Миндаль орехи что приготовить

Содержание
  1. Миндаль
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом миндаль: 2549
  4. Миндаль
  5. Полезные советы
  6. Как очистить миндаль
  7. Рецепты из миндаля
  8. Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов
  9. Ингредиенты
  10. Крем-пюре из запечённой тыквы с айвой
  11. Ингредиенты
  12. Штрудель с маком
  13. Ингредиенты
  14. Миндальные сырники
  15. Ингредиенты
  16. Швейцарский ореховый пирог
  17. Ингредиенты
  18. Десерт «Роки роуд»
  19. Ингредиенты
  20. Коблер фруктовый
  21. Ингредиенты
  22. Творожно-шоколадный десерт «Изыск»
  23. Ингредиенты
  24. Запечённая тыква с яблоками и изюмом
  25. Ингредиенты
  26. Торт Cappuccino
  27. Миндаль, рецепты с фото
  28. Миндаль — варианты:
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Свежие рецепты

Миндаль

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом миндаль: 2549

29 сентября 2009, 14:11

9321 30 мин. 34 79

31 декабря 2008, 20:56

25 июля 2008, 20:40

25 октября 2010, 14:56

19 января 2008, 02:31

14 июля 2013, 23:24

28 апреля 2012, 16:17

12 марта 2014, 16:41

5635 30 мин. 6 13 19

24 ноября 2011, 09:09

6945 30 мин. 8 36 55

04 февраля 2010, 00:31

4290 20 мин. 8 29

04 ноября 2008, 23:28

73016 30 мин. 6 8 10

28 марта 2018, 15:50

5863 20 мин. 24 18

21 марта 2017, 17:23

6109 0 мин. 10 19 42

07 февраля 2008, 14:23

14 июня 2011, 13:25

02 апреля 2010, 01:44

14 сентября 2011, 12:05

06 октября 2008, 20:30

11220 60 мин. 26 43 78

14 августа 2009, 04:14

20 марта 2012, 17:08

90932 45 мин. 12 42

04 ноября 2011, 09:42

20836 60 мин. 39 90

05 февраля 2009, 00:05

15739 40 мин. 32 42 112

21 декабря 2009, 16:24

21 октября 2010, 00:27

03 декабря 2010, 15:58

10681 30 мин. 1 18 9

22 января 2015, 23:08

17 августа 2010, 02:54

08 февраля 2015, 15:25

6639 40 мин. 21 58

13 декабря 2008, 01:59

10 августа 2013, 17:32

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Миндаль

Полезные советы

Как очистить миндаль

Рецепты из миндаля

Всего опубликовано 230 рецептов

Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов

Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Для приготовления такой крошки обычно используется.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Миндаль — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 100 г

Крем-пюре из запечённой тыквы с айвой

Осень – самое время приготовить любимые десерты из сезонных фруктов и овощей. Если у вас.

Ингредиенты

  • Айва — 80 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндаль — 20 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 150 г
  • Тыква свежая — 10 г

Штрудель с маком

Я продолжаю свои эксперименты со штруделем. В этот раз предлагаю приготовить штрудель со сладкой начинкой, а конкретнее — с.

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 50 г
  • Мак — 1000 г
  • Мак — 1 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Миндальные лепестки — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 50 г
  • Тесто для штруделя — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Как приготовит целую индейку

Миндальные сырники

Сырники — это классическое блюдо славянской кухни. Готовят их чаще всего на завтрак, но на мой взгляд их можно приготовить и.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Миндаль — 20 г
  • Мука миндальная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Швейцарский ореховый пирог

Энгадиновый ореховый торт так же называется Бюнднерский ореховый торт и обязан своим названием месту своего происхождения —.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 160 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Миндаль — 25 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 300 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Десерт «Роки роуд»

Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой.

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 70 г
  • Маршмеллоу — 60 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 40 г
  • Печенье песочное — 60 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Коблер фруктовый

Сегодня я познакомлю вас с интересной выпечкой из американской кухни. Это достаточно простой.

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Кардамон в зёрнах — 7 шт.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый — 2.5 ст. л.
  • Слива — 15 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 щепотка

Творожно-шоколадный десерт «Изыск»

Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты.

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 30 г
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шоколад чёрный — 50 г

Запечённая тыква с яблоками и изюмом

Печёная тыква очень хорошо усваивается организмом, а блюда приготовленные на её основе считаются диетическими. Тыкву.

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 1 горсть
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль — 30 г
  • Рис длиннозерный — 60 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тыква свежая — 700 г
  • Яблоко — 3 шт.

Торт Cappuccino

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.

Источник

Миндаль, рецепты с фото

Миндаль — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 81 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 45 г

Сахарная пудра — 125 г

Яйцо куриное — 3 шт. (153 г)

Белок яйца — 3 шт. (90 г)

Масло сливочное — 25 г

Кофейный сироп:

Кофе свежесваренный — 50 мл

Шоколадный крем (ганаш):

Шоколад черный — 100 г

Сливки 33 % — 100 мл

Масло сливочное — 20 г

Кофейный крем:

Кофе свежесваренный — 30 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить настойку лещины

Желток яйца — 1 шт.

Масло сливочное — 180 г

Шоколадная глазурь:

Вода — 60 мл (+ 1 ст.л.)

Сливки 33 % — 50 мл

Какао-порошок — 25 г

Ингредиенты

Копчёная курица — 160 грамм;

Картофель — 3 шт;

Репчатый лук — 0,5 шт;

Яйцо куриное — 3 шт;

Солёные огурцы — 3 шт;

Миндальный орех — 100 грамм;

Майонез — по вкусу;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Шоколад белый — 90 г

Сливки 33% — 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное — 5-10 г

Кокосовая стружка — 50 г

Ингредиенты

Мука – 750 г +- 50 г (для работы с тестом)

Дрожжи быстродействующие – 14-15 г

Соль – 1 щепотка

Масло сливочное – 125 г (в тесто) + 70-80 г (для смазывания кекса)

Сахарная пудра – 250 г

Начинка:

Цукаты апельсиновые – 60 г

Цукаты лимонные – 40 г

Вяленая клюква/вишня – 50 г (по желанию)

Цукаты из ананаса – 50 г (по желанию)

Ром/коньяк – 350-500 мл

Лимон – 0.5 шт. (сок и цедра)

Корица молотая- 1 ч.л.

Мускатный орех — 0.25 ч.л.

Ванильный сахар – по вкусу

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 150 г

Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)

Миндаль – 15-18 шт.

Кокосовая стружка — 30-50 г (по необходимости)

Ингредиенты

Пшеничная мука — 170 г

Цельнозерновая мука — 55 г

Масло сливочное — 225 г

Сахар белый — 125 г

Сахар темный — 125 г

Яйца куриные — 4 шт.

Кардамон — 1/3 ч.л.

Гвоздика — 1/3 ч.л.

Сухофрукты — 350 г

Ром темный — 400 мл

Темный мед — 1 ст.л.

Цедра с одного апельсина

Ингредиенты

Филе грудки — 4 шт.

Грибы — около 300 г

Шпинат замороженный — 100-150 г

Оливковое масло — для жарки

Соль — 2 щепотки

Прованские травы — по вкусу

Дополнительно по желанию:

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Сок лайма — 0,5 ч.л.

Манная крупа — 50 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) — 4 шт.

Сахарная пудра — 120 г

Крем:

Яйцо куриное (желток) — 4 шт.

Мука или крахмал — 20 г

Масло сливочное — 80 г

Миндаль для верха — 1 горсть

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Яичный желток — 1 шт.

Творог мягкий — 250 г

Мука пшеничная — 200 г

Мука рисовая — 100 г

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

Миндальные лепестки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Молотый фундук — 100 г

Молотый миндаль — 100 г

Рубленный миндаль — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Сахарный песок — 50 г

Приправа для пряников — 1 ст.л.

Облатки — по потребности

Для глазури:

Сахарная пудра — 150 г

Корица — по вкусу

Ингредиенты

Бальзамико — по вкусу

Ингредиенты

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Фисташки дробленые – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Миндальная мука — 600 г

Горький миндаль — 30 г

Сахарный песок — 500 г

Кипяток — 100 мл (на всякий случай, может не потребоваться)

Вода — для ошпаривая и промывания горького миндаля

Ингредиенты

Шпинат – 200-250 г

Читайте также:  С чем лучше приготовить роллы

Лук красный – 50 г

Яблоко – 2-3 шт. (по вкусу)

Масло сливочное – 25-30 г

Заправка:

Уксус винный белый – 3 ст.л.

Парика – 0.25-0.5 ч.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Миндальное молоко — 1 л + 200 мл

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная – 6 ст.л.

Масло растительное — 150 мл

Ингредиенты

Ванильный сахар — 7 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 125 г

Сахарная пудра — 100 г

Яйца куриные — 1 шт.

Крем:

Мука пшеничная — 40 г

Сахарная пудра — 40 г

Яйца куриные — 2 шт.

Темный шоколад — 60 г

Вишня замороженная — 130 г

Ингредиенты

Тыква (мякоть) — 500 г

Свекла (средняя) — 2 шт.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Травы прованские (сухие) — 1 щепотка

Перец черный (молотый) — по вкусу

Песто:

Зелень (петрушка, укроп, базилик) — 100 г

Чеснок — 3 зубчика

Сыр (полутвердый) — 100 г

Сок лимонный — 1 ст.л.

Масло оливковое — 100 мл

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Курятина — 200 г

Томатный сок — 50 мл

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Миндаль очищенный — 16-20 шт.

Какао порошок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Масло растительное — 80 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Миндаль, цедра, ваниль — по желанию

Ингредиенты

Миндаль — 0,5 стакана

Охлажденная кипяченная вода — 0,5 стакана

Ингредиенты

Масло сливочное — 250 г

Сахарный песок — 250 г

Миндаль мелко рубленный — 50 г

Цедра лимона — 1 шт.

Ванильный сахар — 15 г

Разрыхлитель — 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

Ингредиенты

Куриные белки — 200 г (5-6 яиц)

Миндальная мука — 125 г

Пшеничная мука — 85 г

Лимонный сок — 2 ст.л.

Лимонная цедра — 1 ст.л.

Сливочное масло — 130 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 120 г

Сахарная пудра — 40 г

Масло сливочное — 60 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Для миндального слоя:

Мука пшеничная — 40 г

Ингредиенты

Белок яичный — 2 шт.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Орехи (миндаль/фундук) — 60 г

Мука кедровая — 40 г

Орехи кедровые — для украшения

Ингредиенты

Финики королевские — 12 шт.

Шоколад молочный — 85 г

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фасоль готовая — около 1 стакана

Миндаль — до 1 горсти

Растительное масло — для жарки

Дополнительно:

Апельсиновая цедра — по желанию и по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью