MAGGI® Заправка для солянки
Солянка – традиционный суп русской кухни.
Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI® Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.
MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из отборных овощей, с маринованными огурчиками, греческими оливками и душистыми специями. Все ингредиенты бережно пастеризованы и герметично упакованы.
А также MAGGI® Заправка для солянки отлично подходит для приготовления и вторых блюд, например, для жаркого из свинины и картофеля.
Как приготовлена наша Заправка MAGGI®?
1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве.
2. Мы обрабатываем овощи таким образом, как вы бы сделали это дома. Чтобы максимально сохранить вкус и пользу овощей мы используем щадящий режим пастеризации.
3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения продукта без добавления консервантов.
Овощи содержат немного калорий, но при этом являются кладезем полезных веществ – пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.
На 2,5 л солянки вам понадобится:
Куриная грудка — 200 г, копченые сосиски — 3 шт, карбонад — 100 г, картофель — 4 шт., лук репчатый — 1/2 шт., растительное масло — 1 ч. ложка. Для большего разнообразия вкуса попробуйте использовать различные копчености.
1. Приготовьте 1,5 л бульона из куриной грудки, добавьте нарезанный картофель.
2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
3. Когда картофель будет готов, добавьте копчености и лук, варите 2 мин.
4. Добавьте Заправку MAGGI® для солянки и варите еще 5 мин.
Рекомендуем подавать Солянку с долькой лимона и зеленью.
Для приготовления жаркого вам понадобится:
MAGGI® заправка для солянки – 180 г, свинина без кости – 600 г, картофель – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., грибы – 400 г, раст. масло – 1 ст.л., вода – 500 мл
1. Нарежьте свинину, лук, картофель кубиками, грибы — ломтиками
2. Обжарьте мясо и лук в большом сотейнике на разогретом масле 5 мин
3. Добавьте картофель и обжарьте еще 5 минут
4. Перемешайте, добавьте грибы, воду и MAGGI® Заправку для Солянки, тушите 30 минут
вода, паста томатная, маринованные огурцы (огурцы (16,9 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), соль, сахар, лук репчатый сушеный, оливки зеленые (3,8 %), 12 % уксус спиртовой, крахмал кукурузный, подсолнечное масло, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный, лавровый лист сушеный, листья кориандра сушеные, черный перец молотый, перец красный жгучий сушеный.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 1,6 г
Жиры: 1,6 г
Углеводы: 13 г
Энергетическая ценность: 326 кДж/77 ккал
Источник
MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками
MAGGI® на второе для солянки с капустой и сосисками – отличное решение для быстрого и простого ужина на двоих.
Вкусный ужин получится из самых доступных ингредиентов всего за 20 минут.
Просто потушите в 1 сковородке капусту с сосисками, луком и морковью. И наслаждайтесь простым, но таким любимым блюдом от MAGGI® на второе.
К тому же, продукты MAGGI® – это только натуральные ингредиенты, без консервантов и искусственных красителей.
Попробуй! Просто, Вкусно, Доступно!
Вам потребуется:
400 г капусты
100 г сосисок
маленькая морковь — 2 шт
1 маленькая луковица
3 ст. ложки сметаны
1 ч.л. растительного масла
250 мл воды
MAGGI®
1. Сосиски нарежьте кружками и обжарьте.
2. Натрите морковку, нарежьте лук. Добавьте к сосискам и обжарьте.
2. Нашинкуйте капусту, добавьте в сковородку и тушите 10 минут на среднем огне. Влейте воду, добавьте сметану и MAGGI® , перемешайте и тушите под крышкой до готовности (20-30мин)
Овощи сушенные (50,5 %) (паприка, томаты, хлопья картофельные, лук репчатый), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, зелень сушеная (4,4 %) (майоран, базилик, петрушка, тимьян), специи молотые (2,2 %) (кориандр, перец красный острый), масло подсолнечное.
Продукт может содержать глютен (из злаков), молоко, сельдерей.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки — 7.1 г
Жиры — 5.1 г
Углеводы — 50 г
Энергетическая ценность — 1251 кДж / 297 ккал
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Источник
Магги заправка для солянки как приготовить
Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
В этом продукте вы найдете:
Паста из спелых
томатов
Ингредиенты для вкуса
Красный жгучий перчик
Экстракт лаврового листа
Экстракт черного перца
Ингредиенты для консистенции
Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Источник
Солянка с говядиной и курицей, восточная с болгарским перцем и помидорами и аджикой
Простой и понятный рецепт с которым справится любой кулинар. Заправочные супы похожи на конструктор. Подготовим все ингредиенты и заправки – и соберем на последнем этапе готовки.
MAGGI® Заправка для солянки – 180 гр.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Перец болгарский нарезать соломкой, помидоры крупным кубиком. Отварить курицу при слабом кипении, и процедить бульон, дать мясу остыть. Нарезать мясо вареной курицы соломкой. Вяленую говядину нарезать соломкой. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.
Обжарить лук, чеснок на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту, аджику и перемешать. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, отварную курицу, помидоры, хмели-сунели и вяленную говядину. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию. Украсить тонким колечком лимона.
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!
Источник
Мясная солянка с картошкой
Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2020 2020-11-03T00:00:00+00:00
120 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо и разобрать на волокна.
Охотничьи колбаски нарезать кружочками. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
В бульон выложить картофель, мясо и колбаски. Суп размешать и варить на медленном огне 15 минут.
Добавить MAGGI® Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут. Мясная солянка с картошкой готова: приятного аппетита!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Вкусная мясная солянка с картошкой — сытное и аппетитное блюдо для всей семьи. Рецепт солянки с мясом и картошкой очень прост и не отнимет много времени. Рекомендуем подавать суп со сметаной и ломтиком лимона. Попробуйте также сборную грибную солянку.
Домашняя солянка с картошкой отлично сочетается с маслинами и оливками: нарезанными или добавленными целиком либо в кастрюлю, либо в тарелку с готовым блюдом (впрочем, как и лимон). Как только вы отправили в суп овощи, не дайте ему закипать и томите на небольшом огне, чтобы блюдо не стало похоже на кашу. Приготовление солянки с картошкой хорошо тем, что не отнимает много времени, а густой суп способен насытить даже самую большую семью. Другой вкусный рецепт солянки с картошкой предполагает добавление сосисок: так блюдо получится еще пикантнее.
Источник