Моцарелла для бутербродов что приготовить

Содержание
  1. Рецепты Бутерброды с моцареллой
  2. Бутерброды с моцареллой
  3. Горячие бутерброды с моцареллой к завтраку.
  4. Бутерброды с моцареллой
  5. Бутерброды с сыром моцарелла
  6. Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой (как вариант)
  7. Бутерброды с баклажаном и моцареллой
  8. Бутерброд с баклажаном и моцареллой
  9. Горячие бутерброды Шахматы
  10. Бутерброды с помидорами в духовке
  11. Горячие бутерброды к завтраку
  12. Баклажанчики с фаршем под сыром. Тест драйв с Окраиной
  13. Сыр «Моцарелла» — рецепты блюд (cтраница 4)
  14. Сыр «Моцарелла» — варианты:
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Свежие рецепты

Рецепты Бутерброды с моцареллой

Бутерброды с моцареллой

Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка

Помидор — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Листья базилика — 2 Штуки

Оливковое масло — 1 Чайная ложка

Хлеб — 2 Ломтика

Сыр Моцарелла — 50 Грамм

Ломтики хлеба лучше обжарить, в тостере или на сковороде. Зубчик чеснока почистите и порубите мелко. Выложите на хлеб и полейте бальзамическим уксусом.

Сверху чеснока положите кружочки помидора и ломтики моцареллы. Нарвите листья базилика и посыпьте моцареллу ими.

Горячие бутерброды с моцареллой к завтраку.

масло -для жарки

иногда использую еще и бекон

хлеб для тостов без корки -4 кусочка

моцарелла в шариках-8 шт

С хлеба срезать корки.

Моцареллу нарезать кружками-овалами .

Яйца взбить с молоком и посолить .

Бутерброды с моцареллой

Базилик — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 1 чайная ложка

Сыр моцарелла — 250 г

Чеснок — 1 зубчик

Сливочное масло — 40 г

Зеленый лук — 2 стебля

Помидоры — 2 штуки

Белый хлеб — 4 штуки

Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.

Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.

Бутерброды с сыром моцарелла

Перец черный молотый — по вкусу

Белый хлеб — 250 г

Оливковое масло — 30 мл

Сыр моцарелла — 1 головка

Яйцо куриное — 1 штука

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Нарежьте моцареллу полосками по 0,5 сантиметра. Обрежьте корочки с хлеба. Приготовьте закрытые бутерброды, прокладывая сыр между двумя кусками хлеба и защипывая края пальцами. Должно получиться три бутерброда.

Подготовьте три тарелки: в одной молоко, в другой мука и в третьей — яйцо, взбитое с солью и перцем.

Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой (как вариант)

150 гр. моцареллы,

1 пучок молодого шпината,

2 ст. ложки майонеза,

1 пучок зеленого лука,

Для начинки мелко порежьте зеленый лук и ветчину.

У шпината вырежьте стебли и нарежьте тонкими полосками.

Моцареллу натрите на мелкой терке.

Бутерброды с баклажаном и моцареллой

Орегано — 1 чайная ложка

Сыр моцарелла — 230 г

Баклажаны — 600 г

Растительное масло — 60 мл

Сушеные помидоры — 8 штук

Перец чили — ¼ чайной ложки

Белый хлеб — 230 г

Нагрейте гриль. Баклажаны нарежьте кружочками, выложите на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте на гриле с двух сторон минут 10–12.

Отрежьте по диагонали торцы батона, остальное нарежьте по диагонали на 8 кусков.

Читайте также:  Как приготовить пасхальных пирогов

Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.

Бутерброд с баклажаном и моцареллой

Перец чили — ¼ чайной ложки

Белый хлеб — 230 г

Баклажаны — 600 г

Оливковое масло — 60 мл

Сыр моцарелла — 230 г

Орегано — 1 чайная ложка

Сушеные помидоры — 8 штук

Базилик — 1 пучок

Нагрейте гриль. Положите кружочки баклажана на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте баклажаны на гриле с двух сторон минут 10-12.

Отрежьте по диагонали торцы батона (оставьте их для другого блюда). Нарежьте оставшийся хлеб по диагонали на 8 кусков.

Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, сол.

Горячие бутерброды Шахматы

Моцарелла — 50 Грамм

Ветчина — 3 Ломтика

Хлеб тостерный — 3 Ломтика

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку на 180 градусов.

Ветчину порежьте соломкой шириной примерно 5 мм. Если у вас моцарелла в небольших шариках, как у меня, то ничего страшного, плетение все равно получится сделать. Просто порежьте шарики на тонкие пластины, а затем на полосочки шириной 4-5 мм. Теперь на ломтики хлеба сначала выложите лом.

Бутерброды с помидорами в духовке

Пучок свежего базилика — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

Помидоры — 5 Штук

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Моцарелла — 50-100 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Включите духовку разогреваться на 180-200 градусов. Подготовьте начинку. Выдавите чеснок, мелко нарежьте помидоры и порубите базилик, посолите, поперчите. Приправьте всё одной ложечкой оливкового масла. Перемешайте.

Разрежьте батон на несколько ломтиков, выложите на противень, покрытый пекарский бумагой или фольгой. Смажьте их оливковым маслом.

Горячие бутерброды к завтраку

100г твердого сыра

2 обжаренные куриные грудки

2 больших помидора

50г сливочного масла

Чем побаловать своих домочадцев утром в выходной день, да еще без особых затрат времени?

Многие из нас делают такие бутербродики. Может кому-нибудь придется по вкусу мой вариант.

Для бутербродов я использовала хлеб, испеченный в хлебопечке. Можно конечно взять любой другой хлеб или батон. Главное, что бы бутербродики были небольшими.

Баклажанчики с фаршем под сыром. Тест драйв с Окраиной

Сыр моцарелла (или другой мягкий сыр) — по вкусу

Баклажан — 1 шт. (если большой и парочку, если маленькие)

Масло подсолнечное или оливковое для жарки

Домашний фарш «Окраина» — 150 г

Шампиньоны — 3 шт.

1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон на сковороде на подсолнечном или оливковом масле до полуготовности. После обжарки выложить на противень или форму для запекания.

2. Шампиньоны мелко нарезать, смешать с фаршем. Посолить, добавить специи для мясного фарша по вкусу. 3. Выложить получившуюся начинку на каждый баклажан.

Источник

Сыр «Моцарелла» — рецепты блюд (cтраница 4)

Сыр «Моцарелла» — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить с сыром Моцарелла?
Рецептов в подборке: 134 шт.

Ингредиенты

Салатный микс — 100 г

Моцарелла — 70 г

Оливковое масло — 1 ч.л.

Бальзамический крем (глазурь) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Каннеллони — 1 упаковка

Фарш свиной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 500 мл

Томатный соус — 4 — 5 ст.л.

Читайте также:  Кокосовая стружка для торта как приготовить

Перец ч.м. — по вкусу

Моцарелла — 100 г

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Моцарелла — 70 г

Вяленые помидоры — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Вода теплая — 150 мл

Масло постное — 3 ст.л.

Томаты черри — 150 г

Моцарелла — 200 г

Лук красный — 70 г

Петрушка (по желанию) — пару веточек

Томатный соус — 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны сырые — 150 г

Сухие помидоры — 30 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Моцарелла — 120 г

Сыр твёрдый — 60 г

Соль, перец — по вкусу

Базилик — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Моцарелла — 60 г

Соль — 1-2 щепотки

Масло растительное — 0,5 ч.л.

Укроп — 2 г (2-3 веточки)

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 200 г

Мясо копченое — 100 г

Помидоры черри — 5-6 шт.

Маслины б.к. — 10-15 шт.

Моцарелла — 100 г

Лук белый — 20 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 250 г

Моцарелла — 100 г

Кедровые орехи — 2 ст.л.

Оливковое масло — 100 мл

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Сыр дор блю — 40 г

Сыр моцарелла — 40 г

Сыр радомер — 100 г

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Рыбные консервы в томатном соусе — 125 г

Моцарелла — 50 г

Соль, приправы для пиццы — по желанию

Ингредиенты

Моцарелла — 5-6 шариков

Бальзамический крем — 1 ст.л.

Мята — 1-2 веточки

Орехи грецкие — 20 г

Ингредиенты

Говяжий фарш — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Стеблевой сельдерей — 50 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Для теста для пиццы:

Дрожжи — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Для пиццы:

Сыр моцарелла — 50 г

Томаты для пиццы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Сметана (майонез) — 2-3 ст.л.

Грецкие орехи — 40 г

Чеснок — 2 зубочка

Перец — по вкусу и по желанию

Ингредиенты

Шампиньоны крупные — 4-6 шт.

Моцарелла — 60-70 г

Соевый соус — 70-80 мл

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сливочное масло — 35 г

Сыр мягкий (моцарелла или сулугуни) — 40 г

Твердый сыр — 35 г

Мускатный орех — на кончике ножа

Молотый душистый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Моцарелла — 120 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Томатный сок — 150 мл

Сыр моцарелла — 50 г

Колбаса ветчинная — 50 г

Колбаса варёно-копчёная — 40 г

Колбаса ливерная — 30 г

Колбаса сырая — 25 г

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 200 г

Помидоры черри — 8-10 шт.

Моцарелла — 120 г

Читайте также:  Как лучше приготовить пасху

Сыр твердый — 30 г

Грибы свежие — 30 г

Масло постное — 1 ч.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Базилик — для подачи

Ингредиенты

Лангустины — 350 г

Помидоры черри — 80 г

Лук красный — 20 г

Салат латук — 40 г

Моцарелла — 100 г

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Красный винный уксус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Моцарелла — 70 г

Грецкие орехи — 30-40 г

Оливковое масло — 2 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Сыр Буррата — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой — 150 г

Помидоры черри — 100 г

Кабачок маленький — 1 шт.

Зеленый лук — 2 шт.

Моцарелла мини — 130 г

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная мука — 180 г

Масло оливковое — 25 мл

Сушеные травы — 2 щепотки

Моцарелла — 60 г

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт.

Моцарелла — 250 г

Помидоры — 300 г

Томатный сок — 150 мл

Чеснок — 2-3 зубчика

Оливковое масло — 100 мл

Мука — для панировки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Помидоры консервированные для пиццы — 2 ст.л.

Моцарелла — 30 г

Базилик свежий — 7 г

Руккола свежая или цветы — 5 г

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Моцарелла — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 20 г

Мука пшеничная — 150-200 г

Начинка:

Моцарелла — 125 г

Томатный соус — 200 г

Кинза — 5 веточек

Дополнительно:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сухари панировочные — по вкусу

Ингредиенты

Мука – около 250 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Соус с кусочками томатов – 9 ст.л.

Моцарелла – 70-100 г

Базилик – 20-30 г

Ингредиенты

Капуста пекинская или молодая – 200-250 г

Куриное мясо – 200 г

Кукуруза консервированная – 60-100 г

Мандарин – 1-2 шт.

Моцарелла мини – 6-8 шариков

Для заправки:

Майонез – 2-2,5 ст.л.

Соевый соус – 0,5-1 ст.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Мандариновый сок – 1-2 ст.л.

Для маринада:

Уксус яблочный – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Дополнительно:

Масло – для жарки

Укроп – по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью