- Куриный суп в мультиварке Филипс
- Сырный суп с куриным филе в мультиварке
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Куриный суп с окорочками в мультиварке Филипс
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- multipovara.ru
- » Поварята «
- Cайт кулинарных рецептов
- «Суп овощной с курицей» в мультиварке Philips
- Куриный суп в мультиварке
- Классический вермишелевый суп в мультиварке
- Компоненты:
- Технология приготовления:
- Куриный крем-суп из мультиварки
- Компоненты:
- Технология приготовления:
- Суп в мультиварке с курицей и грибами
- Компоненты:
- Технология приготовления:
- Крем-суп из курицы и цукини в мультиварке
- Компоненты:
- Технология приготовления:
- Пряный овощной куриный суп в мультиварке
- Суп гороховый с копченой курицей в мультиварке филипс
- Суп гороховый с копченой курицей в мультиварке рецепт:
Куриный суп в мультиварке Филипс
Супы в мультиварках готовят самые разные. Например, отменно получается куриный суп в мультиварке Филипс. Предлагаем его приготовить по следующим бесподобным рецептам.
Сырный суп с куриным филе в мультиварке
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 1 плавленый сырок
- 0,5 кг картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи, зелень по вкусу
- растительное масло
- вода
Способ приготовления:
- Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на средней терке.
- В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и выкладываем подготовленные овощи.
- В меню выбираем режим жарка «Овощи» и пассируем их до золотистого цвета.
- Филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем в мультиварку, перемешиваем и жарим все вместе еще 15 минут.
- Картофель нарезаем маленькими кубиками и высыпаем в чашу. Добавляем воду (до отметки 6) и переключаем мультиварку на режим «Тушение».
- Варим куриный суп в мультиварке Филипс 40 минут.
- Затем добавляем в суп тертый плавленый сырок, солим и посыпаем специями, все перемешиваем и продолжаем варить еще минут 20. Затем высыпаем измельченную зелень и оставляем его в течение получаса в режиме «Подогрев».
Куриный суп с окорочками в мультиварке Филипс
Ингредиенты:
- 2-3 куриных окорочка
- 0,5 кг картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 куриных яйца
- соль, перец, специи по вкусу
- вода
Способ приготовления:
В отличие от предыдущего рецепта, этот суп готовится без зажарки. Все продукты измельчаем удобным Вам способов и выкладываем в чашу мультиварки, все солим, перчим, перемешиваем и заливаем водой (до предпоследней метки). В меню выбираем режим «Тушение» и время 1,5 часа. В тарелки с блюдом можно положить половинки сваренного вкрутую куриного яйца. Кстати, картофель в таком супе можно заменить (частично или полностью) лапшой, рисом или гречкой.
Куриный суп в мультиварке Филипс, каким бы способом он ни готовился, получается в меру густым, насыщенным и ароматным!
Источник
multipovara.ru
» Поварята «
Cайт кулинарных рецептов
«Суп овощной с курицей» в мультиварке Philips
Куриное филе – 150 грамм
Тыква – 200 грамм
Лук репчатый – 1 шт.
Капуста – 100 грамм
Картофель – 5 шт. среднего размера
Соль, специи – по вкусу
Масло для обжарки
Все ингредиенты режим кубиками.
В чашу мультиварки наливаем масло и обжариваем в режиме «Жарка» лук, морковь и куриное филе 10 минут. (Филе обжариваем обязательно, чтобы в супе не было неприятной пенки. ) Добавляем капусту и жарим ещё 10 минут.
Заливаем 1,5 литра воды, включаем режим «Суп». Ждём, когда вода закипит, и варим суп 30 минут. Закладываем в суп картофель, перец и тыкву. Варим ещё 20 минут.
Добавляем лавровый лист и специи.
Наше блюдо готово!! Можно подавать к столу! Вкусный и ароматный супчик порадует Вашу семью.
Рецепт «Суп овощной с курицей» приготовлен в мультиварке Philips HD3133
Источник
Куриный суп в мультиварке
Особенно ароматным получается куриный суп в мультиварке. Рецепты из этой публикации помогут приготовить вкусное и полезное первое блюдо. Его консистенция может быть любой: жидкой, в виде крем-супа. Но так или иначе, бульон получается наваристым, а овощи – нежными и красивыми по форме.
Классический вермишелевый суп в мультиварке
По принципу томления еды в русской печи готовится суп в мультиварке. Рецепты из курицы получаются насыщенными по вкусу. Все благодаря особой технологии обработки продуктов. Равномерный нагрев в области стенок и дна способствует сохранению максимум пользы от каждого ингредиента.
При этом на приготовление вы потратите всего 15-20 минут. И уже через некоторое время сможете насладиться изумительным первым блюдом. Как приготовить куриный суп в мультиварке – расскажем далее в рецепте.
Компоненты:
- Курица – 0,5 кг.;
- Луковица – 90 гр.;
- Морковь – 90 гр.;
- Картофель – 0,25 кг.;
- Вермишель тонкая – 110 гр.;
- Соль, перец, специи (куркума, зелень) по вкусу.
Классический вермишелевый суп в мультиварке
Технология приготовления:
- Курицу помойте, обсушите, порежьте небольшими кусочками.
- Лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке.
- Картофель нужно очистить, помыть, нарезать кубиками среднего размера.
- Смажьте дно мультиварки сливочным маслом. Включите режим жарки и выложите на дно кусочки курицы.
- Поджарьте курицу по 2 минуты с двух сторон, добавьте морковь и лук.
- Оставьте жариться еще на 3 минуты.
- Добавьте картофель, специи и соль, залейте воду (до 3 л.), чтобы получился куриный суп в мультиварке. Рецепты с фото рекомендуют ставить приготовление на режим «суп». Установите время – 45 минут.
- За 3 минуты до окончания готовки добавьте вермишель тонкую, помешайте.
- При подаче в тарелку насыпьте щепотку измельченной зелени.
Куриный крем-суп из мультиварки
Крем-супы становятся все более популярными. И это не удивительно, ведь они получаются пикантными на вкус.
Предлагаем приготовить изысканный и очень сытный крем-суп в мультиварке по рецепту с фото. Куриный бульон, шампиньоны, сливки – первое блюдо обещает стать настоящим достоянием обеденного стола.
Компоненты:
- Куриная грудка – 0,3 кг.;
- Сливки – 300 мл.;
- Сливочное масло – 50-60 гр.;
- Картофель – 4-5 шт.;
- Луковица – 1 шт.;
- Шампиньоны – 0,2 кг.;
- Чеснок – 1-2 зубка;
- Соль, перец, специи по вкусу.
Куриный крем-суп из мультиварки: пошаговый рецепт с фото
Технология приготовления:
- Куриную грудку помойте, порежьте небольшими слайсами.
- Очистите картофель, помойте, порежьте кубиками среднего размера.
- Помойте грибы, порежьте на небольшие кусочки.
- Лук очистите, нарежьте полукольцами.
- Включите мультиварку на режим жарки. В чашу положите 50 гр. сливочного масла.
- Перед тем, как сварить куриный суп в мультиварке, обжарьте на масле лук до полуготовности, добавьте грибы, измельченный чеснок. Закройте крышку и оставьте жариться на 15 минут.
- По истечению времени переложите содержимое в отдельную миску.
- Помойте чашу мультиварки. Сложите в нее слайсы куриной грудки и картофель, залейте 2 литрами воды и варите на соответствующем режиме 30 минут.
- Посолите, бросьте лавровый лист и другие специи по вкусу.
- По прошествии времени добавьте к супу пассированные лук и грибы.
- Перелейте в блендер, добавьте сливки, измельчите в однородную массу.
- Жидкую массу вылейте обратно в мультиварку и установите режим варки.
- После закипания проварите еще 3-5 минут и выключайте.
- Крем-суп подавайте в глубокой пиалке с веточкой зелени.
Суп в мультиварке с курицей и грибами
Курица и грибы – идеальное сочетание продуктов. Оно успешно применяется в салатах, выпечке, первых блюдах. С ароматными грибами суп из куриной грудки в мультиварке получается по-особенному хорошим. В нем сохранится прозрачным бульон, овощи не теряют изначальную форму, а вкус будет насыщенным и очень ярким.
Компоненты:
- Куриная тушка – ½;
- Шампиньоны – 0,3 кг.;
- Картофель – 3-4 шт.;
- Луковица – 1 шт.;
- Зеленый лук – 70 гр.;
- Петрушка – несколько веточек;
- Сливочное масло – 1 ст. л.;
- Соль, перец по вкусу.
Суп в мультиварке с курицей и грибами: рецепт приготовления
Технология приготовления:
- Перед тем, как варить куриный суп в мультиварке, подготовьте мясо. Порежьте его небольшими кусочками, промойте.
- Лук очистите, измельчите.
- На дно чаши мультиварки положите немного сливочного масла. Обжарьте на нем кусочки курицы по 2 минуты с каждой стороны.
- Добавьте к мясу лук, обжарьте еще 3 минуты все вместе.
- Очистите картофель, порежьте кубиками.
- Помойте грибы, порежьте их на 4-6 частей.
- К мясу с луком добавьте грибы, картофель. Посолите, добавьте специи по вкусу.
- Залейте содержимое водой, закройте крышку и установите программу «Варка».
- Готовить суп с куриной грудкой в мультиварке рекомендуем на протяжении 35-40 минут.
- За 1-2 минуты до окончания программы добавьте в суп измельченную петрушку и зеленый лук.
Крем-суп из курицы и цукини в мультиварке
Крем-суп из курицы с цукини – отличное решение для рациона взрослых и детей. Максимально диетический, вкусный и питательный, он станет ценным источником белка, клетчатки, витаминов.
При этом, суп на курином бульоне в мультиварке сэкономит хозяйке много времени. Ведь с ним не придется готовить отдельно для мужа и маленьких детей. Минимум жира, максимум пользы и всего за 40 минут – питание ресторанного уровня, доступное каждому.
Компоненты:
- Куриные бедрышки – 0,5 кг.;
- Цукини – 0,45 кг.;
- Луковица – 1 шт. (крупная);
- Сливочное масло – 1 ст. л.;
- Сельдерей – 100 гр.;
- Сливки – 100 мл.;
- Зелень – 50 гр.;
- Соль, перец, специи по вкусу.
Крем-суп из курицы и цукини в мультиварке
Технология приготовления:
- С основой из цукини куриный суп с картошкой в мультиварке обретает красивый салатовый цвет. Его вкус получается бесподобным, а текстура – нежной и очень сытной.
- Чтобы приготовить наваристый бульон, используйте бедрышки или куриные окорочка.
- Помойте мясо, уложите его в чашу мультиварки и залейте водой. Поставьте на режим варки и оставьте на 20 минут.
- Этим временем подготовьте овощи: очистите и измельчите. Картофель, цукини – кубиками среднего размера, сельдерей и лук – мелко нарежьте.
- По прошествии 20-30 минут варки, бедрышки выньте из бульона, поместите в него овощи. Варите овощи в бульоне после закипания 20 минут.
- Отделите мясо от кости с бедрышек, порежьте его на кусочки.
- Сваренные овощи переложите в блендер и измельчите с бульоном. Должна получиться однородная консистенция.
- Перелейте крем-суп обратно в чашу мультиварки, добавьте порезанное мясо, сливочное масло, сливки. Посолите, добавьте щепотку куркумы, перец по вкусу. Также можно измельчить и добавить зубок чеснока.
- Все содержимое проварите под закрытой крышкой еще 5 минут и подавайте с измельченной зеленью.
Пряный овощной куриный суп в мультиварке
Этот яркий, ароматный куриный суп в мультиварке с фото получается настолько привлекательным, что вызывает аппетит у любого. Чтобы действительно удивить родных, готовьте первое блюдо с запасом времени на медленном огне.
Источник
Суп гороховый с копченой курицей в мультиварке филипс
Здравствуйте гости постоянные читатели блога myltivarka-recept.ru, сегодня мы будем готовить вкусный суп гороховый с копченой курицей в мультиварке . Очень люблю готовить гороховые супы в мультиварке, готовятся они настолько просто и получаются просто обалденные по своему вкусу. А при варке все овощи сохраняют свою нарезку, разваривается только горох.
Для приготовления:
- 3-4 картофеля
- 1 -луковица
- 1 -морковь
- 2 -мульти ст. гороха
- 1 – копченый окорочок или часть копченой курицы
- 100-200 гр. колбасы
- соль
- специй
- растительное масло
Суп гороховый с копченой курицей в мультиварке рецепт:
Включаем мультиварку на программу «жарка», добавим немного растительного масла и обжарим лук до золотистого цвета.
Затем добавим нарезанную кубиками морковь и обжарим.
После добавляем нарезанную кубиками колбасу и обжарим до золотистого цвета. И выключаем мультиварку. Жарим с открытой крышкой.
Теперь кладем нарезанный кубиками картофель, копченый окорочок (часть копченой курицы) и хорошо промытый горох.
Заливаем все горячей водой до верхней отметки, добавляем соль, специи по вкусу и перемешиваем.
Включаем мультиварку на программу «тушение» на 2 часа. И смело можно пойти на прогулку с детьми или за покупками. После звукового сигнала будет готов очень вкусный суп гороховый с копченой курицей в мультиварке Филипс 3039. При подаче добавляем мелко нарезанную зелень или ее можно добавить при приготовлении супа за 5 минут до готовности.
Гороховый суп с копченой курицей приготовлен в мультиварке Филипс 3039
Источник