- Рецепты на выходные. Мороженое «Баунти»: рецепт в домашних условиях
- Мороженое баунти
- Похожие рецепты
- Ингредиенты
- Как приготовить мороженое баунти дома
- На заметку
- Мороженое баунти
- Похожие рецепты
- Ингредиенты
- Как приготовить мороженое баунти дома
- На заметку
- Торт-мороженое “Баунти” Bounty
- Мороженое «Баунти»
- Описание приготовления:
Рецепты на выходные. Мороженое «Баунти»: рецепт в домашних условиях
Лето — жаркое время года, когда очень хочется утолить жажду чем-то прохладным. Самый вкусный способ для этого — мороженое. Предлагаем вам легкий рецепт мороженого «Баунти», которое вы сможете сделать в домашних условиях. Подробности приготовления читайте в нашем рецепте.
Ингредиенты:
- 1 банка (400 мл) кокосового молока (мякоть и жидкость)
- 300 мл сливок (33–35%)
- 100 г белого шоколада
- 2 яйца (только желтки)
- 5 ст. л. сахара
- 50 г кокосовой стружки
- 150–200 г молочного шоколада
Способ приготовления:
- Желтки растереть с сахаром блендером в течение нескольких минут.
- Добавить кокосовое молоко и сливки, продолжая взбивать до однородности.
- Перелить массу в миску/кастрюлю, добавить белый шоколад и поставить на водяную баню. Готовить, помешивая, не допуская закипания, около 10 минут.
- Добавить кокосовую стружку, размешать.
- Снять с огня, поместить миску в холодную воду, помешивать массу до охлаждения (должна остаться слегка теплой).
- Положить молочный шоколад (крупно порубленный) и оставить на минуту, чтобы он слегка расплавился.
- После чего лопаткой несколькими движениями размешать шоколад – он не должен полностью соединиться с остальными ингредиентами, просто создается небольшой мраморный эффект.
- Перелить массу в контейнер, пригодный для замораживания, и поместить его в морозильную камеру. 1–2 раза мороженое перемешать.
Источник
Мороженое баунти
От: Лика Новиковская
Фото мороженого баунти.
Похожие рецепты
Мороженое Ванильный чай
Если хотите получить райское наслаждение как в рекламе, не проходите мимо этого рецепта. Такое мороженое не купишь в магазине. Но усилия, потраченные на его приготовление, того стоят. Любите готовить мороженое? Попробуйте рецепт мороженого с шоколадом. Должно понравиться.
- Рецепт: Простой
- Время приготовления: 420 мин
- Порций: 5
- Калорий: 784 ккал
- Кухня: Авторская
- Повод: На праздничный стол, Фуршет
Ингредиенты
- Белый шоколад — 100 г
- Молочный шоколад — 150 г
- Кокосовая стружка — 50 г
- Кокосовое молоко с мякотью — 400 мл
- Сливки — 300 мл
- Желтки — 2 шт.
- Сахар — 5 ст.л.
Как приготовить мороженое баунти дома
Оригинальный и вкусный десерт можно легко приготовить собственными руками. Достаточно выполнить несколько простых шагов. 1. Поместите желтки и сахар в чашу блендера и взбейте в течение 4-5 минут.
Продолжая взбивать, влейте сливки и кокосовое молоко. На выходе у вас должна получиться однородная масса. 3. Вылейте ее в металлическую емкость (миску или небольшую кастрюлю), добавьте белый шоколад и поставьте на водяную баню на 10 минут. Помешивайте, не допуская закипания смеси. 4. Затем добавьте кокосовую стружку, размешайте и охладите до теплого состояния. 5. Затем добавьте порубленный крупными кусками молочный шоколад и дайте ему немного расплавиться. Затем несколькими движениями размешайте шоколад в кокосовой массе при помощи лопаточки. Добиваться однородности не нужно, у вас должен получиться легкий мраморный эффект от неполного смешивания ингредиентов. 6. Затем поместите смесь в морозилку до полного замораживания. Это займет около 5-6 часов. Готовое мороженое «Баунти» можно подавать на стол. Приятного аппетита!
На заметку
Оригинальный и вкусный десерт можно легко приготовить собственными руками. Достаточно выполнить несколько простых шагов. 1. Поместите желтки и сахар в чашу блендера и взбейте в течение 4-5 минут. 2. Продолжая взбивать, влейте сливки и кокосовое молоко. На выходе у вас должна получиться однородная масса. 3. Вылейте ее в металлическую емкость (миску или небольшую кастрюлю), добавьте белый шоколад и поставьте на водяную баню на 10 минут. Помешивайте, не допуская закипания смеси. 4. Затем добавьте кокосовую стружку, размешайте и охладите до теплого состояния. 5. Затем добавьте порубленный крупными кусками молочный шоколад и дайте ему немного расплавиться. Затем несколькими движениями размешайте шоколад в кокосовой массе при помощи лопаточки. Добиваться однородности не нужно, у вас должен получиться легкий мраморный эффект от неполного смешивания ингредиентов. 6. Затем поместите смесь в морозилку до полного замораживания. Это займет около 5-6 часов. Готовое мороженое «Баунти» можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мороженое с крыжовником. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Источник
Мороженое баунти
От: Лика Новиковская
Фото мороженого баунти.
Похожие рецепты
Мороженое Ванильный чай
Если хотите получить райское наслаждение как в рекламе, не проходите мимо этого рецепта. Такое мороженое не купишь в магазине. Но усилия, потраченные на его приготовление, того стоят. Любите готовить мороженое? Попробуйте рецепт мороженого с шоколадом. Должно понравиться.
- Рецепт: Простой
- Время приготовления: 420 мин
- Порций: 5
- Калорий: 784 ккал
- Кухня: Авторская
- Повод: На праздничный стол, Фуршет
Ингредиенты
- Белый шоколад — 100 г
- Молочный шоколад — 150 г
- Кокосовая стружка — 50 г
- Кокосовое молоко с мякотью — 400 мл
- Сливки — 300 мл
- Желтки — 2 шт.
- Сахар — 5 ст.л.
Как приготовить мороженое баунти дома
Оригинальный и вкусный десерт можно легко приготовить собственными руками. Достаточно выполнить несколько простых шагов. 1. Поместите желтки и сахар в чашу блендера и взбейте в течение 4-5 минут.
Продолжая взбивать, влейте сливки и кокосовое молоко. На выходе у вас должна получиться однородная масса. 3. Вылейте ее в металлическую емкость (миску или небольшую кастрюлю), добавьте белый шоколад и поставьте на водяную баню на 10 минут. Помешивайте, не допуская закипания смеси. 4. Затем добавьте кокосовую стружку, размешайте и охладите до теплого состояния. 5. Затем добавьте порубленный крупными кусками молочный шоколад и дайте ему немного расплавиться. Затем несколькими движениями размешайте шоколад в кокосовой массе при помощи лопаточки. Добиваться однородности не нужно, у вас должен получиться легкий мраморный эффект от неполного смешивания ингредиентов. 6. Затем поместите смесь в морозилку до полного замораживания. Это займет около 5-6 часов. Готовое мороженое «Баунти» можно подавать на стол. Приятного аппетита!
На заметку
Оригинальный и вкусный десерт можно легко приготовить собственными руками. Достаточно выполнить несколько простых шагов. 1. Поместите желтки и сахар в чашу блендера и взбейте в течение 4-5 минут. 2. Продолжая взбивать, влейте сливки и кокосовое молоко. На выходе у вас должна получиться однородная масса. 3. Вылейте ее в металлическую емкость (миску или небольшую кастрюлю), добавьте белый шоколад и поставьте на водяную баню на 10 минут. Помешивайте, не допуская закипания смеси. 4. Затем добавьте кокосовую стружку, размешайте и охладите до теплого состояния. 5. Затем добавьте порубленный крупными кусками молочный шоколад и дайте ему немного расплавиться. Затем несколькими движениями размешайте шоколад в кокосовой массе при помощи лопаточки. Добиваться однородности не нужно, у вас должен получиться легкий мраморный эффект от неполного смешивания ингредиентов. 6. Затем поместите смесь в морозилку до полного замораживания. Это займет около 5-6 часов. Готовое мороженое «Баунти» можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мороженое с крыжовником. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Источник
Торт-мороженое “Баунти” Bounty
Вкуснейший торт-мороженое из сливок, сгущенного молока, кокосовой стружки и шоколада.
Состав торта-мороженого “Баунти” Bounty:
для торта:
жирные сливки – 35%-е,
для глазури:
1 плитка шоколада,
пол пачки сливочного масла,
Чтобы приготовить торт-мороженое “Баунти” Baunty необходимо: взбить сливки до появления устойчивых пиков, влить в них сгущенку,
Tort-morozhenoe-Baunti
всыпать кокосовую стружку,
Tort-morozhenoe-Baunti
перемешать. Сделать глазурь.
Tort-morozhenoe-Baunti
Для этого растопить сливочное масло на слабом огне и смешать с какао или с шоколадом. Когда вся масса превратится в жижу, снять с огня. Всыпать сахар. Все перемешать. Сформировать из полученной массы торт в виде большой шоколадки.
Tort-morozhenoe-Baunti
Смазать верх и бока торта шоколадной глазурью.
Tort-morozhenoe-Baunti
Tort-morozhenoe-Baunti
Tort-morozhenoe-Baunti
Источник
Мороженое «Баунти»
Если хотите получить «райское наслаждение» как в рекламе, не проходите мимо этого рецепта. Такое мороженое не купишь в магазине. Но усилия, потраченные на его приготовление, того стоят.
Описание приготовления:
Оригинальный и вкусный десерт можно легко приготовить собственными руками. Достаточно выполнить несколько простых шагов.
1. Поместите желтки и сахар в чашу блендера и взбейте в течение 4-5 минут.
2. Продолжая взбивать, влейте сливки и кокосовое молоко. На выходе у вас должна получиться однородная масса.
3. Вылейте её в металлическую емкость (миску или небольшую кастрюлю), добавьте белый шоколад и поставьте на водяную баню на 10 минут. Помешивайте, не допуская закипания смеси.
4. Затем добавьте кокосовую стружку, размешайте и охладите до теплого состояния.
5. Затем добавьте порубленный крупными кусками молочный шоколад и дайте ему немного расплавиться. Затем несколькими движениями размешайте шоколад в кокосовой массе при помощи лопаточки. Добиваться однородности не нужно, у вас должен получиться легкий мраморный эффект от неполного смешивания ингредиентов.
6. Затем поместите смесь в морозилку до полного замораживания. Это займет около 5-6 часов.
Готовое мороженое «Баунти» можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Шоколад / Яйца / Сливки / Кокос
Источник