- Свекла — рецепты блюд (cтраница 4)
- Свекла — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Свекла — рецепты блюд (cтраница 3)
- Свекла — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Свекла — рецепты блюд (cтраница 4)
Свекла — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из свеклы?
Рецептов в подборке: 359 шт.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Свекольная ботва — 100 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубок (по желанию)
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 5 г
Ингредиенты
Сельдь соленая — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло сливочное — 70 г
Лук репчатый (маленький) — 0,5 шт.
Перец черный, молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Горох нут (замоченный) — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста — 150-200 г
Перец сладкий — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Смесь кореньев — 1 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Приправа овощная — 1 ч.л.
Специи — по вкусу
Сахар — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло — 30 мл
Горчица в зёрнах — 1 ч.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Петрушка — 1 пучок (10-30 г)
Яблочный уксус — 2 ч.л.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 600 г
Капуста белокочанная – 700 г
Лук репчатый – 150 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – по вкусу
Масло подсолнечное – 60 г
Ингредиенты
Курица запечённая — 200 г
Чернослив вяленый — 60 г
Орехи грецкие — 2 горсти
Чеснок — 2-3 зубчика
Сметана — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Свёкла (крупная) — 350 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Паста томатная — 1 ст.л.
Орехи грецкие — 50 г
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Зелень — 1/2 пучка
Соль, перец — по вкусу
Корень сельдерея — 30 г
Ингредиенты
Банан (спелый) – 1-1.5 шт.
Апельсин – 1 шт. (крупный)
Растительное молоко – 250-300 мл
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Заправка:
Соевый соус — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Бульон (свиной) — 2 литра
Картофель — 3 клубня
Лук репчатый — 1 головка
Лимон — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Соль поваренная — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт.
Соус томатный — для заправки
Масло растительное — для жарки
Петрушка свежая — 30 г
Сало соленое — 20 г
Ингредиенты
Свекла отварная большая — 1 шт.
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Укроп — 3 ст.л. (у нас мороженая)
Лимонный сок — по вкусу
Лук зелёный — 6 стеблей
Ингредиенты
Свекла отварная — 1 шт.
Огурцы маринованные — 1-2 шт.
Лук зеленый — 2-3 пера
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Масло растительное — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 1-2 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Сырок плавленый — 1 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Свёкла вареная — 2-3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Орехи грецкие — 70 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль — 1 стакан
Горячая вода — 2,5 стакана
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Мускатный орех — 1-2 щепотки
Сушеный чеснок — 0,5 ч.л.
Молотый кориандр — 1 щепотка
Лавровый лист — 1-2 шт.
Ингредиенты
Свёкла вареная – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.
Ингредиенты
Ржаной хлеб — 200 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 680 г
Капуста белокочанная — 550 г
Лук репчатый — 210 г
Лук-порей — 125 г
Томатная паста — 150 г
Масло подсолнечное — 50 г
Чеснок — 3 зубка
Лавровый лист — 2 шт.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Кости свиных копченостей — 90 г
Репчатый лук — 120 г
Томатная паста — 30 г
Сливочное масло — 30 г
Перец — по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Сметана — по вкусу
Ингредиенты
Мясной бульон — 2 л
Томатная паста — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Капуста — 1/4 кочана
Морковь — до 1 шт.
Картофель — по желанию 2-3 шт.
Лук — до 1 головки
Чеснок — 2-4 зубчика
Смалец или растительное масло — 1 ст.л.
Томатная паста или томатная аджика — 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Свекла — 300 г (2 шт.)
Чеснок — 2-3 зубчика
Соус-маринад:
Масло растительное — 3 ст.л.
Уксус бальзамический (можно заменить на винный, яблочный) — 1,5 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Фасоль красная – 1 банка
Уксус – по вкусу
Ингредиенты
Свёкла — 1 шт. (крупная)
Горошек зеленый консервированный — 1 банка
Соль — 2 щепотки
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль — 2 ч.л. без горки
Сахар — 2 ст.л. без горки
Ингредиенты
Свекла вареная — 1 шт.
Картофель в мундире — 2 шт.
Яйцо вкрутую — 1 шт.
Минеральная вода — 400 мл
Зелень — 1/3 пучка
Сосиски или вареная колбаса — 50 г
Огурец крупный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Свекла — рецепты блюд (cтраница 3)
Свекла — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из свеклы?
Рецептов в подборке: 359 шт.
Ингредиенты
Растительное масло — 15 г
Дополнительно:
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Перец жгучий — половина стручка
Паста томатная — 750 мл
Масло подсолнечное — 0,5 л
Уксус 9% — 10 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Перец болгарский зеленый — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 1 шт. (крупный)
Петрушка (зелень) — 15 г (пучок)
Соль и перец — по вкусу
Сметана — 100 мл
Масло растительное — 30 мл
Уксус 9 % — 20 мл
Ингредиенты
Хрен тертый — 1 ст.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Кунжутное масло — 2 ст.л.
Петрушка — по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Укроп — 0,5 пучка
Сахар — 1 плоская ст.л.
Перец чёрный горошком — 10 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Сало солёное — 120 г
Свекольный квас — 100 мл
Перец чёрный молотый — по вкусу
Зелень — 0,5 пучка
Сметана — при подаче
Ингредиенты
Свекла большая — 500 г
Говядина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Уксус белый бальзамик — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец душистый — 1 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сахар — 0,5 столовой ложки;
Соль — 1 столовая ложка( без горки);
Душистый перец — 5 шт;
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Чернослив — 70 г
Орехи грецкие — 100 г
Ингредиенты
Свекла (отварная) — 3 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Сыр плавленный — 2 брусочка
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Нут сухой — 130 г
Масло растительное — 50-70 г
Перец жгучий — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Кинза — 0,5 пучка
Паста тахина — 1 ст. л.
Ингредиенты
Свекла крупная — 1 шт.
Сыр творожный — 150 г
Лосось соленый — 80 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Базилик — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Пармезан — при наличии
Лимон — 2 дольки
Ингредиенты
Картофель – 4 шт.
Огурец солёный – 2 шт.
Капуста квашенная – 250 г
Горошек консервированный – 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банка
Лук синий — 1 шт.
Масло растительное – 100 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная – 100 г
Картофель – 2 шт.
Свекла вареная – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень свежая – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Ингредиенты
Сыр Ланбер – 70 г
Грецкие орехи – 100 г
Сметана 15% жирности – по вкусу
Петрушка – по желанию на подачу
Ингредиенты
Адыгейский сыр — около 150 г
Сельдерей — 1-2 стебля
Листовой салат — по вкусу
Заправка арахисовая — 3 ст.л.
Варианты заправок:
Ароматное растительное масло
Йогурт с зеленью
Арахисовая паста с маслом
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатная паста — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 2-3 шт.
Капуста квашеная – 200 г
Огурцы маринованные – по вкусу
Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Заправка для салата – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Куриное филе — 0.5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Орехи грецкие — 1-2 горсти
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Огурцы свежие — 80 г
Свекла — 1 шт. (маленькая)
Картофель — 2 шт.
Капуста белокочанная — 60 г
Масло растительное — 50 мл
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 250 г
Картофель — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Фасоль — 0.5 стакана
Чернослив вяленый — 10-12 шт.
Томатный сок — 300 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Свинина с мозговой косточкой — 800 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Петрушка — 1 корень
Перец болгарский — 1 шт.
Перец Чили — по вкусу
Зелень — 0,5 пучка
Чеснок — 4-5 зубков
Сало старое — 50 г
Перец ч/м — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Для пампушек:
Мука — 2 стакана, или 300 г (стакан ёмкостью 250 мл)
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Укроп — 0,5 пучка
Чеснок — 4-5 зубков
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Петрушка – 0.5 пучка (15 г)
Листья салата – 50 г
Орехи грецкие (жареные) – 1 горсть
Для заправки:
Оливковое масло – 3 ст.л.
Сок лимона -2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Молотый черный перец – 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Вода — 200-250 мл
Свекла (отварная) — 230 г
Адыгейский сыр — 230 г
Петрушка — по вкусу
Орехи грецкие — 50 г
Изюм темный — 50 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — 0,5 пучка
Манная крупа — 50-80 г
Соль — 2-3 щепотки
Растительное масло — 50-60 мл
Панировочные сухари — 50 г
Ингредиенты
Свекла молодая — 4 шт. (400 г)
Куриное филе отварное — 400 г
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Майонез — 0,5 стакана
Зелень — для украшения
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Уксус столовый — 50 мл
Ингредиенты
Слоеное пресное тесто — 0,5 кг
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Ингредиенты
Сельдь малосольная — 200 г
Форель малосольная — 150 г
Щука подкопченная — 150 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Сельдь соленая — 1 шт.
Лук репчатый — 1/3 шт.
Майонез — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник