Макароны с грибами и помидорами
Скажу честно, макароны я не сильно люблю. Но это рецепт получается безумно вкусным, настолько, что оторваться просто невозможно, пока все не слопаешь! 😉 Да и как может быть иначе, ведь, на мой взгляд, любое блюдо с добавлением грибов и сыра получается довольно праздничным.
К тому же это блюдо очень сытное, даже несмотря на отсутствие мяса, и вполне подойдет для завтрака, как собственно, и для обеда, и для ужина.
А если использовать макароны из твердых сортов пшеницы, то оно еще и «безопасное» для фигуры. Хотя, пожалуй, все зависит от порции 😉
Более того, блюда, на приготовление которых жарким летом не уходит уйма времени и сил, ценятся по-особому, наверное, не мной одной. Ведь так, девочки? 🙂
Время приготовления – не более получаса.
Сложность – отсутствует.
Калорийность – 200 ккал/100 г.
Для приготовления макарон с грибами и помидорами необходимы такие продукты:
Вот и все, блюдо готово!
Подавала макароны горячими, присыпав их тертым сыром. Со свежими овощами или овощным салатом такие макарошки идут просто на ура. Так что рекомендую! 🙂
Желаю вам приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник