- Как сделать пончики в домашних условиях:
- Пончики в глазури из мультипекаря Redmond
- Ингредиенты:
- Используемые панели
- Способ приготовления:
- Пончики СССР в мультипекаре Redmond
- Ингредиенты:
- Используемые панели
- Способ приготовления:
- Ванильные пончики
- Ингредиенты
- Порядок приготовления
- Медовые пончики «Пасхальные»
- Ингредиенты для «Медовые пончики «Пасхальные»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Медовые пончики «Пасхальные»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Как сделать пончики в домашних условиях:
2. Добавьте сахар, можно весь сразу. Также взбейте миксером.
3. Растопите в микроволновке масло. Желательно уследить, чтобы оно не закипело. Аккуратно струйкой влейте его в яйца с сахаром, помешивая массу, и взбейте до однородности.
Мука с разрыхлителем
4. Добавьте муку. Я также добавляю всю сразу. И! В нее чайную ложку разрыхлителя для теста. Много не кладите, пончики будут сильно подниматься и панель при открытии резко отскакивать))) Туда же щепотку ванилина. Что добавить зависит от вашей фантазии, добавлять можно и корицу, и какао, и пищевые красители. Тщательно все перемешайте миксером до однородной массы.
Тесто на пончики готово
Нагрейте мультипекарь до включения зеленой лампочки.
Панели удобные, теста вмещается много, пекутся быстро.
Пончики своими руками в домашних условиях готовы, приятного аппетита.
Где что взять:
1. Мультипекарь Редмонд с панельками для пончиков со скидкой
2. Удобный блендер
3. Фермерские яйца на сайте Солнечной Горки, работает дополнительная скидка 10% по кодовому слову TEDDY, (ввести в поле «Код купона» при оформлении заказа от 1500 рублей).
А множество других моих рецептов вы найдете в рубрике О вкусном!
Источник
Пончики в глазури из мультипекаря Redmond
Вторник, 15 января 2019 16:40
Вот попробовала еще один вариант пончиков. Рецепт из группы ВКонтакте.
Тесто густое получилось, выдавливала в панельку из кондитерского мешка. Очень вкусно получилось!! Слопали на раз-два). Панель для пончиков называется RAMB-05.
Часть глазурью покрыла и посыпкой украсила, а те, на которые не хватило глазури, посыпала сахарной пудрой.
Глазурь не очень удачная получилась, масло отслоилось, на вкус не повлияло, но сказалось на внешнем виде.
Делала двойной замес, получилось 50 пончиков.
Ингредиенты:
- Мука пшенияная — 300 гр.
- Сливочное масло — 125 гр.
- Сахарная пудра — 50 гр.
- Разрыхритель — 5 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 3 гр.
- Молоко 3,2 % — 120 мл.
Используемые панели
RAMB-105
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-105 «Пончики» (форма для пончиков) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-105.
RAMB-05
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-05 (форма для выпечки пончиков) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-05.
Способ приготовления:
1. Сливочное малос растопить. Все составные части положить в чашку и перемешать миксером до однородного состояния.
2. Установить панели пончиков в мультипекарь и прогреть их с закрытой крышкой.
Когда загорится зеленый индикатор на мультипекаре — можно смазать панели подсолнечным маслом и выложить тесто.
Выпекаются почники около 7 — 10 минут.
3. Чтобы получить ровную поверхность пончиков, лучше использовать для выкладки теста кондитерский пакет.
4. Для блеска поверхности добавьте в тесто растительное масло. Готовые пончики полить шлазурью и посыпать присыпкой.
5. Попробуйте сделать помадку, как на пирожное Школьное — думаю будет супер.
Для приготовления помадки растворить 3 к 1 сахар к воде и варить помешивая до плотной нити.
Затем в ковшике, в котором варили взять типа тонкой скалки и мешать по часовой стрелке до бела. Потом можно добавить либо какао, либо краситель.
Помадка белеет, потому что густой сахарный сироп «захватывает » кислород, который там и остаётся из-за густоты.
По этому принципу готовят карамель, из которой делают палочки, завитки и фигурки. Растягивают помадку для насыщения кислородом.
Если вам понравился мой рецепт пончиков в глазури в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂
Источник
Пончики СССР в мультипекаре Redmond
Вторник, 26 сентября 2017 17:08
Рецепт этот у меня ещё со старых времён. Пончики эти выпекала всё время во фритюре в масле. Рецепт немного изменила ))) так сказать, усовершенствовала. Решила попробовать испечь пончики в мультипекаре, чтобы поменьше масла использовать, и получилось превосходно!
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- яйцо – 1 шт.;
- маргарин – 50 гр.;
- сахар – 1 ст. ложка;
- соль – 3 гр.;
- дрожжи сухие – 7 гр.
Используемые панели
RAMB-105
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-105 «Пончики» (форма для пончиков) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-105.
RAMB-05
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-05 (форма для выпечки пончиков) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-05.
Способ приготовления:
1. В небольшую ёмкость наливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи и сахар. Ставим в тёплое место минут на 15. Дать опаре подняться.
2. Просеиваем муку и добавляем ее к нашей опаре. Затем яйцо, соль. Хорошенько вымешиваем.
3. В последнюю очередь добавляем размягчённый маргарин. Растапливать его не нужно — пончики получатся не очень пышными. Размешиваем минуты 3-5 пока не уйдут комочки. Использовала всё это время венчик. Я думаю, можно использовать миксер, только на первой передаче. Ставим наше тесто в тёплое место на 20 минут.
Пока наше тесто подходит устанавливаем сменные панели/насадки для мультипекаря RAMB-05. Включаем мультипекарь Redmond в розетку, закрываем крышку и ждём, когда загорится зелёный индикатор, это будет означать, что панельки уже нагрелись и можно выпекать пончики. Панели я ничем не смазывала.
4. Наше тесто подошло, мешать его НЕ НАДО. Выкладывала я десертной ложкой, чтобы покрыло форму.
5. Выпекались наши пончики СССР 1.5 минуты. Верх — светлый, низ подрумянился.
6. Можно сделать глазурь. Я успела покрыть только 7 пончиков, остальные не успела — всё расхватали (ребёной с мужем) ))).
А вот какие красивые пончики с лимонной глазурью получились у Елены Бойко. Эти фото она опубликовала в группе ВКонтакте.
Если вам понравился мой рецепт пончиков СССР в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂
Источник
Ванильные пончики
Мультипекарь REDMOND RMB-M602
Ингредиенты
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Разрыхлитель | 10 г |
Соль | 4 г |
Сливки 10% | 100 мл |
Масло растительное | 40 мл |
Экстракт ванильный | 6 мл |
Порядок приготовления
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!
Источник
Медовые пончики «Пасхальные»
Хочу поделиться с Поварятами рецептом медовых пончиков, приготовленных в мультипекаре REDMOND. По данному рецепту пончики всегда получаются ровненькие, хорошо пропекаются, а также очень вкусными и ароматными.
Ингредиенты для «Медовые пончики «Пасхальные»»:
- Мед — 2 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 100 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Глазурь — 2 упак.
- Посыпка кондитерская — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2991.6 ккал | белки 34.2 г | жиры 101.5 г | углеводы 487.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 374 ккал | белки 4.3 г | жиры 12.7 г | углеводы 60.9 г |
Рецепт «Медовые пончики «Пасхальные»»:
Мед с содой поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, довести до вспенивания массы. Снять с плиты.
Масло порезать на кусочки и добавить к мёду, перемешать пока масло не растает.
Отдельно соединить яйца, сахар и соль.
Далее добавить мед с маслом, просеять муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана.
В мультипекарь Redmond заранее установить панели для пончиков. Включить и подождать пока загорится зелёный индикатор, прибор готов к работе. Заполнить нижние ячейки тестом, примерно 1-1.5 чайной ложки.
Закрыть и защелкнуть крышку. Выпекать примерно 2-2.5 минуты.
Готовые пончики аккуратно извлечь из ячеек и продолжить готовить следующую партию, пока не закончится тесто.
Вот такие пончики получились.
Для украшения я использовала готовую глазурь, которую можно просто развести водой, и кондитерскую посыпку.
Готовые пончики подаём к столу
☕
Пончики получаются очень вкусными и ароматным
И разломчик
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу поделиться с Поварятами рецептом медовых пончиков, приготовленных в мультипекаре REDMOND. По данному рецепту пончики всегда получаются ровненькие, хорошо пропекаются, а также очень вкусными и ароматными.
Комментарии и отзывы
25 мая 2020 года Сурик #
25 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 мая 2020 года Демоника #
6 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года krolya13 #
13 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
10 апреля 2020 года Марьяна_Z #
10 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года красавица киса #
9 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года ИРепка #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Tatanj #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Ирушенька #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года OlgaBerdsk #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Савуш #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года solnce 0606 #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Людмила НК #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года sibir77 #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Okoolina #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник