- Пицца с рыбой и морепродуктами
- Мини-пицца из теста на кефире с креветками
- Пицца с мидиями
- Пицца с песто и рыбной начинкой
- Окономияки — японская пицца с капустой и свиной грудинкой
- Сицилийская пицца Сфинчионе (Sfincione)
- Пицца с семгой и руколой
- Пицца по-сицилийски с анчоусами
- Пицца по-неаполитански с рыбным филе
- Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой
- Пицца с копченой рыбой
- Пицца с зеленью и сладким перцем
- Пицца с ананасом
- Пицца с зеленью и болгарским перцем
- Пицца с чесночной колбасой
- Рецепты Пицца с рыбой
- Рыба-пицца
- Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
- Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками
- Рыба-пицца
- Пицца с рыбой
- Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой
- Рецепты Пицца рыбная
- Пицца рыбная
- Киш рыбно-овощной а’ля пицца
- Рыбная пицца
- Рыбная пицца по‑кубински
- Пицца Рыбная
- Мега-пицца «Рыбное ассорти»
- Рыбный открытый пирог или пицца, пальчики оближешь.
- Пицца с рыбой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Пицца с рыбой и морепродуктами
Пицца с рыбой и морепродуктами
Мини-пицца из теста на кефире с креветками
для теста: кефир — 250 мл; яйцо — 1 шт.; сода — 1 ч. л. (без горки); пшеничная мука — 300г; соль — 1 ч.л.; сахар — 2 ч.л.; для начинки: креветки (очищенные) — 300г; перец сладкий болгарский — 1-2 шт.; сыр (тертый) — 150г; томатный соус — по вкусу; ма
Пицца с мидиями
тесто дрожжевое для пиццы (готовое) — 150г; мидии варено-мороженые — 15 шт.; помидор — 1 шт.; сыр моцарелла — 50г; лук красный — 1 шт.; сыр твердый (российский) — 50г; кетчуп томатный — 2 ст.л.; маслины консервированные — 10-12 шт.; томаты сушеные —
Пицца с песто и рыбной начинкой
для теста: мука — 200г; соль — 1/4 ч.л.; сухие дрожжи — 1 ч.л.; вода (теплая) — около 150мл; масло оливковое — 2 ст.л.; для начинки: лосось (филе) — 200г; соус песто — 2 ст.л.; сметана — 1 ст.л.; сыр пармезан — по вкусу
Окономияки — японская пицца с капустой и свиной грудинкой
яйцо куриное, темпура, даши порошок, мука пшеничная, соль, сахар, капуста белокочанная, лук зеленый, грудинка свиная, маринованный имбирь, соус окономияки, майонез японский, стружка тунца.
раздел: Японская кухня, Пицца
Сицилийская пицца Сфинчионе (Sfincione)
дрожжи сухие, вода теплая, вода (комнатной температуры), соль, мука, хлебные крошки, масло оливковое, лук репчатый, помидоры (консервированные, измельченные), перец, орехи кедровые (измельчённые), изюм, филе анчоуса в оливковом масле.
раздел: Пицца, Итальянская кухня
Пицца с семгой и руколой
тесто для пиццы, семга (тонко нарезанной копченая), руколы, моццарелла, пармезан, помидор (большой), оливковый масло, черный перец (свежемолотый).
Пицца по-сицилийски с анчоусами
мука, дрожжи, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное, анчоусы в масле, репчатый лук, томатная паста, помидоры, тертый мягкий сыр (типа «Эдамер»), масло растительное (лучше оливковое), соль.
Пицца по-неаполитански с рыбным филе
мука, дрожжи, молоко, яйцо, сахар, соль, томатное пюре, плавленый сыр, растительное масло, филе свежей рыбы, тимьян, соль.
Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой
мука, дрожжи, молоко, яйцо, соль, сахар, свиной жир, перец, помидоры, чеснок, масло растительное, консервированная в собственном соку рыба, филе свежей рыбы, базилик, соль.
Пицца с копченой рыбой
мука, дрожжи, молоко, яйцо, соль, сахар, масло сливочное, сметана, копченая рыба, кислые яблоки, лук репчатый, сыр, соль, молотый черный перец.
Пицца с зеленью и сладким перцем
для теста: мука, яйцо, соль, сахар, масло сливочное, зелень укропа, петрушки и сельдерея, красный и желтый сладкий перец, лук репчатый, консервированные помидоры, чеснок, густая сметана, жгучий красный перец, масло сливочное, соль.
Пицца с ананасом
тесто дрожжевое, томатная паста, молотый черный перец, помидоры, ананас, креветки, вареная ветчина, салями (порезать ломтиками), сыр (тертый), сыр пармезан (тертый), смесь трав для пиццы.
Пицца с зеленью и болгарским перцем
мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль, укроп, петрушка и сельдерей, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, лук репчатый, помидоры (консервированные), чеснок, сметана (густая), жгучий красный перец, сливочное масло, соль.
Пицца с чесночной колбасой
помидоры, чесночная колбаса, красный сладкий перец, зелёный сладкий перец, сыр азиаго, зелёные оливки (с косточками), анчоусы (фаршированные каперсами), сухой орегано, базилик, оливковое масло.
Источник
Рецепты Пицца с рыбой
Рыба-пицца
Твердый сыр моцарелла
Мидии крупные 6шт, если мелкие-12
Помидоры черри 2-3шт(или обычный, нарежьте кубиками)
Соль, перец или приправа к рыбе
Речная форель -1шт (150-200г)
Подготовить рыбу, вымыть , обсушить бумажным полотенцем. Вырезать хребет с реберными костями, оставив хвост и голову.
Форму застелить промасленным пергаментом. Рыбу положить так что бы из ее филе получилась основа для пиццы(фото). Сначала смазать оливковым маслом, затем приправить солью и перцем или приправой к рыбе. Выложить на основу мидии, порезанные помид.
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
Томатное пюре — 500 г
Замороженный зеленый горошек — 100 г
Орегано — по вкусу
Маринованные грибы — 100 г
Вода — 2,5 стакана
Помидоры — 2 штуки
Пшеничная мука — 750 г
Сухие дрожжи — 40 г
Твердый сыр — 300 г
В муку, смешанную с дрожжами и солью, влить теплую воду и замесить тесто. Дать подняться. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой.
Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, простр.
Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками
Специи — по вкусу
Пшеничная мука — 280 г
Сливочное масло — 50 г
Кислые яблоки — 3 штуки
Сухие дрожжи — 25 г
Сахар — 2 чайные ложки
Сметана — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо куриное — 3 штуки
Рыба холодного копчения — 250 г
Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить тесто, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти.
Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
Луковицу мелко нарезать и с.
Рыба-пицца
на две рыбки (у меня речная форель) по 350 гр. берем 1 средний помидор, 3 больших шампиньона, 50 гр. салями, 2 больших зубчика чеснока, 6 оливок без косточки, 100 гр. твердого сыра, соль, перец, лимонный сок, растительное масло.
Рыбу зачищаем от чешуи, слизи и т.д. аккуратно обрезаем плавники, удаляем глаза и жабры. Делаем надрез вдоль всей спинки, заодно удаляем спинные плавники. Аккуратно с помощью тонкого ножа отделяем мясо от костей, надламываем позвоночник возле головы и хвоста, удаляем позвоночник, затем удаляем внутренности бумажным полотенцем. Разделанную рыбу солим, перчим.
Пицца с рыбой
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 250 г
Маргарин — 100 г
Растопить маргарин. Муку, яйцо, соль и молоко перемешать. Влить растопленный маргарин. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
Тесто достать и раскатать толщиной примерно 2-3 мм.
Смазать кетчупом. Вместо кетчупа можно положить тонко порезанные помидоры. (Получается намного сочнее и вкуснее, но сейчас не сезон).
Рыбу размять и выложить равномерно.
Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой
Морская капуста — 50 г
Сметана — 2 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Пшеничная мука — 200 г
Сыр моцарелла — 125 г
Чеснок — 2 зубчика
Орегано — по вкусу
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Сухие дрожжи — 13 г
Мясо краба — 250 г
Зеленый горошек — 3 столовые ложки
Слабосоленая форель — 100 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Помидоры — 500 г
Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, добавить растительное масло, 1 взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить его в теплое место подходить.
Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень для расстойки.
Положить в кастрюлю измельченные томаты, добавить немного оливкового масла, измельченный чеснок, посоли.
Источник
Рецепты Пицца рыбная
Пицца рыбная
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Тесто дрожжевое — 300 г
Сметана — 2 ст. л.
Филе рыбное — 300 г
Нарезать небольшими кубиками филе рыбы. Посолить, добавить специи по вкусу.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
Томат нарезать тонкими кольцами. Обязательно их посолить.
Сыр натереть на крупной терке.
Тесто раскатать, выложить на сковороду сделав небольшие бортики по краям.
Киш рыбно-овощной а’ля пицца
мука 250 — 300 гр.
Все продукты смешать,скатать тесто в шар,убрать в холодильник, пока готовится начинка.
Отдельно бланшировать морковь, лук, фасоль.
Рыбная пицца
Консервированный лосось — 2 банки
Томатный соус — 6 столовых ложек
Сода — 1 чайная ложка
Лук репчатый — 1 штука
Пшеничная мука — 2 стакана
Яйцо куриное — 1 штука
Помидоры — 2 штуки
Майонез — 4 столовые ложки
Сметану смешать с яйцом, добавить немного соли.
Затем добавить муку и гашенную соду и замешивать, пока тесто не будет отлипать от рук, раскатать тесто в лист в 4–5 мм толщиной.
Смазать форму маслом и выложить лист теста.
Смазать тесто томатным соусом, затем выложить помидоры, нарезанные кругами.
Рыбная пицца по‑кубински
Растительное масло — 3 столовые ложки
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Розмарин — 2 чайные ложки
Свежие дрожжи — 15 г
Муку просеять. Дрожжи развести в половине указанного количества теплой воды, смешать с мукой, добавить остальную воду.
Замесить тесто и поставить на 1 час.
Добавить в тесто яйца, растопленное сливочное масло, сок лимона и листья розмарина. Оставить тесто еще на 20 мин под крышкой.
Пицца Рыбная
— масло для смазывания формы.
— 1 баночка консервированной сардины в масле или собственном соку,
— 1-2 куриных яйца,
— зеленый лук,для украшения,
— 300г теста на ваш вкус, у меня было дрожжевое,
— сыра твердого — 50 г,
— 100-150 г свежекопченой красной рыбы, типа кеты,
— соус и кетчуп для смазывания теста — 2ст.ложки,
Берем разъемную форму, смазываем ее, раскатываем тесто, выкладываем в форму. Тесто смазываем соусами. Консерву открываем, перекладываем в глубокую тарелочку и мнем до однородной массы, выкладываем поверх соуса. Копченую рыбку нарезаем небольшими кусочками и выкладываем поверх консервированной. Посыпаем тертым сыром, зеленым нарезанным луком. А сверху — вбить.
Мега-пицца «Рыбное ассорти»
Огкрец солёный (маринованный)………. 70
Рис пропаренный, отварной. …………300
Морковь по-карейски (салат)……………. 30
Тесто слоёное, простое…………………. 500
Лук репчатый, св……………………………. 70
Рыба пангассиус или теляпия, филе…..200
Масло растительное………………………. 20
Вино белое полусладкое………………. 200
Выход готового блюда—————-1300
Рыба нерка (голец, кижуч), филе………..200
Сыр «Гауда» (или подобный)……………. 200
Приготовление: Рис промыть, отварить в слегка подсоленной воде. Лук зачистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Рыбу разморозить при необходимости, промыть нарезать на кусочки. Рыбу положить в миску, подмариновать в соке лайма и белом, полусладком вине в течение 15 минут. Тесто разделить на два куска 2/3 и 1.
Рыбный открытый пирог или пицца, пальчики оближешь.
100-200 гр грибов (ассорти, или любые),
1 ст кукурузной муки с верхом,
100 гр сливоч.масла или маргарина,
3 шт филе минтая,
1 ст пшеничной муки с верхом,
неб.кусочек пармезана на для присыпки.
120 гр адыгейского сыра,
небольшой пучок укропа и зеленого лука,
немного сока лимона,
соль, специи (черн.перец, базилик, орегано, тимьян)
1 пак. разрыхлителя.
1 ст.л. растит.масла для жарки,
Делаем тесто: к размягченному маслу добавить сметану, затем муку и разрыхлитель.
Вымесить песочное тесто.
Выкладываем (раскатывая) на противень (толщиной 5-7 мм), лепим небольшие бортики).
Ставим в разогретую духовку на 180*С на 10 минут.
Начинка: Слегка обжарить грибы с половиной лука. Остудить.
Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком, .
Источник
Пицца с рыбой
Подборка рецептов пиццы с рыбой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить аппетитную рыбную пиццу в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пиццы с рыбой
Рецептов в подборке: 11 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль – 2 ч.л. (без верха)
Начинка:
Форель свежая – 250 г
Моцарелла – 100 г
Картофель – 6 шт. (небольших)
Каперсы – 1,5 ст.л.
Красный лук – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Дополнительно:
Масло оливковое – 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 330 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 4 г
Начинка:
Сметана (жирность 20%) — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Тунец консервированный — 1 банка (180 г)
Лук красный — 1 шт.
Моцарелла (мини-шарики) — 100 г
Оливки б/к — 100 г
Руккола — для подачи
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Огурец солёный — 10 г
Шампиньон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Лосось горячего копчения — 100 г
Моцарелла — 100 г
Помидоры Черри — 3 шт.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Моцарелла — 60 г
Помидоры — 100 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Вода теплая — 150 мл
Масло постное — 3 ст.л.
Томаты черри — 150 г
Моцарелла — 200 г
Лук красный — 70 г
Петрушка (по желанию) — пару веточек
Томатный соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Рыбные консервы в томатном соусе — 125 г
Моцарелла — 50 г
Соль, приправы для пиццы — по желанию
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Помидоры для пиццы — 4 ст.л.
Масло растительное — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Начинка:
Перец, соль, орегано — по вкусу
Ингредиенты
Мука – около 1,5 стакана
Вода – 0,5 стакана
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л. в тесто
Растительное масло – 1 ч.л. для рук
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Килька в томате – 100 г
Сыр сулугуни – около 50 г
Яблочный уксус – 1 ч.л.
Колбаса п/к – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 200-250 г
Семга с/с — около 50 г
Креветки крупные — 3-4 шт.
Сыр сулугуни — 50-60 г
Помидор — 0,5-1 шт.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Горбуша (филе) — 120-150 г
Сыр сулугуни — 50-80 г
Колбаса п/к — 30-50 г
Для теста:
Мука — около 200 г / 1,5 стакана
Вода — 100 мл / 0,5 стакана
Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло (для рук) — 1 ч.л.
Для соуса:
Сметана — около 50 г
Сыр пармезан — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Сухие итальянские травы — 0,5 ч.л.
Для маринада:
Оливковое масло — 10 мл
Лимонный сок – 2 ч.л.
Яблочный уксус 6-9% — 1 ч.л.
Соль — 2 щепотки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник