Тесто слоеное замороженное
Слоеное тесто — уникальный продукт, позволяющий готовить разнообразные, вкусные, эффектные в подаче блюда. Оно используется как основа для приготовления различных видов мяса, рыбы, овощей, соленой выпечки, сладких десертов с кремовыми, фруктовыми, ягодными, шоколадными, сырными и творожными начинками. Тонкое, хрустящее, тающее во рту слоеное тесто — незаменимый ингредиент практически всех национальных кухонь, а созданные с его помощью изысканные кулинарные шедевры украшают торжественные приемы и праздничные мероприятия.
Советы по подготовке продукта к употреблению
Самостоятельно замесить слоеное тесто достаточно сложно, это длительная и трудоемкая процедура. Идеальным решением проблемы станет готовое замороженное слоеное тесто из магазина, ни в чем не уступающее классическому домашнему. Продукт уже сформован в порционные пластины, расфасован в специальную упаковку и хранится при температуре до -20° в течение 5-60 дней. При его покупке необходимо обращать внимание на дату изготовления.
Рекомендации, как из него готовить:
- Размораживать постепенно, на нижней полке холодильника или при комнатной температуре;
- Начинать работу, когда продукт еще сохраняет свою упругость;
- Раскатывать тонко, только в одном направлении;
- Разрезать очень острым ножом;
- Выкладывать на пергамент, пропитанный маслом;
- Выпекать при температуре 180-220°.
Блюда из слоеного теста – просто и вкусно
Приготовление блюд из слоеного теста — приятный и эстетичный процесс, который открывает широкие возможности для творчества и фантазии. В коллекции на сайте представлены фото разнообразных блюд и пошаговые рецепты их изготовления.
Что можно приготовить:
- кондитерские изделия — печенье, пирожные, торты, круассаны;
- закуски — пирожки, уголки, язычки, слойки;
- блюда с национальным колоритом —хачапури, киш, чебуреки;
- праздничную и повседневную еду — мясные и овощные рулеты, салаты, супы.
- чем больше слоев, тем вкуснее будет выпечка;
- для получения красивой, золотистой корочки запекаемую поверхность нужно смазать яйцом;
- в 100 г продукта содержится примерно 360 кКал, чтобы сохранить фигуру, при его употреблении следует соблюдать меру.
Желаем приятных гастрономических путешествий!
Источник
Тесто
Цезарь
Морозко
Царское подворье
Масленица
Секретом вкусной выпечки является правильно приготовленное или выбранное тесто. Именно оно непосредственно влияет на вкус и пышность пирожков, пирогов и прочих изделий. Если вы хотите получить звание гуру домашней выпечки, используйте готовое замороженное слоеное тесто наших брендов.
Мы предлагаем несколько видов основы для выпечки, которая выпускается под следующими брендами:
- «Цезарь» (Слоеное дрожжевое, Слоеное бездрожжевое на сливочном масле);
- «Морозко» (Слоеное дрожжевое, Слоеное бездрожжевое, Дрожжевое, Слоеное бездрожжевое легкое, Дрожжевое в шариках, Песочное, Фило);
- «Царское Подворье» (Слоеное дрожжевое, Слоеное бездрожжевое, Слоеное дрожжевое в пластинах, Слоеное бездрожжевое в пластинах);
- «Масленица» (Слоеное дрожжевое, Слоеное бездрожжевое).
Замороженное тесто изготавливается из хлебопекарной муки высшего сорта с использованием высококачественных дрожжей и натуральных ингредиентов. Чтобы приготовить домашнюю выпечку, его достаточно разморозить, размягчить, разделить на порции и заправить начинкой. В зависимости от рецепта, готовится оно за 15-60 минут в обычной духовке, разогретой до 200-210 градусов.
Пробуйте новые рецепты и постигайте вершины кулинарного мастерства с готовым замороженным тестом «Цезарь», «Морозко», «Масленица» или «Царское Подворье». Радуйте себя и своих близких вкусной выпечкой.
Производственная корпорация «МорозКом» — крупнейший производитель продуктов глубокой заморозки.
Источник