- Что приготовить быстро и вкусно
- Быстрые рецепты на каждый день
- Подборки с быстрыми рецептами
- Ленивые вареники
- Быстрая пицца
- Пирожки из лаваша
- Быстрые торты
- Ленивые голубцы
- Быстрое печенье
- Ленивые пельмени
- Быстрые пирожки
- Ленивая лазанья
- Быстрые бутерброды
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Что приготовить быстро и вкусно
Что приготовить быстро и вкусно: рецепты на скорую руку за 15-20 минут
Ищете что можно приготовить быстро и вкусно? Вы очень удачно зашли!
Здесь мы собрали рецепты, время готовки большинства из которых не более 15-20 минут. Читать далее
Осенний овощной суп с тыквой и яблоком
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 25 минут
- Калорийность (100g): 62 ккал
Ингредиенты:
- Тыква – 700 г без семян и кожуры
- Яблоко – 200 г
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 80 г
- Чеснок – 3 зуб.
- Перец чили – 1 шт.
Цветная капуста с сыром, яйцом и чесноком
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 125 ккал
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 500 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сыр твердый – 50 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Масло растительное – 4 ст.л.
Куриные котлеты с тыквой
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 156 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 285 г
- Тыква – 70 г
- Лук репчатый – 40 г
- Чеснок – 5 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
Сочный пирог с инжиром
- Общ.\актив. время готовки: 55 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 250 ккал
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 110 г
- Сметана – 50 г
- Сахар – 100 г
- Мука пшеничная – 120 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Ванильный сахар – 15 г
Яичница в перце на тосте
- Общ.\актив. время готовки: 15 минут \ 10 минут
- Калорийность (100g): 167 ккал
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 1 шт. крупный
- Яйцо – 4 шт. крупное
- Хлеб – 4 шт. кусочка
- Сыр твердый – 50 г или полутвёрдый
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Ткемали из алычи – классический рецепт
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 35 минут
- Калорийность (100g): 50 ккал
Ингредиенты:
- Алыча – 1 кг
- Вода – 100 мл
- Чеснок – 6 зуб.
- Кориандр – 1 ст.л.
- Пажитник – 1 ч.л.
- Соль – 1 ст.л. без горки
Запеченная курица в тыкве
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 50 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 144 ккал
Ингредиенты:
- Тыква – 1.3 кг
- Бедро куриное – 4 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб. большие
- Тимьян – 1.5 ч.л. свежего
Запеканка из кабачков с плавленым сыром
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 95 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 600 г
- Сыр плавленный – 200 г
- Лук репчатый – 100 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
Спринг-роллы с курицей и овощами
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 35 минут
- Калорийность (100g): 154 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Руккола – 30 г
Драники из яблок
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 130 ккал
Ингредиенты:
- Яблоко – 4 шт.
- Мука пшеничная – 60 г
- Крупа манная – 2 ст.л.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахар – 1 ст.л.
- Ванильная эссенция – по вкусу
Тыквенные клёцки
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 212 ккал
Ингредиенты:
- Тыква – 400 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука пшеничная – 250 г
- Сыр твердый – 50 г
- Масло сливочное – 70 г
- Соль – по вкусу
Tоматный суп из запеченных овощей
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 5 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 77 ккал
Ингредиенты:
- Помидор – 800 г
- Лук репчатый – 300 г
- Чеснок – 3 зуб.
- Сахар – 1 ст.л.
- Вода – по вкусу
- Масло оливковое – 3 ст.л.
Сдобное печенье с грушей
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут \ 40 минут
- Калорийность (100g): 287 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 450 г
- Молоко – 150 г
- Масло сливочное – 180 г
- Сахар – 3 ст.л.
- Дрожжи – 2 ч.л. сухие
- Груша – 3 шт.
Мусс из облепихи
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 35 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 85 ккал
Ингредиенты:
- Облепиха – 500 г
- Сахар – 200 г
- Вода – 800 мл
- Желатин – 30 г
Рулет из карбонада с грушей, шпинатом и сыром
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 234 ккал
Ингредиенты:
- Карбонад – 800 г
- Груша – 3 шт.
- Шпинат – 100 г
- Сыр полутвердый – 100 г
- Тимьян – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
Оладьи со сливой
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 208 ккал
Ингредиенты:
- Кефир – 170 мл
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Сода – 0.5 ч.л.
- Мука пшеничная – 170 г
- Масло растительное – 30 мл
Оладьи с творогом и брокколи
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 25 минут
- Калорийность (100g): 148 ккал
Ингредиенты:
- Брокколи – 300 г
- Творог – 180 г
- Мука – 80 г
- Сыр твердый – 40 г тертого
- Лук репчатый – 100 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
Котлеты – классический рецепт
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 50 минут
- Калорийность (100g): 224 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 600 г
- Свинина – 500 г жирная
- Хлеб – 120 г черствый
- Молоко – 70 мл
- Желток яичный – 2 шт.
- Вода – 50 мл
Гренки с яйцом и молоком – классический рецепт
- Общ.\актив. время готовки: 20 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 217 ккал
Ингредиенты:
- Батон – 340 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Молоко – 50 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Хмели-сунели – 1 ч.л.
Курица в гранатовом маринаде
- Общ.\актив. время готовки: 6 часов 50 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 116 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 1 кг
- Гранатовый сироп – 100 мл
- Гранат – 1 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Сок лимонный – 3 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
Томатная аджика без варки
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 40 минут
- Калорийность (100g): 59 ккал
Ингредиенты:
- Помидор – 2 кг
- Перец сладкий красный – 700 г
- Чеснок – 100 г
- Перец чили – 60 г
- Уксус винный – 70 г
- Масло растительное – 3 ст.л.
Рисовая запеканка с кабачками и помидорами
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 119 ккал
Ингредиенты:
- Рис – 120 г
- Вода – 240 мл для варки риса
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу по вкусу
- Кабачок – 160 г
- Помидор – 150 г
Пицца-палочки
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 298 ккал
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 500 г
- Помидор – 130 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло растительное – 20 г
- Соль – щепотка (-и)
- Сахар – 1 ст.л.
Пирог с яблоками и сгущенкой
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 227 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 230 г
- Вода – 2 ст.л. (ледяная)
- Масло сливочное – 100 г
- Желток яичный – 1 шт.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 0.25 ч.л.
Страницы:
Ищете что можно приготовить быстро и вкусно? Вы очень удачно зашли!
Здесь мы собрали рецепты, время готовки большинства из которых не более 15-20 минут.
У других время готовки больше, но они требуют совсем немного активных действий.
К тому же, все рецепты проверены нашими авторами, и вы можете быть уверены, что у вас получиться их приготовить быстро и вкусно!
Если вам некогда листать рецепты в поисках подходящего, воспользуйтесь поиском по ингредиентам, которые у вас под рукой. Удобное меню находиться здесь: “ Что приготовить из… ”
А для вашего удобства около каждого рецепта написано время приготовления.
Мы знаем, что у большинства наших посетителей совсем мало времени на готовку, поэтому часто пополняем нашу коллекцию быстрых и вкусных рецептов.
Сохраните эту страницу в закладки, и вопрос что приготовить на ужин быстро и вкусно перестанет быть для вас проблемой. 🙂
К тому же, мы разработали отдельный тренинг, который позволит вам готовить и быстро, и вкусно, и разнообразно на регулярной основе: “ 3 блюда за 30 минут ”.
Источник
Быстрые рецепты на каждый день
Подборка простых и быстрых рецептов на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, какие блюда можно приготовить на скорую руку!
Подборки с быстрыми рецептами
Ленивые вареники
Быстрая пицца
Пирожки из лаваша
Быстрые торты
Ленивые голубцы
Быстрое печенье
Ленивые пельмени
Быстрые пирожки
Ленивая лазанья
Быстрые бутерброды
Упорядочить рецепты по .
Рецепты быстрых блюд на каждый день
Рецептов в подборке: 2889 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230-250 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кофе — 50 мл (свежесваренный или 1,5 ч.л кофе+50 мл кипятка)
Разрыхлитель — 15 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл
Мука пшеничная — 200-250 г
Ванилин — на кончике ножа
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Рисовая мука — 40 г (3 ст.л.)
Вода — примерно 1 л
Ингредиенты
Кабачок молодой — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соус соевый -2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Перец острый — по вкусу
Имбирь(корень) — 1 см
Укроп — 4 веточки
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Масло сливочное – 50 г + для подачи
Банан – 200 г (2 шт.)
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Соль – 1 щепотка (по желанию)
Ванильный сахар – 10 г
Сметана – для подачи
Для варки:
Ингредиенты
Лук репчатый — 0.5 шт.
Картофель — 1 маленький
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Хлеб для сухариков — 2-3 ломтика
Ингредиенты
Ванильный сахар — 1-2 ч.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Корица — 2 щепотки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 160 г
Начинка:
Колбасные изделия — 100 г
Кетчуп или томатный соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Кабачок — 1 шт. (небольшой) (70-80 г)
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 8 кусочков
Яйцо куриное – 6 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – по необходимости
Ингредиенты
Сухое белое вино — 1,5 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Сливочное масло — 15 г
Ингредиенты
Сельдерей — 1 стебель
Вода минеральная без газа — 2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса – 200-300 г
Зеленый лук – 0.5 пучка
Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Болгарский перец — 150 г
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ч.л.
Консервированный ананас — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Филе куриных грудок — 400 г
Капуста белокочанная — 150 г
Огурцы маринованные — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Порошок карри — щепотка
Растительное масло — для жарки
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень — по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Ингредиенты
Мука — 500 г (около 4,5 полных стакана)
Вода — 325 мл (1,5 стакана)
Сахар коричневый или белый — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 7 г
Соль морская крупная — 1 ст.л. без верха
Соль обычная крупного помола — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 1,5-2 стакана (зависит от муки)
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. (с горкой)
Масло растительное для жарки — 100 мл
Ингредиенты
Капуста цветная — 1 шт.
Сухари панировочные — 1 стакан
Твёрдый сыр натёртый — 1 стакан
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Бородинский хлеб – 500 г
Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу)
Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки)
Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Простокваша — 1,5 стакан
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Смесь сушеных итальянских трав – 0.5-1 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Рафинированное подсолнечное масло — 50 мл
Столовый уксус — 2 ст. л.
Черный перец горошком — 10 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Ингредиенты
Сыр твердый — 180 г
Сливки (20%) — 150 мл.
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый по вкусу
Ингредиенты
Крупа гречневая — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1/2 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Зелень — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Острый перец — 1-2 шт.
Зубчики чеснока — 2 шт.
Зеленый лук — 2-3 стебля
Петрушка — 3-4 стебля
Темный уксус — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Мука пшеничная — 1.5 ст.л.
Вода горячая — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Сыр пармезан – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Черный молотый перец – щепотка
Ингредиенты
Молотый черный перец – по вкусу
Яйцо куриное — 1-2 шт. + 1 ст.л. воды
Мука пшеничная – по необходимости
Панировочные сухари – по необходимости
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло – 4 ст.л.
По желанию:
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Паприка – 0. 5 ч.л.
Карри – по желанию
Ингредиенты
Фасоль стручковая – 400 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Кунжут (семена) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Сыр твердый — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло — 1 ч.л.
Мускатный орех — 5 г
Панировочные сухари — 20 г
Ингредиенты
Растительное масло (рафинированное) — 200 мл
Горчица (столовая) — 1 ст. л. (без верха)
Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
Сахар — 0,5 ч.л. или по вкусу
Сок лимона — 1 ст.л.
Ингредиенты
Рис вареный — 1 стакан
Горошек зеленый свежий или замороженный — 1 стакан
Яйца куриные сырые — 4-5 шт.
Соевый соус — по вкусу
Лук «джусай» — 10 перышек
Растительное масло для жарки — 50 мл
Кунжутное масло темное — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Моцарелла — 2 шарика
Базилик — 0.5-1 пучок (по вкусу)
Молотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Бальзамический уксус — по желанию
«Зеленый соус»:
Базилик — 0.5-1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — по необходимости
Ингредиенты
Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный)
Кефир – по необходимости (0.5-1 л)
Молотый черный перец – по вкусу
Мука для панировки – по необходимости
Панировочные сухари – по желанию
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Кляр:
Мука пшеничная – 1 стакан
Кукурузный крахмал – 0.5 стакана
Красный перец – по вкусу
Сушеный чеснок – 0.5 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
«Луковый цветок»:
Репчатый лук — 3-5 шт. (крупный)
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 250-300 мл (1 стакан)
Мука пшеничная – 1-1.5 стакана
Кайенский перец – 0.5 ч.л.
Чесночный порошок – 0.5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 280 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сливочное масло — 50 г
Дополнительно:
Ингредиенты
Творожный сыр — 150 г
Петрушка — 4-5 стеблей
Соль, перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 5 кусочков
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник