- Пицца из дрожжевого готового теста в духовке
- Пицца из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой
- Пошаговое приготовление пиццы из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой, рецепт с фото:
- Вкусные рецепты
- Готовим вместе с eda offline
- Готовим вместе с eda offline
- Рубрики
- Метки
- Домашняя пицца из готового дрожжевого теста с колбасой, помидорами и мраморным сыром
- Как приготовить пиццу из готового дрожжевого теста
- Оставьте комментарий Отменить ответ
- Рецепт пиццы из готового теста
- Пицца на дрожжах
- Ингредиенты для «Пицца на дрожжах»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пицца на дрожжах»:
- Похожие рецепты
- Пицца «От серого волчка»
- Пицца
- Сладкая пицца с киви и апельсином
- Пицца
- Экспресс-пицца
- Пицца детская
- Черничная сладкая пицца
- Тонкая домашняя пицца
- Слоеные маленькие пиццы
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пицца из дрожжевого готового теста в духовке
Если у вас нет времени приготовить дрожжевое тесто для пиццы самостоятельно, то можно сделать пиццу из готового дрожжевого теста. Готовится она очень быстро. Вполне можно управится за 20 минут. Тем более что все продукты для неё в холодильнике найдутся у каждого. Можно использовать как покупное уже готовое тесто, так и сделанное в домашних условиях.
Я довольно часто делаю пиццу дома именно по этому проверенному рецепту, она получается очень вкусной поверьте вкусу моего ребёнка, которого за уши не оттащить.
Нам понадобится:
готовое дрожжевое тесто (основа для пиццы) — 175 г.
100 г. колбасы или сосисок
2 небольших помидора
1 средняя луковица
3 ст.ложки кетчупа или томатной пасты
2 зубчика чеснока
зелень (укроп, зелёный лук)
Пицца из готового дрожжевого теста — приготовление:
Подготавливаем необходимые ингредиенты:
— Чистим, моем репчатый лук;
Режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле. Даём остыть;
— Помидоры тонко режем кольцами;
— Колбасу или сосиски режем как больше нравится. Сыр трём на крупной тёрке;
— Чеснок натираем на мелкой тёрке и смешиваем его с томатной пастой или кетчупом;
— Зелень мелко нарезаем.
Приготовление:
— Разогреваем духовку до 180 градусов;
— На противень выкладываем фольгу, смазываем её растительным маслом и выкладываем готовое дрожжевое тесто;
— Тесто намазываем по всей поверхности томатным соусом, равномерно выкладываем обжаренный лук, сосиски, помидоры;
— Выпекаем в духовке 5-10 минут (в зависимости от толщины теста);
— Достаём, посыпаем тёртым сыром, зеленью и готовим ещё 5 минут;
— Нарезаем готовую пиццу на порционные кусочки и подаём к столу.
Вариантов начинок может быть множество, добавляете, что вам нравится. Это может быть ветчина, шампиньоны, куриное филе, солёные огурцы, болгарский перец, маслины и т.д. Самое главное оставить два ингредиента это кетчуп и сыр. С остальным можно экспериментировать.
Пицца из готового дрожжевого теста готова! Готовить такую пиццу в домашних условиях проще простого.
Пицца из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой
Пицца из готового покупного теста экономит время многим хозяйкам. Все, что необходимо — подготовить начинку, выложить ее на размороженное тесто и запечь в духовке. И буквально за считанные минуты у вас будет беспроигрышное вкуснейшее блюдо — пицца! Готовое и покупное тесто можно использовать любое, какое найдете в супермаркете. Его можете брать как пресное, так и дрожжевое. Получится все равно вкусное кушанье для встречи гостей, субботнего семейного вечера и просто вкусного перекуса.
Для начинки также можете использовать совершено любые продукты. Выбор здесь огромен. Это и сосиски, и ветчина, и помидоры, и кабачки, и баклажаны и помидоры, и каперсы, и сладкий перец, и репчатый лук, и грибы, и чеснок, и все виды сыров, и зелень, и курица, и фарш… Этот список можно продолжать бесконечно. Главное помнить, что итальянские повара, авторы национального кушанья, пиццы, говорят, что для начинки нужно использовать не более 3-4 ингредиентов. Тогда в полной мере можно насладиться вкусом каждого продукта в начинке.
- Калорийность на 100 г — 240 ккал.
- Количество порций — 1 пицца
- Время приготовления — 40 минут
Ингредиенты:
- Замороженное готовое покупное тесто (дрожжевое или пресное) — 1 лист (300 г)
- Помидоры — 1-2 шт.
- Колбаса (сорт любой) — 300 г
- Сыр — 200 г
- Сладкий болгарский перец — 1-2 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Кетчуп — 3-4 ст.л.
Пошаговое приготовление пиццы из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой, рецепт с фото:
1. Тесто извлеките из морозильной камеры и скалкой раскатайте в тонкий пласт толщиной около 3-4 мм. Раскатывайте тесто в одном направлении, чтобы не нарушить слоистость. Хотя раскатывать тесто не обязательно. Но тогда основа пиццы будет плотнее. Это уже дело вкуса. Если любите тонкое тесто для пиццы, то раскатайте его.
2. Перенесите тесто на противень смазанный растительным маслом и нанесите на него равномерный слой кетчупа.
3. Чеснок нарежьте соломкой и распределите по тесту. Сладкий болгарский перец очистите от семян с перегородками, нарежьте соломкой и также выложите на тесто.
4. Колбасу нарежьте тонкими полукольцами и распределите по тесту.
5. Нарежьте помидоры кольцами и выложите ко всем продуктам.
Готовую пиццу из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой сервируйте в горячем виде после приготовления, нарезав порционными кусочками.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу по-домашнему из готового теста.
Вкусные рецепты
Готовим вместе с eda offline
Готовим вместе с eda offline
Рубрики
- Без рубрики (1)
- Бутерброды (33)
- Вторые блюда (322)
- Выпечка (421)
- Гарниры (82)
- Грибные блюда (60)
- Десерты (150)
- Закуски (351)
- Горячие закуски (132)
- Холодные закуски (86)
- Мясные блюда (337)
- На заметку (58)
- Напитки (25)
- Национальные кухни (12)
- Овощные блюда (168)
- Первые блюда (131)
- Праздники (150)
- Новый год (101)
- Пасха (14)
- Рождество (9)
- Хэллоуин (20)
- Рыбные блюда (96)
- Салаты (168)
- Соусы (26)
- Тесто для (53)
Метки
Домашняя пицца из готового дрожжевого теста с колбасой, помидорами и мраморным сыром
Готовое дрожжевое тесто, которое осталось от приготовления, к примеру, пирожков, вполне можно использовать для приготовления пиццы. Также, ранее заведенное тесто, кусочками можно заморозить в морозильнике и после разморозки нужного количества, его можно использовать для приготовления основы домашней пиццы. На этот раз у меня осталось тесто от пирожков с грибами, поэтому решила быстро приготовить домашнюю пиццу с колбасой, помидорами и мраморным сыром, которую очень любит мой сын. Попутно, пошагово сделала фото процесса приготовления. Таким простым рецептом любимого блюда сейчас и делюсь.
Как приготовить пиццу из готового дрожжевого теста
Раскатать кусок теста на присыпанной пшеничной мукой поверхности. Пласт теста должен быть тонкий и по размеру противня, на котором будет выпекаться пицца. Противень услать бумагой для выпечки. У меня закончилась бумага для выпечки, поэтому я услала рукавом для запекания. Смазать бумагу растительным маслом. Выложить раскатанное тесто, разровняв по размеру противня.
Приготовить розовый соус из кетчупа и майонеза. Для этого смешать в глубокой емкости небольшого размера 1-2 столовые ложки майонеза и 1-2 чайных ложки кетчупа. Перемешать до однородности, чтобы получился розовый соус. Смазать соусом поверхность теста.
Помидор вымыть, удалить хвостик. Разрезать на четыре части, а затем, на кусочки толщиной около 5 миллиметров. Колбасу ил копченное мясо нарезать на кусочки произвольной формы. Как нарезала я — видно на фото.
Посыпать основу для пиццы помидором и колбасой.
Мраморный сыр натереть на терке со средними отверстиями.
Вынуть готовую пиццу с мраморным сыром и дать остыть.
Мраморный сыр добавляет готовой пицце не только яркие краски, но и необычайный вкус.
Это самое любимое блюдо моего сынули, попробуйте приготовить такую тонкую пиццу из готового дрожжевого теста и вы. Это просто, у вас получится.
Оставьте комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Рецепт пиццы из готового теста
Хотим предложить вам вкусный и простой рецепт пиццы на скорую руку. Делается она быстро, потому что мы будем использовать для нее готовое покупное тесто и ингредиенты, которые есть у вас в холодильнике. По времени приготовления она также быстра, занимает не более 20 минут (без учета подготовки продуктов и подготовки теста).
Мы делаем такую пиццу не только из-за того что быстро, есть и другие рецепты пицц на скорую руку, например, пицца на сковородке за 10 минут, а еще и из-за того, что нам нравиться тесто, которое мы покупаем.
Называется оно «Дрожжевое тесто для пирожков Черемушки»,
Его достоинства в том, что
- оно доступно по цене
- его можно купить в любом эконом-магазине (пятерочка, дикси и другие, у нас даже в палатке с мороженным продается)
- оно удобно расфасовано, по на 12 шариков, если делать пирожки или пышные булочки, например. очень удобно
- хорошо поднимается
- приятное на вкус
Из ингредиентов можете брать любые, какие вам нравятся или делать из того, что осталось в холодильнике. Мы обычно делаем из остатков, когда и есть не хочется, и выбрасывать жалко.
В этот раз получилась пицца ассорти из помидор, соленого огурца, остатка сырокопченой колбасы и сыра.
Смотрите рецепт ниже
г. Москва, 10.11.2016 г
Состав и бюджет блюда:
-тесто для дрожжевых пирожков (готовое, покупное) — 78 руб
-помидоры — 5 шт небольшие (250 гр) — 29,75, (1 кг 119 руб)
-соленый огурец — 1 шт — 20 руб
-сырокопченая колбаса — 200 гр — 172 р (1 кг — 860 руб)
-сыр — 110 гр — 58,50 р (1 уп 220 гр — 117 руб)
-майонез — 20 гр — 4,6 р(1уп 54 руб 233 гр)
-кетчуп — 20 гр — 5,5 р (1 уп 41 руб 150 гр)
Специи, приправы, а также соль и перец можете добавлять по желанию. Мы не добавляли, так как соленого огурца и майонеза с кетчупом вполне достаточно. Стоимость такой пиццы также может быть различна, так как всё зависит от ингредиентов которые вы используете, если готовить по нашему варианту тогда такая пицца обойдется недешево, в 364 рубля, но нам она обошлась всего в 78 рублей, так как готовилась из оставшихся продуктов.
ИТОГО БЮДЖЕТ БЛЮДА: 364 рубля или 78 рублей на тесто
Место покупки:
Гипермаркет «Наш»
Количество порций:
7-8 порций
Ингредиенты:
-тесто для дрожжевых пирожков (готовое, покупное) — 1 шт
-помидоры — 5 шт небольших
-соленый огурец — 1 шт
-сырокопченая колбаса — 200 гр
-сыр — 110 гр (пол пачки Брест-Литовского)
-майонез — 20 гр
-кетчуп — 20 гр
Источник
Пицца на дрожжах
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейшей пиццы на дрожжах с двумя разными начинками.
Ингредиенты для «Пицца на дрожжах»:
Тесто
Начинка №1
Начинка №2
- Майонез — 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Горчица (Горчица в зернах французская) — 1 ч. л.
- Салями — 100 г
- Шампиньоны — 100 г
- Сыр твердый (100-150гр) — 150 г
- Помидор (большой 1, либо 2 маленьких) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3582.7 ккал | белки 158.5 г | жиры 153.5 г | углеводы 401 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.5 ккал | белки 9.7 г | жиры 9.4 г | углеводы 24.5 г |
Рецепт «Пицца на дрожжах»:
В 20 мл. теплой воды добавляю сахар и дрожжи. Перемешиваю и отставляю в сторону.
Просеиваю в глубокую миску муку и делаю углубление.
Добавляю соль, оливковое масло, дрожжи, 180 мл воды.
Перемешиваю сперва вилкой, затем руками примерно 10 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и станет мягким и нежным.
Накрываем тесто сухим чистым полотенцем и оставляем тесто в теплом месте без сквозняков на 20 минут.
Через 20 минут делим тесто на 2 равных куска, вымешиваем первый кусочек 30 секунд. Раскатываем в круг диаметром 32 см.
Перекладываем в форму для выпекания и прокалываю вилкой для того, чтобы при выпекании тесто на вздулось.
Оставляю тесто на 3 минуты отдохнуть.
Тем временем отвариваю 100гр кукурузы замороженной в зернах 3-5 минут в слегка подсоленной воде (можно использовать консервированную).
Натираю на крупную терку колбасу и сыр.
Теперь смазываю тесто кетчупом.
Выкладываю колбасу.
Кукурузу.
Сыр.
Отправляю в разогретую до 200градусов духовку на 10-15 минут. Смотрите по своей духовке.
Теперь приступим ко второй пицце. Второй кусочек теста также вымешиваем 30 секунд, раскатываем диаметром 32 см и прокалываем вилкой.
Оставляем на 3 минуты отдохнуть.
Смазываем майонезом с кетчупом и горчицей в зернах.
Выкладываем салями, обжаренные шампиньоны (буквально минутку) (можно сырые), томат и посыпаем сыром.
Также отправляем в разогретую до 200градусов духовку на 10-15 минут (смотрите по своей духовке).
Пицца с докторской колбаской и кукурузой готова. Она получается очень нежная и вкусная, с пикантной сладковатой ноткой).
Пицца с салями, грибами и горчицей готова. Она получается очень сочная и вкусная, с пикантной горчичной ноткой).
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейшей пиццы на дрожжах с двумя разными начинками.
Похожие рецепты
Пицца «От серого волчка»
Пицца
Сладкая пицца с киви и апельсином
Пицца
Экспресс-пицца
Пицца детская
Черничная сладкая пицца
Тонкая домашняя пицца
Слоеные маленькие пиццы
Комментарии и отзывы
1 марта 2019 года kostiks #
1 марта 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года Алиева2012 #
28 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года elenap07 #
28 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года ААСК #
28 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года NDemon #
28 февраля 2019 года svetlana 1634 #
28 февраля 2019 года NDemon #
28 февраля 2019 года svetlana 1634 #
1 марта 2019 года kostiks #
1 марта 2019 года NDemon #
1 марта 2019 года kostiks #
27 февраля 2019 года AkulinA2012 #
28 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник