- Запеканки из макарон с колбасой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Макароны с яйцом и колбасой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Макароны с колбасой и яйцами
- Ингредиенты для «Макароны с колбасой и яйцами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны с колбасой и яйцами»:
- Похожие рецепты
- Кавателли
- Жареная лапша
- Спагетти с тунцом
- Паста с креветками
- Спагетти
- Тосикоси соба
- Цветная паста
- Орекьетте
- Китайская лапша
- Попробуйте приготовить вместе
- Капуста «Нелин салат»
- Соленый торт с беконом, яйцами и овощами
- Кофейный чизкейк с кофейным желе
- Фотографии «Макароны с колбасой и яйцами» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Макароны с колбасой
- Салат с макаронами, колбасой и сыром
- Макароны с копченой колбасой
- Макароны с колбасой и томатным соусом
- Макароны с колбасой и яйцом
- Макароны с колбасой
- Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке
- Запеканка из макарон с колбасой
- Салат с макаронами и колбасой
- Макароны с ливерной колбасой
- Запеканка из макарон с колбасой и яйцами
- Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком
- Макароны с колбасой, помидорами и сливками
- Омлет с макаронами
- Запеканка из макарон в духовке
- Ротини с итальянской колбасой
- Макароны с сыром в кружке
- САЛАТИК ПО БЫСТРОМУ С МАКАРОШКАМИ
- Cпагетти с колбасой
- Запеченные пенне с колбасой и рикотой
- Быстрая подлива к макаронам
Запеканки из макарон с колбасой
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Колбаса варёная — 200 г
Колбаса копчёная — 150 г
Сыр твёрдый — 100 г
Перец сладкий — 110 г
Помидоры — 180 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 300 г
Сосиски — 4 шт. (260 г)
Помидоры — 2 шт. (270 г)
Чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Макароны с яйцом и колбасой
Ингредиенты
Макаронные изделия — 60 г (горсть)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
- 244 кКал
- 10 мин.
- 5 мин.
- 15 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Макароны с яйцом и колбасой — это настолько простое блюдо, что даже и писать о нем неудобно. В общем, если голод — не тетка, и хочется немедленно его утолить, то это скоростное блюдо для вас.
Макаронные изделия берите любые. Вареная колбаса подойдет та, которую вы больше любите или та, что есть у вас в холодильнике. Величина порций произвольная.
Нам понадобятся следующие продукты.
Макаронные изделия опустите в подсоленный кипяток и варите то время, которое указано на упаковке. Пока варятся макароны, нарежьте колбасу и репчатый лук.
Обжарьте колбасу в паре ложек растительного масла.
Добавьте лук и еще поджарьте до мягкости лука.
С отваренных макарон слейте воду.
Добавьте макароны в сковороду с колбасой и луком, перемешайте.
Вбейте в сковороду яйцо.
И быстро помешивая содержимое сковороды, обжарьте все вместе, пока яйцо не приобретет стабильную консистенцию. Посолите по вкусу. Макароны с яйцом и колбасой готовы.
Посыпьте блюдо зеленью по желанию. Приятного!
Источник
Макароны с колбасой и яйцами
Быстрый завтрак. За фото спасибо поваренку jannasimf.
Ингредиенты для «Макароны с колбасой и яйцами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 119.7 ккал | белки 8.7 г | жиры 6.8 г | углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 171 ккал | белки 12.4 г | жиры 9.7 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Макароны с колбасой и яйцами»:
Колбасу нарезать на кубики и добавить к макаронам.
Яйца взбить с солью и специями.
Добавить взбитые яйца к макаронам и тщательно перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, всыпать полученную массу, накрыть крышкой и жарить, пока яйца не схватятся. Можно изредка перемешивать.
Макароны получаются с хрустящей корочкой.
Готовый завтрак съедается очень быстро.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый завтрак. За фото спасибо поваренку jannasimf.
Похожие рецепты
Кавателли
Жареная лапша
Спагетти с тунцом
Паста с креветками
Спагетти
Тосикоси соба
Цветная паста
Орекьетте
Китайская лапша
Попробуйте приготовить вместе
Капуста «Нелин салат»
Соленый торт с беконом, яйцами и овощами
Кофейный чизкейк с кофейным желе
Фотографии «Макароны с колбасой и яйцами» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
17 апреля 2020 года yuvl #
4 апреля 2018 года jannasimf #
4 апреля 2018 года jannasimf #
4 апреля 2018 года jannasimf #
4 апреля 2018 года Светланка g980 #
4 апреля 2018 года jannasimf #
4 апреля 2018 года ирпенчанка #
4 апреля 2018 года jannasimf #
4 апреля 2018 года Лилек3011 #
4 апреля 2018 года jannasimf #
4 апреля 2018 года jannasimf #
4 апреля 2018 года Galiniya #
4 апреля 2018 года jannasimf #
4 апреля 2018 года lioliy1967 #
4 апреля 2018 года jannasimf #
4 апреля 2018 года tata1108 #
4 апреля 2018 года jannasimf #
5 апреля 2018 года svetik5552 #
5 апреля 2018 года jannasimf #
5 апреля 2018 года jannasimf #
5 апреля 2018 года jannasimf #
6 апреля 2018 года felix032 #
6 апреля 2018 года jannasimf #
19 ноября 2008 года aljonka75 #
11 апреля 2008 года lilija4 #
11 апреля 2008 года lesi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты Макароны с колбасой
Салат с макаронами, колбасой и сыром
Зелень — по вкусу
Вареная колбаса — 150 г
Перец черный молотый — по вкусу
Макароны — 300 г
Помидоры — 1 штука
Оливковое масло — по вкусу
Помидор и колбасу нарезать кубиками.
Макароны с копченой колбасой
Грибы опята — 200 Грамм
Макароны — 220 Грамм
Петрушка — 50 Грамм
Помидоры — 3 Штуки
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Сырный соус — 4 Ст. ложки
Колбаса копченая — 200 Грамм
Сметана — 3 Ст. ложки
Отварите макароны до готовности, колбасу и помидоры натрите на крупной терке.
Грибы протушите на сковороде на растительном масле, предварительно посолив. Петрушку измельчите.
Макароны с колбасой и томатным соусом
Специи — По вкусу
Сыр твердый — По вкусу
Колбаса — 80 Грамм
Спагетти — 150 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Томатный соус — 3 Ст. ложки
1. Для начала, разумеется, закинем вариться спагетти в подсоленный кипяток. Варим до полуготовности столько времени, как указано на упаковке.
2. Тем временем нарезаем мелко все ингредиенты.
3. Обжарим их теперь в растительном масле со специями.
Макароны с колбасой и яйцом
Специи — По вкусу
Сыр твердый — 50 Грамм
Макароны — 100 Грамм
Колбаса — 50 Грамм
Помидор — 1 Штука
Сливки — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 1 Ст. ложка
1. Макароны отвариваем, как указано на упаковке. Затем воду сливаем, а макароны полощем в холодной воде, чтобы не слиплись. Сливаем жидкость.
2. Вбиваем к макаронам одно яйцо, добавим также сливки. Перемешаем тщательно. Затем добавим измельченный помидор, фарш и колбасу кусочками. Опять перемешаем. Солим, перчим по вкусу.
Макароны с колбасой
Макаронные изделия — 270 г
Специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Ставим на плиту воду, солим, наливаем немного масла растительного, чтобы изделия не склеивались. Готовим макароны согласно инструкции на пачке, но слегка не довариваем. В это время режем лук полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Колбасу нарезать кубиками.
Берем большую сковороду и обжариваем лук с морковью, пассеруем до полной готовности.
Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке
Плавленый сырок — 1 Штука
Колбаса — 100 Грамм (варёная)
Смесь перцев — По вкусу
Помидор — 1 Штука
Макароны — 300 Грамм
1. Подготовьте продукты.
2. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде.
3. Сделайте заливку. Яйца взбейте с солью и перцем.
4. Нарежьте все ингредиенты: помидор, колбасу и сыр.
Запеканка из макарон с колбасой
Сыр твердый — 50 Грамм
Макароны — 500 Грамм
Перец — По вкусу
Сосиски — 4 Штуки
Сметана — 100 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
1. Отвариваем в чуть подсоленной воде макароны до готовности, и откидываем их на дуршлаг.
2. Пока макароны варятся, лук и колбасу (или сосиски, как здесь) очищаем, нарезаем, и поджариваем в растительном масле.
3. В отдельной миске смешаем сметану и яйца до однородного состояния.
Салат с макаронами и колбасой
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Макароны «Ракушки» — 1 чашка
Сервелат ТМ «Окраина» — 100 г
Оливковое масло – 100 мл
Прованские травы – по вкусу
Бальзамический уксус – 30 мл
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры черри – 150 г
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Слить воду.
Сервелат нарезать тонкими ломтиками, помидоры – половинками. Перец – полосочками. Петрушку измельчить.
Смешать макароны, помидоры, перец, петрушку. Перемешать.
Макароны с ливерной колбасой
Макароны — 300 Грамм
Растительное масло — — По вкусу (для жарки)
Молоко — 1 Стакан
Ливерная колбаса или печень — 250 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка
Соль, перец — — По вкусу
Сливочное масло — 20 Грамм
Макароны отвариваем al dente.
Лук мелко режем, обжариваем в сковородке на растительном масле до золотинки. Ливер нарезаем произвольно небольшими кусочками и отправляем на сковородку к луку. Перемешиваем и обжариваем на сильном огне. Добавляем муку. Перемешиваем.
Вливаем молоко, перемешивая, и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу.
Смазываем форму и выкла.
Запеканка из макарон с колбасой и яйцами
Молоко — 2 Стакана
Мука — 3 Ст. ложки
Сыр твердый — 100 Грамм
Колбаса — 300 Грамм
Помидор — 200 Грамм
Макароны — 200 Грамм
Специи — По вкусу
1. Форму для запекания смажем маслом и выкладываем первым слоем измельченный лук на дно.
2. Макароны отварим почти до готовности в соленой воде. Воду сливаем, половину макарон выкладываем поверх лука. Взбрызнем маслом.
3. Дальше измельчаем колбасу, и половину выкладываем поверх макарон. Дальше — порезанные помидоры. Дальше — опять слой макарон.
Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком
Тимьян — 3 стебля
Молотый мускатный орех — по вкусу
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Макароны — 350 г
Тертый сыр — 100 г
Вареная колбаса — 150 г
Замороженный зеленый горошек — 150 г
Макаронные изделия отварить, как это описано на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Для соуса пассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Добавить бульон и сливки и варить 5 минут. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.
Макароны с колбасой, помидорами и сливками
половина чайной ложки соли
1 упаковка макарон
чайная ложка красного перца хлопьями
3 зубчика чеснока, желательно измельчить
колбаса(на ваш выбор)количество тоже
половина стакана нарезанного кубиками лука
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки рубленой свежей петрушки
полтора стакана густых сливок
помидоры крупно нарезанные
Возьмем большую кастрюлю . Варим макароны в кипящей воде в течение 8 — 10 минут, до готовности.
Нагреем масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Жарим колбасу и перец пока они не станут коричневого цвета.
Омлет с макаронами
Перец — По вкусу
Макароны отварные — 300 Грамм (можно спагетти)
Сыр Пармезан — По вкусу
Колбаса копченая — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу порежьте ломтиками, сыр натрите на терке.
Взбиваем яйца в глубокой миске, добавляем сваренные и охлажденные макароны или спагетти, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем тертый сыр и еще раз тщательно перемешиваем.
Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину макарон с яичной массой, сверху выклады.
Запеканка из макарон в духовке
Молоко — 1/2 Стакана
Масло подсолнечное — По вкусу
Майонез — 1 Ст. ложка
Макароны — 200 Грамм (сваренные)
Зелень — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Колбаса копченая — 150 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Соль и специи — По вкусу
Сыр твердый — 100 Грамм
Лук и чеснок измельчаем и обжариваем с томатной пастой.
К сваренным макаронам добавьте обжаренный лук и чеснок, а также колбасу, порезанную кубиками.
Ротини с итальянской колбасой
rotini — 200 Грамм (трехцветный )
тыква — 1 Штука (нарезать)
чеснок — 2 Штуки (тертый )
цуккини — 1 Штука
лук — 1 Штука (нарезать)
томаты — 1 Штука (банка)
говяжий бульон — 1 Штука (кубик)
орегано — 1/2 Чайных ложки
колбаса — 450 Грамм (итальянская )
базилик — 1/2 Чайных ложки
Поставьте воду под макароны. Нарежьте лук, кабачок и тыкву. Начнем обжаривать колбасу.
Когда колбаса поджарится наполовину, добавляем чеснок.
После того, как мясо подрумянится, добавляем лук и готовим еще в течении 5 минут.
Добавляем томаты вместе с соком, чеснок, орегано и кубик бульона.
Макароны с сыром в кружке
Приправы — По вкусу
Ветчина или колбаса — 1-2 Ст. ложек
Сыр тертый — 1-2 Ст. ложек
1. Для начала насыпьте макароны в кружку примерно на 1/3 часть. Затем залейте их водой так, чтобы она немного покрывала макароны, и добавьте еще 50 грамм воды.
2. Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту с мощностью 800W. Затем достаньте кружку и перемешайте макароны. Повторите процедуру еще 5 раз до готовности макарон.
САЛАТИК ПО БЫСТРОМУ С МАКАРОШКАМИ
макароны, копчёная колбаса, сыр, болгарский перец, помидор, свежий огурец, майонез, укропчик, солъ и перец.
Макароны отварить, колбасу, перец, сыр, помидор и огурец порезать кубиком. Все ингредиенты смешать добавив майонез, укроп, соль и чёрный перец. Салат готов. Всё так просто.
Cпагетти с колбасой
Колбаса вареная — 300 Грамм
Спагетти — 300 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Соль — 0,5 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты.
В кастрюлю вливаем холодную воду, кипятим ее, добавив соль. Опустите в воду спагетти, варите их 6-8 минут на медленном огне.
Переложите готовые спагетти в дуршлаг, промойте их под холодной водой.
Запеченные пенне с колбасой и рикотой
Рубленая петрушка — 20 г
Красный перец чили — 5 г
Сушеный орегано — 1 столовая ложка
Куриный бульон — 200 мл
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Сыр моцарелла — 450 г
Сливки 30%-ные — 200 г
Паста пенне — 450 г
Консервированные помидоры — 700 г
Тертый сыр пармезан — 80 г
Сыр рикотта — 350 г
Итальянская колбаса — 450 г
Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки
Поместите макароны в большую чашу, залейте кипятком и щедро посолите. В течение первых 10 минут дважды перемешайте и приступайте к подготовке других ингредиентов.
Ручным блендером взбейте консервированные томаты так, чтобы они приобрели мягкую консистенцию, но и остались кусочками; половину стакана томатов отставьте в сторону. Оставшиеся томаты смешайте со сл.
Быстрая подлива к макаронам
Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
Вареная колбаса или сосиски — 150-200 Грамм
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Мука — 1 — 1,5 Ст. ложки
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм (или сухие травы — базилик, прованские травы. по вкусу)
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Колбасу или сосиски нарезаем на небольшие кусочки.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем колбасу
Томатную пасту разводим в воде, добавляем соль и сахар. Затем получившийся соус выливаем на сковороду к колбасе. Добавляем молотый перец.
Источник