- Песочные пироги с маргарином
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Тертые пироги на маргарине
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Как готовить домашнее печенье на маргарине
- Печенье песочное домашнее
- Тертый песочный пирог
- Тесто для курника на майонезе Рассыпчатое
- Тесто для курника на маргарине
- Шоколадный пирог
- Расширенный поиск
- Куличи с маргарином на дрожжах
- Торт «Наполеон» классический в домашних условиях с заварным кремом
- Кексы с шоколадом в силиконовых формочках
- Торт «Муравейник» на праздник
- Торт «Медовик» классический
- Кексы в силиконовых формочках «Смородиновые»
- Медовик на маргарине со сгущенкой
- Простые кексы с изюмом на сметане с маслом в формочках
- Пирог с яблоками на маргарине
- Самса с мясом курицы и грибами в домашних условиях (простое тесто)
- Торт «Муравейник» классический домашний рецепт
- Торт «Наполеон» со сгущенкой и творогом
- Торт «Наполеон» самый простой и быстрый рецепт со сгущенкой
- Песочный торт «Орех» с заварным кремом на праздник
- Кулич с мармеладом и орехами
- Кекс «Столичный» штучный в формочках по ГОСТу
- Домашний медовый торт
- Пирог с яблоками и творогом из песочного теста
- Лимонный песочно-дрожжевой пирог
- Торт Наполеон с заварным кремом из домашнего слоеного теста
- Песочный пирог с терном
- Сладкий рулет с орехами из дрожжевого теста
- Торт «Воздушный» с безе и вареной сгущенкой в домашних условиях
- Американский закрытый яблочный пирог из песочного теста
- Вафли хрустящие (рецепт для вафельницы)
- Песочное печенье с вареньем
- Насыпной пирог с клубничным вареньем на песочном тесте
- Песочный пирог с плавленым сыром и луком
- Дрожжевой пирог с яблоками и корицей
- Пирог со щукой на дрожжевом тесте
- Краффины из домашнего слоеного теста
- Медовый торт (самый простой)
- Слоеное бездрожжевое тесто без яиц
- Пицца с курицей и кукурузой. Тесто на дрожжах
- Коржи для «Наполеона»
- Песочный пирог с мясом и овощами
- Шоколадный песочный торт со сметанным кремом
- Торт «Сникерс» с безе и песочным тестом
- Пасхальные дрожжевые куличи на сметане и молоке с изюмом
- Слоеное тесто для курника
- Тесто для курника полезные советы и хитрости
- Тесто для курника на сметане и маргарине песочное
- Торт Арабская ночь
- Простой рецепт на кефире с маргарином
- Ингредиенты для печенья на основе 150 мл кефира:
- Пошаговое приготовление:
- Тесто для курника на сметане с молоком
- Знаменитое Курабье на радость всей семье
- Дрожжевое тесто для курника на молоке
- Тесто дрожжевое Просто бесподобное
Песочные пироги с маргарином
Ингредиенты
Мука — 2 стакана (1 стакан = 250 мл)
Сахар — 1 стакан
Маргарин — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 250 г
Начинка:
Абрикосы — 200 г
Крахмал кукурузный — 80 г
Ингредиенты
Маргарин (мягкий) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванилин — маленькая щепотка
Начинка:
Варенье (густое) — 430 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Для начинки:
Ягоды любые — 1,5 стакана
Творог — 150-200 г
Крахмал — 1 ст. л. без горки
Для меренги:
Яичный белок — 4 шт.
Сахарная пудра или мелкий сахарный песок — 200 г
Растительное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Сахар — 70 г (или по вкусу)
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Заливка:
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Масло или маргарин — 180 г
Соль — 1 ч.л. (без горки)
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ледяная вода — 8-10 ст.л.
Начинка:
Смородина (свежая или замороженная) — 400 г
Вода холодная — 100 мл
Лимонный сок — 1 ч.л.
Яйцо — для смазки
Сахар — для посыпки
Ингредиенты
Пшеничная мука — 200 г
Яичные желтки — 5 шт.
Замороженные ягоды — 300 г
Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Ингредиенты
Маргарин (или сливочное масло) – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Начинка:
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное (маргарин) — 150 г
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Соль — 2 щепотки
Начинка:
Сок лимона — 0,5 ч.л.
Сахарная пудра — для присыпки
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин — 75 г
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо (некрупное) — 1 шт.
Начинка:
Щавель — 1 пучок (50-70 г)
Корица — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное (маргарин) — 60 г
Вода ледяная — 25 мл
Начинка:
Шпинат свежий очищенный — 200 г
Лук зеленый — 40 г
Соль, перец — по вкусу
Заливка:
Сыр твердый — 80 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тертые пироги на маргарине
Ингредиенты
Маргарин (мягкий) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванилин — маленькая щепотка
Начинка:
Варенье (густое) — 430 г
Ингредиенты
Маргарин (или сливочное масло) – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Начинка:
Корица – по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Как готовить домашнее печенье на маргарине
Печенье песочное домашнее
Какие ингредиенты подготовим:
- 150 грамм маргарина;
- Сахар-песок – 180 грамм;
- 270 грамм муки;
- полстакана жареного перемолотого арахиса;
- ванильный порошок – 30 грамм;
- сахарная пудра – 2 средние ложки;
- кокосовая стружка – 70 грамм.
Сколько будем делать – 1 час.
Какая калорийность на 100 грамм – 375 ккал.
Приступаем в готовке домашнего песочного печенья на маргарине:
- Выкладываем маргарин в сотейник, ставим на плиту и прогреваем. Он должен растопиться до жидкого состояния;
- Сыпем в маргарин сахарный песок, все перемешиваем венчикам до полного растворения сахарного песка;
- Затем добавляем ванилин и перемолотый арахис. Снова все хорошо размешиваем;
- Засыпаем по немного муку и перемешиваем;
- В результате должно получиться тесто с густой структурой;
- Руками делаем из него круглые печенья;
- На противень наливаем немного растительного масла, выкладываем на него все шарики;
- Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим туда противень со всеми шариками из песочного теста;
- Оставляем запекаться печенье в течение 25 минут;
- В тарелку насыпаем сахарную пудру и кокосовую стружку все перемешиваем;
- Готовое печенье вынимаем из духовки и обваливаем в смеси из пудры и стружки;
- Выкладываем шарики на тарелку и подаем на стол к чаю или кофе.
Тушеный картофель с мясом в мультиварке — простое повседневное блюдо, которое готовить очень легко.
Вы приобрели мультиварку ремоднд? Попробуйте испечь интересный творожный кекс с изюмом или лимонной цедрой.
Салат с консервированными шампиньонами — разные варианты и этой изысканной закуски.
Тертый песочный пирог
- Куриное яйцо 2 шт.
- Мука (высшего сорта) 2,5 — 3 ст.
- Разрыхлитель (или сода) 1 ч.л.
- Маргарин 220 гр.
- Сахар 1 стакан
- Ванилин или ванильный сахар 0,5 ч.л.
- Варенье (по вкусу) 200 гр.
Для начала необходимо растопить на водяной бане маргарин. Для ускорения процесса можно воспользоваться микроволновой печью в режиме «разогрев» или «разморозка». После того, как масса с маргарином однородно растопилась, снимаем с водяной бани и даём ей немного остыть.
В отдельной посуде взбиваем яйца. Постоянно помешивая, добавляем к растопленному маргарину сахар, ванилин, взбитые яйца и тщательно всё перемешиваем.
Смешав муку с разрыхлителем (или содой) постепенно начинаем вводить в основу для теста. Замешивается тесто вручную, на выходе оно должно получится приятным на ощупь, блестящим и крутым, форму должно иметь упругую, к рукам не липнуть. После приготовления теста желательно разделить его на две части, завернуть в пищевую пленку и убрать на час в холодильник.
По прошествии времени одна часть теста раскатывается нужной ширины на противень, или укладывается в специальную форму для выпекания. Обязательно сделать бортики. Сверху выкладывается варенье. Желательно отступать немного от краёв теста, дабы при выпекании оно не расползлось. Вторую часть натереть на терке и посыпать сверху пирог.
Разогреть духовой шкаф до 190 градусов и оставить пирог выпекаться на 20-25 минут. Подавать пирог можно как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!
Тесто для курника на майонезе Рассыпчатое
Майонез содержит много жиров, в составе также есть яйца, поэтому соус идеально подходит для замеса теста на курник. Эта рецептура без яиц. То есть, тесто заводится из тех продуктов, которые легко можно найти в холодильнике.
• три ложки масла;
• соль (примерно 0,5 ч. л.)
1. В воду добавляем соль, размешиваем. Вводим майонез и продолжаем мешать. Ничего страшного, если он будет немного хлопьями, это нормально для такого соуса.
2. Добавляем муку и замешиваем. Количество будет зависеть от густоты майонеза. Делаем мягкое и эластичное тесто.
3. Даем комочку полежать в холодильнике полчаса. Чтобы он не подсыхал, лучше положить в пакет или накрыть пищевой пленкой.
Тесто для курника на маргарине
Очень часто месят тесто для курника на маргарине. Это один из самых дешевых жиров, хоть и не очень полезный. Маргарин лучше брать жирный. Проверить это просто – нужно надавить на продукт, лежащий в холодильнике. Если он легко проминается, то процент жира в нем небольшой.
• 250 г маргарина;
• 5 г разрыхлителя.
1. Отмеряем три с половиной стакана муки, кладем в миску. Добавляем к ней пару щепоток соли. Помним, что в маргарине она тоже содержится. Сразу же добавляем разрыхлитель, достаточно половины стандартного пакетика. Перемешиваем.
2. Кладем сразу весь маргарин. Перетираем вместе с мучной смесью до однородности. Если маргарина мало, то можно частично заменить сливочным маслом. Подойдет топленый виной жир (смалец). Если маргарин замороженный, то можно сначала его натереть или просто рубим вместе с мукой ножом.
3. Как только мука с маргарином превратится в крошку, добавляем к ним сметану, замешиваем тесто, при необходимости вводим в него еще муку. Количество зависит от консистенции сметаны. Приготовленному тесту даем полежать полчаса в холодильнике. Затем лепим и выпекаем из него курник.
Шоколадный пирог
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 0,5 ст.
- Молоко (вода) 0,5 ст.
- Маргарин 50 гр.
- Какао 4 ст.л.
- Плитка шоколада 75 гр.
- Разрыхлитель (или погашенная уксусом сода) 6 гр.
- Мука 0,5 ст
- Варенье
- Корица щепотка
Взбить яйца с сахаром до появления белой пены. Добавить молоко (воду), растопленный маргарин, тщательно перемешать. Это наша основа для теста. Смешать какао, корицу, 13 мелко порезанного шоколада. Добавить в основу для теста.
Смешиваем муку с разрыхлителем (содой), добавляем приготовленную смесь. Тщательно перемешиваем. Должно быть податливое тесто как густая сметана. Смазываем форму сливочным маслом или маргарином и выливаем туда тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем пирог выпекаться 40-60 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Остывший пирог разрезаем на 2 части и смазываем коржи вареньем. Растопить 23 шоколада на водяной бане или в микроволновой печи и смазать верхушку пирога. Оставить на 15 минут, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита!
Расширенный поиск
3 | 372 |
13 | 18568 |
20 | 15616 |
3 | 311 |
105 | 34639 |
4 | 7415 |
3 | 253 |
4 | 2671 |
2 | 413 |
8 | 3770 |
14 | 12410 |
5 | 2041 |
97 | 11059 |
12 | 10528 |
2 | 405 |
17 | 9587 |
300 | 117623 |
7 | 6437 |
3 | 1055 |
9 | 2889 |
5 | 2863 |
28 | 19557 |
4 | 7972 |
3 | 1408 |
17 | 11847 |
7 | 3059 |
3 | 2344 |
2 | 89 |
3 | 1331 |
5 | 7635 |
2 | 578 |
265 | 84585 |
2 | 2625 |
2 | 1930 |
4 | 1020 |
2 | 44 |
4 | 2155 |
3 | 3224 |
4 | 2429 |