Много сарделек что приготовить

8 лучших рецептов ужина из сарделек

Когда на приготовление ужина остаётся совсем мало времени, на помощь придут обычные сардельки. Беспроигрышный вариант — подать их вместе с картофельным пюре. Однако если в вашем распоряжении чуть больше времени, вы можете поэкспериментировать. Сардельки в тесте, на шпажках, в начинке для пирога — рецептов очень много, и лучшие из них помогут разнообразить привычное меню.

Макароны в томатном соусе

  • 300 г сарделек;
  • 250 г макарон;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 100 мл воды;
  • 1 помидор;
  • 0,5 ч. л. соли.
  1. Макароны отварить в кипящей воде.
  2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Затем порезать тонкими ломтиками.
  3. На подсолнечном масле обжарить порезанные сардельки с луком в течение 5 минут.
  4. Добавить помидоры и томатную пасту.
  5. Залить водой, посолить.
  6. Тушить под крышкой 5–7 минут.
  7. Выложить в готовый соус макароны. Перемешать.

Сардельки с овощами на шпажках

  • 1 цукини;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 700 г сарделек;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • по 1 щепотке базилика, орегано и майорана.
  1. В подсолнечное масло добавить специи, соль и измельчённый чеснок.
  2. Цукини и сардельки порезать кружочками, болгарский перец и лук — ломтиками.
  3. Выложить овощи и сардельки в маринад.
  4. Оставить на 30 минут.
  5. Нанизать всё на деревянные шпажки, выложить в форму для запекания.
  6. Отправить в духовку на 25–30 минут.

Пирог с сардельками

  • 250 г муки;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 200 мл молока;
  • 400 г сарделек;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 щепотка орегано;
  • 1 яйцо;
  • 100 мл сметаны;
  • 1 щепотка чёрного молотого перца;
  • 0,5 ч. л. соли.
  1. Молоко подогреть, добавить дрожжи. Подождать 5–10 минут, пока дрожжи заработают.
  2. Всыпать муку и соль, замесить тесто.
  3. Оставить в тёплом месте на 1–2 часа.
  4. Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Разровнять.
  5. Добавить порезанные сардельки и специи.
  6. Яйцо смешать со сметаной.
  7. Вылить получившуюся смесь поверх сарделек.
  8. Посыпать пирог тёртым сыром.
  9. Отправить в духовку на 40 минут.
Читайте также:  Редька маргеланская что можно приготовить

Солянка в мультиварке

  • 500 г картофеля;
  • 400 г сарделек;
  • 250 г копчёной колбасы;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1,5 л воды;
  • 50 г маслин;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка
  • лимон для подачи;
  • 0,5 ст. л. соли.
  1. Лук порезать кубиками, морковь потереть на тёрке. Обжарить на сковороде.
  2. Сардельки, картофель и колбасу порезать мелкими кусочками.
  3. В чашу мультиварки выложить зажарку, картофель, колбасные изделия.
  4. Добавить соль и томатную пасту.
  5. Залить солянку водой.
  6. Готовить в режиме «Тушение» 45–50 минут.
  7. В готовое блюдо добавить порезанные маслины и дольки лимона.

Сардельки в слоёном тесте

  • 1 упаковка слоёного дрожжевого теста;
  • 800 г сарделек;
  • 1 яйцо.
  1. Тесто разморозить, раскатать на столе, присыпанном мукой.
  2. Порезать на длинные полоски шириной около 2 см.
  3. Каждую сардельку обернуть тестом по спирали.
  4. Смазать взбитым вилкой яйцом.
  5. Запекать в духовке 20–25 минут.

Тушёная капуста с сардельками

  • 1 небольшой кочан капусты;
  • 400 г сарделек;
  • 1 морковка;
  • 200 мл воды;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 щепотка чёрного молотого перца.
  1. Сардельки порезать кружочками, морковь потереть на тёрке.
  2. Обжарить на подсолнечном масле 5 минут.
  3. Добавить нашинкованную капусту.
  4. Посолить, поперчить. Залить водой.
  5. Тушить под крышкой 15–20 минут.

Фасолевый суп

  • 250 г сарделек;
  • 2 л воды;
  • 200 г картофеля;
  • 150 г консервированной фасоли;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 0,5 ч. л. соли.
  1. В кипящую воду добавить порезанный кубиками картофель. Варить 10 минут.
  2. Лук и морковь измельчить ножом, обжарить на подсолнечном масле.
  3. Выложить в кастрюлю порезанные сардельки, зажарку и фасоль.
  4. Варить на медленном огне ещё 5–7 минут.
  5. Посолить, добавить специи по вкусу.

Сытные блюда из сарделек непременно придутся по вкусу не только мужчинам, но и всем любителям колбасок! Вышеперечисленные рецепты также придут на помощь, если внезапно нагрянули гости и нужно подать к столу что-то вкусное.

Источник

Сосиски, сардельки

Лучшие рецепты каталога

60 рецептов сосиски, сардельки

17 августа 2021, 14:08

19 мая 2021, 13:35

10 мая 2021, 13:03

03 сентября 2020, 12:59

22 июня 2020, 09:39

30 мая 2020, 11:55

Читайте также:  Как приготовить грибы лисички чтобы они не горчили

05 марта 2020, 19:26

17 февраля 2020, 12:49

17 февраля 2019, 07:57

61709 15 мин. 4 0 11

06 июня 2018, 19:27

04 февраля 2018, 16:12

30 декабря 2017, 17:47

30 ноября 2017, 13:06

23 ноября 2017, 15:49

20 октября 2017, 20:33

25 октября 2016, 13:46

30 мая 2016, 14:34

19 февраля 2016, 13:25

10991 30 мин. 2 8 10

16 февраля 2016, 22:19

05 января 2016, 20:37

24 ноября 2015, 18:22

22 ноября 2015, 16:40

04 ноября 2015, 21:16

30901 30 мин. 21 16 18

01 ноября 2015, 21:19

31 октября 2015, 14:32

29 октября 2015, 00:35

16064 30 мин. 6 16 15

28 октября 2015, 00:46

23 сентября 2015, 08:33

44219 20 мин. 5 26 32

31 января 2015, 20:04

11 декабря 2014, 16:20

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда из сарделек

Сардельки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из сарделек?
Рецептов в подборке: 15 шт.

Ингредиенты

Крупа гречневая — 70 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Сардельки (колбаса вареная/сосиски) — 300 г

Перец черный (молотый) — по вкусу

Кориандр (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 шт.

Молотый черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Батон — 6 ломтиков

Картофель — 1 шт.

Сардельки — 2 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Купаты свиные — 2 шт.

Репчатый лук — 2 шт.

Зелёное яблоко — 1 шт.

Черный перец молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Петрушка свежая — для подачи

Острый перец — для подачи

Ингредиенты

Соль — 2 щепотки

Молотый черный перец — 2 щепотки

Ингредиенты

Красная чечевица — 100 г

Сардельки — 200 г

Картофель — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Перец чили — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Бульон или вода — 1.8 л

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — для подачи

Читайте также:  Как приготовить печенье палочки

Ингредиенты

Сардельки — 2 шт.

Картофель — 2 шт.

Брокколи — 200 г

Перец болгарский — 50 г

Сельдерей — 1 черешок

Томатный соус — 1 ст.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сардельки — 2 шт.

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картошка — 400 г

Сарделька — 1 шт.

Креветки — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картошка — 700 г

Крабовые палочки — 6 шт.

Перец болгарский — 30 г

Сарделька — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — для варки картошки

Ингредиенты

Картофель вареный — 3 шт.

Яйца вареные — 3 шт.

Огурец длинный — 1 шт.

Отварная курица — 150 г

Копченая свинина — 150 г

Минеральная вода — 2 ст.

Зелень рубленая — 4 ст.л.

Ингредиенты

Сардельки — 150-180 г

Яйца куриные — 1 шт.

Майонез — 1,5 ст. л.

Масло растительное — 40 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500-550 г

Дрожжи сухие — 7 г

Сода пищевая — 0,5 ч. л. (примерно 2 г)

Масло сливочное — 50 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сардельки — 300 г

Ингредиенты

Сарделька — 1-2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Кефир любой жирности — 250 мл

Мука пшеничная — 6 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Булка хлебная ржаная — 1 шт.

Сардельки — 2 шт.

Каперсы (соленый огурец) — 20 г

Сыр твердый — 40 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью