- Рецепты Бутерброды с моцареллой
- Бутерброды с моцареллой
- Горячие бутерброды с моцареллой к завтраку.
- Бутерброды с моцареллой
- Бутерброды с сыром моцарелла
- Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой (как вариант)
- Бутерброды с баклажаном и моцареллой
- Бутерброд с баклажаном и моцареллой
- Горячие бутерброды Шахматы
- Бутерброды с помидорами в духовке
- Горячие бутерброды к завтраку
- Баклажанчики с фаршем под сыром. Тест драйв с Окраиной
- Сыр «Моцарелла» — рецепты блюд (cтраница 4)
- Сыр «Моцарелла» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Бутерброды с моцареллой
Бутерброды с моцареллой
Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Листья базилика — 2 Штуки
Оливковое масло — 1 Чайная ложка
Хлеб — 2 Ломтика
Сыр Моцарелла — 50 Грамм
Ломтики хлеба лучше обжарить, в тостере или на сковороде. Зубчик чеснока почистите и порубите мелко. Выложите на хлеб и полейте бальзамическим уксусом.
Сверху чеснока положите кружочки помидора и ломтики моцареллы. Нарвите листья базилика и посыпьте моцареллу ими.
Горячие бутерброды с моцареллой к завтраку.
масло -для жарки
иногда использую еще и бекон
хлеб для тостов без корки -4 кусочка
моцарелла в шариках-8 шт
С хлеба срезать корки.
Моцареллу нарезать кружками-овалами .
Яйца взбить с молоком и посолить .
Бутерброды с моцареллой
Базилик — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1 чайная ложка
Сыр моцарелла — 250 г
Чеснок — 1 зубчик
Сливочное масло — 40 г
Зеленый лук — 2 стебля
Помидоры — 2 штуки
Белый хлеб — 4 штуки
Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.
Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.
Бутерброды с сыром моцарелла
Перец черный молотый — по вкусу
Белый хлеб — 250 г
Оливковое масло — 30 мл
Сыр моцарелла — 1 головка
Яйцо куриное — 1 штука
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Нарежьте моцареллу полосками по 0,5 сантиметра. Обрежьте корочки с хлеба. Приготовьте закрытые бутерброды, прокладывая сыр между двумя кусками хлеба и защипывая края пальцами. Должно получиться три бутерброда.
Подготовьте три тарелки: в одной молоко, в другой мука и в третьей — яйцо, взбитое с солью и перцем.
Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой (как вариант)
150 гр. моцареллы,
1 пучок молодого шпината,
2 ст. ложки майонеза,
1 пучок зеленого лука,
Для начинки мелко порежьте зеленый лук и ветчину.
У шпината вырежьте стебли и нарежьте тонкими полосками.
Моцареллу натрите на мелкой терке.
Бутерброды с баклажаном и моцареллой
Орегано — 1 чайная ложка
Сыр моцарелла — 230 г
Баклажаны — 600 г
Растительное масло — 60 мл
Сушеные помидоры — 8 штук
Перец чили — ¼ чайной ложки
Белый хлеб — 230 г
Нагрейте гриль. Баклажаны нарежьте кружочками, выложите на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте на гриле с двух сторон минут 10–12.
Отрежьте по диагонали торцы батона, остальное нарежьте по диагонали на 8 кусков.
Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.
Бутерброд с баклажаном и моцареллой
Перец чили — ¼ чайной ложки
Белый хлеб — 230 г
Баклажаны — 600 г
Оливковое масло — 60 мл
Сыр моцарелла — 230 г
Орегано — 1 чайная ложка
Сушеные помидоры — 8 штук
Базилик — 1 пучок
Нагрейте гриль. Положите кружочки баклажана на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте баклажаны на гриле с двух сторон минут 10-12.
Отрежьте по диагонали торцы батона (оставьте их для другого блюда). Нарежьте оставшийся хлеб по диагонали на 8 кусков.
Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, сол.
Горячие бутерброды Шахматы
Моцарелла — 50 Грамм
Ветчина — 3 Ломтика
Хлеб тостерный — 3 Ломтика
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку на 180 градусов.
Ветчину порежьте соломкой шириной примерно 5 мм. Если у вас моцарелла в небольших шариках, как у меня, то ничего страшного, плетение все равно получится сделать. Просто порежьте шарики на тонкие пластины, а затем на полосочки шириной 4-5 мм. Теперь на ломтики хлеба сначала выложите лом.
Бутерброды с помидорами в духовке
Пучок свежего базилика — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Помидоры — 5 Штук
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Моцарелла — 50-100 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Включите духовку разогреваться на 180-200 градусов. Подготовьте начинку. Выдавите чеснок, мелко нарежьте помидоры и порубите базилик, посолите, поперчите. Приправьте всё одной ложечкой оливкового масла. Перемешайте.
Разрежьте батон на несколько ломтиков, выложите на противень, покрытый пекарский бумагой или фольгой. Смажьте их оливковым маслом.
Горячие бутерброды к завтраку
100г твердого сыра
2 обжаренные куриные грудки
2 больших помидора
50г сливочного масла
Чем побаловать своих домочадцев утром в выходной день, да еще без особых затрат времени?
Многие из нас делают такие бутербродики. Может кому-нибудь придется по вкусу мой вариант.
Для бутербродов я использовала хлеб, испеченный в хлебопечке. Можно конечно взять любой другой хлеб или батон. Главное, что бы бутербродики были небольшими.
Баклажанчики с фаршем под сыром. Тест драйв с Окраиной
Сыр моцарелла (или другой мягкий сыр) — по вкусу
Баклажан — 1 шт. (если большой и парочку, если маленькие)
Масло подсолнечное или оливковое для жарки
Домашний фарш «Окраина» — 150 г
Шампиньоны — 3 шт.
1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон на сковороде на подсолнечном или оливковом масле до полуготовности. После обжарки выложить на противень или форму для запекания.
2. Шампиньоны мелко нарезать, смешать с фаршем. Посолить, добавить специи для мясного фарша по вкусу. 3. Выложить получившуюся начинку на каждый баклажан.
Источник
Сыр «Моцарелла» — рецепты блюд (cтраница 4)
Сыр «Моцарелла» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить с сыром Моцарелла?
Рецептов в подборке: 134 шт.
Ингредиенты
Салатный микс — 100 г
Моцарелла — 70 г
Оливковое масло — 1 ч.л.
Бальзамический крем (глазурь) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Каннеллони — 1 упаковка
Фарш свиной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 500 мл
Томатный соус — 4 — 5 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Моцарелла — 100 г
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Спагетти — 150 г
Моцарелла — 70 г
Вяленые помидоры — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Вода теплая — 150 мл
Масло постное — 3 ст.л.
Томаты черри — 150 г
Моцарелла — 200 г
Лук красный — 70 г
Петрушка (по желанию) — пару веточек
Томатный соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны сырые — 150 г
Сухие помидоры — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Моцарелла — 120 г
Сыр твёрдый — 60 г
Соль, перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Моцарелла — 60 г
Соль — 1-2 щепотки
Масло растительное — 0,5 ч.л.
Укроп — 2 г (2-3 веточки)
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 200 г
Мясо копченое — 100 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Маслины б.к. — 10-15 шт.
Моцарелла — 100 г
Лук белый — 20 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 250 г
Моцарелла — 100 г
Кедровые орехи — 2 ст.л.
Оливковое масло — 100 мл
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Сыр дор блю — 40 г
Сыр моцарелла — 40 г
Сыр радомер — 100 г
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Рыбные консервы в томатном соусе — 125 г
Моцарелла — 50 г
Соль, приправы для пиццы — по желанию
Ингредиенты
Моцарелла — 5-6 шариков
Бальзамический крем — 1 ст.л.
Мята — 1-2 веточки
Орехи грецкие — 20 г
Ингредиенты
Говяжий фарш — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Стеблевой сельдерей — 50 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Для теста для пиццы:
Дрожжи — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Для пиццы:
Сыр моцарелла — 50 г
Томаты для пиццы — 3 ст.л.
Ингредиенты
Сметана (майонез) — 2-3 ст.л.
Грецкие орехи — 40 г
Чеснок — 2 зубочка
Перец — по вкусу и по желанию
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 4-6 шт.
Моцарелла — 60-70 г
Соевый соус — 70-80 мл
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 35 г
Сыр мягкий (моцарелла или сулугуни) — 40 г
Твердый сыр — 35 г
Мускатный орех — на кончике ножа
Молотый душистый перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Моцарелла — 120 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Томатный сок — 150 мл
Сыр моцарелла — 50 г
Колбаса ветчинная — 50 г
Колбаса варёно-копчёная — 40 г
Колбаса ливерная — 30 г
Колбаса сырая — 25 г
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 200 г
Помидоры черри — 8-10 шт.
Моцарелла — 120 г
Сыр твердый — 30 г
Грибы свежие — 30 г
Масло постное — 1 ч.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Базилик — для подачи
Ингредиенты
Лангустины — 350 г
Помидоры черри — 80 г
Лук красный — 20 г
Салат латук — 40 г
Моцарелла — 100 г
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Красный винный уксус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Моцарелла — 70 г
Грецкие орехи — 30-40 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр Буррата — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой — 150 г
Помидоры черри — 100 г
Кабачок маленький — 1 шт.
Зеленый лук — 2 шт.
Моцарелла мини — 130 г
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная мука — 180 г
Масло оливковое — 25 мл
Сушеные травы — 2 щепотки
Моцарелла — 60 г
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт.
Моцарелла — 250 г
Помидоры — 300 г
Томатный сок — 150 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Оливковое масло — 100 мл
Мука — для панировки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Помидоры консервированные для пиццы — 2 ст.л.
Моцарелла — 30 г
Базилик свежий — 7 г
Руккола свежая или цветы — 5 г
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Моцарелла — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 20 г
Мука пшеничная — 150-200 г
Начинка:
Моцарелла — 125 г
Томатный соус — 200 г
Кинза — 5 веточек
Дополнительно:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сухари панировочные — по вкусу
Ингредиенты
Мука – около 250 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Соус с кусочками томатов – 9 ст.л.
Моцарелла – 70-100 г
Базилик – 20-30 г
Ингредиенты
Капуста пекинская или молодая – 200-250 г
Куриное мясо – 200 г
Кукуруза консервированная – 60-100 г
Мандарин – 1-2 шт.
Моцарелла мини – 6-8 шариков
Для заправки:
Майонез – 2-2,5 ст.л.
Соевый соус – 0,5-1 ст.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Мандариновый сок – 1-2 ст.л.
Для маринада:
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:
Масло – для жарки
Укроп – по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник