Маринад вилли с травами как приготовить

Гастрономия

ООО «А.Спайс» является неизменным поставщиком для сетей магазинов, супермаркетов, кафе, ресторанов и частных потребителей. При этом мы всегда стремимся учитывать желания и вкусы наших клиентов, постоянно изучая новые веяния в пищевой индустрии.
Приправьте блюда в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями, учитывая новейшие разработки фирмы «Рапс».

Вниманию оптовых и розничных покупателей крупных торговых сетей представлена серия жидких маринадов серии «ВИЛЛИ» в удобной и презентабельной упаковке. В разгар сезона шашлыков ассортимент маринадов на масляной основе удовлетворит запросы самых требовательных покупателей, являясь идеальным решением для приготовления барбекю из различных видов мясного сырья, а также мелкокусковых полуфабрикатов, жаркого и гуляша.
Жидкие маринады гармонично сочетаются с различными блюдами из свинины, а также являются идеальным дополнением к овощным блюдам, рагу.

Фото продукта Артикул Наименование продукта
38330 Маринад Чилли Вилли (идеальное сочетание паприки, перца Чили и пряностей. Не содержит Е-номеров в составе!)
38331 Маринад Вилли Гриль (пикантная смесь чеснока, перца и кориандра идеально подходит для приготовления продуктов на гриле)
38329 Маринад Вилли с травами (чеснок, перец, травы и пряности в составе маринада придают пикантный вкус мясным блюдам)
38309 Маринад Барбекю – гриль * (идеальное сочетание томатов, перца Чили и пряностей с легким ароматом копчения сделали данный маринад поистине бестселлером)
* ХИТ ПРОДАЖ
35682 Маринад Трио Пикантэ (смесь специй, трав и овощей в составе маринада гармонично сочетается с мясными полуфабрикатами)

— идеальный внешний вид продуктов;
— разнообразная цветовая палитра;
— гармоничное сочетание трав и специй в составе;
— удобство применения;
— возможность применения для низкокалорийных блюд.

Томатино — универсальная итальянская смесь специй с содержанием натуральных томатных чипсов и средиземноморских трав.

томаты, петрушка, чеснок, орегано.

Томатино с лимоном – итальянская смесь специй, содержащая натуральные томаты, зелень петрушки, орегано, базилика, чеснок, а также хлопья высушенной мякоти лимона.

томаты, петрушка, базилик, хлопья лимона, чеснок, лук, лимонное масло,орегано.

Читайте также:  Как приготовить грядку для клубники после лука

Томатино — смесь специй с содержанием натуральных томатов, средиземноморских трав, а также смеси белых грибов, маслят и шампиньонов.

томаты, петрушка, базилик, чеснок, лук, орегано, грибы.

Декоративная смесь специй с содержанием ароматных трав укропа, размарина, петрушки и морской соли.

морская соль, перец, чеснок, паприка, травы и экстракты специй.

Декоративная смесь специй без глутамата натрия на основе ароматных специй и пряностей.

перец, кориандр, соль, декстроза, пряности.

Мельницы со специями «Рапс» – уникальное предложение для любителей придать неповторимый вкус готовым блюдам.
Высококачественные специи в необычной упаковке с надежным механизмом измельчения — это мельницы со специями «Рапс»! Позволят превратить традиционные блюда в настоящий пир для Ваших вкусовых рецепторов. При этом мы неизменно заботимся о здоровье наших клиентов: в составе наших специй полностью отсутствуют опасные для здоровья компоненты.

— отсутствие необходимости обязательного декларирования состава ввиду отсутствия Е-номеров;
— отлично подходят для сетей быстрого питания;
— привлекательный внешний вид;
— минимальное приложение усилий для получения нового вкуса;
— эффективная техника измельчения специй за счет использования высококачественного керамического механизма.

Артикул Наименование Вес одной мельницы
62666 Аррабиата 40 г
62657 Разноцветный перец 55 г
62669 Чили-Микс 35 г
62658 Индийский карри 40 г
62659 Поваренная соль крупного помола 100 г
62670 Морская соль 50 г
62660 Смесь специй Средиземноморье 35 г
62662 Травы для салата 30 г
63663 Перец для стейка 50 г
62664 Смесь специй для рыбы и морепродуктов 60 г

В мировой гастрономической практике цветочный декор в составе блюд находит довольно широкое применение. По мнению ведущих шеф-поваров ресторанного бизнеса, цветочные лепестки придают особую экзотическую изюминку, попутно доставляя эстетическое удовольствие от вида эффектно оформленных блюд.

Область применения цветочного декора в гастрономии достаточно широка: от использования в качестве пряностей в супах, салатах, горячих блюдах и гарнирах до изысканного оформления ресторанных блюд.

Цветы используются также при приготовлении алкогольных и безалкогольных напитков, джемов и варенья. Высушенные лепестки роз используют для украшения кондитерских изделий, мороженого, сиропов, фруктовых салатов. Лаванда может добавляться к рису, цыпленку, кролику вместе с приправами из лука, постного масла и уксуса, к щербету. Васильки с успехом применяются для украшения готовых овощных салатов, а также в качестве обсыпки для пралине из сливочных сыров.

Читайте также:  Как вкусно приготовить свинину с майонезом

В каталоге продуктов фирмы «А.Спайс» представлен широкий ассортимент гастрономического декора для создания уникальных блюд.

ФОТО ПРОДУКТА АРТИКУЛ НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА УПАКОВКА

(туба) 62192 Декорадо (специи: лук, паприка, чеснок; экстракты специй: куркумин)

62227 Нити Чили сушеные (сушеный Чили) 100г 62331 Лепестки роз (лепестки роз) 75г 62653 Фруктово-цветочный микс Парадиз (86% фруктов: малина, яблоко, ананас; 13% цветочной смеси: цветки мальвы, васильки, календула, сафлор, лепестки роз, листья земляники, соцветия клевера) 60г 62923 Цветочный микс (цветки мальвы, васильки, календула, сафлор, листья земляники, лепестки роз, соцветия клевера) 50г 62929 Василек синий (цветки василька синего) 50г 62380 Лавандовый цвет (цветы лаванды) 130г

— подтвержденное качество (наличие сертификата Bio-Garantie AT-301);

— возможность создания эффектно оформленных блюд категории высокой ресторанной кухни;

Источник

Лучшие рецепты маринадов для шашлыка из свинины — готовьте всегда сочное и мягкое мясо

Знатоки шашлычного дела утверждают, что самый вкусный свиной шашлык делают без добавления специй и, уж тем более, маринада. Но обычно они забывают сказать, что такой способ приготовления годится только для самого свежего и качественного мяса, которое большинству жителей городов недоступно. Зато правильно подобранный маринад всегда поможет приготовить аппетитный шашлык из свинины – хоть на мангале, хоть в духовке. Кислая среда мариновочной смеси способствует задержке влаги в волокнах, поэтому даже самое жесткое мясо будет удивительно мягким и сочным. Специи можно добавить какие угодно, но не стоит ими увлекаться, все-таки натуральный вкус шашлыка должен доминировать.

Содержание:

Для основы маринада годится любой продукт, содержащий в составе кислоту – кефир, айран, минеральная вода, томатный сок, вино, ягоды брусники. Кислотный продукт может быть более концентрированным (уксус, лимонный сок) и во время приготовления немного разбавленным. Большинство рецептов включают в состав лук – он удачно сочетается со свининой, а его сок обладает размягчающими свойствами.

Секреты маринада для самого вкусного шашлыка из свинины, с которым мясо всегда мягкое

  1. Для маринования свинины подходят такие специи:
  • черный перец;
  • кориандр;
  • горчица;
  • лавровый лист;
  • сумах;
  • тимьян;
  • базилик;
  • зира;
  • паприка;
  • красный жгучий перец;
  • чеснок;
  • укроп и пр.

Пропорции – исключительно по вкусу, единого стандарта нет.

  1. Желательно использовать цельные зерна (семена) специй и перемалывать их собственноручно. Предпочтителен крупный помол.
  2. В любом маринаде должна преобладать кислая среда – тогда мясные волокна будут вбирать в себя влагу, в итоге шашлык получится максимально сочным. Такой эффект дает добавление уксуса, лимона, кефира (сметаны или других кисломолочных продуктов), томата (свежих помидоров, пасты, сока, морса и пр.), минералки.
  3. Солить шашлык желательно незадолго до приготовления. Класть непосредственно в маринад соль не стоит, поскольку она способствует потере влаги мясными волокнами, что делает их более жесткими.
  4. Обязательный ингредиент большинства шашлычных маринадов – репчатый лук. Луковый сок размягчает волокна свинины.
  5. Также для размягчения мяса используют киви, ананасовый, гранатовый сок (натуральный, не из пакета).
  6. В качестве «проводника вкуса» — связующего звена всех компонентов маринада обычно используют масло, минеральную воду, вино, сок граната, кефир и другие жидкости.
  7. Мариновать свинину, нарезанную кусочками со стороной 3-4 см, достаточно 3-4 часа. Если мясо нарезано более крупно, готовить шашлык можно будет только через сутки.
  8. Для образования поджаристой корочки добавляют небольшое количество меда или сахара.

Этот классический маринад сделает свиной шашлык очень сочным – рецепт с уксусом

Ингредиенты на 5-6 порций:

  • свинина (шейная часть, вырезка, корейка и пр.) – 1,2-1,5 кг;
  • репчатый лук – 3-4 луковицы не слишком большого размера;
  • сахарный песок – 1 ч. л.;
  • столовый или яблочный уксус (9%) – 4 ст. л.;
  • крупномолотый перец, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мясо зачистить от пленок, промыть от костных обломков. Нарезать на порционные кусочки (не крупно, но и не слишком мелко). Отправить в большую миску.
  2. Лук очистить, нарезать умеренно тонкими колечками, немного помять, чтобы начал выделяться сок. Пересыпать луковые кольца к мясу.
  3. Посыпать перцем и сахаром, перемешать руками, немного разминая мясные кусочки.
  4. Уксус развести водой в соотношении 1 к 2. Вылить в миску с луком и свининой.
  5. Дать постоять при комнатной температуре в течение 60 минут, потом убрать в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов, до момента приготовления шашлыка на углях.

Соль добавить в конце маринования или солить блюдо в процессе приготовления.

Источник

Оцените статью