Можно ли приготовить курицу со свининой вместе

Содержание
  1. Гуляш смешанный
  2. Ингредиенты для «Гуляш смешанный»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Гуляш смешанный»:
  5. Похожие рецепты
  6. Оригинальная куриная грудка
  7. Котлеты на пару «Сирень»
  8. Куриная отбивная
  9. Хрустящие куриные бедрышки
  10. Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
  11. Чахохбили из курицы
  12. Кордон блю в конфете
  13. Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагетти
  14. Куриное филе в сметанном соусе
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Осенний лист»
  17. Крабовая закуска «Раффаэлло»
  18. Торт «Южный роман»
  19. Фотографии «Гуляш смешанный» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Свинина, запеченная с куриным филе
  23. Ингредиенты для «Свинина, запеченная с куриным филе»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Свинина, запеченная с куриным филе»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Мясной микc «Новогодний»
  28. Слоеный мясной хлеб
  29. Горячее «Мясной бал»
  30. Полосатое мясо с брусничным соусом
  31. Буженина «Зебра»
  32. Холодная закуска из трех видов мяса
  33. Свинина, запеченная с куриным филе
  34. Похожие рецепты
  35. Отбивные из свиной вырезки с горчицей
  36. Отбивная «Неженка»
  37. Свинина под соусом «Шаркютьер»
  38. Сочные рёбрышки
  39. Котлеты «в клеточку» поджаристые
  40. Котлеты в панировочной смеси с куркумой
  41. Мясо на картофельной подушке
  42. Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой
  43. Свинина в тыквенном соусе
  44. Попробуйте приготовить вместе
  45. Салат «Подснежник»
  46. Мини-круассаны с креветками и пармской ветчиной
  47. Шоколадное мороженое с вишней и безе
  48. Фотографии «Свинина, запеченная с куриным филе» от приготовивших (1)
  49. Комментарии и отзывы
  50. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Гуляш смешанный

Захотелось картофельного пюре! С чем бы его приготовить? Рецептик из серии «Что было под рукой». А в холодильнике оказалось свинины грамм 300 и куриных грудок штучки 3. Вот из этих продуктов и получился вот такой вот чудный ужин.

Ингредиенты для «Гуляш смешанный»:

  • Свинина (мякоть,можно любое другое ) — 300 г
  • Филе куриное (средние ) — 3 шт
  • Лук репчатый (любой ,как вам больше нравится ) — 1 шт
  • Горчица (для маринада) — 2-4 ч. л.
  • Специи (можно для курицы и свинины ,перец)
  • Сода (для маринада) — 1 ч. л.
  • Крахмал (для маринада) — 1 ч. л.
  • Сок лимонный (для маринада ) — 1 ст. л.
  • Бульон (для соуса) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (для соуса ) — 1-2 ст. л.
  • Соль (по вкусу )

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1835 ккал
белки
233.7 г
жиры
77.2 г
углеводы
41.7 г
Порции
ккал
458.8 ккал
белки
58.4 г
жиры
19.3 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
140.1 ккал
белки
17.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Гуляш смешанный»:

Куриное филе и свинину порезать на кусочки/полосочки. Укладываем в РАЗНЫЕ ёмкости для маринования (свинину отдельно, курочку отдельно). Добавляем горчицу, соль и специи. Все хорошенько, но аккуратно, ручками перемешиваем, чтобы каждому кусочку досталась своя доля приправы и горчицы. Все оставляем мариноваться на любое количество времени (чем дольше, тем лучше).

Читайте также:  Перезрелые огурцы что с ними можно приготовить

Выдержали выбранное время для маринования и начинаем готовить. В хорошо нагретую, смазанную сковороду выкладываем СВИНИНУ, режем лук. Минут через 5-10 в куриное филе добавляем соду — перемешиваем, лимонный сок — перемешиваем и крахмал — перемешиваем и оставляем на 15 минут. Рецепт «Свиной карбонат из курицы»

Через 15 минут курочку отправляем к мясу на сковороде. Туда же порезанный лук — обжариваем. Муку, если хотите, чтобы соус был погуще, бульон — тушим. Естественно, в процессе жарки и тушения периодически помешиваем.

Тушим на средней температуре, за несколько минут до готовности я добавила сухую зелень, но лучше, конечно, свежую. Я не пишу точное время готовки, т. к. на мою плиту лучше не ориентироваться.

Всё готово! И теперь с любым гарниром (у меня пюре картофельное + квашеная (домашняя) капустка). Домашние не поняли, что ели свинину + курицу. Приятного аппетита! Это мой 1-й рецепт на поваренке, буду ждать ваших комментариев!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Захотелось картофельного пюре! С чем бы его приготовить? Рецептик из серии «Что было под рукой». А в холодильнике оказалось свинины грамм 300 и куриных грудок штучки 3. Вот из этих продуктов и получился вот такой вот чудный ужин.

Похожие рецепты

Оригинальная куриная грудка

Котлеты на пару «Сирень»

Куриная отбивная

Хрустящие куриные бедрышки

Стир-фрай из курицы с черешками мангольда

Чахохбили из курицы

Кордон блю в конфете

Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагетти

Куриное филе в сметанном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Осенний лист»

Крабовая закуска «Раффаэлло»

Торт «Южный роман»

Фотографии «Гуляш смешанный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

6 декабря 2012 года Tasha_1980 #

6 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)

6 декабря 2012 года Tasha_1980 #

6 декабря 2012 года lena_martynova # (модератор)

6 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)

6 декабря 2012 года Завиток #

6 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)

5 декабря 2012 года Tasha_1980 #

5 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)

5 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)

5 декабря 2012 года Tasha_1980 #

5 декабря 2012 года AnnaSi #

5 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)

5 декабря 2012 года kotenochkin #

5 декабря 2012 года Iyshka #

5 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)

5 декабря 2012 года Triken #

5 декабря 2012 года pampusik2 #

5 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Как лучше всего приготовить телятину

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свинина, запеченная с куриным филе

Как-то я бродя по просторам интернета, наткнулась на интересный рецепт. Нужно было взять кусок свинины, разрезать ее повдоль и вставить туда филе курицы. Я решила сделать, но почемуто когда я взяла свинную шею я ее разрезала не повдоль а поперек. Когда спохватилась было уже поздно. Кусок был безнадежно испорчен. Другого куска у меня не было. Ну я решила запекать так. И вот что из этого получилось. Так я изобрела свой рецепт. Вы разрезайте лучше повдоль, но если хотите, можно и поперек!

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с куриным филе»:

  • Свинина (шея) — 1,5 кг
  • Филе куриное — 300 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Специи — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3382.1 ккал
белки
234.8 г
жиры
261.6 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
563.7 ккал
белки
39.1 г
жиры
43.6 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
234.9 ккал
белки
16.3 г
жиры
18.2 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Свинина, запеченная с куриным филе»:

Берем кусок свинной шеи, моем и обтираем сухим полотенцем.

Режем его как хотим, повдоль или поперек, натираем солью, и вашими любимыми специями. Мясо намазать еще масло, можно оливковым. Оставить мариноваться 2 часа, можно и больше.

Разрезаем на пласты куриную грудку и отбиваем, подравниваeм под кусок свинины. Тоже солим.

Вставляем куриное филе в разрезы, незабудем порeзный чеснок туда же отправить, и связываем нитками или жгутом наш кусок. Обжариваем его на хорошо разогретой сковoроде на раст. масле, со всех сторон, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на лист, на него наливаем воду.

Запекаем 2 часа, при 200 гр. за 20 минут до конца, раскрываем и дожариваем уже при 220 гр. Убираем наши нитки и подаем горячим или охлаждаем, подойдет и как холодная закуска. Нарезаем теперь этот кусок повдоль, чтобы было красиво. Приятного вам аппетита.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6928

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как-то я бродя по просторам интернета, наткнулась на интересный рецепт. Нужно было взять кусок свинины, разрезать ее повдоль и вставить туда филе курицы. Я решила сделать, но почемуто когда я взяла свинную шею я ее разрезала не повдоль а поперек. Когда спохватилась было уже поздно. Кусок был безнадежно испорчен. Другого куска у меня не было. Ну я решила запекать так. И вот что из этого получилось. Так я изобрела свой рецепт. Вы разрезайте лучше повдоль, но если хотите, можно и поперек!

Читайте также:  Как вкусно приготовить картошку с печенью куриной

Другие варианты рецепта

Мясной микc «Новогодний»

Слоеный мясной хлеб

Горячее «Мясной бал»

Полосатое мясо с брусничным соусом

Буженина «Зебра»

Холодная закуска из трех видов мяса

Свинина, запеченная с куриным филе

Похожие рецепты

Отбивные из свиной вырезки с горчицей

Отбивная «Неженка»

Свинина под соусом «Шаркютьер»

Сочные рёбрышки

Котлеты «в клеточку» поджаристые

Котлеты в панировочной смеси с куркумой

Мясо на картофельной подушке

Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой

Свинина в тыквенном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Подснежник»

Мини-круассаны с креветками и пармской ветчиной

Шоколадное мороженое с вишней и безе

Фотографии «Свинина, запеченная с куриным филе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 декабря 2016 года Gaika Nik #

18 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года Gaika Nik #

17 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года kritikessa #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года kritikessa #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года УляХ #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года yohoho # (модератор)

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года tomi_tn #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года Lianaby #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года Шахзода #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года OLGA_BOSS #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года TatyankaC #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года ХТатьянаХ #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года Navely #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года птица26 #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года 3лата #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью