Мука молоко сахар яйца что приготовить десерт

Содержание
  1. Молочные десерты
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Что можно приготовить из муки и яиц?
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Ингредиенты
  70. Ингредиенты
  71. Ингредиенты
  72. Ингредиенты
  73. Ингредиенты
  74. Ингредиенты
  75. Ингредиенты
  76. Ингредиенты
  77. Ингредиенты
  78. Ингредиенты
  79. Ингредиенты
  80. Свежие рецепты

Молочные десерты

Молочные десерты — это не только вкусно, но и полезно. На основе молока готовят желе, крема, домашнюю ряженку, варенец и прочие десерты. В этой теме наши кудлинары делятся рецептами молочных десертов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты молочных десертов
Рецептов в подборке: 43 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка)

Ванильный сахар – 1 пакетик

Карамель:

Ингредиенты

Молоко 3.2% — 500 мл

Ваниль — 1 стручок

Ингредиенты

Савоярди – 12-15 шт.

Крепкий кофе/эспрессо – 150 мл

Какао – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Черный шоколад – 20-30 г

Мята – 1 веточка (для украшения/по желанию)

Для крема:

Желток куриный – 4 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л. с горкой

Крахмал кукурузный – 2 ст.л. с горкой

Соль – 1 щепотка

Сливочное масло – 20 г

Ингредиенты

Густой йогурт – 250 г

Семена чиа – 3 ст.л.

Ингредиенты

Шоколад темный – 60 г

Для белого желе:

Сливки (жирность 30-35%) — 200 мл

Сахарная пудра – 60 г

Желатин быстрорастворимый – 2 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

Ингредиенты

Ингредиенты

Молоко — 2 литра;

Ингредиенты

Молоко 3,5% жирности — 1 л

Йогурт классический (без наполнителей) — 200 мл

Ингредиенты

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) — 500 г

Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г

Желатин быстрорастворимый — 30 г

Мандарины — 200 г

Ингредиенты

Молоко — 800-900 мл;

Йогурт без добавок — 100-150 мл;

Мед, сахар, ванильный сахар — по желанию.

Ингредиенты

Рисовая мука – 40-50 г

Соль – 1 щепотка

Сахар — 50- 70 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 20 г

Корица молотая – по вкусу

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана

Молоко сгущенное вареное – 1 банка

Масло сливочное – 250 г

Мука пшеничная – 5 ст.л.

Ингредиенты

Сыр каймак — 250 г

Пудра сахарная — 150 г

Ванилин — по вкусу

Молоко (жирность 3,2%) — 150 г

Сливки (жирность от 30%) — 300 г

Шоколад горький — 40 г

Шоколад молочный — 40 г

Шоколад белый — 40 г

Желатин (быстрорастворимый) — 30 г

Вода (питьевая) — 150 мл

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 35% — 0,5 л

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 35% — 500 мл (домашние)

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Кондитерские сливки (не менее 35%) — 150 мл

Печенье «Орео» — 6 шт.

Кумкват и мята — для украшения

Ингредиенты

Семена чиа — 6 ст.л.

Молоко — 2 стакана

Кленовый сироп (мед) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Батончик шоколадный «Mars Max» — 81 г

Сливки (жирностью 20%) — 150 мл

Ингредиенты

Яичные белки — 2 шт;

Желатин — 20 грамм;

Читайте также:  Как приготовить сырные палочки у себя дома

Сметана (25%) — 350 грамм;

Сахар — 2/3 стакана.

Новое в подборке

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана

Сахар — 1/2 стакана

Какао-порошок — 1/3 стакана (+ для подачи)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Ингредиенты

Сахарозаменитель — по вкусу

Голубая матча — 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 20 г

Масло сливочное — 20 г

Шоколад горький — 90 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Что можно приготовить из муки и яиц?

Ингредиенты

Вода питьевая — 2 стакана

Мука (с горкой) — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 11 г

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 250 г (может уйти больше или меньше)

Вода (комнатной температуры) — 70 мл

Яйцо (среднее) — 1 шт.

Растительное масло — 1 ч.л. (в тесто) + 3-4 ст.л. (для обжаривания)

Ингредиенты

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Вода теплая – 300 мл

Ванильный сахар – 1-2 ч.л.

Мука пшеничная – 300 г

Соль – 1 щепотка

Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л. (без горки)

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная – 120 г

Зеленый лук – 4 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 60 г

Ингредиенты

Сахар — 180-200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 150 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 7 г

Соль — 1 щепотка

Растительное масло для жарки и смазывания формы — 1 ст.л.

Ингредиенты

Вода — 0,2 л (Обновлено!)

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода теплая -300 мл.

Дрожжи (сухие быстрые) — 2 ч. л.

Растительное масло — 1-2 ст. л.

Сок лимонный — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Яйца — 4 шт. (250г)

Масло сливочное — 250 г

Ванилин — по желанию

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Кефир – 1 стакан

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Сахарная пудра — 200 г

Яйца куриные — 4 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 150 мл

Сироп:

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Разрыхлитель – 1 ст.л. (без горки)

Соль – 1 щепотка

Густой йогурт – 3 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Растительное масло — 0.5-1 ч.л. (для жарки)

Мед/сироп – для подачи (по желанию)

Сливочное масло – для подачи (по желанию)

Ингредиенты

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Ванилин — на кончике ножа

Читайте также:  Как приготовить говяжий стейк без масла

Ванильный экстракт — 0,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1-1,5 ч.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Кипяток – 1 стакан

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу

Зеленый лук – 5-6 стеблей

Мята — 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г)

Сыр фета – 200 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Мука пшеничная — 10-12 ст.л. (с небольшой горкой)

Молотый черный перец – по вкусу

Сметана – для подачи (пожеланию)

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная — 125 г

Яйца куриные — 3-6 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 481 г

Вода теплая — 481 г

Яйцо куриное — 23 г

Дрожжи свежие — 14 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Сода пищевая — 1 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень укропа — 10 г

Чеснок сушеный — 1 щепотка

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты

Нежирный кефир – 250 мл

Растительное масло — 1 ст.л. + для жарки

Ингредиенты

Вода теплая — 125 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Начинка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Масло для жарки — 4 ст.л.

Ингредиенты

Шоколад горький — 150 г

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Кипяток — 100 мл

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 5 ст. л. без верха

Масло растительное — 1,5 ст. л.

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Масло сливочное — 75 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Шоколадная паста «Нутелла» — 6 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Кукуруза консервированная — 0,5 банки

Укроп — 0,5 пучка

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Яблоки – 3 шт. среднего размера

Лимон(сок) – 1 долька (по желанию)

Корица молотая – по вкусу

Яйцо куриное – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло — 2 ст.л. + для жарки

Мука цельнозерновая – 180-190 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

Сода — 0,5 ч.л. (без горки)

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 4 ст.л.

Растительное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тыква печеная — 150 г

Яблоки печеные — 150 г

Мука — примерно 450 г

Корица молотая — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Молоко — 1,5 стакана

Мука пшеничная — 7 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 4 ст.л. без верха

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Кефир (жирность 3,2%) — 1 стакан

Вода (кипяток) — 1 стакан

Масло растительное — 2 ст.л. + немного для смазывания сковороды

Ингредиенты

Бананы спелые – 2 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Молотые овсяные хлопья/ овсяная мука – 100 г

Корица молотая – по вкусу (по желанию)

Ваниль – по вкусу (по желанию)

Читайте также:  Как приготовить свинину от анастасии скрипкиной

Растительное масло – для жарки (по желанию)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Простокваша — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 200-220 г

Яйцо (среднее) — 2 шт.

Масло растительное — 110 мл

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Шоколад горький (или шоколадные капли) — 50-70 г

Ингредиенты

Рыбные консервы в собственном соку — 150 г

Яйцо куриное- 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты

Соцветия брокколи — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Разрыхлитель — 11 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Сливочное масло – 150 г

Разрыхлитель – 10 г

Горячий шоколад – 25 г

Ингредиенты

Сухие дрожжи – 12 г

Растительное масло – 100 мл (для жарки)

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г

Разрыхлитель – 12 г

Ванильный сахар — 1 упаковка (10 г)

Растительное масло — 30 мл

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 28 г

Сливочное масло — 75 г

Начинка:

Сахар коричневый — 200 г

Корица — 15-20 г (по вкусу)

Масло сливочное — 75 г

Заливка:

Сыр сливочный — 140 г

Сахарная пудра — 120 г (или по вкусу)

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Капуста белокочанная (чистый вес) — 600 г

Манная крупа — 40 г

Яйцо (мелкое) — 2 шт.

Репчатый лук — 200 г

Масло сливочное — 30 г

Растительное масло — 1 ст.л. (в тесто) + для обжаривания

Чеснок — 3-4 небольших зубчика

Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок — 2 шт. (600 г)

Цветная капуста — 300 г

Зеленый лук — пару перьев

Чеснок -3 зубчика

Соль ,перец — по вкусу

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Масло растительное для жарки

Сметана для подачи

Ингредиенты

Мука пшеничная – 110 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Корица молотая – 0.25-0.5 ч.л.

Ванильный сахар/эссенция – по вкусу

Для украшения:

Сахарная пудра – 0.5 ст.л. (по желанию)

Мята – 2-4 листика (по желанию)

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Ванильный сахар — 8 г

Разрыхлитель — 5 г

Прослойка:

Сливочное масло — 10 г

Корица молотая — 0.5 ч.л.

Крошка для верха кекса:

Овсяные хлопья — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Яйца — 3 шт. (среднего или крупного размера)

Ванилин или ванильный сахар

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Сахарная пудра — для посыпки

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью