Макароны колбаса яйца что можно приготовить

Содержание
  1. Запеканки из макарон с колбасой
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Свежие рецепты
  7. Макароны с яйцом и колбасой
  8. Ингредиенты
  9. Фото готового блюда
  10. Оцените рецепт
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Макароны с колбасой и яйцами
  13. Ингредиенты для «Макароны с колбасой и яйцами»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Макароны с колбасой и яйцами»:
  16. Похожие рецепты
  17. Кавателли
  18. Жареная лапша
  19. Спагетти с тунцом
  20. Паста с креветками
  21. Спагетти
  22. Тосикоси соба
  23. Цветная паста
  24. Орекьетте
  25. Китайская лапша
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Капуста «Нелин салат»
  28. Соленый торт с беконом, яйцами и овощами
  29. Кофейный чизкейк с кофейным желе
  30. Фотографии «Макароны с колбасой и яйцами» от приготовивших (2)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Рецепты Макароны с колбасой
  34. Салат с макаронами, колбасой и сыром
  35. Макароны с копченой колбасой
  36. Макароны с колбасой и томатным соусом
  37. Макароны с колбасой и яйцом
  38. Макароны с колбасой
  39. Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке
  40. Запеканка из макарон с колбасой
  41. Салат с макаронами и колбасой
  42. Макароны с ливерной колбасой
  43. Запеканка из макарон с колбасой и яйцами
  44. Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком
  45. Макароны с колбасой, помидорами и сливками
  46. Омлет с макаронами
  47. Запеканка из макарон в духовке
  48. Ротини с итальянской колбасой
  49. Макароны с сыром в кружке
  50. САЛАТИК ПО БЫСТРОМУ С МАКАРОШКАМИ
  51. Cпагетти с колбасой
  52. Запеченные пенне с колбасой и рикотой
  53. Быстрая подлива к макаронам

Запеканки из макарон с колбасой

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Колбаса варёная — 200 г

Колбаса копчёная — 150 г

Сыр твёрдый — 100 г

Перец сладкий — 110 г

Помидоры — 180 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 г

Куриные яйца — 2 шт.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 300 г

Сосиски — 4 шт. (260 г)

Помидоры — 2 шт. (270 г)

Чёрный перец — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Макароны с яйцом и колбасой

Ингредиенты

Макаронные изделия — 60 г (горсть)

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по желанию

  • 244 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Макароны с яйцом и колбасой — это настолько простое блюдо, что даже и писать о нем неудобно. В общем, если голод — не тетка, и хочется немедленно его утолить, то это скоростное блюдо для вас.

Макаронные изделия берите любые. Вареная колбаса подойдет та, которую вы больше любите или та, что есть у вас в холодильнике. Величина порций произвольная.

Нам понадобятся следующие продукты.

Макаронные изделия опустите в подсоленный кипяток и варите то время, которое указано на упаковке. Пока варятся макароны, нарежьте колбасу и репчатый лук.

Обжарьте колбасу в паре ложек растительного масла.

Добавьте лук и еще поджарьте до мягкости лука.

С отваренных макарон слейте воду.

Добавьте макароны в сковороду с колбасой и луком, перемешайте.

Вбейте в сковороду яйцо.

И быстро помешивая содержимое сковороды, обжарьте все вместе, пока яйцо не приобретет стабильную консистенцию. Посолите по вкусу. Макароны с яйцом и колбасой готовы.

Посыпьте блюдо зеленью по желанию. Приятного!

Источник

Макароны с колбасой и яйцами

Быстрый завтрак. За фото спасибо поваренку jannasimf.

Читайте также:  Как приготовить баклажаны для детей до года

Ингредиенты для «Макароны с колбасой и яйцами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
119.7 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
171 ккал
белки
12.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
6 г

Рецепт «Макароны с колбасой и яйцами»:

Колбасу нарезать на кубики и добавить к макаронам.
Яйца взбить с солью и специями.
Добавить взбитые яйца к макаронам и тщательно перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло, всыпать полученную массу, накрыть крышкой и жарить, пока яйца не схватятся. Можно изредка перемешивать.
Макароны получаются с хрустящей корочкой.

Готовый завтрак съедается очень быстро.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрый завтрак. За фото спасибо поваренку jannasimf.

Похожие рецепты

Кавателли

Жареная лапша

Спагетти с тунцом

Паста с креветками

Спагетти

Тосикоси соба

Цветная паста

Орекьетте

Китайская лапша

Попробуйте приготовить вместе

Капуста «Нелин салат»

Соленый торт с беконом, яйцами и овощами

Кофейный чизкейк с кофейным желе

Фотографии «Макароны с колбасой и яйцами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

17 апреля 2020 года yuvl #

4 апреля 2018 года jannasimf #

4 апреля 2018 года jannasimf #

4 апреля 2018 года jannasimf #

4 апреля 2018 года Светланка g980 #

4 апреля 2018 года jannasimf #

4 апреля 2018 года ирпенчанка #

4 апреля 2018 года jannasimf #

4 апреля 2018 года Лилек3011 #

4 апреля 2018 года jannasimf #

4 апреля 2018 года jannasimf #

4 апреля 2018 года Galiniya #

4 апреля 2018 года jannasimf #

4 апреля 2018 года lioliy1967 #

4 апреля 2018 года jannasimf #

4 апреля 2018 года tata1108 #

4 апреля 2018 года jannasimf #

5 апреля 2018 года svetik5552 #

5 апреля 2018 года jannasimf #

5 апреля 2018 года jannasimf #

5 апреля 2018 года jannasimf #

6 апреля 2018 года felix032 #

6 апреля 2018 года jannasimf #

19 ноября 2008 года aljonka75 #

11 апреля 2008 года lilija4 #

11 апреля 2008 года lesi # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Макароны с колбасой

Салат с макаронами, колбасой и сыром

Зелень — по вкусу

Вареная колбаса — 150 г

Перец черный молотый — по вкусу

Макароны — 300 г

Помидоры — 1 штука

Оливковое масло — по вкусу

Помидор и колбасу нарезать кубиками.

Макароны с копченой колбасой

Грибы опята — 200 Грамм

Макароны — 220 Грамм

Петрушка — 50 Грамм

Помидоры — 3 Штуки

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Сырный соус — 4 Ст. ложки

Колбаса копченая — 200 Грамм

Сметана — 3 Ст. ложки

Отварите макароны до готовности, колбасу и помидоры натрите на крупной терке.

Грибы протушите на сковороде на растительном масле, предварительно посолив. Петрушку измельчите.

Макароны с колбасой и томатным соусом

Специи — По вкусу

Сыр твердый — По вкусу

Колбаса — 80 Грамм

Спагетти — 150 Грамм

Морковь — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Томатный соус — 3 Ст. ложки

1. Для начала, разумеется, закинем вариться спагетти в подсоленный кипяток. Варим до полуготовности столько времени, как указано на упаковке.

2. Тем временем нарезаем мелко все ингредиенты.

3. Обжарим их теперь в растительном масле со специями.

Макароны с колбасой и яйцом

Специи — По вкусу

Сыр твердый — 50 Грамм

Макароны — 100 Грамм

Колбаса — 50 Грамм

Помидор — 1 Штука

Сливки — 1 Ст. ложка

Масло растительное — 1 Ст. ложка

1. Макароны отвариваем, как указано на упаковке. Затем воду сливаем, а макароны полощем в холодной воде, чтобы не слиплись. Сливаем жидкость.

2. Вбиваем к макаронам одно яйцо, добавим также сливки. Перемешаем тщательно. Затем добавим измельченный помидор, фарш и колбасу кусочками. Опять перемешаем. Солим, перчим по вкусу.

Макароны с колбасой

Макаронные изделия — 270 г

Специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Ставим на плиту воду, солим, наливаем немного масла растительного, чтобы изделия не склеивались. Готовим макароны согласно инструкции на пачке, но слегка не довариваем. В это время режем лук полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Колбасу нарезать кубиками.

Читайте также:  Овощной бульон для супа как приготовить для ребенка

Берем большую сковороду и обжариваем лук с морковью, пассеруем до полной готовности.

Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке

Плавленый сырок — 1 Штука

Колбаса — 100 Грамм (варёная)

Смесь перцев — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Макароны — 300 Грамм

1. Подготовьте продукты.

2. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде.

3. Сделайте заливку. Яйца взбейте с солью и перцем.

4. Нарежьте все ингредиенты: помидор, колбасу и сыр.

Запеканка из макарон с колбасой

Сыр твердый — 50 Грамм

Макароны — 500 Грамм

Перец — По вкусу

Сосиски — 4 Штуки

Сметана — 100 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложки

1. Отвариваем в чуть подсоленной воде макароны до готовности, и откидываем их на дуршлаг.

2. Пока макароны варятся, лук и колбасу (или сосиски, как здесь) очищаем, нарезаем, и поджариваем в растительном масле.

3. В отдельной миске смешаем сметану и яйца до однородного состояния.

Салат с макаронами и колбасой

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – по вкусу

Макароны «Ракушки» — 1 чашка

Сервелат ТМ «Окраина» — 100 г

Оливковое масло – 100 мл

Прованские травы – по вкусу

Бальзамический уксус – 30 мл

Перец сладкий – 1 шт.

Помидоры черри – 150 г

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Слить воду.

Сервелат нарезать тонкими ломтиками, помидоры – половинками. Перец – полосочками. Петрушку измельчить.

Смешать макароны, помидоры, перец, петрушку. Перемешать.

Макароны с ливерной колбасой

Макароны — 300 Грамм

Растительное масло — — По вкусу (для жарки)

Молоко — 1 Стакан

Ливерная колбаса или печень — 250 Грамм

Мука — 1 Ст. ложка

Соль, перец — — По вкусу

Сливочное масло — 20 Грамм

Макароны отвариваем al dente.

Лук мелко режем, обжариваем в сковородке на растительном масле до золотинки. Ливер нарезаем произвольно небольшими кусочками и отправляем на сковородку к луку. Перемешиваем и обжариваем на сильном огне. Добавляем муку. Перемешиваем.

Вливаем молоко, перемешивая, и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу.

Смазываем форму и выкла.

Запеканка из макарон с колбасой и яйцами

Молоко — 2 Стакана

Мука — 3 Ст. ложки

Сыр твердый — 100 Грамм

Колбаса — 300 Грамм

Помидор — 200 Грамм

Макароны — 200 Грамм

Специи — По вкусу

1. Форму для запекания смажем маслом и выкладываем первым слоем измельченный лук на дно.

2. Макароны отварим почти до готовности в соленой воде. Воду сливаем, половину макарон выкладываем поверх лука. Взбрызнем маслом.

3. Дальше измельчаем колбасу, и половину выкладываем поверх макарон. Дальше — порезанные помидоры. Дальше — опять слой макарон.

Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком

Тимьян — 3 стебля

Молотый мускатный орех — по вкусу

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Макароны — 350 г

Тертый сыр — 100 г

Вареная колбаса — 150 г

Замороженный зеленый горошек — 150 г

Макаронные изделия отварить, как это описано на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Для соуса пассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Добавить бульон и сливки и варить 5 минут. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.

Макароны с колбасой, помидорами и сливками

половина чайной ложки соли

1 упаковка макарон

чайная ложка красного перца хлопьями

3 зубчика чеснока, желательно измельчить

колбаса(на ваш выбор)количество тоже

половина стакана нарезанного кубиками лука

2 столовые ложки оливкового масла

3 столовые ложки рубленой свежей петрушки

полтора стакана густых сливок

помидоры крупно нарезанные

Возьмем большую кастрюлю . Варим макароны в кипящей воде в течение 8 — 10 минут, до готовности.

Нагреем масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Жарим колбасу и перец пока они не станут коричневого цвета.

Омлет с макаронами

Перец — По вкусу

Макароны отварные — 300 Грамм (можно спагетти)

Читайте также:  Как приготовить курицу тушеную с капустой тушеной картошки

Сыр Пармезан — По вкусу

Колбаса копченая — По вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу порежьте ломтиками, сыр натрите на терке.

Взбиваем яйца в глубокой миске, добавляем сваренные и охлажденные макароны или спагетти, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем тертый сыр и еще раз тщательно перемешиваем.

Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину макарон с яичной массой, сверху выклады.

Запеканка из макарон в духовке

Молоко — 1/2 Стакана

Масло подсолнечное — По вкусу

Майонез — 1 Ст. ложка

Макароны — 200 Грамм (сваренные)

Зелень — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

Колбаса копченая — 150 Грамм

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Соль и специи — По вкусу

Сыр твердый — 100 Грамм

Лук и чеснок измельчаем и обжариваем с томатной пастой.

К сваренным макаронам добавьте обжаренный лук и чеснок, а также колбасу, порезанную кубиками.

Ротини с итальянской колбасой

rotini — 200 Грамм (трехцветный )

тыква — 1 Штука (нарезать)

чеснок — 2 Штуки (тертый )

цуккини — 1 Штука

лук — 1 Штука (нарезать)

томаты — 1 Штука (банка)

говяжий бульон — 1 Штука (кубик)

орегано — 1/2 Чайных ложки

колбаса — 450 Грамм (итальянская )

базилик — 1/2 Чайных ложки

Поставьте воду под макароны. Нарежьте лук, кабачок и тыкву. Начнем обжаривать колбасу.

Когда колбаса поджарится наполовину, добавляем чеснок.

После того, как мясо подрумянится, добавляем лук и готовим еще в течении 5 минут.

Добавляем томаты вместе с соком, чеснок, орегано и кубик бульона.

Макароны с сыром в кружке

Приправы — По вкусу

Ветчина или колбаса — 1-2 Ст. ложек

Сыр тертый — 1-2 Ст. ложек

1. Для начала насыпьте макароны в кружку примерно на 1/3 часть. Затем залейте их водой так, чтобы она немного покрывала макароны, и добавьте еще 50 грамм воды.

2. Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту с мощностью 800W. Затем достаньте кружку и перемешайте макароны. Повторите процедуру еще 5 раз до готовности макарон.

САЛАТИК ПО БЫСТРОМУ С МАКАРОШКАМИ

макароны, копчёная колбаса, сыр, болгарский перец, помидор, свежий огурец, майонез, укропчик, солъ и перец.

Макароны отварить, колбасу, перец, сыр, помидор и огурец порезать кубиком. Все ингредиенты смешать добавив майонез, укроп, соль и чёрный перец. Салат готов. Всё так просто.

Cпагетти с колбасой

Колбаса вареная — 300 Грамм

Спагетти — 300 Грамм

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Соль — 0,5 Ст. ложки

Зелень — По вкусу

Подготовим необходимые ингредиенты.

В кастрюлю вливаем холодную воду, кипятим ее, добавив соль. Опустите в воду спагетти, варите их 6-8 минут на медленном огне.

Переложите готовые спагетти в дуршлаг, промойте их под холодной водой.

Запеченные пенне с колбасой и рикотой

Рубленая петрушка — 20 г

Красный перец чили — 5 г

Сушеный орегано — 1 столовая ложка

Куриный бульон — 200 мл

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Сыр моцарелла — 450 г

Сливки 30%-ные — 200 г

Паста пенне — 450 г

Консервированные помидоры — 700 г

Тертый сыр пармезан — 80 г

Сыр рикотта — 350 г

Итальянская колбаса — 450 г

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

Поместите макароны в большую чашу, залейте кипятком и щедро посолите. В течение первых 10 минут дважды перемешайте и приступайте к подготовке других ингредиентов.

Ручным блендером взбейте консервированные томаты так, чтобы они приобрели мягкую консистенцию, но и остались кусочками; половину стакана томатов отставьте в сторону. Оставшиеся томаты смешайте со сл.

Быстрая подлива к макаронам

Томатная паста — 1,5 Ст. ложки

Вареная колбаса или сосиски — 150-200 Грамм

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Мука — 1 — 1,5 Ст. ложки

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Соль — 0,5 Чайных ложки

Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм (или сухие травы — базилик, прованские травы. по вкусу)

Сахар — 0,5 Чайных ложки

Колбасу или сосиски нарезаем на небольшие кусочки.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем колбасу

Томатную пасту разводим в воде, добавляем соль и сахар. Затем получившийся соус выливаем на сковороду к колбасе. Добавляем молотый перец.

Источник

Оцените статью