Молоко мука яйца сахар масло что приготовить выпечка

Содержание
  1. Выпечка на молоке
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Молоко мука яйца сахар масло что приготовить выпечка
  34. Актуальное
  35. Рубрикатор
  36. Коллекции
  37. Сезонное
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Выпечка на молоке

Наши кулинары делятся простыми рецептами вкусной выпечки на молоке с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки на молоке
Рецептов в подборке: 599 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200-250 г

Сливочное масло — 150 г

Какао-порошок — 40 г

Разрыхлитель — 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)

Ингредиенты

Сметана (15%) жирности — 130 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 50 г + на обсыпку примерно ещё 50 г

Мука пшеничная — 260 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Манка — 2 стакана

Молоко — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Масло растительное — 100 мл

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Мука — 300 г (может уйти меньше)

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Мука – 250 грамм;

Сахар – 200 грамм;

Разрыхлитель – 2 ч.л;

Мускатный орех – ¼ ч.л;

Растительное масло – 100 грамм;

Ванильный экстракт или ванилин – ½ ч.л;

Ягоды (лучше черника или голубика) — 3/4 стакана.

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта – 500 г

Прессованные дрожжи – 20 г (я взяла сухие — 11 грамм);

Масло сливочное несоленое – 70 г

Молоко с жирностью 3,2 % – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 8 г (или 1 ст.л. без горки)

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – 40 мл

Масло сливочное – 40-50 г

Ваниль – по вкусу

Для оформления:

Сахар – по вкусу

Масло сливочное – 30-50 г

Ароматизаторы и специи – по вкусу

Яичный желток – 1 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель — 1.5 ч. л.

Ванильный сахар — 2 ч. л.

Масло растительное — 85 мл.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Мука пшеничная — 100 г

Тесто:

Мука пшеничная — 350 г

Масло сливочное — 50 г

Масло сливочное — 50 г (для обмакивания)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 140 г

Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 25 г

Масло сливочное (для теста) — 40 г

Масло сливочное (в начинку) — 25 г

Масло сливочное (в глазурь) — 20 г

Мука — 2 стакана

Сахар (в тесто) — 50 г

Сахар (для начинки) — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Ванилин — по вкусу

Сыр сливочный — 70 г

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт. + яичный желток

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Черный шоколад – 50 г

Сливочное масло – 100 г

Разрыхлитель – 10 г

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Масло оливковое — 3 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Для подачи:

Мягкий творожный сыр — 150 г

Лосось копченый — 100 г

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл.

Мука пшеничная — 240 г

Ванилин — 1 щепотка

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Варёное сгущённое молоко — 0.5 банки

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднего размера) — 2 шт.

Мука пшеничная — 125 г

Масло сливочное — 50 г (для смазывания форм)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л.

Вишня свежая — 400 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г

Манная крупа — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 10 г

Корица — по вкусу

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Сода гаш. уксусом — 1 ч. л.

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Лук зеленый — 1 шт.

Сыр твердый — 80 г

Масло оливковое — 100 мл

Мука пшеничная — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская — щепотка

Читайте также:  Пивные закуски что приготовить

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Мука — 3,5 стакана

Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.

Сливочное масло — 150 г

Для крема «Магалябия»:

Молоко — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Ванильный сахар — 10 г

Для посыпки:

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Ванильный сахар — 10 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом

Растительное масло – 6 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)

Начинка:

Творог 5-9% — 500 г

Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)

Ванильный сахар – 1 пакет

Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.

Лимон – 1 шт. (цедра)

Сметана — 1-2 ст.л.

Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)

Изюм – по желанию

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания ватрушек)

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 220 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр плавленный — 8 ломтиков

Ингредиенты

Мука — 300 грамм;

Дрожжи — 20 грамм (2 ч.л.);

Масло сливочное — 80 грамм;

Начинка

Сало, бекон — 100 грамм;

Сметана — 200 мл;

Сухие травки — по вкусу.

Ингредиенты

Сахар тростниковый — 50 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Масло растительное — 50 мл

Ванильный сахар — 1-2 ч.л.

Мука пшеничная — 300 г / 2,5 стакана

Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.

Для глазури:

Сахарная пудра — около 0,5 стакана

Краситель пищевой — по желанию

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 400 г

Ингредиенты

Томаты вяленые — 10 шт.

Сыр твердый — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Масло оливковое — 100 мл

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская — щепотка

Перец ч.м. — по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Молоко мука яйца сахар масло что приготовить выпечка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    Читайте также:  Кальмар замороженный кольцами как приготовить
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки на молоке
    Рецептов в подборке: 599 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 280 г

    Запечённая тыква — 250 г

    Масло сливочное — 100 г

    Какао порошок — 2 ст. л.

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Разрыхлитель — 10 г

    Сахарная пудра — для обсыпки

    Ингредиенты

    Мука — 4 стакана

    Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.

    Сахар — 0,5 стакана

    Сливочное масло — 60 г

    Ингредиенты

    Манная крупа — 100 г

    Мука пшеничная — 50 г

    Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

    Сахарная пудра — 60 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Масло растительное — 70 мл

    Добавки на ваш вкус

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 500 г

    Сливочное масло – 40 г

    Дрожжи быстродействующие – 12 г

    Кунжут/мак/соль – для посыпки

    Раствор для «купания» брецеля:

    Ингредиенты

    Мука – 4 ст. л. (без горки)

    Сахар – 4 ст. л. (без горки)

    Какао порошок – 3 ст. л.

    Масло сливочное – 3 ст. л.

    Сахарная пудра – для присыпки;

    Шоколад – по желанию.

    Ингредиенты

    Сахар — 100 грамм;

    Яйца куриные — 3 шт;

    Масло сливочное — 200 грамм;

    Молоко — 1 стакан;

    Разрыхлитель — 1 ч.л;

    Мука пшеничная — 350 грамм;

    Ванилин — 1 пакетик.

    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Дрожжи сухие – 7 г

    Масло сливочное – 100 г

    Семена 1/2 стручка ванили

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 250 г

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Масло сливочное — 30 г

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 25 г

    Подсолнечное масло — 15 мл

    Мука пшеничная — 300 г

    Ингредиенты

    Стакан объёмом 250 мл

    Мука пшеничная — 1 стакан

    Молоко — 1 стакан

    Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

    Масло сливочное — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 8 ст.л;

    Сахар — 3/4 стакана;

    Коричневый сахар — 1/2 стакана;

    Какао — 3/4 стакана;

    Экстракт ванили — 1 ч.л;

    Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

    Молоко — 1/4 стакана.

    Для крема:

    Сливочное масло — 1/4 стакана;

    Читайте также:  Как приготовить маринованный огурец сладкие

    Сахарная пудра — 2 стакана;

    Ингредиенты

    Тесто:

    Мука пшеничная — 320 г

    Масло сливочное — 50 г

    Дрожжи сухие — 1 ч. л.

    Дополнительно:

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Дрожжи свежие — 23 г

    Мука пшеничная — 600 г

    Штрейзель:

    Мука пшеничная — 2 ст.л.

    Масло сливочное — 1 ст.л.

    Джем любой, на свой вкус — 100 г

    Ингредиенты

    Дрожжи свежие — 40 г

    Масло сливочное — 150 г

    Мука — около 1 кг

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Цукаты морковные — 50 г

    Для помадки:

    Лимонный сок — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука — около 3 стаканов

    Масло сливочное — 50 г

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Дрожжи сухие — 9 г

    Ванильный сахар — 1 пакетик

    Яйцо — для самазки пирога

    Начинка:

    Мак сухой — 200 г

    Сахар — по вкусу

    Ванильный сахар — 1 пакетик

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 0,5 кг

    Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

    Яйцо — 2 шт. + 1 шт. для смазки бубликов

    Масло сливочное — 75 г

    Мак пищевой — для обсыпки

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 1 стакан;

    Крупа манная – 1 стакан;

    Сахар – 1 стакан;

    Разрыхлитель – 1 ч.л;

    Масло сливочное – 60 грамм;

    Корица – по вкусу;

    Молоко – 0,5 стакана;

    Яблоко (крупное) – 2 шт.

    Ингредиенты

    Мука — 400-500 грамм;

    Сахар — 50 грамм;

    Дрожжи сухие — 2 ч. л;

    Масло сливочное — 55 грамм;

    Карамель:

    Сахар коричневый — 1/2 стакана;

    Масло сливочное — 55 грамм;

    Вареная сгущенка — 50 грамм.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г.

    Дрожжи сухие — 5 г.

    Мука пшеничная — 2 стакана

    Желток яичный — 1 шт.

    Начинка

    Курица отварная — 300 г.

    Яйцо отварное — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло подсолнечное — 20 мл.

    Ингредиенты

    Растительное масло (рафинированное) — 120 мл

    Ванилин — по вкусу

    Разрыхлитель — 10 г

    Начинка:

    Слива (венгерка) — 500 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 320 г

    Сахар — 1 стакан

    Молоко — 1 стакан

    Лимонный сок — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука — 180 грамм;

    Яйцо куриное — 1 шт;

    Разрыхлитель — 0,5 ч.л;

    Соль — по желанию.

    Ингредиенты

    Манная крупа — 210 г

    Мука пшеничная в/с — 150 г

    Молоко (теплое) — 250 мл

    Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

    Растительное масло — 100 мл

    Какао-порошок — 20 г

    Разрыхлитель теста — 8 г

    Ванильный сахар — 2 ч.л. или по вкусу

    Сливочное масло — для смазывания формы

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие — 10 грамм;

    Маргарин — 100 грамм;

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл

    Молоко – 1 стакан

    Дрожжи свежие – 20 г

    Масло сливочное – 3 ст.л. + для смазывания

    Для начинки:

    Творог (жирный) — 500 г

    Сыр рассольный — 100 г

    Свежий укроп — 1 пучок

    Куриное яйцо — 1 шт.

    Ингредиенты

    Соль мелкая — 1/3 ч.л.

    Дрожжи свежие/сухие — 15 г/1 ч.л.

    Масло сливочное — 15 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Мука пшеничная — 300 г

    Ингредиенты

    Молоко (теплое) — 50 мл

    Дрожжи (сухие) — 7 г

    Тесто:

    Молоко (теплое) — 50 мл

    Оливковое масло — 30 г

    Начинка:

    Дополнительно:

    Смалец (или сливочное масло) — 40 г

    Сахарная пудра — для украшения

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 70 г

    Молоко — 120-150 мл

    Сухие дрожжи — 1 ч.л.

    Для обсыпки:

    Орехи грецкие — 1 стакан

    Корица молотая — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Соль — 1 ч.л. без горки

    Дрожжи сухие — 4 г

    Мука пшеничная — 370 г

    Масло подсолнечное — 1.5 ст.л.

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 3 шт.

    Масло сливочное — 200 г

    Мука пшеничная — 280 г

    Разрыхлитель — 10 г

    Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)

    Свежие рецепты

    Сливовый пирог на растительном масле

    Жидкая пшенная каша на воде

    Вафли на сгущенке

    Пирог с персиками и грушей

    Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

    Слойки с грушей (из слоеного теста)

    Галета с персиками

    Сгущенка из груш на зиму

    Компот из сухофруктов в кастрюле

    Пирог с тертыми яблоками и манкой

    Суп харчо со сливами

    Разрыхлитель без глютена

    Венские вафли ПП на кефире

    Компот из яблок, слив и винограда на зиму

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью