- Как приготовить тыкву с молоком? Блюда из тыквы с молоком
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Тыква в молоке
- Тыква в молоке
- Пшенная каша с тыквой на молоке
- Пряная тыква
- Пшенная каша с тыквой на молоке в горшочке (духовке)
- Каша из тыквы с рисом и молоком
- Тыква с айвой в кокосовом молоке
- Каша из тыквы на молоке (без крупы)
- Каша из тыквы с пшеном на молоке
- Рисовая каша с тыквой и корицей
- Пшенная каша с тыквой на молоке
- Тыква в кокосовом молоке
- Каша из тыквы на молоке
- Каша рисовая с тыквой на молоке,точный рецепт.
- Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком
- Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками
- Гречневая каша на кокосовом молоке с тыквой, петрушкой и миндалем
- Каша рисовая с тыквой
- Осенний суп из тыквы с креветками и кокосовым молоком
- Каша из тыквы на молоке
Как приготовить тыкву с молоком? Блюда из тыквы с молоком
Ингредиенты
Тыква свежая — 350 г
Рис круглый — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Ваниль, корица — по вкусу
Ингредиенты
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Масло растительное для смазки форм — 2 ст.л.
Пряничный сахар или корица — 1 ч.л.
Ингредиенты
Кукурузная крупа – 100 г
Масло сливочное – 40-50 г
Ингредиенты
Тыква печеная — 150 г
Яблоки печеные — 150 г
Мука — примерно 450 г
Корица молотая — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Ингредиенты
Тыква – 800 грамм;
Кокосовое молоко – 1 баночка;
Приправа для супа ( овощная).
Ингредиенты
Геркулес — 3/4 стакана
Молоко — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 100 г
Сливочное масло – 25 г
Ингредиенты
Кукурузная мука — 120 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 20 г (для подачи)
Ингредиенты
Тыква — 800 грамм;
Ингредиенты
Тыквенные семечки — 150 г
Вода — 2-3 стакана
Финики или курага — 3-4 шт.
Ингредиенты
Ячневая каша – 100 г
Сливочное масло – 30 г
Ингредиенты
Рис — 0,5 стакана
Пшено — 0,5 стакана
Молоко — 3 стакана
Сливочное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Рис круглозерный — 100 г
Корица — по вкусу
Ингредиенты
Пшенная крупа — 100 г
Кокосовое молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Тыква замороженная — 250 г
Масло сливочное — по вкусу
Тыквенные семечки — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Тыква в молоке
Тыква в молоке
Молоко — 1,5 стакана
Сахар — 1 столовая ложка
Растительное масло — 1,5 столовые ложки
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Тыкву очистить от кожуры и семечек. Отварить в подсоленной воде и подсушить.
Слегка обжаренную муку развести горячим молоком. Добавить сахар.
Пшенная каша с тыквой на молоке
Сливочное масло — 100 г
Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить водой и потушить до полуготовности.
Добавить горячее молоко, довести до кипения, переложить в горшочки, засыпать промытую пшенную крупу и сахар, закрыть крышками. Томить кашу до готовности в духовке.
Пряная тыква
Мускатный орех — 1 г
Тыквенное пюре — ⅓ стакана
Мед — 1 столовая ложка
Сгущенное молоко — 50 г
Пюре из отварной тыквы, молоко, мед, сгущенное молоко, лед и мускатный орех поместить в чашу блендера.
Пшенная каша с тыквой на молоке в горшочке (духовке)
Тыкву нарезать кубиками .
Стакан пшена промыть , переложить в сито и обдать кипятком.
В горшок положить тыкву , добавить сахар, соль по вкусу.
Сверху высыпать пшено .Залить молоком.
Каша из тыквы с рисом и молоком
Молоко — 1 Стакан
Тыква нарезанная — 250 Грамм
Масло сливочное — По вкусу
Соль и сахар — По вкусу
Тыкву очищаем и нарезаем кубиками. Молоко кипятим.
Рис промываем, заливаем холодной водой, солим и варим 30 минут.
Варим тыкву до готовности (примерно 20 минут).
Тыква с айвой в кокосовом молоке
мята, кокосовая стружка
кешью жареные 2 ст. л.
цедра 1/2 лимона
шафран молотый 0,5 ч. л.
кокосовое молоко 200 мл
Тыкву и айву нарезать крупными ломтиками. Сложить в сотейник. Добавить цедру и шафран.
Залить кокосовым молоком. Готовить 20 минут.
Каша из тыквы на молоке (без крупы)
Молоко — 1/2 Стакана
Сахар — По вкусу
Тыква — 250 Грамм
Корица — По вкусу
Соль — 1 Щепотка
1. Для начала нарежьте тыкву небольшими кубиками.
2. Доведите молоко до кипения в кастрюле и добавьте к нему тыкву. Далее добавьте щепотку соли, столовую ложку сахара, чайную ложку корицы и хорошо перемешайте.
Каша из тыквы с пшеном на молоке
Масло сливочное — 50 Грамм
Пшено — 150 Грамм
Тыква — 400 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Тыкву очистите и промойте, порежьте ее на мелкие кубики. Удалите все семечки.
Пшено тщательно промойте.
Я готовлю кашу в мультиварке. В чашу выкладываем пшено и тыкву.
Рисовая каша с тыквой и корицей
Круглый рис — 100 г
Корица — по вкусу
Молоко — 4 стакана
Тыкву почистить, нарезать на мелкие кубики.
Положить в молоко тыкву, добавить сахар, соль.
Параллельно отварить рис до полуготовности.
Пшенная каша с тыквой на молоке
Молоко — 3 Стакана
Ванилин — 1 Щепотка
Пшено — 1 Стакан
Тыква — 250 Грамм
Сахар — 3-4 Ст. ложек
Подготовьте необходимые продукты. Чтобы получить более жидкую кашу, увеличьте количество молока.
Снимите с тыквы кожуру и внутренний край с волокнами. Порежьте тыкву кубиками.
Очень тщательно переберите пшено. В нем часто попадаются мелкие камни. Промойте до чистой прозрачной воды.
Тыква в кокосовом молоке
Кокосовое молоко – 400 мл
Ванильный сахар – 1 чл
Соль – 1 щепотка
Пальмовый сахар – 150 г
Тыкву очистить нарезать кубиками со стороной 1 см или с помощью нуазетки вырезать шарики.
Пальмовый сахар измельчить и вместе с ванильным сахаром и солью поместить в кастрюльку, влить кокосовое молоко.
Постепенно нагреть смесь, постоянно помешивая, чтобы кокосовое молоко не свернулось.
Каша из тыквы на молоке
Молоко — 1,5 стак.
Масло сливочное — 30 г
Предварительно очищенную тыкву нарезать на кусочки в 1,5-2 см. Сложить в кастрюлю и залить водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. После закипания уменьшить огонь и варить минут 10.
Посолить, добавить сахар, перемешать. Налить молоко и довести до кипения (следите, чтобы молоко не «убежало»)
Промываем рис и выкладываем его равномерно сверху тыквы, не перем.
Каша рисовая с тыквой на молоке,точный рецепт.
200 гр тыквы (я беру 250, но правильнее брать 200)
Приготовим вкусную рисовую кашу с тыквой, даю точный рецепт, чтобы каша была всегда удачной.
Подробный рецепт в видео внизу.
Нарезать тыкву кубиком,рис промыть хорошо.
Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком
Молоко кокосовое — 70 мл
Масло сливочное — 20 г
Овощи почистить, нарезать кубиками.
Выложить в холодный сотейник Zepter.
Накрыть крышкой и включить небольшой нагрев. Чтобы стрелка находилась на середине зеленого поля. Благодаря уникальной технологии Zepter и эффекту «русской печи» овощи очень быстро запекаются, и при этом сохраняются все полезные вещества. Через 10 минут убрать нагрев и оставить овощи под к.
Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками
Чеснок — 1 зубчик
Мускатная тыква — 500 г
Лук репчатый — 50 г
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Грецкие орехи — 20 г
Картофель — 100 г
Тыкву запекаем в духовке или припускаем до готовности, чтобы была мягкая. Остужаем, блендером или чопером перетираем в пюре нежной консистенции.
Картофель очищаем и припускаем в молоке, добавив щепотку соли. Остужаем, разминаем до однородной пюреобразной массы.
Лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.
Гречневая каша на кокосовом молоке с тыквой, петрушкой и миндалем
Гречневая крупа — 50 г
Кокосовое молоко — 30 мл
Рубленая петрушка — 5 г
Кумин (зира) — 1 г
Гречку залить холодной водой в соотношении 1:3 (на 1 часть гречки 3 части воды) и поставить на плиту на максимум.
Тыкву очистить и нарезать кубиками.
После закипания гречки подождать 5 минут, а затем добавить тыкву. Огонь оставить на максимуме.
Как только гречка набухнет (но при этом еще должна остаться вода), добавить кокосовое молоко и кумин, соль.
Каша рисовая с тыквой
Тыкву очистить, нарезать кусочками, залить молоком и варить до полуготовности.
Осенний суп из тыквы с креветками и кокосовым молоком
Кокосовое молоко — 90 мл
Имбирь — по вкусу
Чеснок — 2 головки
Карри — 2 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Тыква сквош — 400 г
Маленькие очищенные вареные креветки — 100 г
Разрезать тыкву на пять частей, освободить от семян, очистить от кожуры. Поместить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь до готовности.
Достать тыкву, слить отдельно воду, она еще понадобится. Поместить маленькие порции в блендер и влить немного оставшегося тыквенного бульона, чтобы суп был достаточно жидким. Помолоть все части тыквы до конца (до п.
Каша из тыквы на молоке
Молоко — 200 Миллилитров
Изюм — 0,5 Стакана
Сахарная пудра — По вкусу
Тыква — 500 Грамм
Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
Вода — 50 Миллилитров
Для начала залейте изюм кипятком, чтобы он размок и стал мягче.
Тыкву почистите (не забыв удалить семечки), порежьте крупными кусками и выложите в кастрюлю.
Молоко смешайте с водой, а потом залейте тыкву.
Источник