- Шампиньоны маринованные
- Рецепты из маринованных шампиньонов
- Салат Подсолнух
- Ингредиенты
- Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Закуска из консервированных шампиньонов
- Ингредиенты
- Салат с куриным мясом, корейской морковью и грибами
- Ингредиенты
- Немецкий сырный суп
- Ингредиенты
- Слойки с картофелем и грибами
- Ингредиенты
- Салат «Грибная полянка» с шампиньонами
- Ингредиенты
- Салат «Баба-Яга»
- Ингредиенты
- Салат Шерлок
- Ингредиенты
- Зимний салат с грибами и фасолью
- Ингредиенты
- Салат с маринованными шампиньонами и помидорами
- Ингредиенты
- Рулет из говядины с сыром, орехами и грибами
- Ингредиенты
- Пёстрый салат с маринованными овощами
- Ингредиенты
- Рождественский слоёный салат-торт
- Ингредиенты
- Салат «Зигзаг удачи»
- Ингредиенты
- Новогодние салаты на год Крысы. Видео
- Блюда с консервированными шампиньонами: вкусные рецепты, советы и рекомендации по приготовлению
- Käsesuppe
- Фаршированные блинчики
- Картофельная запеканка
- Вареники
- Жульен
- Зразы с курицей и грибами
- Пицца
- Паста в сливочно-грибном соусе
- Котлеты
- Английский салат
Шампиньоны маринованные
Рецепты из маринованных шампиньонов
Всего опубликовано 38 рецептов
Салат Подсолнух
Есть салаты, которые считаются символами традиционного застолья — хозяйки из года в год готовят именно их к приходу гостей.
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Майонез — 50 г
- Маслины без косточек — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чипсы Pringles — 100 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео
Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 400 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кальмары свежие — 300 г
- Капуста пекинская — 350 г
- Куриная грудка копчёная — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук серебристый маринованный — 50 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 150 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы — 250 г
- Огурцы — 200 г
- Огурцы маринованные — 150 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.33 г
- Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Руккола — 75 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свёкла — 350 г
- Сельдь солёная — 300 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0.25 г
- Соль — 0,66 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр Фета — 125 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб белый — 150 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чипсы картофельные — 60 г
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Яблоко — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Закуска из консервированных шампиньонов
Консервированные шампиньоны чаще всего используют в качестве одного из ингредиентов в сложных салатах. Однако, такие грибы.
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны маринованные — 450 г
Салат с куриным мясом, корейской морковью и грибами
Салат с богатой вкусовой палитрой, ведь в нём удачным образом сочетаются куриное мясо, яичные белки, морковь по-корейски и.
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Майонез — 7 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 0.2 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 0.2 пучок
- Шампиньоны маринованные — 180 г
- Яйца куриные — 8 шт.
Немецкий сырный суп
Хочу вас сегодня угостить немецким Кезесупе. Это очень вкусный сырный суп. Здесь в Германии, он так же популярен, как у нас в.
Ингредиенты
- Лук белый — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Свиной фарш — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр плавленый — 400 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
Слойки с картофелем и грибами
Слойки из бездрожжевого слоёного теста — любимая выпечка на каждый день. Приготовить такую выпечку сможет любой начинающий.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Масло кокосовое — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Петрушка свежая — 20 г
- Соль розовая гималайская — 2 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат «Грибная полянка» с шампиньонами
Среди популярных салатов для праздничного стола особое место занимает салат «Грибная полянка». Этот салат очень эффектный.
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 100 г
- Морковь по-корейски — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 2 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат «Баба-Яга»
Салат «Баба-Яга» отлично зарекомендует себя на вашем праздничном столе, придавая собой особый шарм давно известным вам.
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Горошек консервированный — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры — 2 шт.
- Соль экстра — 2 щепотка
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат Шерлок
Каждая хозяйка знает и готовит для своих родных десятки различных салатов: с рыбой, с мясом, овощные, фруктовые — салаты.
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 80 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Зимний салат с грибами и фасолью
Предлагаю приготовить незатейливый, но вкусный салат. Этот зимний салат получается довольно сытным. Я в своём салате.
Ингредиенты
- Индюшиная грудка — 400 г
- Картофель — 250 г
- Майонез — 150 г
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль красная консервированная — 250 г
- Шампиньоны маринованные — 350 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат с маринованными шампиньонами и помидорами
Вкусные салаты — это неотъемлемая часть нашей жизни. Салатов огромное количество, но я хочу рассказать о салате, который.
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 220 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Помидоры — 180 г
- Смесь перцев — 0.3 ч. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Фасоль красная консервированная — 150 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
Рулет из говядины с сыром, орехами и грибами
Чтобы удивить гостей на праздники, предлагаю приготовить вкусный запечённый говяжий рулет с сыром, грецкими орешками.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 400 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 80 г
- Шампиньоны маринованные — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пёстрый салат с маринованными овощами
Очень красивый и яркий на вид салат. Лёгкий в приготовлении, так как в его состав входят только маринованные овощи (я брала.
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 8 шт.
- Оливки без косточек — 8 шт.
- Перец сладкий маринованный — 3 шт.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Сок лимонный — 4 ст. л.
- Шампиньоны маринованные — 10 г
Рождественский слоёный салат-торт
На это Рождество в нашей семье на столе красовался красивый и, что самое главное, вкусный слоёный салат-торт. Салат.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.4 банка
- Индюшиное филе — 400 г
- Картофель — 5 шт.
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Майонез — 5 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Шампиньоны маринованные — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат «Зигзаг удачи»
К сожалению, этот салат придуман не мною, поэтому за название я не отвечаю. Возможно, автор имел в виду удачно подобранные.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Куриное филе — 250 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны маринованные — 150 г
Новогодние салаты на год Крысы. Видео
Новый год Мыши уже совсем близко, а потому проблема выбора салата на праздничный стол стоит как нельзя остро. Мы.
Источник
Блюда с консервированными шампиньонами: вкусные рецепты, советы и рекомендации по приготовлению
Шампиньоны – это недорогие и очень популярные грибы, выращиваемые в промышленных масштабах. Они отличаются богатым витаминно-минеральным составом, а по содержанию фосфора практически не уступают рыбе. Их употребляют в жареном, отварном, запеченном и маринованном виде, а также используют в качестве незаменимого компонента многих гастрономических изысков. В сегодняшнем материале собраны лучшие рецепты блюд с консервированными шампиньонами.
Käsesuppe
Этот насыщенный сырный суп был придуман немецкими кулинарами и пользуется невероятной популярностью не только в самой Германии, но и далеко за ее пределами. Чтобы сварить его в домашних условиях, вам обязательно потребуется:
- 500 г мясного фарша.
- 400 г плавленого сыра.
- 200 г консервированных шампиньонов.
- 3,5 л чистой питьевой воды.
- 1 репчатая луковица.
- 1 порей.
- Соль и постное масло.
Начинать процесс приготовления этого горячего блюда с консервированными шампиньонами рекомендуется с обработки овощей. Их очищают, моют, измельчают и пассеруют в смазанной сковороде. В отдельной посуде обжаривают мясной фарш, не забыв слегка подсолить его. То же самое делают с маринованными грибами. На следующем этапе все компоненты закладывают в кастрюлю с кипящей водой и томят на умеренном огне. Минут через пять содержимое емкости дополняют плавленым сыром и варят чуть меньше четверти часа.
Фаршированные блинчики
Хозяйкам, планирующим заниматься составлением праздничного меню, советуем взять на заметку очень интересный и совсем несложный рецепт блюда с консервированными шампиньонами. Фото сделанных по нему блинчиков будет опубликовано чуть ниже, а пока разберемся, что понадобится для приготовления теста и начинки. В данном случае вам потребуется:
- 200 мл молока.
- 200 мл горячей воды.
- 200 г обычной пекарской муки.
- 70 мл постного масла.
- 1 яйцо.
- 1 ч. л. кухонной соли.
- ½ ч. л. разрыхлителя.
В состав начинки входит:
- 300 г свежего куриного филе.
- 200 г консервированных шампиньонов.
- 150 г сыра.
- 1 луковица.
- Постное масло.
Сперва необходимо заняться тестом. Для его приготовления в глубокой чистой емкости соединяют молоко, кипяток и яйцо. Все это подсаливают, дополняют сухими ингредиентами, сдабривают постным маслом и тщательно размешивают. Из готового теста выпекают тонкие блинчики. Каждый из них наполняют начинкой, состоящей из курятины, обжаренной с луком, грибами и сырной стружкой, заворачивают конвертом и подрумянивают на разогретой сковороде или в духовке.
Картофельная запеканка
Тем, кто любит простую и сытную домашнюю еду, стоит обратить внимание на представленный ниже рецепт. Горячее блюдо с консервированными шампиньонами готовится из недорогих и легкодоступных компонентов, а значит, станет частью повседневного меню. Чтобы собственноручно сделать такую запеканку, вам потребуется:
- 700 г картошки.
- 300 г консервированных шампиньонов.
- 100 мл молока.
- 30 г сметаны.
- 1 репчатая луковица.
- 3 яйца.
- Соль, вода, специи, постное и сливочное масло.
С приготовлением этого незатейливого второго блюда с консервированными шампиньонами легко справится любая хозяйка. Начинать процесс желательно с обработки картошки. Ее чистят, моют, варят в подсоленном кипятке, разминают толкушкой, сдабривают горячим молоком, сырыми яйцами и сливочным маслом. Полученное пюре делят на две равные части. Одну из них выкладывают в глубокую форму и покрывают начинкой из рубленого лука, обжаренного с измельченными грибами. Все это прячут под остатками пюре, смазывают сметаной и пекут в пределах получаса при 200 0 C.
Вареники
Это популярное русское блюдо с консервированными шампиньонами представляет собой интересную комбинацию тонкого теста и вкусной начинки. Чтобы его приготовить, вам потребуется:
- 700 г обычной пекарской муки.
- 1 стакан питьевой воды.
- 1 яйцо.
- 1 ч. л. кухонной соли.
Чтобы сделать начинку для будущих вареников вам потребуется:
- 300 г консервированных шампиньонов.
- 5 средних картофелин.
- 1 луковица.
- Соль, питьевая вода и масло.
Для начала нужно заняться тестом. Его замешивают из муки, воды, соли и яйца. Готовое тесто раскатывают тонким пластом и нарезают одинаковыми кругами. Каждый из них наполняют картофельным пюре, соединенным с пассерованным луком и грибами, и оформляют в виде вареников. Получившиеся изделия ненадолго погружают в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, а потом подают на стол.
Жульен
Этот вариант не ускользнет от внимания тех, кто раздумывает, какое блюдо можно приготовить из консервированных шампиньонов так, чтобы оно понравилось любителям французской кухни. Чтобы собственноручно сделать упрощенную версию общеизвестного жульена, вам потребуется:
- 80 г хорошего твердого сыра.
- 200 г консервированных шампиньонов.
- 1 средняя луковица.
- 2 ст. л. сметаны.
- Соль, масло и специи.
Предварительно очищенный, помытый и мелко нашинкованный лук пассеруют в разогретой смазанной сковороде. Когда он поменяют оттенок, к нему добавляют порезанные грибы и жарят все вместе на умеренном огне. На следующем этапе шампиньоны с луком дополняют сметаной, солью и специями, и недолго протушивают. Минуты через три содержимое сковороды перекладывают в кокотницы, затирают сыром и запекают в разогретой духовке.
Зразы с курицей и грибами
Это простенькое, но очень вкусное блюдо с консервированными шампиньонами представляет собой румяные картофельные котлетки с сочной начинкой. Оно отлично сочетается со свежими овощными салатами и при необходимости станет полноценным обедом для всей семьи. Чтобы самостоятельно пожарить аппетитные зразы, вам потребуется:
- 300 г куриного мяса.
- 1 кг картошки.
- 3 яйца.
- 1 сочная морковь.
- 1 луковица.
- ½ банки консервированных шампиньонов.
- 3 ст. л. сметаны.
- Соль, вода, панировка, специи и масло.
Почищенный и помытый картофель проваривают в подсоленном кипятке и разминают толкушкой, не забыв дополнить сырыми яйцами. Получившееся пюре делят на части и расплющивают в лепешки. Каждую из них начиняют смесью пассерованных овощей, специй, сметаны, обжаренных грибов и протушенного куриного фарша, а потом оформляют в виде котлет и панируют в сухарях. Сделанные таким способом зразы подрумянивают в разогретом растительном масле и подают на стол.
Пицца
Это вкусное итальянское блюдо с консервированными шампиньонами, курицей и овощами одинаково любимо и большими, и маленькими едоками. Чтобы побаловать им своих домашних, вам потребуется:
- 500 г обычной пекарской муки.
- 150 г хорошего твердого сыра.
- 150 г маринованных шампиньонов.
- 30 г сухих гранулированных дрожжей.
- 2 стакана чистой воды.
- 2 вареных куриных бедра.
- 1 некрупная луковица.
- 3 ст. л. любого постного масла.
- Соль и специи.
Дрожжи растворяют в теплой подсоленной воде и вымешивают с просеянной мукой. Готовое тесто ненадолго оставляют в укромном уголке, а когда оно увеличится в объеме, его обминают и раскатывают тонким пластом. Сверху слоями выкладывают треть тертого сыра, рубленый лук и измельченные грибы. Все это покрывают кусочками отваренной курицы. На завершающем этапе будущую пиццу затирают остатками сыра и пекут в пределах четверти часа в умеренно разогретой духовке.
Паста в сливочно-грибном соусе
Это незатейливое блюдо с консервированными шампиньонами будет оценено теми, кто трепетно относится к итальянской кухне. Чтобы его приготовить специально к ужину, вам понадобится:
- 250 г макаронных изделий.
- 170 г консервированных шампиньонов.
- 500 мл сливок (10%-х).
- 1 луковица.
- 2 зубчика чеснока.
- 2 ст. л. сметаны.
- Соль, вода, масло, базилик и сырная стружка.
На этот раз начинать процесс лучше с обработки грибов. Их нарезают пластинками и вместе с маринадом отправляют в разогретую сковороду. Минут через пять их дополняют рубленым луком и давленым чесноком. На следующем этапе в общую емкость поочередно отравляют отваренные макароны, сметану, сливки и сушеный базилик. Все это подсаливают, недолго прогревают и посыпают сырной стружкой.
Котлеты
Это ароматное и очень вкусное блюдо обязательно понравится всем, кто придерживается низкокалорийной диеты. Для его приготовления вам потребуется:
- 500 г консервированных шампиньонов.
- 2 ломтика пшеничного хлеба.
- 1 белая луковица.
- 1 яйцо.
- Соль, масло, вода и панировка.
Грибы вылавливают из маринада и прокручивают через мясорубку вместе с предварительно размоченным хлебом. Все это дополняют пассерованным луком, яйцом и солью, а потом тщательно перемешивают. Полученный фарш делят на части и оформляют в виде котлет. Каждую из них обваливают в панировке и обжаривают в разогретом постном масле.
Английский салат
В составе этого яркого блюда присутствуют свежие и консервированные овощи, куриное мясо и аппетитно похрустывающие сухарики. Потому его можно смело готовить к семейному празднику. Для этого вам потребуется:
- 150 г майонеза.
- 300 г сладкой кукурузы.
- 300 г вареного филе курицы.
- 500 г консервированных шампиньонов.
- 100 г сухариков.
- 3 средних помидора.
В глубокой чистой емкости соединяют кукурузные зерна, нарезанные грибы и кусочки вареного мяса. Все это дополняют дольками томатов и смазывают майонезом. Перед подачей готовый салат посыпают сухариками.
Источник