Мультиварка как приготовить макароны с курицей

Содержание
  1. Макароны с куриным филе в мультиварке
  2. Макароны с куриным филе в мультиварке
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Макароны с куриными ножками в мультиварке
  6. Макароны с куриными ножками в мультиварке
  7. Ингредиенты
  8. Этапы приготовления
  9. Макароны с курицей в мультиварке. Рецепты приготовления макарон с курицей в мультиварке
  10. Вкусные макароны с курицей в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
  11. На каком режиме (программе) и сколько готовится в мультиварке курица с макаронами
  12. Макароны с курицей в мультиварке рецепт видео
  13. Макароны с курицей в мультиварке редмонд с фото по шагам
  14. Ингредиенты
  15. Приготовление мяса с макаронами в мультиварке
  16. Вкусный рецепт из макарон с куриным мясом
  17. Приготовление по шагам с фото
  18. Паста с курицей и пармезаном в мультиварке
  19. Пошаговое приготовление рецепта
  20. Куриные грудки с макаронами и сыром
  21. Приготовление рецепта по шагам
  22. Рецепт приготовления курицы с макаронами в мультиварке
  23. Пошаговое приготовление блюда
  24. Макароны с куриными бедрами и грибами
  25. Готовим рецепт по шагам с фото

Макароны с куриным филе в мультиварке

Макароны с куриным филе в мультиварке

Предлагаю вам приготовить в мультиварке макароны с куриным филе. Готовится блюдо очень быстро и просто. Вам только нужно обжарить куриное филе, добавить макаронные изделия и выставить время приготовления в мультиварке. Далее можно заниматься своими делами, не заглядывая на кухню. Отличный рецепт для занятых людей!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать длинными кусочками.

Лук и морковь очистить. Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке.

В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить куриное филе, поперчить. Выставить программу «Выпечка» на 20 минут. Помешивая курицу, готовить ее 10 минут. Далее добавить в чашу лук с морковью, перемешать и готовить оставшиеся 10 минут, иногда перемешивая.

Всыпать в чашу мультиварки сухие макароны, залить их горячей водой так, чтобы она полностью покрывала макароны. Добавить соль и приправы.

Выставить вновь режим мультиварки «Выпечка» на 10-15 минут. У меня макароны были полностью готовы через 10 минут. Добавить к макаронам сливочное масло и сразу же перемешать.

Разложить вкуснейшие макароны с куриным филе, приготовленные в мультиварке, по тарелкам и подать к столу. Сверху можно посыпать свежемолотым черным перцем.

Источник

Макароны с куриными ножками в мультиварке

Макароны с куриными ножками в мультиварке

Мультиварка стала моей большой помощницей на кухне. В ней можно приготовить выпечку, первые блюда, гарниры и т.д. Недавно сделала в мультиварке макароны с куриными ножками. Блюдо из серии «два в одном» — и гарнир, и мясо. Готовится на удивление просто и быстро. Ножки в процессе тушения стали мягкими, необыкновенно сочными. Макароны томились в курином соке и получились очень аппетитными, вкусными и ароматными. Куриные ножки для рецепта можно замариновать в любом маринаде на ваш вкус, я просто добавила специи и соль. Макароны я брала в форме рожек, но подойдут и другой формы (ракушки, перья, гребешки, трубочки, спиральки и т.д.). Приготовить блюдо в мультиварке по этому рецепту совсем несложно, а в результате вы получите полноценный обед или ужин для всей семьи!

Читайте также:  Что приготовить с кольраби салат рецепты

Ингредиенты

Этапы приготовления

С куриных ножек, по желанию, снять кожу и удалить хрящ.

Добавить к ножкам соль, паприку и специи для курицы, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 2 часа в прохладном месте.

Замаринованные ножки выложить в чашу мультиварки.

Влить 500 мл воды комнатной температуры. Выставить режим «Тушение» на 30 минут. Готовить при закрытой крышке мультиварки.

Куриные ножки сварятся и станут мягкими и нежными.

Всыпать сухие макароны в чашу к куриным ножкам.

Перемешать, закрыть крышку и продолжать готовить на режиме «Тушение» 25 минут.

Во время приготовления открыть мультиварку пару раз и аккуратно перемешать ножки и макароны. По истечении времени вся жидкость впитается в макароны.

Вкусные, ароматные макароны с куриными ножками, приготовленные в мультиварке, подать к столу в горячем виде, дополнительно можно посыпать блюдо сыром или зеленью.

Источник

Макароны с курицей в мультиварке. Рецепты приготовления макарон с курицей в мультиварке

Данный рецепт — Макароны с курицей в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис и др.) подходит для приготовления быстрого завтрака или ужина. Особенно это блюдо понравится детям. Сытно, просто и вкусно. Еще не менее простые рецепты: макароны по флотски в мультиварке, фаршированные макароны в мультиварке, макароны с печенью в мультиварке.

Ингредиенты для макарон с курицей в мультиварке:

  • 350 г курицы (можно с крылышками);
  • ½ упаковки макарон;
  • 1 лук;
  • 1 морковь (небольшая);
  • растительное масло для обжарки;
  • соль и специи по вкусу.

Вкусные макароны с курицей в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить курицу с макаронами в мультиварке? К макаронам вы можете взять любые части куриной тушки (крылышки, филе, шейки, ножки). Лук, морковь очистить и нашинковать мелко. Подготовьте курицу – помойте ее и нарежьте на порционные кусочки.

На каком режиме (программе) и сколько готовится в мультиварке курица с макаронами

Выбрав программу «Выпечка», нажмите «Старт». Налейте растительное масло в чашу. Выложите в мультиварку мясо курицы и обжарьте его вместе с луком и морковью до полуготовности. Посолите. Во время обжаривания мешайте специальной мультиварочной или силиконовой ложкой.

Макароны (рожки или спиральки) должны быть произведены из твердых сортов пшеницы. Выложите макароны к курице в мультиварку. Налейте горячей воды столько, чтобы ее уровень был выше уровня макарон с курицей на 1 см.

Закройте крышкой мультиварки. Выберите режим «Плов». Время не устанавливать. Нажмите «Старт». Когда услышите звуковой сигнал, макароны с курицей в мультиварке. Приятного аппетита!

Макароны с курицей в мультиварке рецепт видео

Источник

Макароны с курицей в мультиварке редмонд с фото по шагам

Простой и вкусный рецепт из куриных бедрышек с макаронными рожками в скороварке. Быстрое и легкое кушанье на ужин с гарниром и сочным куриным мясом. Угощение с минимальным количеством специй, с чесноком и паприкой. Готовить в аппарате одно удовольствие, недаром это называют приготовлением для ленивых, процесс особенно хорошо подходит холостым мужчинам. Попробуйте и вы повторить это яство, а в качестве гарнира, можно использовать не только мучные изделия

Ингредиенты

  • Бедра – 5 шт.
  • Макароны – 1,5 стакана
  • Сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
  • Карри – 0,5 ч. л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Соль – 2 ч. л.
  • Вода – 700 мл
Читайте также:  Говяжья косточка деликатесная как приготовить

Приготовление мяса с макаронами в мультиварке

Моем мясо, снимаем кожу, даем обсохнуть

Добавляем резаный или давленый чеснок, специи, чайную ложку соли, ложку подсолнечного масла, перемешиваем, даем настояться 1 час

В чашу наливаем 2 ст. л. масла, включаем режим жарка, ждем 2 минуты чтобы масло нагрелось

Выкладываем курицу в один ряд

Через 5 минут переворачиваем на другую сторону, жарим еще столько же, мясо не должно приготовиться полностью

Вынимаем мясо, засыпаем макароны, добавляем ложку соли, заливаем кипятком

Сверху на макароны раскладываем курицу

Ставим в мультиварке режим рис, или крупы, убавляем время до 15 минут

Прошло 15 мин, курица с макаронами готова, этого времени хватило, чтобы рожки разварились, и мясо дошло вместе с ними

Вместо режима рис / крупы можно использовать экспресс, когда вода выкипит, тогда режим и остановится, по времени выходит тоже самое

Вкусный рецепт из макарон с куриным мясом

Я нашла этот рецепт в своей группе, и мне пришлось его попробовать! Вы можете приготовить эту курицу с пастой или без нее! Подавать с рисом или просто с зелеными овощами на пару.

Список продуктов:

  1. Куриная грудка без кожи – 2 шт.
  2. Макароны – 250 г
  3. Тертый сыр пармезан – 100 гр.
  4. Черный перец – 0,5 ч. л.
  5. Сливочный сыр – 2 ст. л.

Приготовление по шагам с фото

Добавьте куриные грудки в мультиварку. Налейте одну банку любой заправки, которая у вас есть под рукой.

Смешайте с тертым пармезаном и молотым перцем. Добавьте 2 ложки сливочного сыра.

Закройте крышку, и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов, или на низкой в течение 5. Измельчите курицу двумя вилками прямо в мультиварке.

Приготовьте стакан макаронных изделий, в соответствии с инструкцией на упаковке.

Добавьте в мультиварку осушенную пасту вместе с соусом и измельченной курицей, перемешайте.

При желании посыпьте еще пармезаном. Я также украсила его небольшим количеством орегано и черного перца.

Паста с курицей и пармезаном в мультиварке

Состав ингредиентов:

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 1 упаковка макарон
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 банки измельченных помидоров
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст. ложка сушеного базилика
  • 1 чайная л. сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
  • 0,5 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 ст. ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Пошаговое приготовление рецепта

Приправить курицу солью и перцем по вкусу, переложите в мультиварку, дайте промариноваться 1 час.

В большой миске смешайте измельченные помидоры, лук, базилик, орегано, петрушку и хлопья красного перца. Перемешайте с курицей, накройте крышкой, тушите на слабом огне в режиме крупа, 30 мин.

Достаньте курицу из мультиварки, порвите двумя вилками.

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить макароны согласно инструкции на упаковке.

Добавьте в мультиварку макароны и курицу, сверху посыпьте тертыми сырами. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 10-20 минут, или пока сыры не растают.

Подавать сразу, при желании украсив петрушкой.

Куриные грудки с макаронами и сыром

Набор продуктов:

  1. Филе – 450 гр.
  2. Куриный бульон – 250 мл
  3. 4 ст. л. сливочного масла
  4. Чесночный порошок – на глаз
  5. Итальянская приправа – 1 ч. л.
  6. Поваренная соль – 2 ч. л.
  7. Свежемолотый черный перец
  8. Макароны – 250 гр.
  9. Пармезан – 50 гр.
  10. Зелень петрушки для подачи
Читайте также:  Как приготовит стейк стриплойн

Приготовление рецепта по шагам

В мультиварку добавьте курицу, сливки, масло и бульон. Приправить чесночным порошком, итальянской приправой, солью и перцем.

Готовьте на сильном огне 2 часа, пока курица не прожарится. Переложите на тарелку, порвите руками, отложите на время.

Добавьте макароны с пармезаном в мультиварку, готовьте до мягкости, еще 20-25 минут.

Верните курицу обратно, перемешайте, дайте настояться в режиме подогрев – 20 мин.

Перед подачей, украсьте блюдо резаной петрушкой.

Рецепт приготовления курицы с макаронами в мультиварке

Вы можете приготовить изысканный ужин для своей семьи без больших усилий или необходимости платить кучу денег за еду на вынос.

Список ингредиентов:

  • Куриная грудка
  • Куриный бульон
  • Приправы с травами и чесноком
  • Поваренная соль
  • Сливочный сыр
  • Кукурузный крахмал
  • вода
  • Лапша
  • Петрушка для украшения

Пошаговое приготовление блюда

Поместите курицу, бульон и приправы в мультиварку

Посыпать пармезаном и сливочным сыром, готовить на высокой температуре 3-4 часа или на низкой температуре 6-8 часов

Вынуть мясо, измельчить, отложить

Взбейте воду с кукурузным крахмалом, добавьте в мультиварку

При смешивании используйте венчик, пока сыры полностью не растают

Переломите лапшу пополам, положить в мультиварку, сверху добавьте курицу, накройте крышкой

Включите мультиварку на 30-60 минут, пока лапша полностью не приготовится, во время приготовления помешивайте 3-4 раза

Если макароны не будут готовы, добавьте дополнительно воду или бульон (по 1/2 стакана за раз) продолжайте тушить до готовности

Макароны с куриными бедрами и грибами

Универсальное блюдо как для старших, так и для самых маленьких членов семьи. Качественная паста, сочные овощи и тщательно подобранные специи создают восхитительную композицию. Все, что вам нужно сделать, это разогреть блюдо на сковороде или в мультиварке.

Он обязательно станет одним из ваших любимых блюд на ужин и обед.

Состав продуктов:

  1. Макароны – 210 г
  2. Бедра – 3 шт.
  3. Помидоры – 2 шт.
  4. Фасоль – банка
  5. Перец черный
  6. Лук-порей
  7. Цукини – 1 шт.
  8. Лук репчатый
  9. Грибы
  10. Специи по вкусу

Готовим рецепт по шагам с фото

Приготовление на сковороде: откройте пакет и достаньте пакетик со специями. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла, добавьте содержимое упаковки (не размораживая).

Тушить под крышкой на слабом огне около 8 минут, время от времени помешивая. В конце тушения добавить специи из пакетика и тщательно перемешать. Подавать горячим.

Приготовление в мультиварке: вскройте упаковку, достаньте пакетик со специями. Выложите курицу, посыпьте приправами и солью, добавьте все овощи из ингредиентов, готовьте в режиме крупа – 30 мин.

Подавайте со свежей зеленью и сухим чесноком.

Источник

Оцените статью