Маринованное мясо с чем приготовить

Содержание
  1. Рецепты Мясо маринованное
  2. Маринованное мясо в мультиварке
  3. Мясо куриное, маринованное в кетчупе и соевом соусе.
  4. Маринованный имбирь к мясу
  5. Маринованное мясо в духовке
  6. Мясо по-старорусски с маринованным огурцом
  7. Салат из мяса дичи
  8. Мясо маринованное в квасе
  9. Мясо маринованное, запеченное в фольге
  10. Слива маринованная к мясу
  11. Веррины с овощами и маринованным мясом
  12. Закуска из маринованного лука к мясу
  13. Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом
  14. Мясо или язык маринованные
  15. Мясо маринованное на гриле, или псевдошашлык
  16. Бутербродное мясо, маринованное в квасе
  17. Маринованное мясо «Мечта»
  18. Мясо, маринованное в чесночных перьях
  19. Овощи тушенные с маринованным куриным мясом
  20. Манты с маринованным мясом
  21. Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом
  22. Маринад для свинины
  23. Чалагач из свинины на мангале 5.0 7
  24. Подчеревок запеченный 4.4 6
  25. Стейк в красном вине 5.0 6
  26. Лучшие шашлыки из свинины 2.4 3
  27. Маринад для шашлыка из свинины с кефиром 4.0 3
  28. Вкусный маринад для мяса 4.0 3
  29. Шашлык из свинины на сметане 4.6 2
  30. Шашлык по-московски 2.3 2
  31. Свинина на кости в духовке 4.0 2
  32. Шашлык с кинзой 4.2 2
  33. Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины 3.5 1
  34. Горчичный маринад для свинины 3.8 1
  35. Свинина в соевом соусе 4.0 1
  36. Маринад для свинины в духовке 3.0 1
  37. Шашлык «Наполеон» 4.8 1
  38. Шашлык из свиной лопатки 4.2 1
  39. Шашлык за час 3.4 1
  40. Шашлык с имбирем 3.5 1
  41. Шашлык в чайном маринаде 4.3 1
  42. Шашлык в луковом маринаде с минералкой 4.3 1
  43. Свинина с овощами в духовке 3.0
  44. Маринад для отбивных из свинины 3.0
  45. Маринад для шашлыка из свинины 4.3
  46. Шашлык из свинины (маринад для мяса) 5.0
  47. Маринад для свинины в фольге 1.9
  48. Настоящий армянский шашлык 4.2
  49. Маринад для свиного шашлыка 3.1
  50. Маринад для карбоната 4.1
  51. Свинина на решетке на углях 3.8
  52. Быстрый маринад для свинины
  53. Мариновка шашлыка из свинины 4.0
  54. Маринование шашлыка из свинины 4.3
  55. Самый вкусный маринад для шашлыка 3.4
  56. Маринад для свиных ребрышек 4.0
  57. Шашлык из свинины в майонезе 4.3
  58. Шашлык Путина 3.2
  59. Маринад для шашлыка майонез 5.0
  60. Маринад для свинины на гриле 5.0
  61. Вкусный маринад для шашлыка из свинины 3.6
  62. Маринад для шашлыков из свинины 5.0

Рецепты Мясо маринованное

Маринованное мясо в мультиварке

Свинина — 700 Грамм

Соль, специи — По вкусу

Мясо порежьте и хорошо отбейте.

Посолите, поперчите, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час мариноваться.

Мясо куриное, маринованное в кетчупе и соевом соусе.

200 грамм кетчупа;

600 грамм окорочков куриных;

100 грамм репчатого лука.

200 грамм соевого соуса;

Соевый соус смешать с кетчупом, добавить порезанный лук и перемешать. Куриные окрочка разрубить пополам, или как вам больше нравится и положить в маринад. Поставить в холодильник на 4 часа ( можно на ночь).

Маринованный имбирь к мясу

100мл уксус из красной смородины

сахарный песок 1 стол ложка

Режем на дольки имбирь и лимон, затем в уксус из красной смородины добавляем сахарный песок и воду, доводим до кипения помешивая, снимаем с огня и заливаем имбирь, даем остыть и ставим в холодильник на 2-3 дня . Маринованный имбирь очень освежает вкус мяса и рыбы .Особенно хорошо скушать ломтик маринованного имбиря с шашлыком.

Маринованное мясо в духовке

Соевый соус — 0,5 Стакана

Свинина — 1 Килограмм

Итальянские травы — 1 Ст. ложка

Устричный соус — 2 Ст. ложки

Растительное масло — 0,5 Стакана

Для приготовления обработайте мясо. Вымыть его и обсушить. Наколоть острым ножом.

В миске смешайте растительное масло, специи, добавьте соевый соус, устричный соус.

Нашпигуйте мясо чесноком и морковкой. Промаринованное мясо уложите в рукав для запекания.

Мясо по-старорусски с маринованным огурцом

Лук репчатый — 2 шт

Картофель — 7 шт

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.

Перец болгарский — 1 шт

Сыр мягкий — 100 г

Огурец маринованный — 2 шт

Нарезать овощи и мясо.

Обжарить до полуготовности на сковороде. Последовательность закладки: лук, морковь, мясо, чеснок, имбирь, картофель, перец и огурец.

Немного посолить, поперчить, оставить под крышкой минут на 10.

Салат из мяса дичи

250 г вареного мяса дичи, 2 маринованных огурца, 2 столовых ложки томатного кетчупа, 100 г майонеза, камберлендский соус, соль по вкусу.

Мясо измельчить, маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Томатный кетчуп смешать с майонезом и добавить огурцы с мясом. Заправить камберлендским соусом и солью.

Мясо маринованное в квасе

Масло для жарки

Все началось вчера вечером с обнаружения в холодильнике остатков кваса.

Мясо порезал кусочками и залил его этими остатками на ночь.

С утреца пораньше встал достал сотейничек, расскалил его хорошенько с маслецом и выложил мясцо вместе с маринадом. Лук полукольцами. Когда маринад выпариться, а мяско поджариться закладываем лучек и обжариваем до золотистого цвета.

Мясо маринованное, запеченное в фольге

Сахар коричневый — 2 Ст. ложки

Соус барбекю — 2 Ст. ложки

Перец чили — 1 Чайная ложка (сухой)

Лук гранулированный — 1 Ст. ложка

Кумин — 0,5 Чайных ложки

Паприка — 1 Чайная ложка

Говяжьи рёбра — 1100 Грамм

Соль — 0,5 Чайных ложки

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Чеснок гранулированный — 1 Ст. ложка

В миске смешайте паприку, кумин, соль, перец, сахар, лук и чеснок.

Промытые и обсушенные рёбра натрите смесью из приправ.

Оставьте мясо мариноваться в плотно закрытом пакете на 1-2 часа в холодильнике.

Читайте также:  Что нужно для того чтобы приготовить блинчики

Слива маринованная к мясу

На 10 пол-литровых банок понадобиться:

4 кг слива венгерка

20 зерен гвоздики

Сливу помыть, разложить в чистые пол литровые банки. Крышки металлические прокипятить. В кастрюле сварить маринад и залить сливы, прикрыть крышками, поставить стерилизоваться 5-7 минут. Вытащить банки и закатать крышки , перевернуть банки и укутать пока не остынут. Такая слива потрясающе вкусна под любое мясо! Мы очень любим именно этот вариант.

Веррины с овощами и маринованным мясом

Петрушка — 2 веточ.

Перец черный — 1 щепот.

Листья салата — 1/4 вилок

Помидоры черри — 16 шт

Горчица — 1/2 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Грудка индюшки — 200 г

К грудке индейки добавить соевый соус. Оставить на 15-20 минут мариноваться

Раскалить оливковое масло на сковороде. Быстро обжарить грудку с обеих сторон до готовности (3-4 минуты)

Горячую грудку нарезать крупными ломтиками.

Закуска из маринованного лука к мясу

Белый винный уксус — 1 стакан

Сладкий лук — 1 головка

Крупная соль — 1 столовая ложка

Красный лук — 1 головка

Зеленый лук — 1 пучок

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Тонко нашинкуйте сладкий и красный лук. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Закройте и оставьте на 30 минут, 1 раз за это время сменив воду.

Слейте лук и хорошо просушите. Переложите в чистую миску.

Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом

Соевый соус — 50 мл

Макаронные изделия — 500 г

Филе куриное — 600 г

Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса.

Филе нарезать кусочками примерно 3х3см, толщиной 1-1,5см.

Растереть с солодом и

оставить минимум на 3 часа в холоде.

Обжарить на растительном масле. Цвет очень красивый получается. Поставить воду на макароны. Отварить их.

Морковь очистить и нарезать крупными кусочками.

Мясо или язык маринованные

3 ст. л. растительного масла

3 ст. л. уксуса (у меня на травах)

3 больших зубчика чеснока

молотый черный перец

базилик (свежий или сухой,но много)

500 г отварного мяса или языка

ядреная аджика по вкусу

сахар, соль по вкусу.

Отварить говядину или язык

Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.

Маринад должен получиться кисло-сладкий.Откорректировать на свой вкус.

Мясо маринованное на гриле, или псевдошашлык

Любимые специи (хмели-сунели, шашлычная приправа и т.п.).

Чилли перец 2-3 шт.

1 кг свинины или баранины.

Лук, чеснок и чилли мелко порезать.

Всё это дело вместе с мясом сложить в тару.

Посыпать солью и перцем.

Добавить лавровый лист и другие специи.

Спрыснуть уксусом, щедро.

Хорошо перемешать всё руками.

Бутербродное мясо, маринованное в квасе

Кориандр — 1 ч. л.

Лист лавровый — 3 шт

Карбонад — 700 г

Крахмал кукурузный — 1 ч. л.

Перец черный — по вкусу

Мясо промыть, обсушить.

Положить в миску, добавить тмин, кориандр и лавровый лист.

Залить квасом Очаковский и убрать в холодильник минимум на сутки, а лучше на двое.

Через двое суток мясо вынуть, обсушить бумажным полотенцем.

Посолить и поперчить по вкусу.

Верхний тонкий слой жирка я не срезаю, а делаю на нем крестообразные насечки.

Так запеченное мясо будет выгля.

Маринованное мясо «Мечта»

Горчица — 2 ст. л.

Перец красный жгучий — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст. л.

Можно использовать любую часть свинины: шейку, вырезку, лопатку. Мясо помыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать порционными кусками.

Важный нюанс: мясо нарезаем поперек волокон.

Кто желает, может каждый кусочек отбить слегка кухонным молоточком. Я не отбиваю.

Смешать оливковое масло, горчицу, перцы, мёд, соль и тёртый (на мелкой тёрке) .

Мясо, маринованное в чесночных перьях

Горчица — 1 ст. л.

Перец чили — 1 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло кунжутное — 1 ст. л.

Масло растительное — 1/2 ст. л.

Для приготовления можно брать свинину или баранину. Я использовала вырезку свинины на кости, разрезала её на 3 стейка.

Берём молодой чеснок с зелёным пером.

Для приготовления используем соевый соус ТМ Kikkoman.

В стакан блендера кладём нарезанные перья чеснока, горчицу, перец чили, выдавливаем сок лимона, наливаем кунжутное масло и соевый соус ТМ Kikkoman.

Овощи тушенные с маринованным куриным мясом

200 г шампиньонов

соль, перец по вкусу

500 мл светлого пива

2 клубня небольшой моркови

2 столовые ложки сливочного масла

1 зубчик чеснока

400 г очищеннго корня сельдерея

500 г картофеля

5 средних куриных ножек

3 средние луковицы

Готовим маринад.Лук с чесноком измельчаем в блендере и вмесе с морковью,нарезанной кружочками и лавровым листом добавляем в пиво.Солим и перчим.

Куриное мясо отделяем от кожи и костей, режем средними кусочками и погружаем в маринад на час.

После сливаем маринад, слегка отжимаем курицу и овощи и обжариваем в жаровне на сливочном масле и сале,нарезанном неболь.

Манты с маринованным мясом

кориандр – 1 ч. л.

бараний окорок – 300 г

курдючное сало – 300 г

гранатовый сок – 0,5 стакана

Мясо и сало мелко нарезать. Лук очистить, пропустить через мясорубку. Смешать мясо, сало, лук, соль, перец и специи. Влить гранатовый сок, тщательно перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 2–3 ч.

Читайте также:  Гриб чага приготовить как приготовить настой

Яйца слегка взбить и соединить с мукой и солью. Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 15 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать из него квадра.

Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом

Филе куриное (без костей ) — 600 г

Макароны (лучше мелкие ) — 500 г

Перец душистый (по вкусу)

Это очень вкусное блюдо! Нежное и пикантное мясо дарит массу вкусовых впечатлений! Очень похожа на мясо в соусе терияки.

1. Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса. Филе нарезать кусочками примерно 3х3см, толщиной 1-1,5см.

2. Растереть с солодом и

3. оставить минимум на 3 часа в холоде.

4. Обжарить на растительном масле. Цвет очень красив.

Источник

Маринад для свинины

Чалагач из свинины на мангале 5.0 7

Чалагач — блюдо армянской кухни, которое представляет из себя шашлык из свинины, но не из чистой мякоти, а из свиной вырезки на ребре. . далее

Подчеревок запеченный 4.4 6

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! . далее

Стейк в красном вине 5.0 6

Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом! . далее

Лучшие шашлыки из свинины 2.4 3

Хотите прослыть именно тем человеком, который делает самые вкусные шашлыки? Тогда расскажу, как приготовить лучшие шашлыки из свинины. Всего пару секретов — и вы настоящий мастер шашлычного дела! . далее

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром 4.0 3

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром — это гармоничный союз мяса и молочого продукта. Кефир выполняет сразу две функции: делает мясо очень мягким и придает ему просто превосходный аромат. . далее

Вкусный маринад для мяса 4.0 3

Для того чтобы мясо получилось сочным, его необходимо правильно приготовить и, конечно же, выбрать кусок хорошего качества. Однако также значительную роль играет мариновка перед началом готовки. . далее

Шашлык из свинины на сметане 4.6 2

Любители шашлыков! Предлагаю приготовить шашлык из свинины на сметане. Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное! . далее

Шашлык по-московски 2.3 2

История этого рецепта уходит в 50-е годы прошлого столетия. Сначала его продавали как полуфабрикат из баранины, позже стали готовить в московских ресторанах, жарили по большей части на сковороде. . далее

Свинина на кости в духовке 4.0 2

Кто уже сталкивался с приготовление мяса по похожему рецепту знает, что в результате оно может получиться жестковатым. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты маринования. . далее

Шашлык с кинзой 4.2 2

Шашлык из свинины в маринаде с кинзой. Мясо получается нежным, сочным, ароматным! В сезон шашлыков обязательно попробуйте! . далее

Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины 3.5 1

Самый лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины представлен в этом рецепте. На первый взгляд сочетание ингредиентов может показаться неудачным, но из всех вариантов маринования мяса этот лучший! . далее

Горчичный маринад для свинины 3.8 1

Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только уметь правильно приготовить, но и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным. . далее

Свинина в соевом соусе 4.0 1

С тех пор как в наших магазинах появился соевый соус, готовить мясо стало гораздо проще и быстрее. Трудно придумать более удачный маринад для свинины, да и не только для нее. . далее

Маринад для свинины в духовке 3.0 1

У меня вечный вопрос, как замариновать мясо, чтоб было вкусно и сочно. Вот нашла удачный вариант маринада и поделюсь с вами. . далее

Шашлык «Наполеон» 4.8 1

Вкусный шашлык «Наполеон» приготовить очень быстро, потому что состоит он из отбитого мяса. Особенность блюда в том, что слои мяса сочетаются со слоями сала, благодаря чему шашлык получается сочным! . далее

Шашлык из свиной лопатки 4.2 1

Классический шашлык готовят из свиной шейки, но я предлагаю приготовить шашлык из свиной лопатки, он получится вкусным, сочным, ароматным и очень нежным. А маринад — просто восхитительный! . далее

Шашлык за час 3.4 1

Бывало у вас такое, что решение ехать на шашлыки появилось только что, а потому времени для маринования шашлыка не больше часа. Что тогда делать? Я расскажу, как замариновать шашлык за час. . далее

Шашлык с имбирем 3.5 1

Если вы любите экспериментировать с шашлыками, тогда этот рецепт для вас. Имбирный маринад приятно удивит пикантностью, а готовое мясо — сочностью. Болгарский перец подчеркнет оригинальность блюда. . далее

Шашлык в чайном маринаде 4.3 1

Когда есть возможность, то я обязательно экспериментирую с маринадом для шашлыка. Сегодня предлагаю приготовить один из удачных вариантов чайного маринада. Берите на заметку! . далее

Шашлык в луковом маринаде с минералкой 4.3 1

Классический шашлык готовится из мяса свинины, которое достаточно жирное и нежное. Мясо прекрасно впитывает в себя аромат лука и становится нежнее от газов минералки. . далее

Свинина с овощами в духовке 3.0

Одно из самых простых решений для ужина — это запечь мясо вместе с овощами. Всегда выигрышное горячее блюдо, которое имеет много разных вариантов и видов. Я предлагаю вам свой подобный рецепт. . далее

Читайте также:  Рецепты для мультиварки редмонд как приготовить говядину

Маринад для отбивных из свинины 3.0

Хотите приготовить ароматное, сочное и очень аппетитное мясо? Тогда следует обратить внимание на этот простой рецепт маринада для отбивных из свинины. С ним мясо станет изумительно вкусным. . далее

Маринад для шашлыка из свинины 4.3

Хочу поведать, как приготовить маринад для шашлыка из свинины. Это мой любимый способ, я использую сок лимона и апельсина для маринования, что придает свинине особенный аромат и мягкость. . далее

Шашлык из свинины (маринад для мяса) 5.0

Каждый повар хранит собственные секреты приготовления шашлыка, а точнее — маринования мяса. Хочу поделиться нашим семейным рецептом шашлыка из свинины: сочного, ароматного и невероятно вкусного. . далее

Маринад для свинины в фольге 1.9

Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным! . далее

Настоящий армянский шашлык 4.2

На Кавказе точно знают толк в хороших шашлыках. Поэтому там так много споров о том, кто лучше всего их готовит. Я в этом споре участвовать не хочу, люблю все! Мне очень понравился этот рецепт. . далее

Маринад для свиного шашлыка 3.1

Вкусным шашлык получается с учетом двух факторов. 1 — правильно подобранный маринад, 2 — качественное мясо. Свинину я купила хорошую. И сейчас расскажу, как приготовить маринад для свиного шашлыка. . далее

Маринад для карбоната 4.1

Любители мяса наверняка часто экспериментируют с подбором маринада для своих кулинарных шедевров. Такой маринад для карбоната подойдет для любого вида мяса, в том числе и для шашлыка. . далее

Свинина на решетке на углях 3.8

Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли. . далее

Быстрый маринад для свинины

Идеальное мясо — сочное и ароматное, приправленное специями и травами. Хотите сделать такое? Тогда простой рецепт быстрого маринада для свинины вам просто необходим. . далее

Мариновка шашлыка из свинины 4.0

Пока еще погода позволяет выбраться на природу, рекомендую прочитать мой рецепт, который расскажет как приготовить мариновку шашлыка из свинины. Очень легко и действительно вкусно. Проверено на себе. . далее

Маринование шашлыка из свинины 4.3

Очень вкусным получается шашлык из свинины, замаринованной в кефире. От кусочка такого блюда очень трудно отказаться. Для маринования подойдет кефир любой жирности и любого срока: свежий или кислый. . далее

Самый вкусный маринад для шашлыка 3.4

Любители шашлыка знают, насколько важно выбрать правильный маринад для мяса. От него зависит мягкость и сочность горячего блюда, а также вкус. И я хотела бы поделиться своим оригинальным вариантом. . далее

Маринад для свиных ребрышек 4.0

Маринад для свиных ребрышек можно приготовить разными способами, используя любые специи и соусы. Наш сегодняшний рецепт понравится всем, ребра получаются бесподобными. . далее

Шашлык из свинины в майонезе 4.3

Шашлык из свинины в майонезе — одна из самых простых и потому популярных версий шашлыка. Майонез делает свинину более сочной, да и маринуется мясо таким способом очень быстро. . далее

Шашлык Путина 3.2

Существует мнение, что рецепт этого шашлыка — любимый у нашего Президента, поэтому его называют Президентский шашлык. Не знаю, так ли это, но рецепт в любом случае заслуживает внимания. . далее

Маринад для шашлыка майонез 5.0

Сделать сочный шашлык не так-то просто, особенно если у вас не было опыта в этом деле. Но начать всегда стоит с выбора качественного мяса и подходящего для него маринада. Запоминайте рецепт! . далее

Маринад для свинины на гриле 5.0

Рецепт пикантного, простого маринада для мяса, которое вы планируете готовить на гриле. Маринад состоит из соуса «Терияки» и меда. Свинина отлично пропитывается, в итоге получаем отменный результат! . далее

Вкусный маринад для шашлыка из свинины 3.6

Что самое главное при приготовлении шашлыка? Конечно же маринад, ведь это он делает всю основную работу. От маринада зависит сочность, мягкость, аромат и вкусовые оттенки. . далее

Маринад для шашлыков из свинины 5.0

В летнюю пору пикники — лучший способ провести выходные. Если вы как раз собираетесь и ищите новые идеи, как приготовить маринад для шашлыков из свинины, тогда на мой рецепт стоит обратить внимание. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Важно знать, как сделать маринад для запекания свинины, чтобы готовить еще более нежные и ароматные блюда чаще. Приготовление маринада для свинины, как и время настаивания мяса, может быть разным в зависимости от вида и используемых ингредиентов. Так вы можете найти маринады на основе уксуса, мёда, кефира, майонеза, лука, томатов, лимонного сока и многие другие. Безусловно, в таком разнообразии немудрено и запутаться. Поэтому вам в помощь мы предлагаем рецепты, которые не только покажут, как приготовить вкусный маринад для свинины, но и расскажут, какой вид лучше подходит для той или иной подачи мяса.

Источник

Оцените статью