- Пенне
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом пенне: 149
- Пенне: рецепты
- Рецепты с макаронами (паста Пенне Ригате)
- Полезные советы
- Как варить макароны
- Что приготовить из макарон (паста Penne Rigate)
- Жаренные макароны «Студенческие»
- Ингредиенты
- Макароны, запечённые с помидорами под сыром
- Ингредиенты
- Макароны с фаршем и яйцом
- Ингредиенты
- Паста с шампиньонами
- Ингредиенты
- Новые рецепты ужинов. Видео
- Ингредиенты
- 6 идей ужинов в сковороде. Видео
- Ингредиенты
- Томатный суп с куриным фаршем и макаронами
- Ингредиенты
- Макароны по-флотски с фаршем
- Ингредиенты
- Кушари
- Ингредиенты
- Пенне в томатном соусе
Пенне
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом пенне: 149
21 мая 2013, 19:14
32850 15 мин. 3 33 12
30 июня 2014, 08:12
5770 20 мин. 2 25 33
26 июня 2008, 14:36
4471 30 мин. 25 20 46
28 января 2010, 02:01
15 декабря 2011, 13:25
17 февраля 2008, 17:28
20 августа 2009, 22:52
22 января 2011, 18:17
15 июля 2010, 00:05
11 сентября 2008, 18:29
8161 18 мин. 1 11 20
15 февраля 2015, 20:27
4069 15 мин. 3 13 26
16 мая 2009, 16:58
25 ноября 2013, 06:48
7253 20 мин. 4 19 38
05 июля 2009, 19:14
9837 30 мин. 3 27 39
21 августа 2010, 23:38
26 июля 2009, 20:37
11168 20 мин. 2 13 15
06 февраля 2015, 01:08
9874 20 мин. 2 26 14
28 января 2015, 02:07
10 октября 2011, 20:35
29 января 2015, 15:57
19230 20 мин. 2 19 54
06 февраля 2009, 00:27
15 апреля 2009, 20:28
19 ноября 2010, 11:49
03 марта 2015, 14:42
13278 20 мин. 2 11 27
04 июля 2010, 01:24
14 ноября 2013, 11:00
21 августа 2007, 21:07
4267 30 мин. 2 10 33
26 февраля 2009, 17:43
10655 25 мин. 1 24 39
29 марта 2012, 12:35
29100 30 мин. 2 33 35
03 марта 2012, 20:09
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Пенне: рецепты
Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм), срезанные наискосок. Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» — «перо». В Италии это самая распространенная паста для массовых семейных праздников, таких как свадьбы, крестины и т.д.
Одна из разновидностей пенне — пенне ригате (итал. Penne rigate), то есть рифлёные пенне.
Ниже приведено несколько рецептов с пенне.
Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и .
Паста – идеальный вариант для ужина после рабочего дня. Мы предлагаем вариант пасты с мидиями. Мидии .
Эту пасту можно было бы назвать «три сыра», именно использование разных сыров придает ее вкусу .
К такой пасте можно приготовить не только рыбу, но и птицу — курицу или индейку.
Типичное сицилийское блюдо, которое появилось на свет в небольшом ресторанчике в Катании. Говорят, .
Данны рецепт был заимствован у любимого мною английского повара Джейми Оливера. Очень импонирует его .
Пасту с таким соусом итальянцы называют «путанеска» (да-да, с «путаной» это однокоренные слова). .
Пенне — один из самых популярных видов пасты. Маленькие трубочки-перья можно приготовить с .
Как оказалось, паста без привычного томатного соуса и мяса тоже может быть прекрасной. Особенно, .
Теплый морской салат от Нины Борисовой имеет все шансы войти в шорт-лист ваших рецептов блюд на ужин .
Если у вас в холодильнике осталось немного макарон со вчерашнего ужина, добавьте к ним слегка .
Грибы для этого блюда можно взять любые, получается очень сытно.
Быстрая паста из трех ингредиентов. Для любителей «по-острей».
Салями всегда отлично сочетается с перцами, в том числе и с острым чили. Традиционный соус чили .
«Arrabbiata» по-итальянски – «злой, рассерженный». А пеперончино – перец, который добавляют в этот .
Если вы будете готовить пенне с замороженной брокколи, ее не нужно бланшировать – достаточно просто .
Источник
Рецепты с макаронами (паста Пенне Ригате)
Полезные советы
Как варить макароны
Что приготовить из макарон (паста Penne Rigate)
Всего опубликовано 35 рецептов
Жаренные макароны «Студенческие»
На сегодняшний день, уже более 10 лет назад, как я была студенткой первокурсницей в одном тихом колледже, в маленьком.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Кубик бульонный — 0.5 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Макароны, запечённые с помидорами под сыром
Приготовим сегодня блюдо «на скорую руку» — вкусное, сытное, питательное и яркое. Такое блюдо можно приготовить и подать на.
Ингредиенты
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 150 г
- Масло сливочное — 25 г
- Помидоры — 80 г
- Соль — 5 г
- Сыр твёрдый — 80 г
Макароны с фаршем и яйцом
На самом деле это блюдо готовится не из макарон, а из домашнего пельменного теста . Замешивается крутое тесто, тонко.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 150 г
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
- Масло сливочное — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Паста с шампиньонами
Если перевести с итальянского слово «паста» буквально, то это просто тесто. На деле же под этим термином подразумеваются.
Ингредиенты
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки — 200 мл
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Пармезан — 30 г
- Шампиньоны свежие — 600 г
Новые рецепты ужинов. Видео
Идеальный ужин за недорого — это просто! Сегодня предлагаем вам сразу 2 варианта, которые должны понравиться абсолютно всем.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Куриное филе — 2 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
- Молоко — 250 мл
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
6 идей ужинов в сковороде. Видео
Весна начинает нас радовать действительно ласковыми и солнечными деньками, а поэтому подолгу возиться на кухне, с.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Вода — 600 мл
- Вода — 500 мл
- Вода — 500 мл
- Говяжий фарш — 400 г
- Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
- Индюшиное филе — 400 г
- Картофель — 400 г
- Колбаски сырые — 500 г
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Минтай целый — 600 г
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 100 г
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Орегано сухой — 0.5 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Помидоры — 300 г
- Помидоры черри — 6 шт.
- Рис круглозернистый — 250 г
- Рис круглозернистый — 250 г
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок томатный — 600 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр моцарелла — 125 г
- Сыр плавленый — 150 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Тесто для лазаньи — 200 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 70 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Томатная паста — 50 г
- Укроп свежий — 1 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 8 шт.
Томатный суп с куриным фаршем и макаронами
Супы и борщи обязательно должны быть на столе каждый день. Но это такие очень специфические блюда. Каждый день семья.
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Куриный фарш — 200 г
- Лавровый лист — 2 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Помидоры — 3 шт.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Макароны по-флотски с фаршем
О происхождении названия этого блюда можно догадаться, едва прочитав его. Действительно, это традиционное блюдо всех.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиной фарш — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Кушари
Кушари, оно же кошари, кушери, кошери — национальное блюдо египтян и иорданцев. Сначала кушари считалось блюдом бедных слоёв.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 6 ст. л.
- Лук репчатый — 150 г
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Нут (турецкий горох) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 700 г
- Рис длиннозерный — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
- Чечевица зелёная — 200 г
Пенне в томатном соусе
Не смейтесь, но такой рецепт тоже имеет право на существование. Это самый бюджетный вариант приготовления постного соуса к.
Источник