Мультиварка филипс приготовить куриный суп

Куриный суп в мультиварке Филипс

Супы в мультиварках готовят самые разные. Например, отменно получается куриный суп в мультиварке Филипс. Предлагаем его приготовить по следующим бесподобным рецептам.

Сырный суп с куриным филе в мультиварке

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 1 плавленый сырок
  • 0,5 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец, специи, зелень по вкусу
  • растительное масло
  • вода

Способ приготовления:

  1. Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на средней терке.
  2. В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и выкладываем подготовленные овощи.
  3. В меню выбираем режим жарка «Овощи» и пассируем их до золотистого цвета.
  4. Филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем в мультиварку, перемешиваем и жарим все вместе еще 15 минут.
  5. Картофель нарезаем маленькими кубиками и высыпаем в чашу. Добавляем воду (до отметки 6) и переключаем мультиварку на режим «Тушение».
  6. Варим куриный суп в мультиварке Филипс 40 минут.
  7. Затем добавляем в суп тертый плавленый сырок, солим и посыпаем специями, все перемешиваем и продолжаем варить еще минут 20. Затем высыпаем измельченную зелень и оставляем его в течение получаса в режиме «Подогрев».

Куриный суп с окорочками в мультиварке Филипс

Ингредиенты:

  • 2-3 куриных окорочка
  • 0,5 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 куриных яйца
  • соль, перец, специи по вкусу
  • вода

Способ приготовления:

В отличие от предыдущего рецепта, этот суп готовится без зажарки. Все продукты измельчаем удобным Вам способов и выкладываем в чашу мультиварки, все солим, перчим, перемешиваем и заливаем водой (до предпоследней метки). В меню выбираем режим «Тушение» и время 1,5 часа. В тарелки с блюдом можно положить половинки сваренного вкрутую куриного яйца. Кстати, картофель в таком супе можно заменить (частично или полностью) лапшой, рисом или гречкой.

Куриный суп в мультиварке Филипс, каким бы способом он ни готовился, получается в меру густым, насыщенным и ароматным!

Источник

multipovara.ru

» Поварята «

Cайт кулинарных рецептов

«Суп овощной с курицей» в мультиварке Philips

Куриное филе – 150 грамм

Тыква – 200 грамм

Лук репчатый – 1 шт.

Капуста – 100 грамм

Картофель – 5 шт. среднего размера

Соль, специи – по вкусу

Масло для обжарки

Все ингредиенты режим кубиками.

В чашу мультиварки наливаем масло и обжариваем в режиме «Жарка» лук, морковь и куриное филе 10 минут. (Филе обжариваем обязательно, чтобы в супе не было неприятной пенки. ) Добавляем капусту и жарим ещё 10 минут.

Читайте также:  Как можно приготовит оладьи

Заливаем 1,5 литра воды, включаем режим «Суп». Ждём, когда вода закипит, и варим суп 30 минут. Закладываем в суп картофель, перец и тыкву. Варим ещё 20 минут.

Добавляем лавровый лист и специи.

Наше блюдо готово!! Можно подавать к столу! Вкусный и ароматный супчик порадует Вашу семью.

Рецепт «Суп овощной с курицей» приготовлен в мультиварке Philips HD3133

Источник

Куриный суп в мультиварке

Особенно ароматным получается куриный суп в мультиварке. Рецепты из этой публикации помогут приготовить вкусное и полезное первое блюдо. Его консистенция может быть любой: жидкой, в виде крем-супа. Но так или иначе, бульон получается наваристым, а овощи – нежными и красивыми по форме.

Классический вермишелевый суп в мультиварке

По принципу томления еды в русской печи готовится суп в мультиварке. Рецепты из курицы получаются насыщенными по вкусу. Все благодаря особой технологии обработки продуктов. Равномерный нагрев в области стенок и дна способствует сохранению максимум пользы от каждого ингредиента.

При этом на приготовление вы потратите всего 15-20 минут. И уже через некоторое время сможете насладиться изумительным первым блюдом. Как приготовить куриный суп в мультиварке – расскажем далее в рецепте.

Компоненты:

  • Курица – 0,5 кг.;
  • Луковица – 90 гр.;
  • Морковь – 90 гр.;
  • Картофель – 0,25 кг.;
  • Вермишель тонкая – 110 гр.;
  • Соль, перец, специи (куркума, зелень) по вкусу.

Классический вермишелевый суп в мультиварке

Технология приготовления:

  1. Курицу помойте, обсушите, порежьте небольшими кусочками.
  2. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке.
  3. Картофель нужно очистить, помыть, нарезать кубиками среднего размера.
  4. Смажьте дно мультиварки сливочным маслом. Включите режим жарки и выложите на дно кусочки курицы.
  5. Поджарьте курицу по 2 минуты с двух сторон, добавьте морковь и лук.
  6. Оставьте жариться еще на 3 минуты.
  7. Добавьте картофель, специи и соль, залейте воду (до 3 л.), чтобы получился куриный суп в мультиварке. Рецепты с фото рекомендуют ставить приготовление на режим «суп». Установите время – 45 минут.
  8. За 3 минуты до окончания готовки добавьте вермишель тонкую, помешайте.
  9. При подаче в тарелку насыпьте щепотку измельченной зелени.

Куриный крем-суп из мультиварки

Крем-супы становятся все более популярными. И это не удивительно, ведь они получаются пикантными на вкус.

Предлагаем приготовить изысканный и очень сытный крем-суп в мультиварке по рецепту с фото. Куриный бульон, шампиньоны, сливки – первое блюдо обещает стать настоящим достоянием обеденного стола.

Компоненты:

  • Куриная грудка – 0,3 кг.;
  • Сливки – 300 мл.;
  • Сливочное масло – 50-60 гр.;
  • Картофель – 4-5 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Шампиньоны – 0,2 кг.;
  • Чеснок – 1-2 зубка;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Куриный крем-суп из мультиварки: пошаговый рецепт с фото

Технология приготовления:

  1. Куриную грудку помойте, порежьте небольшими слайсами.
  2. Очистите картофель, помойте, порежьте кубиками среднего размера.
  3. Помойте грибы, порежьте на небольшие кусочки.
  4. Лук очистите, нарежьте полукольцами.
  5. Включите мультиварку на режим жарки. В чашу положите 50 гр. сливочного масла.
  6. Перед тем, как сварить куриный суп в мультиварке, обжарьте на масле лук до полуготовности, добавьте грибы, измельченный чеснок. Закройте крышку и оставьте жариться на 15 минут.
  7. По истечению времени переложите содержимое в отдельную миску.
  8. Помойте чашу мультиварки. Сложите в нее слайсы куриной грудки и картофель, залейте 2 литрами воды и варите на соответствующем режиме 30 минут.
  9. Посолите, бросьте лавровый лист и другие специи по вкусу.
  10. По прошествии времени добавьте к супу пассированные лук и грибы.
  11. Перелейте в блендер, добавьте сливки, измельчите в однородную массу.
  12. Жидкую массу вылейте обратно в мультиварку и установите режим варки.
  13. После закипания проварите еще 3-5 минут и выключайте.
  14. Крем-суп подавайте в глубокой пиалке с веточкой зелени.
Читайте также:  Язык говядины что можно приготовить

Суп в мультиварке с курицей и грибами

Курица и грибы – идеальное сочетание продуктов. Оно успешно применяется в салатах, выпечке, первых блюдах. С ароматными грибами суп из куриной грудки в мультиварке получается по-особенному хорошим. В нем сохранится прозрачным бульон, овощи не теряют изначальную форму, а вкус будет насыщенным и очень ярким.

Компоненты:

  • Куриная тушка – ½;
  • Шампиньоны – 0,3 кг.;
  • Картофель – 3-4 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Зеленый лук – 70 гр.;
  • Петрушка – несколько веточек;
  • Сливочное масло – 1 ст. л.;
  • Соль, перец по вкусу.

Суп в мультиварке с курицей и грибами: рецепт приготовления

Технология приготовления:

  1. Перед тем, как варить куриный суп в мультиварке, подготовьте мясо. Порежьте его небольшими кусочками, промойте.
  2. Лук очистите, измельчите.
  3. На дно чаши мультиварки положите немного сливочного масла. Обжарьте на нем кусочки курицы по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Добавьте к мясу лук, обжарьте еще 3 минуты все вместе.
  5. Очистите картофель, порежьте кубиками.
  6. Помойте грибы, порежьте их на 4-6 частей.
  7. К мясу с луком добавьте грибы, картофель. Посолите, добавьте специи по вкусу.
  8. Залейте содержимое водой, закройте крышку и установите программу «Варка».
  9. Готовить суп с куриной грудкой в мультиварке рекомендуем на протяжении 35-40 минут.
  10. За 1-2 минуты до окончания программы добавьте в суп измельченную петрушку и зеленый лук.

Крем-суп из курицы и цукини в мультиварке

Крем-суп из курицы с цукини – отличное решение для рациона взрослых и детей. Максимально диетический, вкусный и питательный, он станет ценным источником белка, клетчатки, витаминов.

При этом, суп на курином бульоне в мультиварке сэкономит хозяйке много времени. Ведь с ним не придется готовить отдельно для мужа и маленьких детей. Минимум жира, максимум пользы и всего за 40 минут – питание ресторанного уровня, доступное каждому.

Компоненты:

  • Куриные бедрышки – 0,5 кг.;
  • Цукини – 0,45 кг.;
  • Луковица – 1 шт. (крупная);
  • Сливочное масло – 1 ст. л.;
  • Сельдерей – 100 гр.;
  • Сливки – 100 мл.;
  • Зелень – 50 гр.;
  • Соль, перец, специи по вкусу.
Читайте также:  Как приготовить сырный рулет с начинкой

Крем-суп из курицы и цукини в мультиварке

Технология приготовления:

  1. С основой из цукини куриный суп с картошкой в мультиварке обретает красивый салатовый цвет. Его вкус получается бесподобным, а текстура – нежной и очень сытной.
  2. Чтобы приготовить наваристый бульон, используйте бедрышки или куриные окорочка.
  3. Помойте мясо, уложите его в чашу мультиварки и залейте водой. Поставьте на режим варки и оставьте на 20 минут.
  4. Этим временем подготовьте овощи: очистите и измельчите. Картофель, цукини – кубиками среднего размера, сельдерей и лук – мелко нарежьте.
  5. По прошествии 20-30 минут варки, бедрышки выньте из бульона, поместите в него овощи. Варите овощи в бульоне после закипания 20 минут.
  6. Отделите мясо от кости с бедрышек, порежьте его на кусочки.
  7. Сваренные овощи переложите в блендер и измельчите с бульоном. Должна получиться однородная консистенция.
  8. Перелейте крем-суп обратно в чашу мультиварки, добавьте порезанное мясо, сливочное масло, сливки. Посолите, добавьте щепотку куркумы, перец по вкусу. Также можно измельчить и добавить зубок чеснока.
  9. Все содержимое проварите под закрытой крышкой еще 5 минут и подавайте с измельченной зеленью.

Пряный овощной куриный суп в мультиварке

Этот яркий, ароматный куриный суп в мультиварке с фото получается настолько привлекательным, что вызывает аппетит у любого. Чтобы действительно удивить родных, готовьте первое блюдо с запасом времени на медленном огне.

Источник

Суп гороховый с копченой курицей в мультиварке филипс

Здравствуйте гости постоянные читатели блога myltivarka-recept.ru, сегодня мы будем готовить вкусный суп гороховый с копченой курицей в мультиварке . Очень люблю готовить гороховые супы в мультиварке, готовятся они настолько просто и получаются просто обалденные по своему вкусу. А при варке все овощи сохраняют свою нарезку, разваривается только горох.

Для приготовления:

  • 3-4 картофеля
  • 1 -луковица
  • 1 -морковь
  • 2 -мульти ст. гороха
  • 1 – копченый окорочок или часть копченой курицы
  • 100-200 гр. колбасы
  • соль
  • специй
  • растительное масло

Суп гороховый с копченой курицей в мультиварке рецепт:

Включаем мультиварку на программу «жарка», добавим немного растительного масла и обжарим лук до золотистого цвета.

Затем добавим нарезанную кубиками морковь и обжарим.

После добавляем нарезанную кубиками колбасу и обжарим до золотистого цвета. И выключаем мультиварку. Жарим с открытой крышкой.

Теперь кладем нарезанный кубиками картофель, копченый окорочок (часть копченой курицы) и хорошо промытый горох.

Заливаем все горячей водой до верхней отметки, добавляем соль, специи по вкусу и перемешиваем.

Включаем мультиварку на программу «тушение» на 2 часа. И смело можно пойти на прогулку с детьми или за покупками. После звукового сигнала будет готов очень вкусный суп гороховый с копченой курицей в мультиварке Филипс 3039. При подаче добавляем мелко нарезанную зелень или ее можно добавить при приготовлении супа за 5 минут до готовности.

Гороховый суп с копченой курицей приготовлен в мультиварке Филипс 3039

Источник

Оцените статью