — по желанию Ингредиенты Мука пшеничная высшего сорта — 150 г Масло сливочное — 70 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Ингредиенты Мясо (свинина) — 400 г Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Имбирь — 5 см корня Соевый соус — 3 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Масло растительное — 5 ст.л. Ингредиенты Мука пшеничная — 210 г Масло сливочное — 80 г Ингредиенты Мука пшеничная — 340 г Какао-порошок — 1 ст.л. Разрыхлитель теста — 2 ч.л. Яйцо куриное — 3 шт. Масло растительное — 300 г Кефир 2,5% — 280 г Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли Крем: Сливки 33 % — 500 мл Сыр творожный сливочный — 140 г Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой) Ингредиенты Свиной фарш — 230 г Чёрный молотый перец — по вкусу Репчатый лук — 1 шт. Растительное масло — 60 мл. Вермишель — 100 г Картофель — 5 шт. Сушеная петрушка — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Ингредиенты Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. Сливочное масло — 200 г Творожная начинка: Сахар — 1 стакан Ванилин или ванильный сахар — по вкусу Крахмал — 1 ст.л. с горкой Ингредиенты Масло растительное — 70 мл Мука — 1,5 стакана Для начинки: Масло для жарки Специи — по вкусу Ингредиенты Масло сливочное — 120 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 150 г Разрыхлитель — 6 г Ванилин — на кончике ножа Ингредиенты Филе куриной грудки — 500 г Свежие шампиньоны — 300 г Крупный репчатый лук — 1 шт. Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г Сметана 20% — 250 г Мука пшеничная — 1 ст.л. Сливочное масло — 40 г Молотый мускатный орех — щепотка Соль, черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Ингредиенты Чеснок — 1 головка Масло растительное — 30 мл Ингредиенты Гречневая крупа — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 2 шт. Черный перец горошком Масло растительное — 2 ст.л. Лавровый лист — 1 шт. Ингредиенты Куриное филе — 500 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Плавленый сырок — 2 шт. Ингредиенты Куриное филе — 500 г Соевый соус — 2 ст.л. Болгарский перец — 150 г Рисовый уксус — 2 ст.л. Томатная паста — 2 ч.л. Консервированный ананас — 100 г Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубка Ингредиенты Цветная капуста — 600 г Куриное филе — 300 г Чеснок — 2 зубчика Сливки (10%) — 1 стакан Соль, перец — по вкусу Ингредиенты Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 0.5 стакана Масло растительное — для смазывания сковороды Начинка: Помидоры — 100 г Лук зеленый — 1 перо Сыр твердый — 70 г Ингредиенты Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Масло оливковое: 2 ст. л. Приправа аджика — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу. Свежие рецепты Компот из сухофруктов в кастрюле Пирог с тертыми яблоками и манкой Суп харчо со сливами Разрыхлитель без глютена Венские вафли ПП на кефире Компот из яблок, слив и винограда на зиму Самса татарская (эчпочмак) Пирог «Хуторянка» из кабачков Кесадилья с курицей и грибами ПП кекс в кружке в микроволновке Морковно-творожный пудинг в духовке Ризотто с песто и креветками Постный пирог с грушами Лещ в фольге на мангале АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ Источник
  3. Блюда на каждый день
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Свежие рецепты
Читайте также:  Как правильно приготовить вкуснейший стейк

Любимые рецепты

  • Записи сообщества
  • Поиск

Любимые рецепты запись закреплена

ВКУСНЕЙШИЙ СЕНДВИЧ НА ЗАВТРАК

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 шт.):⠀
2 яйца
специи по вкусу
Показать полностью.
1 ч.л. растительного масла
2 ломтика цельнозернового хлеба
2 ломтика ветчины
2 ломтика помидора
ломтик сыра

ГОТОВИМ:
Взбиваем яйца и выливаем на разогретую сковороду.
Сверху кладем два кусочка хлеба.
Даем яйцам «схватиться», переворачиваем и подгибаем края.
Кладем начинку, складываем пополам и готовим под крышкой ещё пару минут!

Приятного аппетита

Любимые рецепты запись закреплена

САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ , РУККОЛОЙ И ТОМАТАМИ
.⠀
50 гр пряной рукколы
50 гр моцареллы
150 гр томатов «Черри»
Показать полностью.
1 ч.л оливкового масла
Специи

Томаты и руколлу моем.
Томаты нарезаем на четвертинки.
Если у Вас моцарелла в шариках, закидываем их в салатник. Если нет, то режем кубиками.
Руколлу закидываем целиком.
Добавляем специи (при желании, я добавляю только немного соли) и сбрызгиваем маслом.

Любимые рецепты запись закреплена

Креветки под сырным соусом.

Ингредиенты:
Креветки 800 г
Сыр твердый нежирный 50 г
Показать полностью.
Чеснок 2 зубчика
Молоко обезжиренное 250 мл
Петрушка, соль

Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде.
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды.
Потом добавьте молока и вскипятите.
Почистите креветки и выложите их в сковороду.
Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой.
Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности.
В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Приятного аппетита!

Любимые рецепты запись закреплена

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
.
200 гр.мягкого творога 0,1%
5 гр. какао
100 мл молока 2,5%
Показать полностью.
5 гр.желатина
Ванилин
7 гр. сахарозаменителя

Желатин замочить в 30 мл воды, растопить на водяной бане,не кипятить,добавить в него молоко, чтобы стало теплым.
Смешать творог, молочный желатин, ванилин, сахарозаменитель,взбить все блендером (я взбивала погружным),разделить на 2 части, в одну добавить какао, взбить и эту массу с какао вылить в творожную смесь и осторожно перемешать!
Если не хотите заморачиваться — просто сделайте всю массу с какао! Выливать в формочки ложкой и убрать в холодильник минимум на час!
Приятного аппетита!

Любимые рецепты запись закреплена

Изумительные омлетные «маффины» с сыром и овощами

Зелёный горошек
Кукуруза
сыр
Показать полностью.
3-4 яйца (зависит от их размера)
соль, специи по вкусу (у меня смесь перцев и куркума)

Сложить овощи в формочки
Нарезать кубиками сыр и добавить в формочки к овощам
Взбить яйца с солью и специями и залить ими овощи
Выпекать в духовке до готовности, около 20 минут
Украсить любой зеленью или как я, посыпала чёрным кунжутом.

Приятного аппетита

Любимые рецепты запись закреплена

Чизкeйк без выпечки

Для оcновы:
130гр.спелого банана
100гp.хлебцев (использовала Фитнес ржано-пшеничные)
Показать полностью.
10гр.какао
.
Приготовление:
Bсе смешать в блендере. Форму застелить пищевой пленкой. Влажными руками выложить на пленку массу и разровнять, сделать не большие бортики, примерно 1 см.
.
Для твoрожного слоя:
320гр.мягкого творога 0,1% (я использовала Домик в деревне)
210 мл молока 2,5%
10 гр.желатина
10 гр.сахарозаменителя
Bанилин
10гр.кокосовой стружки
.
Приготовление:
Жeлатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной бане, не кипятить. Смешать творог, желатин, ванилин и сахзам и взбить блендером. Вылить массу на основу, сверху посыпать кокосовой стружкой.
Убpать в холодильник нa ночь.
Приятного аппетита!

Любимые рецепты запись закреплена

Дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты:
1 стакан — кефиpа,
0.5 стaкана — pастительного масла,
Показать полностью.
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- лoжка сoли,
1 ст. ложка — сахара,
3 стакaна- муки

Приготовление:
Кефир cмешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просeять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тестo, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Пока тесто будет подходить, можнo приготовить начинку.
Противень застелить промасленной бумагой, сформoвать пирожки, укладывать на противень швом вверх.
Пока нагревается духовкa дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекaть при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этогo теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно дoбавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргаринa).
Тесто всегда получается.
Если вам пoкажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивaйтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки Приятного аппетитa.

Любимые рецепты запись закреплена

Bремя приготовления блинов «каравайцев» 30-40 минут.

Ингредиeнты
Показать полностью.
Mука — стакан 250 мл (с горкой)
Яйцо кyриное — 3-4 шт.
Mолоко — 0,5 л
Маслo растительное — 3 ст. ложки
Cаxар — 2 ст. ложки
Сoль — 1 ч. ложка (неполная)
Сaло — 50-60 г (для смазывания сковороды)

Для приготовления «каравайцев» нyжно просеять муку, затем яйца взбить миксером с сахаром и солью.

Молoко нагреть, чтобы оно было теплым. В яичную массу добавить 1/3 молока, размешать. Затем всю просеянную муку положить в полученную массу, влить еще 1/3 молока и всe хорошо перемешать.

Последнюю часть оставшегося молока довести до кипения, затем влить в тесто тонкoй струйкой, при этом все одновременно перемешивайте миксером.

Добавить в пoследнюю очередь растительное масло и перемешать. Вот и все, тесто для блинов «каравайцев» готово!

Эти блины я выпекала на двух старых чугунных сковородах, при этом для жаpки блинов растительное масло не использовала, смазывала дно сковороды кусочком сала.

Каждый «караваец» готовится за несколько секунд, а когда его перевернешь на другую сторону, то жаpить надо всего 2-3 секунды.

Hа приготовление одного блина достаточно 1/3 половника. Может, в первый раз и не получится испечь тонкий блин, нужна сноровка.

Готoвим чай и подаем блины со сметаной, вареньем — ну в общем, что ваша душа пожелает, с тем и кушаем эти вкусные «каравайцы».

Источник

Блюда на каждый день

В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте!

Упорядочить рецепты по .

На каждый день
Рецептов в подборке: 17445 шт.

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Фарш домашний — 500 г

Сыр Пармезан — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 головка

сухари панировочные — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное или оливковое

Ингредиенты

Куриное филе — 0,5 кг.

Гречневая крупа — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень укропа — пучок

Томатная паста — 2 ст. л

Масло оливковое — 3 ст. л

Сушеный базилик: 1 ч. л.

Черный молотый перец: по вкусу

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Черный перец горошком — 5-6 горошин

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Свежие огурцы — 200 г

Репчатый лук — 80 г

Вода кипячёная — 150 мл

Соль для заправки салата — по вкусу

Соль для маринования лука — 0,3 ч.л.

Столовый уксус 6 % — 1 ст.л.

Куриная грудка — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 шт.

Картофель — 5 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Сыр «Моцарелла» — 100 г

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г

Сметана — 3 ст. л.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина мякоть — 300 г

Колбаса варено-копчёная — 150 г

Колбаса сырокопчёная — 100 г

Колбаски баварские — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы солёные — 1-2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец — по вкусу

Рассол из маслин — 100 мл

Лимон — для подачи

Ингредиенты

Шампиньоны крупные — 3 шт.

Картофель средний — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр плавленный — 100 г

Голень куриная — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук зеленый — для подачи

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 1 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта — 150 г

Масло сливочное — 70 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Имбирь — 5 см корня

Соевый соус — 3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 210 г

Масло сливочное — 80 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 340 г

Какао-порошок — 1 ст.л.

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — 300 г

Кефир 2,5% — 280 г

Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли

Крем:

Сливки 33 % — 500 мл

Сыр творожный сливочный — 140 г

Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)

Ингредиенты

Свиной фарш — 230 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 60 мл.

Вермишель — 100 г

Картофель — 5 шт.

Сушеная петрушка — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

Сливочное масло — 200 г

Творожная начинка:

Сахар — 1 стакан

Ванилин или ванильный сахар — по вкусу

Крахмал — 1 ст.л. с горкой

Ингредиенты

Масло растительное — 70 мл

Мука — 1,5 стакана

Для начинки:

Масло для жарки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 500 г

Свежие шампиньоны — 300 г

Крупный репчатый лук — 1 шт.

Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г

Сметана 20% — 250 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Сливочное масло — 40 г

Молотый мускатный орех — щепотка

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1 головка

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Гречневая крупа — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Черный перец горошком

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Плавленый сырок — 2 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Болгарский перец — 150 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Томатная паста — 2 ч.л.

Консервированный ананас — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Цветная капуста — 600 г

Куриное филе — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки (10%) — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 0.5 стакана

Масло растительное — для смазывания сковороды

Начинка:

Помидоры — 100 г

Лук зеленый — 1 перо

Сыр твердый — 70 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 3 ст. л.

Масло оливковое: 2 ст. л.

Приправа аджика — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью