Мультиварка редмонд приготовить куриное филе

Содержание
  1. Рецепты Куриное филе в мультиварке
  2. Куриное филе в горчичном маринаде
  3. Сочная куриная грудка в мультиварке
  4. Куриное филе «Гармошка»
  5. Куриная грудка в мультиварке «Редмонд»
  6. Курица под шубой в мультиварке
  7. Куриная грудка с грибами в мультиварке
  8. Куриный суп с миндалем в мультиварке
  9. Куриные стейки в мультиварке
  10. Куриное филе кусочками в мультиварке
  11. Куриное филе в мультиварке с морковью и луком
  12. Куриное филе с грибами в мультиварке
  13. Куриное филе с овощами в мультиварке
  14. Куриное филе с помидорами черри и базиликом
  15. Курица в мультиварке «Редмонд»: рецепты запеченного и тушеного мяса птицы
  16. Сочная курочка с золотистой корочкой
  17. Состав:
  18. Приготовление:
  19. Хрустящие ароматные крылышки
  20. Состав:
  21. Приготовление:
  22. Два в одном!
  23. Состав:
  24. Приготовление:
  25. Блюдо на скорую руку
  26. Состав:
  27. Приготовление:
  28. Нежное филе курицы: просто тает во рту!
  29. Состав:
  30. Приготовление:
  31. Тушеная капуста с фаршем в мультиварке: необычные рецепты
  32. Тушеная капуста с сосисками в мультиварке: рецепт и кулинарные советы
  33. Тушеная капуста с мясом в мультиварке: оригинальный рецепт
  34. Мясная запеканка в мультиварке: рецепт и советы по приготовлению
  35. Куриная грудка в мультиварке – рецепт сочного и аппетитного мясного блюда
  36. Свинина, запеченная в мультиварке – сочная и аппетитная!
  37. Оставить комментарий X

Рецепты Куриное филе в мультиварке

Куриное филе в горчичном маринаде

Смесь перцев — По вкусу

Куриное филе — 500 Грамм

Горчица — 1 Ст. ложка

Сметана — 1 Ст. ложка

1. Сделайте маринад, смешав горчицу со сметаной.

2. Затем обмажьте крупные кусочки курицы маринадом. Также всыпьте соль и перец.

Сочная куриная грудка в мультиварке

Говяжья тушенка — 1 банка

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Готовый грибной соус — 2 стакана

Филе куриной грудки — 6 штук

Бекон — 6 кусков

Выложите в мультиварку кусочки говядины.

Оберните каждую куриную грудку ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.

Выложите в мультиварку грудки.

Куриное филе «Гармошка»

Перец черный — 2 щепот.

Пармезан — 2 ст. л.

Моцарелла — 12 ломт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Филе куриное — 2 шт

Заполнить прорези кетчупом

Туда же добавляем сыр и колбасу. У меня сыр маасдам.

Куриная грудка в мультиварке «Редмонд»

Куриная грудка — 1 Штука

Чеснок — 4 Зубчика

Специи — По вкусу

1. Грудку помоем, обсушим, затем нашпигуем её тонко порезанными дольками чеснока.

2. Теперь посыпаем солью и специями, оборачиваем фольгой.

Курица под шубой в мультиварке

Сыр твердый — 200 Грамм

Овощи замороженные — 1 Штука (упаковка)

Сливки — 150 Миллилитров

Чеснок — 3 Зубчика

Куриное филе — 500 Грамм

Соль и перец — По вкусу

Куриное филе нарезаем кубиками и перекладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом.

На курицу выкладываем замороженные овощи и измельченный чеснок. Присыпаем сверху тертым сыром. Сливки посолите и поперчите, затем влейте сверху на сыр. Готовится блюдо в режиме «Выпечка» 30 минут.

Куриная грудка с грибами в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой.

Читайте также:  Как приготовить рыбу треску с картошкой

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.

Куриный суп с миндалем в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Куриные грудки вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить.

Смазать дно мультиварки сливочным маслом. Включить режим «Жарка» и обжарить лук, чеснок и миндаль, 8 мин.

Куриные стейки в мультиварке

Горчица — 1 Чайная ложка

Соль — 1-2 Щепоток

Чеснок — 2 Зубчика

Куриная грудка — 1 Штука

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Приправа для курицы — 2 Щепотки

Куриную грудку без кости промываем, удаляем кожу и подсушиваем. Чистим чеснок и нарезаем на пластинки. В грудке делаем небольшие разрезы и вставляем в них пластинки чеснока.

Натираем мясо солью и специями, промазываем горчицей и оставляем примерно на 20-30 минут.

Куриное филе кусочками в мультиварке

Специи для курицы — По вкусу

Масло рафинированное — 1 Ст. ложка (для жарки)

Куриное филе целое — 1 Штука

Куриное филе вымойте, обсушите салфеткой. Порежьте на небольшие кусочки.

Сложите в глубокую посудину, мясо посолите, добавьте специи для курицы. Дайте постоять мясу минут 5-7.

Куриное филе в мультиварке с морковью и луком

Лук репчатый — 1 головка

Кефир 1%-ый — 1 стакан

Морковь — 1 штука

Куриное филе — 400 г

Натуральный йогурт — 3 столовые ложки

Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке».

Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.

Куриное филе с грибами в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить 10 мин.

Куриное филе с овощами в мультиварке

Растительное масло — 5 мл

Чеснок — 2 зубчика

Помидоры — 2 штуки

Куриное филе — 300 г

Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.

Дно чаши мультиварки смазываем маслом.

Выкладываем в чашу мультиварки курицу.

Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).

Куриное филе с помидорами черри и базиликом

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ч. л.

Базилик — 1 ст. л.

Филе куриное — 500 г

Помидоры черри — 200 г

Нарезать куриное филе. Режим «поджаривание». Слегка обжариваем филе. Переложить его в отдельную тарелку.

Нашинковать лук и чеснок.

Налить 1 ч. л. масла и также обжарить в мультиварке на том же режиме.

Читайте также:  Как приготовить гуляш с обжаренной мукой

Источник

Курица в мультиварке «Редмонд»: рецепты запеченного и тушеного мяса птицы

Сегодня мы готовим курицу в мультиварке «Редмонд». Впрочем, по предложенным рецептам можно приготовить ее и в других моделях прибора. Курочка запеченная, тушенная с картофелем и другими овощами, под соусом – выбирайте вариант на свой вкус.

Сочная курочка с золотистой корочкой

Рассмотрим, как запекается курица целиком в мультиварке «Редмонд». Конечно, предварительно птицу нужно замариновать. Предлагаем использовать для этой цели соус соевый, майонез и горчицу.

Совет! Используйте опцию отложенного старта. Утром замаринуйте куриную тушку и выложите в мультичашу, установите нужное вам время. Когда вы придете с работы, будет готова вкуснейшая курица. Только ее нужно будет перевернуть через полчаса от начала приготовления.

Состав:

  • куриная тушка;
  • 5-6 зубков чеснока;
  • соус соевый;
  • масло очищенное растительное;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • свежемолотый перец;
  • 1 ст. л. масла мягкого сливочного.

На заметку! Если курица у вас крупноватая, разделите ее на две части, разрезав по хребту. Или же просто увеличьте время приготовления птицы.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты. Промоем куриную тушку, обсушим ее.
  2. Займемся маринадом. Очистим зубки чесночные и мелко нарежем их.
  3. Соединим чесночную массу с майонезом, добавим горчицу, перчик и по вкусу соус соевый.
  4. Размешиваем маринад до однородной структуры.
  5. Смазываем хорошенечко куриную тушку маринадом и оставляем на часик.
  6. Смажем маслом растительным стенки и дно мультиварочной емкости.
  7. Выложим масло мягкое сливочное и курочку.
  8. Включаем опцию «Выпечка». Запекаем курицу на протяжении часа. Через 30 мин. тушку нужно перевернуть.
  9. Курица, запеченная в мультиварке «Редмонд», готова!

Хрустящие ароматные крылышки

Куриные крылышки подают с гарниром и в качестве закуски к пенным напиткам. Они получаются хрустящими и в то же время нежными. А мультиварка поможет приготовить это блюдо без хлопот.

Состав:

  • 0,6 кг крыльев курицы;
  • 2 ст. л. меда;
  • 2 ст. л. масла очищенного растительного;
  • 2 ст. л. фильтрованной воды;
  • 2 ч. л. карри;
  • ½ ч. л. сухого перчика чили;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • соль;
  • приправы для курицы;
  • свежемолотый черный перец.

Приготовление:

  1. Промываем крылышки, натираем их специальными приправами для курицы.
  2. Сделаем маринад: соединим воду с медом, размешаем до однородности.
  3. Введем карри, свежемолотый перец черный, а также соль. Перемешиваем.
  4. Маринуем крылышки в полученной смеси в течение получаса.
  5. В мультиварочную емкость добавим масло.
  6. Выложим крылышки. Выставим опцию «Выпечка» и время – 45 минут.
  7. Спустя полчаса посыплем крылья перчиком чили и рубленым чесноком. Доводим их до готовности.

Совет! Курочка покроется румяной красивой корочкой, если жарить ее на масле сливочном либо оливковом.

Два в одном!

Курица с картошкой в мультиварке «Редмонд» — полноценное второе блюдо, которое вкусно и сытно накормит всех ваших домочадцев. Поверьте – оно понравится даже самому капризному гурману.

Состав:

  • 0,3 кг мяса курицы;
  • 6-7 шт. картофельных корнеплодов;
  • 2 томата;
  • лук;
  • 1 ст. л. пасты томатной;
  • зелень;
  • 2 ст. л. масла очищенного растительного;
  • соль;
  • 2 листика лавра;
  • свежемолотый перец.
Читайте также:  Как приготовить цимес по еврейски рецепт

Приготовление:

  1. Промоем мясную мякоть и небольшими кусочками нарежем.
  2. В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо.
  3. Включаем опцию «Жарка». Слегка обжариваем филе.
  4. Очистим и измельчим лучок, добавим к мясу.
  5. Размешаем и обжарим 5-7 минут.
  6. Промываем томаты. Шинкуем их нетолстыми дольками.
  7. Выложим томаты в мультиварочную емкость.
  8. Введем пасту томатную, перемешаем.
  9. Очистим картофельные клубни и крупно нашинкуем, отправим в мультиварку.
  10. Добавим листики лавра. Введем кипяток. Нам нужно, чтобы жидкость слегка покрыла клубни.
  11. Вводим соль и свежемолотый перчик, размешиваем.
  12. Выставим опцию «Тушение». Готовим курицу с овощами в мультиварке «Редмонд» на протяжении 45 минут.

Блюдо на скорую руку

Быстро и легко можно приготовить в мультиварке ножки курицы. В принципе, по этому рецепту готовят и другие части птицы.

Состав:

  • 0,7 кг ножек курицы;
  • 150 мл майонеза;
  • 100 мл кетчупа;
  • соль;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • масло очищенное растительное;
  • купаж специй.

На заметку! Молочную заправку, например, майонез, йогурт или сметану, добавляют небольшими порциями в процессе приготовления, иначе она свернется.

Приготовление:

  1. Подготовим соус: соединим майонез с кетчупом, посолим, приправим чесночком рубленым и специями, размешаем.
  2. Маринуем ножки полученной смесью полчаса. Их сначала нужно промыть и обсушить.
  3. В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо.
  4. Включаем опцию «Выпечка» и запекаем ножки до готовности. В процессе небольшими порциями вводим остатки маринада.

Совет! С куриной тушки нужно предварительно срезать лишний жирок, так как он испортит вкус готового блюда.

Нежное филе курицы: просто тает во рту!

Филе курицы в мультиварке «Редмонд» получится сочным и ароматным, если правильно его подготовить. Лимонная цедра и свежевыжатый сок цитрусовый придадут курице неповторимые нотки вкуса.

Состав:

  • 0,3 кг филе курицы;
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лимона;
  • цедра половины лимона;
  • 0,5 ст. л. масла очищенного растительного;
  • соль;
  • свежемолотый перчик.

Приготовление:

  1. Промоем и высушим филе.
  2. Нарежем его небольшими кусочками.
  3. Промываем лимон, высушиваем. Снимаем цедру, измельчая ее на терке.
  4. Отожмем сок.
  5. Соединим цитрусовую цедру с соком, добавим свежемолотый перчик, соль, а также масло растительное.
  6. Размешиваем до однородности и выкладываем в маринад кусочки филе.
  7. Выложим мясо с маринадом в мультиварочную емкость.
  8. Включим опцию «Выпечка». Готовим на протяжении двадцати пяти минут.
  9. Затем перевернем мясные кусочки и потомим их еще десять минут. Готово!

Читайте также:

Запеченная и тушеная курица в мультиварке «Редмонд» (как, впрочем, и в других моделях) готовится довольно просто. При таком способе приготовления мясо никогда не подгорит и не останется сыроватым. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке: необычные рецепты

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке: рецепт и кулинарные советы

Тушеная капуста с мясом в мультиварке: оригинальный рецепт

Мясная запеканка в мультиварке: рецепт и советы по приготовлению

Куриная грудка в мультиварке – рецепт сочного и аппетитного мясного блюда

Свинина, запеченная в мультиварке – сочная и аппетитная!

Оставить комментарий X

Вы можете зарегистрироваться и оставить комментарий.

Источник

Оцените статью