- Грудинка свиная
- Грудинка свиная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Грудинка свиная
Коллекция рецептов приготовления свиной грудинки с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свиную грудинку вкусно и просто!
Грудинка свиная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты приготовления свиной грудинки
Рецептов в подборке: 55 шт.
Ингредиенты
Грудинка свиная — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец горошком — 5-7 шт.
Лист лавровый — 1-2 шт.
Ингредиенты
Свиная грудинка — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Грудинка свиная — 500 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Имбирь (корень) — 1 см
Соль и перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Кориандр горошком — 0,5 ч.л.
Укроп — несколько веточек
Соевый соус темный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Грудина копченая на ребре — 600 г
Картофель — 600 г
Сметана — 3-4 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — 1-3 зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Грудинка — 600 г
Соевый соус — 4 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Перец красный — по желанию
Ингредиенты
Грудинка свиная — 1 кг
Чеснок — 5-8 зубчиков
Перец черный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Грудинка свиная — 1 кг
Набор специй для засолки сала — 2 ч.л.
Чеснок — 5 зубков
Ингредиенты
Грудинка — 500 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиные ребрышки — 700 г
Горчица крепкая — 1 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 100 мл
Чеснок — 3-5 зубцов
Приправа карри — 1 ч.л.
Ингредиенты
Горох сушеный — 1/2 стакана
Картофель — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 1 стебель
Лук зеленый — 1 пучок
Грудинка варено-копченая — 100 г
Ингредиенты
Грудинка – 500 грамм;
Луковая шелуха – 2 горсти;
Соль крупнозернистая – 2 ст. ложки;
Лавровый лист – 1 шт;
Перец чёрный горошком – ⅓ ч. ложки;
Жидкий дым – 4 ст. ложки;
Чеснок – 3–4 дольки.
Ингредиенты
Грудинка свиная — 1 кг
Соус томатный — 2 ст.л.
Соус соевый — 1-2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Горчица сладкая — 1 ч.л.
Мед жидкий — 0,5-1 ч.л.
Соль морская — 1 ч.л.
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Чеснок — 5 зубчиков
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 штука;
Бекон или грудинка — 150 грамм;
Яйца куриные — 5 штук или перепелиные 15 штук;
Авокадо — 1 штука;
Помидоры — 2-3 штуки или черри 15 штук;
Салат листовой или ассорти — от 5 горстей;
Сыр с голубой плесенью — 150 грамм;
Вариант заправки:
Майонез — 5 ст. ложек;
Оливковое масло — 2 ст. ложки;
Лимонный сок — 1-2 ст. ложки;
Горчица зернистая — 2 ст. ложки;
Чеснок — по вкусу;
Ингредиенты
Капуста брокколи — 300 г
Лук фиолетовый — 0.5 шт.
Грудинка копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 60 г
Сливки 10% — 300 мл
Укроп свежий — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка (500 г)
Грудинка копчено-вареная в нарезке (или бекон) – 150 г
Лук зеленый – 30 г
Петрушка свежая – 20 г
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Сало или грудинка — 300-350 г
Паприка молотая — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 4 щепотки
Соевый соус — 100 мл
Майонез — 1-1,5 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 300 г
Грудинка копченая или ветчина — 70 г
Вода — около 600 мл
Перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свинина (грудинка) — 50 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Перец болгарский — 1/3 шт.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Свиная грудинка — 500 грамм
Соевый соус — 2 ст.л.
Горчица неострая — 2 ч.л.
Итальянские травы — 2 ч.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Грудинка копченая — 200 г
Горох — 1 стакан
Картофель — 2 шт.
Горошек свежемороженный — 150 г
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт
Масло для жарки;
Вода или бульон — 2 литра.
Ингредиенты
Сушеный горох — 150 г
Копченая грудинка — 150 г
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Сушеный тимьян (чабрец, иссоп) — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сушеная зелень — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Свиная грудинка – 500 г
Растительное масло – 100 мл
Репчатый лук – 150 г
Приправа для плова – 1 ч.л.
Чеснок – 1 головка
Ингредиенты
Бульон мясной — 2 л
Крупа перловая — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Грудинка копченая — 300 г
Колбаса копченая — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Картофель — 3 шт.
Огурец соленый — 4 шт.
Зелень свежая — 4 ст.л.
Томат-паста — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (лопатка) — 700 г
Свинина (грудинка) — 300 г
Соль поваренная — 10 г
Соль нитритная — 5 г
Чеснок сухой — 1 ч.л.
Перец молотый — 1 ч.л.
Вода холодная — 100 мл
Ингредиенты
Копченая грудинка на ребрах — 200 г
Горох сухой — 0,5 ст.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Морковь — 0,25 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Грудинка свежая свиная — 0,5 кг
Соль — 2-3 щепотки
Зеленый лук и чеснок — для подачи
Ингредиенты
Грудинка свиная — 350 г
Картофель — 4-5 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка (20 г)
Яйцо куриное — 1 шт. на 1 порцию
Щавель — 25 г (1 пучок)
Шпинат — 25 г (1 пучок)
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Ингредиенты
Подчеревок (грудинка) свиная — 600 г
Картофель — 5-6 шт.
Масло растительное — 20 мл
Соль и перец — по вкусу
Кипяток — 150 мл
Зеленый лук — 2-3 стебля
Ингредиенты
Пшено — 0,5 стакана
Капуста квашеная — 1 стакан
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Колбаса копченая — 30 г
Копченая грудинка — 60 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 20 г
Ингредиенты
Чабер сушёный — 1 ч. л.
Тимьян сушёный — 1 ч. л.
Лук репчатый — 150 г
Копчёная грудинка 150 г
Красная смородина — 20 г
Маринад:
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
Паприка молотая — 0,25 ч. л.
Чеснок — 2 зубка
Кориандр молотый — 0,25 ч. л.
Лавровый лист молотый — 2 щепотки
Имбирь молотый — по вкусу
Сок гранатовый — 100 г
Сок лимона — 1 ч.л.
Ингредиенты
Лисички свежие — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Томаты черри — 200 г
Копченая грудинка — 200 г
Масло растительное для жарки — 50 мл
Перчик острый зеленый — 1 шт.
Соль,перец — по вкусу
Тимьян свежий — 5 веточек
Петрушка — 5 веточек
Базилик — 5 веточек
Ингредиенты
Грудинка свиная — 1 кг
Чеснок — 5 зубков
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Свиная грудинка — 700 г
Чеснок — 1 головка
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Приправа для гриля — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Уксус белый винный — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Сушеный горох — 1 стакан
Вода — 3 стакана
Картофель — 3 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Свинина грудинка — 150 г
Хлеб белый — 4 ломтика
Сахарный песок — 1 ч.л.
Зелень петрушки — 0,5 пучка
Ингредиенты
Мясо (грудинка свиная, крылышки куриные, ножки куриные, бедрышки) — 1,8 кг
Перец — по вкусу
Щепа для копчения — горстка
Ингредиенты
Свиная грудинка — 400 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло постное — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Кориандр горошком — 0,5 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Грудинка — 500 г
Можжевельник сухой — 4 ягоды
Горчица — 4-5 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Кориандр в зернах — 1 ст.л.
Чеснок — 4 дольки
Ингредиенты
Кисленица — 350 г
Грудинка свиная — 400 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 80г
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Лавровый лист — 3 шт.
Ингредиенты
Грудинка кабана — 1,5 кг
Соевый соус — 150 мл
Майонез — 100-120 мл
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Масло постное — 3 ст.л.
Дрожжи сухие (неполная) — 1 ч.л.
Грудинка свиная сыровяленая (бекон) — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 300 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Грудинка сыровяленая — 150 г
Морковь по-корейски — 100 г
Сыр твердый — 120 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Свиная грудинка — 500 г
Смесь перцев — 1 ч.л.
Гвоздика — 1-2 шт.
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Соль морская — щедрая щепоть
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник