- Рецепты из манки (манной крупы)
- Суп из минтая
- Мордовские блины на манке
- Нежный яблочный пирог на тесте из манки с йогуртом
- Сырники с маком
- Шоколадный торт на пиве с фундуком, сливочным кремом и апельсиновым курдом
- Оладьи из икры речной рыбы, жаренные со сметаной
- Творожная запеканка со сливами
- Рыбное суфле в духовке
- Харша (Harcha) — марокканские лепешки из манной крупы
- Манник с бананом на майонезе
- Печенье из манки с яблоком
- Морковные котлеты в духовке
- Котлеты из сныти с картофелем
- Творожная запеканка с манкой в мультиварке
- Манка
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом манка: 1307
- Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 2)
- Манная крупа — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты из манки (манной крупы)
Рецепты приготовления манки не ограничиваются манной кашей. На сайте показаны рецепты манной крупы с фото манных десертов и выпечки, что доказывает – блюда из манки могут быть разнообразными и вкусными. Манка — это пшеничная крупчатка, получаемая при перемалывании пшеницы твердых сортов в муку. Полезных веществ в ней немного, да и гликемический индекс высок. Но из манной крупы можно приготовить массу вкусных блюд, где крупа будет основным или второстепенным ингредиентом. Например, к чаю можно приготовить манник, манные булочки или оладьи. В качестве основного блюда стоит обратить внимание на овощные котлеты, в которые для вязкости добавляют немного крупы.
Суп из минтая
В самом конце приготовления рыбного супа из минтая добавляют манную крупу, из-за чего бульон не просто становится гуще, а приобретает кремовость, как у ухи с добавлением сливок. Когда рыба сварится, удалите из бульона кости, чтобы не находить их в та
Мордовские блины на манке
Далеко не каждая хозяйка слышала о мордовских блинах. Что же это за блины такие? Это особый рецепт, не требующий в своём составе муки. Приготовленные блины по сегодняшнему рецепту, благодаря особому набору ингредиентов, получаются очень воздушными. В
Нежный яблочный пирог на тесте из манки с йогуртом
Попробуйте приготовить очень простой и очень быстрый яблочный пирог. Хоть рецепт немного отличается от шарлотки, все равно с ним справится любая хозяйка. И замешивается он вручную, даже миксер не нужен! В состав теста идет натуральный йогурт — можете
раздел: Яблочные пироги
Сырники с маком
Если в обычные сырникам добавить мак, то они получатся еще вкуснее. Перед тем как примешать к творогу маковые зерна, их немного проваривают и пропускают через мясорубку, чтобы мак превратился в кашицу. Дальше сырники готовят как обычно.
Шоколадный торт на пиве с фундуком, сливочным кремом и апельсиновым курдом
Несмотря на кажущуюся сложность и длинный список продуктов, шоколадно-ореховый торт готовят из самых простых продуктов. Изюминка рецептуры – пиво портер, на котором замешивают тесто для шоколадных коржей. Благодаря такому необычному сочетанию ингреди
раздел: Шоколадные торты
Оладьи из икры речной рыбы, жаренные со сметаной
Вы купили речную рыбу, а она оказалась с икрой? Конечно, икру можно пожарить или сварить вместе с рыбой, но лучше приготовить вкуснейшие оладьи — икряники. В этом рецепте их жарят из икры язя. Чтобы получить тесто нужной консистенции, добавьте к икре
раздел: Рецепты икры
Творожная запеканка со сливами
Из творога можно приготовить множество блюд, но одним из самых простых и любимых остается творожная запеканка. Вносим в традиционный рецепт новые ингредиенты и на вашем столе необычный, вкусный и, конечно же, полезный десерт. В этом рецепте творожной
раздел: Запеканки творожные
Рыбное суфле в духовке
Суфле рыбное — это прекрасное диетическое блюдо для всей семьи. Таким суфле можно накормить, как самых маленьких членов семьи, так и старшее поколение, для которых важны для питания низкокалорийные, богатые белком блюда. Суфле можно приготовить в пар
раздел: Закуски из рыбы
Харша (Harcha) — марокканские лепешки из манной крупы
Харша (Harcha) — это традиционная марокканская выпечка, которую подают на завтрак или к послеобеденному чаю с мятой. Экономичный и простой в приготовлении рецепт, высоко ценится во всем королевстве. Для лепешки понадобится манная крупа, разрыхлитель,
раздел: Марокканская кухня
Манник с бананом на майонезе
Предлагаем бюджетный рецепт домашней выпечки, приготовленной по принципу «остатки — сладки». Манник с бананом на майонезе обычно готовят из того, что можно найти в любом холодильнике, когда набирается всего понемножку и из этого получается очень даже
Печенье из манки с яблоком
Не секрет, что многие с детства возненавидели манку, и основная ассоциация при ее упоминании – это, конечно, манная каша. Но из самой манной крупы можно приготовить много вкусного! Это и кексы, и пироги, разнообразные лепешки, блины оладьи, вкусный х
Морковные котлеты в духовке
Если вы следите за фигурой и своим здоровьем, наверняка знаете, как важны в нашей жизни перекусы. Как порой хочется съесть что-то вкусненького, и чтоб еще и калории не считать. На этот случай вам пригодится простейший рецепт запеченных в духовке морк
раздел: Овощные котлеты
Котлеты из сныти с картофелем
Весенняя зелень источник витаминов не только для ваших котиков и собачек, но и для вас лично. И это может быть даже вкусно. Если знать, как готовить. Вот вам проверенный рецепт изумрудных котлет из смеси вареного картофеля со снытью. Конечно, можно д
раздел: Картофельные котлеты
Творожная запеканка с манкой в мультиварке
Посмотрите, какая симпатичная творожная запеканка получилась в мультиварке. В этом рецепте совсем не используется мука. Вместо неё для плотности запеканки к творогу примешивают манку, поэтому творожную массу обязательно надо оставить на какое-то врем
Источник
Манка
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом манка: 1307
08 октября 2018, 16:40
01 марта 2010, 14:45
13 декабря 2011, 09:41
09 ноября 2008, 19:44
27718 60 мин. 10 0 7
25 июля 2020, 07:09
13091 30 мин. 5 17 43
29 июля 2009, 05:21
20 января 2008, 22:58
04 декабря 2020, 00:19
7351 45 мин. 9 31
22 марта 2008, 02:43
30 июля 2009, 23:14
21 февраля 2013, 16:06
14 сентября 2009, 19:47
09 февраля 2012, 10:53
03 октября 2007, 08:28
24 октября 2008, 20:04
30 марта 2010, 03:04
27 февраля 2009, 00:33
01 марта 2019, 17:07
04 ноября 2010, 14:51
45753 20 мин. 5 11 25
01 августа 2010, 03:18
17006 15 мин. 10 17 35
12 апреля 2008, 22:05
5005 35 мин. 18 30
08 апреля 2008, 17:32
14 февраля 2008, 23:56
30 ноября 2011, 22:51
9805 30 мин. 17 34
06 декабря 2009, 02:17
21 сентября 2021, 15:04
24 сентября 2017, 20:03
08 февраля 2019, 18:30
15 марта 2015, 18:49
15 декабря 2009, 01:10
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 2)
Манная крупа — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из манки?
Рецептов в подборке: 193 шт.
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 12 г
Сливки 10% — 200 мл (для заливки)
Ингредиенты
Творог 5-9% – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Манная крупа – 2 ст.л.
Мука цельнозерновая – 3 ст.л. (и 1 ст.л. для обсыпки кураги)
Разрыхлитель – 1 ч.л. (с небольшой горкой)
Курага – 100-150 г
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Мука пшеничная — 200 г
Апельсин — 2-3 шт.
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Разрыхлитель — 11 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука пшеничная — 4-5 ст.л.
Подсолнечное масло — 0.5 стакана
Ингредиенты
Сметана — 1 стакан;
Манка — 1 стакан;
Сахар — 1 стакан;
Ингредиенты
Манная крупа — 10 г
Сливочное масло — 40 г
Ингредиенты
Манная крупа — 180 г
Сметана (15%) — 250 г
Мука пшеничная в/с — 130 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Яблоко (среднее) — 1 шт.
Ингредиенты
Молоко (соевое или ореховое) – 1 стакан
Крупа манная – 3/4 стакана
Ванилин – на кончике ножа
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Молоко свежее — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль мелкая — 1 небольшая щепотка
Изюм — по желанию
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Сельдь соленая — 160 г
Манная крупа — 55 г
Томатный сок — 75 мл
Репчатый лук — 100 г
Растительное масло — 70 мл
Вариант №2 (339 кКал на 100 г)
Рассол от селедки — 100 мл
Манная крупа — 100 мл
Томатная паста — 40 г
Растительное масло — 80 мл
Репчатый лук — 80 г
Ингредиенты
Манная крупа – 250 г
Соль – 1 щепотка
Вода (теплая) – 375 мл
Разрыхлитель – 15-20 г
Масло растительное – 1 ст.л. + для жарки
Масло сливочное – 100 г
Ингредиенты
Куриная печень — 400 г
Крупа манная — 4 ст. л.
Лук репчатый — 100 г
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Перец чёрный молотый и соль по вкусу
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Рафинированное подсолнечное масло — 120 мл
Сахар — 1 стакан
Ванильная эссенция — 2 капли
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Орехи грецкие — 50 г
Вяленая вишня — 50 г
Ингредиенты
Манная крупа – 1,5 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Сода пищевая – 1/3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Изюм (темный) – 100 г
Ингредиенты
Капуста белокачанная – 1 кг
Крупа манная – 0,5 стакана
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Зелень (любая) – по вкусу
Специи – по вкусу
Сухари панировочные – 1 стакан
Масло растительное рафинированное – для жарки
Ингредиенты
Манная крупа — 90 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — для смазки формы
Ингредиенты
Манная крупа – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Сахар с корицей – 10 г
Разрыхлитель – 10 г
Растительное масло – 50 г
Ингредиенты
Манная крупа – 1-3 ст.л.
Мёд, варенье, ягоды – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Манная крупа — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Разрыхлитель — 11 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Кефир – 1,5 стакана
Манка – 1 стакан
Сахар – 1-1,5 стакана
Ванилин – на кончике ножа
Изюм – по желанию
Маргарин (или сливочное масло) – 100 г
Ингредиенты
Манная крупа — 180 г
Сливочное масло — 40 г
Яйца куриные — 2 шт. + желток
Сухари панировочные — 30 г
Ингредиенты
Молоко пастеризованное – 3 стакана;
Крупа манная – 2-4 ст. ложки;
Сахар – 3 ст. ложки (или по вкусу);
Ягоды – по желанию;
Масло сливочное – 20 грамм.
Ингредиенты
Манная крупа – 300 г
Мука пшеничная – 100 г
Соль – 1 щепотка
Анис молотый – 0.5 ч.л.
Ванильный сахар – 15 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ароматизатор апельсин – по вкусу
Растительное масло – 120 г
Молоко(вода) – 250 мл
Сахар – 220-250 г
Кунжут – 2-3 щепотки
Ингредиенты
Яблоки очищенные — 350 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Кокосовая стружка — 80 г
Манная крупа — 4 ст.л. с горкой
Кокосовый сироп — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная (чистый вес) — 600 г
Манная крупа — 40 г
Яйцо (мелкое) — 2 шт.
Репчатый лук — 200 г
Масло сливочное — 30 г
Растительное масло — 1 ст.л. (в тесто) + для обжаривания
Чеснок — 3-4 небольших зубчика
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа — 110 г
Соль (мелкая) — щепотка
Шафран — 5-6 рылец (по возможности)
Кардамон (зеленый) — 3 коробочки (желательно)
Масло топленое — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник