- Сухари молотые
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сухари молотые: 643
- Рецепты Пирожное из сухарей
- Пирожное из сухарей
- Пирожное «Картошка» из сухарей
- Пирожное «Картошка» из сухарей и сгущенки
- Пирожное картошка из панировочных сухарей
- Пирожное «Картошка» из ванильных сухарей
- Пирожные «Картошка» из сухарей
- Белые сухари
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом белые сухари: 430
Сухари молотые
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сухари молотые: 643
13 сентября 2007, 23:21
8098 60 мин. 16 14 20
25 апреля 2016, 22:21
06 марта 2008, 17:46
03 мая 2011, 01:57
22 апреля 2016, 18:56
11623 120 мин. 31 47
06 октября 2011, 08:39
14083 45 мин. 12 36
10 мая 2011, 16:15
19083 30 мин. 3 9 34
25 октября 2011, 14:11
9664 30 мин. 34 73
26 сентября 2009, 16:46
30 декабря 2010, 22:57
60655 90 мин. 16 54
10 марта 2009, 22:33
7089 90 мин. 9 25 59
18 января 2010, 03:51
27 сентября 2007, 22:31
11 сентября 2017, 19:16
21 сентября 2016, 11:34
26 марта 2008, 18:13
09 ноября 2007, 09:21
23 мая 2007, 03:36
5302 120 мин. 4 11 28
24 мая 2009, 01:55
20533 0 мин. 6 41 54
13 августа 2011, 23:41
06 октября 2011, 10:06
27 июня 2010, 23:29
6147 20 мин. 3 34 58
11 октября 2008, 00:48
05 сентября 2019, 15:18
14 октября 2010, 18:40
7907 15 мин. 1 12 30
06 мая 2009, 21:54
6623 40 мин. 6 15 33
14 июля 2009, 03:53
06 февраля 2009, 17:27
7114 30 мин. 21 63
30 октября 2008, 14:22
05 декабря 2008, 23:51
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Рецепты Пирожное из сухарей
Пирожное из сухарей
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Сливочные сухари — 300 г
Коньяк — 4 столовые ложки
Сливочное масло — 100 г
Сухари подсушить, мелко истолочь и просеять, залить кипяченым холодным молоком.
Масло растереть с сахаром, все смешать, влить ром или коньяк.
Пирожное «Картошка» из сухарей
Молоко — 1 Стакан
Масло сливочное — 200 Грамм
Какао — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Стакан
Сухари — 400 Грамм
1. Сухари измельчите в блендере в мелкую крошку.
2. Сахар залейте молоком и мешайте до растворения сахара.
3. Смешайте молоко с сухарями. Затем добавьте сливочное масло, оно должно быть очень мягким.
Пирожное «Картошка» из сухарей и сгущенки
Сгущенка — 200 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Ванилин — По вкусу
Сухари панировочные — 300 Грамм
Какао-порошок — 2 Ст. ложки
Коньяк — 2 Ст. ложки
1. Смешаем сгущенку, коньяк и растопленное сливочное масло.
2. Отдельно смешаем сухие ингредиенты — какао, ванилин и панировочные сухари. Проверьте, чтобы сухари не были солеными, в противном случае просто высушите в духовке кусочки батона. В эту сухую смесь начинаем вводить влажную.
Пирожное картошка из панировочных сухарей
Молоко — 1 Стакан
Масло сливочное — 150 Грамм
Сахарная пудра — 100 Грамм
Сухари панировочные — 500 Грамм (измельченные)
Орехи грецкие — По вкусу (измельченные)
Какао — 2 Чайных ложки
Сахар — 200 Грамм
Смешиваем сахар и какао. Полученную смесь засыпаем в подогретое молоко, варим, постоянно помешивая.
Теперь нужно добавить растопленное сливочное масло и панировочные сухари. Проварите, перемешайте и через 5 минут снимите с огня.
Пирожное «Картошка» из ванильных сухарей
Молоко — 1 Стакан
Масло сливочное — 150 Грамм
Сахарная пудра — 100 Грамм
Ванильные сухарики — 600 Грамм
Какао — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Стакан
Молоко доводим до кипения в алюминиевой кастрюле. Добавляем сахар, размешиваем, пока не растает. Высыпаем какао-порошок. И добавляем сливочное масло. Перемешиваем все хорошенько.
Перемалываем ванильные сухарики в блендере или мясорубке. Выливаем молочную смесь в молотые сухари. Важно, чтобы смесь была еще горячей.
Пирожные «Картошка» из сухарей
Молоко — 100 Миллилитров
Молочный шоколад — 150 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Какао — 2 Ст. ложки
Сахарный песок — 1/2 Стакана
Орехи — 1 Стакан
Сухари ванильные — 300 Грамм
1. В сотейник наливаю молоко, отправляю его на огонь, затем добавляю сахар, молочный шоколад и какао (1 столовую ложку), варю до закипания, помешиваю венчиком.
2. Как только закипело, ввожу размягченное сливочное масло и интенсивно помешиваю венчиком до полного растворения.
3. Ванильные сухари разминаю в крошку (блендером или с помощью скалки). Снимаю с огня м.
Источник
Белые сухари
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом белые сухари: 430
13 мая 2009, 14:24
03 февраля 2009, 22:28
5332 18 мин. 5 20
06 апреля 2008, 21:31
15479 60 мин. 4 37 70
11 мая 2010, 03:47
5818 60 мин. 27 73
10 марта 2009, 02:22
12414 30 мин. 4 26 76
28 февраля 2008, 00:51
23 апреля 2010, 06:49
44885 75 мин. 8 50 112
30 июня 2009, 04:17
28184 60 мин. 55 111
05 июня 2009, 05:52
2086 120 мин. 8 19 31
23 октября 2010, 22:36
19 октября 2009, 20:50
05 февраля 2009, 01:36
05 ноября 2011, 22:43
19 августа 2019, 08:28
21002 40 мин. 26 58
24 февраля 2012, 13:42
7503 75 мин. 6 43 82
20 июня 2009, 06:50
6903 15 мин. 56 83
27 августа 2010, 06:56
18 января 2008, 13:06
25 марта 2009, 21:38
28 января 2008, 12:23
10 февраля 2015, 22:52
30 марта 2012, 20:29
28 ноября 2009, 14:19
11 февраля 2008, 22:41
23 января 2010, 03:10
11523 30 мин. 2 33 38
17 июня 2010, 19:13
12557 20 мин. 2 3 21
26 апреля 2007, 17:15
7089 90 мин. 9 25 59
18 января 2010, 03:51
12637 35 мин. 6 19 11
22 апреля 2012, 19:07
27 февраля 2010, 18:58
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник