- Макароны с индейкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Тушеная индейка с макаронами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить индейку с макаронами? Блюда из индейки с макаронами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Индейка
- Макароны c индейкой — Вкусные рецепты в домашних условиях с фото
- Выберите свои макароны
- Например, попробуйте
- Спагетти болоньезе
- Макароны с сыром в духовке или Мак н чиз с мясом
- Статьи в блоге
- Анекдоты про макароны и смешные истории
- Итальянская Моцарелла. История сыра, состав, производство, польза, рецепты и многое другое
- Поиск по статьям
Макароны с индейкой
Ингредиенты
Филе грудки индейки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль — 3 щепотки
Лавровый лист — 2-3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Филе индейки — 350 г
Сливки 10% — 100 мл
Соль — 3 щепотки
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Ингредиенты
Макароны (паста) — 200 г
Индейка (филе) — 300 г
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый(для подачи) — 50 г
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Белое сухое вино — 125 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные гнёзда — 10-11 шт.
Филе индейки — 300 г
Томатный сок — 1 стакан
Постное масло — 2 ст.л.
Приправа для птицы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — сколько получится
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Макароны — 200 г
Чесночные стрелки — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Филе индейки — 450 г
Приправа для курицы(или птицы) — 1 ч.л.
Масло постное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тушеная индейка с макаронами
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль — 3 щепотки
Лавровый лист — 2-3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления тушеной индейки с макаронами необходимы следующие ингредиенты.
Половину очищенного и промытого репчатого лука нарежьте мелкими кубиками или полукольцами — по желанию. Влейте на сковороду или в казан растительное масло и высыпьте в емкость луковую нарезку. Обжарьте примерно 3-4 минуты, до румяности, на умеренном нагреве.
Филе индейки промойте в воде, срежьте с него жилы и пленки и нарежьте на части. Выложите их на сковороду и обжарьте с луком примерно 3-4 минуты.
Влейте горячую воду, всыпьте соль и добавьте лавровые листья. По желанию можете всыпать приправу для курицы и т.д. Накройте емкость крышкой и тушите мясо на умеренном нагреве примерно 15 минут.
Затем добавьте макароны. Если воды будет не хватать, чтобы покрыть их полностью, то долейте ее. Время варки зависит от сорта макарон, поэтому читайте уточнения на пачке с ними.
Томите блюдо еще 20 минут до готовности макарон и мяса. Попробуйте их, подкорректируйте их вкус, если это необходимо. Можно присыпать блюдо измельченной свежей зеленью.
Выложите тушеные макароны с индейкой на тарелки и подайте к столу в горячем виде. Особенно вкусно блюдо со сметаной или другим соусом.
Источник
Как вкусно приготовить индейку с макаронами? Блюда из индейки с макаронами
Ингредиенты
Крыло индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Картофель — 2 шт.
Макароны — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 30 мл.
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Картофель — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Укроп, петрушка — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль — 3 щепотки
Лавровый лист — 2-3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Филе индейки — 350 г
Сливки 10% — 100 мл
Соль — 3 щепотки
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Ингредиенты
Макароны (паста) — 200 г
Индейка (филе) — 300 г
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый(для подачи) — 50 г
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Белое сухое вино — 125 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные гнёзда — 10-11 шт.
Филе индейки — 300 г
Томатный сок — 1 стакан
Постное масло — 2 ст.л.
Приправа для птицы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — сколько получится
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Макароны — 200 г
Чесночные стрелки — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Филе индейки — 450 г
Приправа для курицы(или птицы) — 1 ч.л.
Масло постное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Индейка
Макароны c индейкой — Вкусные рецепты в домашних условиях с фото
Отличный способ использовать мясо индейки, хотя можно просто заменить этот ингредиент любым белым мясом, которое у вас есть. Вы также можете использовать грибы и брокколи, если хотите, чтобы блюдо с индейкой и макаронами было сытнее.
Например, можно приготовить простую запеканку с индейкой и макаронами, которая представляет собой легкое и вкусное сочетание ингредиентов. Соус готовится из куриного супа со сливками и сыра чеддер. Для дополнительной текстуры он дополнен нарезанным или поджаренным миндалем. На самом деле мне трудно писать этот пост и не иметь с собой большую миску этих макарон индейки и сыром, потому что это так вкусно.
Это одно из тех блюд, которые я могу готовить снова и снова, и оно никому не надоест. В нем много любимых продуктов — индейка, макароны, соус и сыр — и все это готовится в одной кастрюле за 30 минут или меньше, поэтому оно идеально подходит для напряженных будней.
Выберите свои макароны
Например, попробуйте
Спагетти болоньезе
Болоньезе — это один из самых популярных мясных соусов к блюдам со спагетти или другой пастой. Вышло так, что мой болоньезе получился сильно упрощенным. Так я не нашел в магазине сельдерей, не сварили мясной бульон, а помидоры заменил томатной пастой. Томатную пасту в этом рецепте лучше все же заменить на банку томатов в собственном соку […]
Макароны с сыром в духовке или Мак н чиз с мясом
Итого ориентировочная стоимость продуктов на 31.12.14: 500 рублей. Мак н чиз или макароны с сыром в духовке является типичной американской едой. Эта макаронная запеканка с сыром отлично подходит, когда нужно быстро приготовить что-то сытное и вкусное. Блюдо очень калорийное и сытное. Оригинальный рецепт включает в себя лишь 3 составляющие: макароны, сыр и сливочное масло. Мы же решили […]
Статьи в блоге
Анекдоты про макароны и смешные истории
В этой статье собираю разные анекдоты про макароны. Выкладываю смешные и юморные истории с участием макаронных изделий.
Итальянская Моцарелла. История сыра, состав, производство, польза, рецепты и многое другое
Италия и моцарелла являются синонимами. Мягкий сыр обрел множество поклонников по всему миру. Простота приготовления и универсальность позволили ему занять одну из главных ролей в итальянской кулинарии и прочно закрепиться в европейской кухне. Похожие посты или рецептыПармезан — уникальный сыр Италии. История сыра…Моцарелла в России. Производство, ГОСТ, отличия от…Польза пармезана и вред этого сыра для […]
Поиск по статьям
Нужны материалы сайта? Оставь активную ссылку на источник и пользуйся на здоровье. Тебе не сложно, мне приятно =)
Защищено reCAPTCHA. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования Google.
© Макарономания. Готовлю макароны и рассказываю о пасте с 2013 года. Макарономан — Антон Клюев
Источник