- Сало свежее
- Рецепты из сала
- Капустняк из свежей капусты
- Ингредиенты
- Вкусная уха из головы судака
- Ингредиенты
- Рулет из сала вареный
- Ингредиенты
- Сало «копчёное» с «жидким дымом»
- Ингредиенты
- Мясные рулетики «Пальчики»
- Ингредиенты
- Пикантное вареное солёное сало
- Ингредиенты
- Банош с брынзой и грибами
- Ингредиенты
- Картофельное пюре с салом и луком
- Ингредиенты
- Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
- Ингредиенты
- Праздничный рулет из печёночного паштета
- Ингредиенты
- Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео
- Ингредиенты
- Запечённый печёночный паштет
- Ингредиенты
- Домашняя печёночная колбаса
- Ингредиенты
- Шкварки
- Ингредиенты
- Смалец
- Ингредиенты
- Сало в луковой шелухе
- Сало свежее
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сало свежее: 227
Сало свежее
Рецепты из сала
Всего опубликовано 41 рецепт
Капустняк из свежей капусты
Предлагаю приготовить капусняк с пшеном и свежей капустой. Классический капустняк является блюдом сытным, калорийным и совсем.
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 200 г
- Картофель — 4 шт.
- Крупа пшённая — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перепел — 600 г
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сало свежее — 100 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Вкусная уха из головы судака
После приготовления жареной рыбы по-польски, у нас остались.
Ингредиенты
- Вода — 2500 мл
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лук-шалот — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Рис басмати — 50 г
- Сало свежее — 10 г
- Соль морская — 1 ст. л.
- Судак целый — 350 г
- Укроп свежий — 4 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Рулет из сала вареный
Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сало свежее — 800 г
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 20 г
- Телятина — 100 г
- Укроп сухой — 5 г
- Чеснок — 2 зубчик
Сало «копчёное» с «жидким дымом»
Говорить о вредности этого продукта можно бесконечно. Я тоже считаю, что злоупотреблять таким «деликатесом» не стоит, но.
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Жидкий дым — 270 мл
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 20 шт.
- Сало свежее — 1000 г
- Соль крупнокристаллическая — 550 г
- Чеснок — 5 зубчик
- Шелуха луковая — 60 г
Мясные рулетики «Пальчики»
Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Сало свежее — 150 г
- Свиная вырезка — 800 г
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 5 г
Пикантное вареное солёное сало
Солёное сало можно приготовить не только способом сухой засолки или соления в рассоле, но и варкой в соляном растворе. Этим.
Ингредиенты
- Вода — 7 ст.
- Перец красный молотый — 3 ч. л.
- Сало свежее — 1000 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ст.
- Чеснок — 1 головка
Банош с брынзой и грибами
Ещё один вариант баноша — с белыми грибами и луком. Банош традиционно готовится на жирной домашней сметане. Иногда часть.
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 350 г
- Брынза — 200 г
- Крупа кукурузная — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 250 мл
- Сало свежее — 150 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
Картофельное пюре с салом и луком
Иногда случается так, что сливочное масло в холодильнике вдруг заканчивается. А это значит, что вся семья обречена кушать на.
Ингредиенты
- Картофель — 900 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сало свежее — 100 г
- Соль — 3 щепотка
Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца. А когда оно ещё и с прослоечкой мяса, то что.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сало свежее — 1000 г
- Соль — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Шелуха луковая — 10 г
Праздничный рулет из печёночного паштета
Этот рулет из печёночного паштета с желтковым маслом — мой фирменный! Очень часто я готовлю его на праздники, но получается.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сало свежее — 300 г
- Свиная печень — 1000 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 8 шт.
Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео
Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Говяжий фарш — 300 г
- Карри — 1 ч. л.
- Картофель — 800 г
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Кунжут чёрный — 5 г
- Курица целая — 1.5 кг
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 6 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Сало свежее — 100 г
- Свиная сетка — 200 г
- Скумбрия свежая — 4 шт.
- Смесь итальянских трав — 3 щепотка
- Сметана — 200 г
- Сок апельсиновый — 30 мл
- Соль — 1.5 г
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Соус Терияки — 30 мл
- Сыр твёрдый — 70 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
- Укроп свежий — 5 веточка
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Чеснок — 14 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Чиабатта — 1 шт.
- Шампиньоны свежие — 12 шт.
Запечённый печёночный паштет
Это не просто печёночный паштет! Свиная печень дополняется куриным мясом и салом со значительной прослойкой мяса, поэтому.
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 200 г
- Лавровый лист — 6 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сало свежее — 250 г
- Свиная печень — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
Домашняя печёночная колбаса
Покупная магазинная колбаса, несомненно, во многом уступает продуктам домашнего приготовления! Такая колбаса имеет насыщенный.
Ингредиенты
- Крупа манная — 6 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сало свежее — 150 г
- Свиная печень — 1000 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Шкварки
Шкварки — настоящий деликатес украинской кухни, который получают в результате вытапливания большей части жира из кусочков.
Ингредиенты
Смалец
Вспомните, на чем жарили, варили, ставили тесто наши бабушки до изобретения маргаринов и кулинарного жира? Да-да, на чистых.
Ингредиенты
Сало в луковой шелухе
Продукт, приготовленный этим способом, внешне похож на копчёное сало, но имеет специфический вкус. Готовят его отвариванием в.
Источник
Сало свежее
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сало свежее: 227
9569 40 мин. 24 54
29 ноября 2008, 20:11
40234 4 мин. 10 36
16 ноября 2008, 11:30
05 июля 2018, 00:36
09 декабря 2010, 19:13
10708 40 мин. 3 14 40
04 апреля 2009, 21:21
24 декабря 2009, 00:15
14 января 2010, 21:44
4795 30 мин. 30 12 39
29 ноября 2009, 10:57
25 ноября 2008, 21:08
21 ноября 2007, 16:52
09 января 2009, 14:45
19 октября 2008, 00:49
21 октября 2007, 16:03
8548 40 мин. 22 45
07 августа 2008, 23:08
8682 35 мин. 48 54
01 ноября 2010, 14:07
21757 80 мин. 3 27 60
03 мая 2008, 02:56
21244 5 мин. 0 30 82
11 октября 2009, 11:09
08 марта 2011, 23:29
16 декабря 2008, 16:40
21 сентября 2009, 00:42
13 ноября 2008, 19:51
12 августа 2017, 09:30
28 сентября 2009, 02:11
9473 10 мин. 11 25
25 июня 2009, 23:07
136821 80 мин. 10 36 60
20 декабря 2007, 13:55
03 мая 2011, 01:57
08 апреля 2012, 17:21
22 ноября 2008, 14:05
3236 20 мин. 8 28
12 января 2008, 22:33
10 февраля 2013, 19:21
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник