- Гуляш смешанный
- Ингредиенты для «Гуляш смешанный»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гуляш смешанный»:
- Похожие рецепты
- Оригинальная куриная грудка
- Котлеты на пару «Сирень»
- Куриная отбивная
- Хрустящие куриные бедрышки
- Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
- Чахохбили из курицы
- Кордон блю в конфете
- Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагетти
- Куриное филе в сметанном соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Осенний лист»
- Крабовая закуска «Раффаэлло»
- Торт «Южный роман»
- Фотографии «Гуляш смешанный» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Свинина, запеченная с куриным филе
- Ингредиенты для «Свинина, запеченная с куриным филе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина, запеченная с куриным филе»:
- Другие варианты рецепта
- Мясной микc «Новогодний»
- Слоеный мясной хлеб
- Горячее «Мясной бал»
- Полосатое мясо с брусничным соусом
- Буженина «Зебра»
- Холодная закуска из трех видов мяса
- Свинина, запеченная с куриным филе
- Похожие рецепты
- Отбивные из свиной вырезки с горчицей
- Отбивная «Неженка»
- Свинина под соусом «Шаркютьер»
- Сочные рёбрышки
- Котлеты «в клеточку» поджаристые
- Котлеты в панировочной смеси с куркумой
- Мясо на картофельной подушке
- Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой
- Свинина в тыквенном соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Подснежник»
- Мини-круассаны с креветками и пармской ветчиной
- Шоколадное мороженое с вишней и безе
- Фотографии «Свинина, запеченная с куриным филе» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Гуляш смешанный
Захотелось картофельного пюре! С чем бы его приготовить? Рецептик из серии «Что было под рукой». А в холодильнике оказалось свинины грамм 300 и куриных грудок штучки 3. Вот из этих продуктов и получился вот такой вот чудный ужин.
Ингредиенты для «Гуляш смешанный»:
- Свинина (мякоть,можно любое другое ) — 300 г
- Филе куриное (средние ) — 3 шт
- Лук репчатый (любой ,как вам больше нравится ) — 1 шт
- Горчица (для маринада) — 2-4 ч. л.
- Специи (можно для курицы и свинины ,перец)
- Сода (для маринада) — 1 ч. л.
- Крахмал (для маринада) — 1 ч. л.
- Сок лимонный (для маринада ) — 1 ст. л.
- Бульон (для соуса) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (для соуса ) — 1-2 ст. л.
- Соль (по вкусу )
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1835 ккал | белки 233.7 г | жиры 77.2 г | углеводы 41.7 г |
Порции | |||
ккал 458.8 ккал | белки 58.4 г | жиры 19.3 г | углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.1 ккал | белки 17.8 г | жиры 5.9 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Гуляш смешанный»:
Куриное филе и свинину порезать на кусочки/полосочки. Укладываем в РАЗНЫЕ ёмкости для маринования (свинину отдельно, курочку отдельно). Добавляем горчицу, соль и специи. Все хорошенько, но аккуратно, ручками перемешиваем, чтобы каждому кусочку досталась своя доля приправы и горчицы. Все оставляем мариноваться на любое количество времени (чем дольше, тем лучше).
Выдержали выбранное время для маринования и начинаем готовить. В хорошо нагретую, смазанную сковороду выкладываем СВИНИНУ, режем лук. Минут через 5-10 в куриное филе добавляем соду — перемешиваем, лимонный сок — перемешиваем и крахмал — перемешиваем и оставляем на 15 минут. Рецепт «Свиной карбонат из курицы»
Через 15 минут курочку отправляем к мясу на сковороде. Туда же порезанный лук — обжариваем. Муку, если хотите, чтобы соус был погуще, бульон — тушим. Естественно, в процессе жарки и тушения периодически помешиваем.
Тушим на средней температуре, за несколько минут до готовности я добавила сухую зелень, но лучше, конечно, свежую. Я не пишу точное время готовки, т. к. на мою плиту лучше не ориентироваться.
Всё готово! И теперь с любым гарниром (у меня пюре картофельное + квашеная (домашняя) капустка). Домашние не поняли, что ели свинину + курицу. Приятного аппетита! Это мой 1-й рецепт на поваренке, буду ждать ваших комментариев!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Захотелось картофельного пюре! С чем бы его приготовить? Рецептик из серии «Что было под рукой». А в холодильнике оказалось свинины грамм 300 и куриных грудок штучки 3. Вот из этих продуктов и получился вот такой вот чудный ужин.
Похожие рецепты
Оригинальная куриная грудка
Котлеты на пару «Сирень»
Куриная отбивная
Хрустящие куриные бедрышки
Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
Чахохбили из курицы
Кордон блю в конфете
Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагетти
Куриное филе в сметанном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Осенний лист»
Крабовая закуска «Раффаэлло»
Торт «Южный роман»
Фотографии «Гуляш смешанный» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 декабря 2012 года Tasha_1980 #
6 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)
6 декабря 2012 года Tasha_1980 #
6 декабря 2012 года lena_martynova # (модератор)
6 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)
6 декабря 2012 года Завиток #
6 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года Tasha_1980 #
5 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года Tasha_1980 #
5 декабря 2012 года AnnaSi #
5 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года kotenochkin #
5 декабря 2012 года Iyshka #
5 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года Triken #
5 декабря 2012 года pampusik2 #
5 декабря 2012 года kaktus70 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Свинина, запеченная с куриным филе
Как-то я бродя по просторам интернета, наткнулась на интересный рецепт. Нужно было взять кусок свинины, разрезать ее повдоль и вставить туда филе курицы. Я решила сделать, но почемуто когда я взяла свинную шею я ее разрезала не повдоль а поперек. Когда спохватилась было уже поздно. Кусок был безнадежно испорчен. Другого куска у меня не было. Ну я решила запекать так. И вот что из этого получилось. Так я изобрела свой рецепт. Вы разрезайте лучше повдоль, но если хотите, можно и поперек!
Ингредиенты для «Свинина, запеченная с куриным филе»:
- Свинина (шея) — 1,5 кг
- Филе куриное — 300 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1 ст. л.
- Специи — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3382.1 ккал | белки 234.8 г | жиры 261.6 г | углеводы 22.7 г |
Порции | |||
ккал 563.7 ккал | белки 39.1 г | жиры 43.6 г | углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.9 ккал | белки 16.3 г | жиры 18.2 г | углеводы 1.6 г |
Рецепт «Свинина, запеченная с куриным филе»:
Берем кусок свинной шеи, моем и обтираем сухим полотенцем.
Режем его как хотим, повдоль или поперек, натираем солью, и вашими любимыми специями. Мясо намазать еще масло, можно оливковым. Оставить мариноваться 2 часа, можно и больше.
Разрезаем на пласты куриную грудку и отбиваем, подравниваeм под кусок свинины. Тоже солим.
Вставляем куриное филе в разрезы, незабудем порeзный чеснок туда же отправить, и связываем нитками или жгутом наш кусок. Обжариваем его на хорошо разогретой сковoроде на раст. масле, со всех сторон, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на лист, на него наливаем воду.
Запекаем 2 часа, при 200 гр. за 20 минут до конца, раскрываем и дожариваем уже при 220 гр. Убираем наши нитки и подаем горячим или охлаждаем, подойдет и как холодная закуска. Нарезаем теперь этот кусок повдоль, чтобы было красиво. Приятного вам аппетита.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6928
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Как-то я бродя по просторам интернета, наткнулась на интересный рецепт. Нужно было взять кусок свинины, разрезать ее повдоль и вставить туда филе курицы. Я решила сделать, но почемуто когда я взяла свинную шею я ее разрезала не повдоль а поперек. Когда спохватилась было уже поздно. Кусок был безнадежно испорчен. Другого куска у меня не было. Ну я решила запекать так. И вот что из этого получилось. Так я изобрела свой рецепт. Вы разрезайте лучше повдоль, но если хотите, можно и поперек!
Другие варианты рецепта
Мясной микc «Новогодний»
Слоеный мясной хлеб
Горячее «Мясной бал»
Полосатое мясо с брусничным соусом
Буженина «Зебра»
Холодная закуска из трех видов мяса
Свинина, запеченная с куриным филе
Похожие рецепты
Отбивные из свиной вырезки с горчицей
Отбивная «Неженка»
Свинина под соусом «Шаркютьер»
Сочные рёбрышки
Котлеты «в клеточку» поджаристые
Котлеты в панировочной смеси с куркумой
Мясо на картофельной подушке
Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой
Свинина в тыквенном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Подснежник»
Мини-круассаны с креветками и пармской ветчиной
Шоколадное мороженое с вишней и безе
Фотографии «Свинина, запеченная с куриным филе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 декабря 2016 года Gaika Nik #
18 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Gaika Nik #
17 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года kritikessa #
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года kritikessa #
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года УляХ #
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года tomi_tn #
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Lianaby #
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Шахзода #
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года OLGA_BOSS #
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года TatyankaC #
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года ХТатьянаХ #
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Navely #
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года птица26 #
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года 3лата #
11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник