Мультиварка редмонд приготовить шарлотку

Шарлотка с яблоками в мультиварке «Редмонд»: тонкости приготовления и 4 рецепта

Шарлотка в мультиварке «Редмонд» выходит не менее вкусной, чем в духовке или хлебопечке. Пусть поверхность не столь ровная, а время и температуру выпечки приходится подбирать в первый раз, но при последующем приготовлении отлично экономится время.

Мультиварки этой российской фирмы занимают одну из ведущих позиций как на родине, так и за ее пределами. Тот, кто собрался покупать мультиварку, обязательно встретит хотя бы несколько моделей «Редмонд» на прилавке любого магазина бытовой техники. Разнообразия моделей, возможность выбрать как бюджетный вариант, так и высококлассный позволяют покупателю выбрать нужную модель. Так в какой скороварке лучше всего испечь пирог.

Особенности моделей мультиварок Redmond

  • Redmond производит мультиварки различных моделей: и простые с 4 режимами, и многофункциональные, включающие в себя «3D нагрев», «Мультиповар» и «Отложенный старт».
  • Ценовой диапазон также отличается. Более дешевая модель может быть даже лучше и удобнее дорогой, потому не стоит покупать сразу, лучше предварительно изучить отзывы.
  • Являются самыми «горячими» моделями, потому как при одинаковой температуре, например, с «Поларис» или «Панасоник», продукты готовятся быстрее в «Редмонде». Или легче подгорают, потому стоит быть осторожнее при приготовлении.
  • Так как мультиварки Redmond все достаточно разные, то и плюсы у каждой свои: простота интерфейса, многофункциональность, универсальность, компактность, полезные функции.
  • Минусы большинства заключаются в отсутствии снимаемой крышки, потому ее сложно мыть.
  • Есть жалобы на запах пластмассы при готовке и недолговечность чаши, но такие дефекты встречаются и у других моделей.
  • Экран с оранжевой подсветкой не позволяет быстро рассмотреть цифры.
  • Еще одним серьезным минусом является отсутствие клавиш выключения, потому резко прервать работу не получится.

Классическая шарлотка

Шарлотка с яблоками в мультиварке «Редмонд» готовится наиболее близко ко времени, указанному в рецепте. Для мультиварок других фирм время приходится увеличить, чтобы десерт хорошо пропекся.

Данный рецепт шарлотки подходит для мультиварки «Редмонд 4502». Это популярная среди хозяек модель, поскольку имеет больше 15 автоматических режимов, позволяет самостоятельно подбирать время приготовления, в наличии функции «Отложенный старт», «Мультиповар» и «Поддержание тепла». Еще один плюс — широкий диапазон температур (до 160 °C). Большинство мультиварок имеют сходное с ней управление.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • сахар — 100 г;
  • яблоко — 2 штуки;
  • яйца — 4 штуки;
  • сливочное масло.
  1. Вымойте яблоки, уберите семечки и кожуру, порежьте тонкими ломтиками.
  2. В отдельную миску положите яйца (желтки от белков можно не отделять), высыпьте сахар. Взбейте миксером до появления пены.
  3. Частями добавляйте к ним просеянную муку, не переставая взбивать.
  4. Смажьте маслом мультиварку, на ее дно фигурно выложите дольки яблок.
  5. Поместите внутрь тесто и закройте крышку.
  6. Воспользуйтесь кнопкой «Меню» для установки режима «Выпечка».

Оригинальные рецепты

Пышный пирог

Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке и скороварке «Редмонд» зачастую таков, что в результате выходит обычный яблочный пирог, а не легкий десерт. Чтобы такого не произошло, не забывайте про разрыхлитель и дополнительные действия, которые прибавят воздушности. Выпекать в таких приборах можно быстро и легко. Получается очень вкусно.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • яблоко — 2 штуки;
  • сахар — 100 г;
  • корица — щепоть;
  • разрыхлитель, масло сливочное.
  1. Подготовьте яблоки — помойте, очистите, тонко порежьте.
  2. Взбейте отдельно желтки от белков, потом соедините, прибавьте сахар. Снова воспользуйтесь миксером или блендером.
  3. Просеянную муку перемешайте с разрыхлителем и небольшими порциями добавляйте к яйцам и сахару.
  4. Переместите все ингредиенты в чашу, перемешайте. Закройте крышку и выберите режим «Выпечка».

С грушами и яблоками

Существуют и такие рецепты шарлотки в мультиварке Redmond, в которых в качестве компонентов выступают не только яблоки, но и другие «плотные» фрукты. Их закладывают на низ мультиварки, а яблоки становятся начинкой. Или можно поступить наоборот, если нужно использовать ягоды.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • сахар — 100 г;
  • груша — 1 штука;
  • яблоко — 1 штука;
  • ванилин, подсолнечное масло.
  1. Яблоко и грушу помойте, освободите от кожуры и семечек. Груши нарежьте ломтиками (не толстыми, но и не чрезмерно тонкими), яблоки — квадратами.
  2. Для яиц и сахара, помещенных в глубокую посуду, используйте блендер.
  3. Муку просейте, добавьте разрыхлитель и вносите порциями к предыдущей смеси. Добавьте яблоки.
  4. На дно мультиварки, смазанное маслом, выложите груши максимально плотно. Залейте их тестом.
  5. Выберите режим «Выпечка», можете скорректировать время, воспользовавшись таймером.

С яблоками и корицей

Стоит упомянуть о том, как приготовить шарлотку в мультиварке «Редмонд» существенно отличающегося типа от модели 4502, например, с помощью модели RMC-PM 190. При готовке десерта в такой мультиварке, кроме различных режимов, необходимо будет переключаться между возможностями готовить под давлением и без него.

Читайте также:  Как приготовить тушеную рыбу треску

Вам понадобятся:

  • мука — 1 стакан;
  • яблоко — 2 штуки;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • масло сливочное для смазывания чаши;
  • корица, разрыхлитель.
  1. Почистите и разрежьте яблоки. Тщательно убирайте семечки и сердцевину.
  2. Яйца и сахар взбейте миксером.
  3. Добавляйте небольшими порциями смешанную с разрыхлителем муку во время взбивания.
  4. К готовому тесту добавьте корицу и яблоки.
  5. Загрузите все в смазанную маслом чашу, закройте крышку. Переключитесь на вариант «Мультиварка», воспользуйтесь режимом «Выпечка». На таймере поставьте 1 час.

Рецепт шарлотки в мультиварке «Редмонд» всегда выполняется с помощью режима «Выпечка». Полученный десерт вкусный и пышный, а температуру при необходимости можно регулировать. Уйдя на работу, вы можете воспользоваться функцией «Отложенный старт», чтобы по возвращении насладиться свежей выпечкой.

Источник

Шарлотка с яблоками в мультиварке – 10 пошаговых рецептов

Легкая Татьяна Богуминская

Всеми известный яблочный пирог — шарлотку, можно приготовить множеством способов, кстати, не только в духовом шкафу. Десерт, приготовленный в мультиварке, наверняка получится у всех пышным, ароматным и невероятно вкусным.

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке Редмонд

Для того чтобы приготовить пышный и ароматный яблочный пирог не обязательно тратить много времени и сил. На помощь приходит мультиварка и процесс настолько упрощается, что от вас требуется только точно следовать шагам рецепта.

  • Для теста:
  • Мука 1 ст.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сахар-песок 1 ст.
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Масло сливочное 40 гр.
  • Для начинки:
  • Яблоки (кислые) 500 гр.
  • Сахар-песок 1 ст.л.
  • Корица по вкусу

Как приготовить пышную шарлотку в мультиварке Поларис?

Имея под рукой мультиварку фирмы Поларис и несколько незамысловатых ингредиентов, таких как садовые яблоки, мука и яйца – готовим нежный и пышный пирог – шарлотку. Десерт, приготовленный при помощи чуда-техники-мультиварки очень сложно пересушить, в отличие от блюд, печеных в духовом шкафу.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Корица молотая – 1 ч.л.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Масло сливочное – 35 гр.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим тесто. В глубокую емкость вбиваем яйца, засыпаем стакан сахарного песка и взбиваем до появления белой пены при помощи миксера либо венчика.
  2. К яично-сахарной смеси вводим муку, корицу и чайную ложку соды – хорошенько перемешиваем.
  3. Доводим массу до однородной консистенции без комочков.
  4. Два средних яблока ополаскиваем под струей воды, обсушиваем, вырезаем семенную коробочку и режем на нетолстые дольки. Перемешиваем деревянной лопаткой, стараясь не разломать основной компонент начинки.
  5. Чашу мультиварки щедро промазываем кусочком сливочного масла.
  6. Соединяем фруктовую начинку с тестом и осторожно выливаем тесто. Готовим 60 минут на программе «Выпечка».
  7. После отключения режима – открываем крышку и еще несколько минут даем пирогу настояться. Затем аккуратно вынимаем шарлотку при помощи пластикового контейнера для приготовления пищи на пару.
  8. Перед подачей к столу нарезаем порционными кусочками и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Простая шарлотка на кефире в мультиварке

Шарлотка, приготовленная на основе кефира и печеная в мультиварке, наверняка, порадует любителей «мокрых» пирогов, так как десерт получается очень нежным и тает во рту. Сделав один раз шарлотку по этому рецепту, вы повторите его еще не раз!

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 ст.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – ¾ ст.
  • Яблоки – 160 гр.
  • Разрыхлитель теста – 6 гр.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Масло растительное – 10 мл.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Пудра сахарная – 10 гр.

Процесс приготовления:

  1. В большой пиале соединяем яйца и соль – взбиваем до образования бело пены, затем, небольшими частями начинаем вводить сахарный песок и снова все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
  2. 70 грамм сливочного масла растапливаем в микроволновой печи и добавляем к яично-сахарной смеси.
  3. Далее, вливаем один стакан кефира комнатной температуры.
  4. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку и разрыхлитель и отправляем к основе — хорошенько все размешиваем, не оставляя комков.
  5. С яблок снимаем кожицу, вырезаем семена и режем на кусочки – соединяем с тестом и выкладываем в чашу мультиварки, предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла.
  6. Закрываем крышку, включаем программу «Выпечка» на 1 час.
  7. Горячий пирог посыпаем сахарной пудрой, вынимаем из чаши и подаем к столу. Приятного аппетита!

Классический рецепт шарлотки в мультиварке Панасоник

Когда гости на пороге, а в холодильнике только яблоки и мука – готовим быстрый и очень вкусный десерт при помощи мультиварки фирмы Панасоник – шарлотку. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка, так как мультиварка самостоятельно позаботится о том, чтобы пирог не подгорел.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 25 мн.

Ингредиенты:

  • Яблоки (кислые) – 3 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар-песок – 180 гр.
  • Масло сливочное – 30-40 гр.
  • Разрыхлитель – 5 гр.
Читайте также:  Как приготовить самый острый соус

Процесс приготовления:

  1. Разбиваем 4 яйца и хорошенько их взбиваем при помощи венчика либо миксера до образования легкой пены.
  2. Для того чтобы яблочный пирог получился пышным – засыпаем к яичной смеси 180 грамм сахарного песка и несколько минут беспрерывно взбиваем до пышной пенки.
  3. Далее, не выключая миксер, постепенно вводим пшеничную муку и разрыхлитель.
  4. Для начинки с нескольких яблок снимаем кожуру и нарезаем средними кубиками либо соломкой.
  5. Подключаем мультиварку к сети.
  6. Щедро смазываем чашу сливочным маслом.
  7. Яблочные кусочки и тесто смешиваем между собой и выливаем в мультиварку. Готовим в режиме «Выпечка» на протяжении 65 минут.
  8. После отключения программы даем пирогу слегка остыть и осторожно вынимаем. Подаем с горячим чаем либо кофе с молоком и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Пышная шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке

Знаете ли вы, что слово «шарлотка» пришло к нам из Франции и буквально означает «яблоки, запеченные в тесте»? Конечно, со временем рецепт максимально упростили, но вкус и внешний вид десерт не потерял, а при готовке в мультиварке не нужно даже следить за готовностью.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар-песок – 250 гр.
  • Мука – 250 гр.
  • Разрыхлитель теста – 10 гр.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Корица (молотая) – 10 гр.
  • Ванилин – 1,5 гр.
  • Крупа манная – 1-2 ч.л.
  • Пудра сахарная – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим начинку. Несколько яблок среднего размера хорошенько ополаскиваем под струей воды, обсушиваем при помощи кухонных полотенец и, вырезав семенную коробочку, нарезаем дольками.
  2. Далее, отделяем белки от желтков.
  3. Белки 5 яиц взбиваем миксером до образования плотной пену.
  4. Небольшими порциями засыпаем сахар.
  5. И следом отправляем ванилин, который придаст готовому пирогу обалденный аромат.
  6. Следующим этапом добавляем к массе яичные желтки вместе с подсолнечным маслом.
  7. Еще раз взбиваем смесь миксером до однородной консистенции.
  8. Пшеничную муку просеиваем и наполняем ее кислородом, туда же засыпаем разрыхлитель и молотую корицу.
  9. Сухую смесь постепенно начинаем засыпать к яичной массе.
  10. При помощи силиконовой либо деревянной лопатки аккуратно вымешиваем тесто по часовой стрелке.
  11. Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом.
  12. Поверх присыпаем небольшим количеством манки.
  13. Ровным слоем выкладываем 2/3 от общего количества мучной массы.
  14. Яблочные дольки распределяем по всей основе.
  15. Последним слоем выливаем остатки теста.
  16. В мультиварке устанавливаем 120-125 градусов, а на таймере указываем 100 минут.
  17. По истечении времени осторожно вынимаем шарлотку с помощью контейнера для готовки на пару.
  18. Даем пирогу немного остыть при комнатной температуре.
  19. По своему вкусу и желанию посыпаем сахарной пудрой и радуем близких. Приятного аппетита!

ПП шарлотка с яблоками в мультиварке

Даже те люди, которые придерживаются правильного питания, могут позволить себе испечь «правильный» десерт – шарлотку, но не классическую со свежими яблоками, а с фруктовым пюре. Также в рецепте используется не пшеничная мука, а цельнозерновая и овсяная, что значительно снижает калорийность.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

  • Мука цельнозерновая – 125 мл.
  • Мука овсяная – 125 мл.
  • Яйцо -1 шт.
  • Белок яичный – 2 шт.
  • Сахар-песок кокосовый – 4 ст.л.
  • Кефир – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Пюре яблочное – 200 гр.
  • Масло кокосовое – 2 ст.л.
  • Малина замороженная\свежая – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Готовим тесто: в глубокой тарелке соединяем овсяную и цельнозерновую муку, яйцо, белки, яблочное пюре и сахарный песок – тщательно размешиваем и добавляем кефир вместе с разрыхлителем – перемешиваем до однородности.
  2. По консистенции масса должна напоминать низкокалорийную сметану.
  3. Чашу мультиварки смазываем маслом кокоса и заливаем тесто. Для красоты сверху посыпаем парой ложек ягод. Готовим один час, программа «Выпечка».
  4. Через 60 минут осторожно вынимаем шарлотку и остужаем.
  5. Перед подачей режем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Очень вкусная яблочная шарлотка с творогом в мультиварке

Приготовив один раз шарлотку со свежими яблоками и творогом, и получив высокий, пышный и ароматный десерт вы будете повторять этот рецепт раз за разом. Дополним классические ингредиенты нежным творогом, готовый пирог приобретает безумно приятную текстуру.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

  • Творог – 150 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель теста – 7 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Яблоки – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Масло растительное – 10 гр.
  • Пудра сахарная – 1 ч.л.
  • Саль – 1 щепотка.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Замешиваем тесто: соединяем просеянную муку, яйцо, сахарный песок (оставляем 2-3 столовые ложки для посыпки начинки), соль и хорошенько взбиваем миксером.
  2. В полученную массу постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель.
  3. В отдельной емкости смешиваем творог, остатки сахара и кусочек сливочного масла – размешиваем до однородной консистенции.
  4. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выливаем половину теста. Яблоко очищаем от шкурки, режем кубиками и ½ часть выкладываем на пшеничную массу.
  5. Поверх фруктовых кусочков распределяем творожную начинку.
  6. Заливаем творог остатками теста и завершаем «композицию» нарезанным яблоком.
  7. Запекаем шарлотку в мультиварке один час, включив режим «Выпечка».
  8. Горячий десерт осторожно извлекаем из чаши и для украшения посыпаем небольшим количеством сахарной пудры. Приятного аппетита!
Читайте также:  Как приготовить зеркальную глазурь сироп глюкозы

Воздушная шарлотка на сметане в мультиварке

Для приготовления всеми любимого пирога – шарлотки, лучше всего использовать яблоки с кислинкой, по типу сорта «Антоновка». Сладкое тесто, разбавленное кислыми фруктовыми кусочками, вместе образуют потрясающий десерт, который идеально подходит, как для семейного обеда, так и для праздничного стола.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

  • Сметана – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Мука – 220 гр.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
  • Масло сливочное – 30 гр.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим нужные нам продукты: отмеряем при помощи кухонных граммовых весов необходимое количество сыпучих продуктов, яблоки тщательно промываем и обсушиваем.
  2. В пиале соединяем три яйца и 150 грамм сахарного песка.
  3. Взбиваем венчиком либо миксером до однородной консистенции.
  4. Затем добавляем сметану и снова размешиваем.
  5. К полученной массе постепенно вводим просеянную пшеничную муку вместе с разрыхлителем.
  6. Еще раз перемешиваем основу будущего пирога, только в этот раз, лучше воспользоваться деревянной лопаточкой и мешать в одном направлении.
  7. Емкость мультиварки щедро промазываем сливочным маслом и на дно выкладываем яблоки, нарезанные тонкими дольками.
  8. Фруктовые кусочки заливам вязким тестом, разравниваем лопаткой.
  9. Закрываем крышку, включаем режим «Выпечка», а на таймере устанавливаем 45 минут.
  10. Пышная шарлотка с добавлением сметаны, готова к подаче. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления шарлотки без миксера

На данный момент существует великое множество рецептов приготовления шарлотки, но сегодня вашему вниманию представляется вариант классического пирога с яблоками, запеченного в мультиварке.

Время готовки – 1 ч. 50 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 6 шт.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Ванилин – 10 гр.
  • Пудра сахарная – по вкусу.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 30 гр.

Для карамелезированных яблок:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Вода – 200-250 мл.
  • Сахар-песок – 70-100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Подготавливаем начинку. Яблоки хорошенько промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, разрезаем пополам и удаляем семенную коробочку.
  2. Фрукты нарезаем произвольными кусочками, укладываем в глубокую тарелку и сбрызгиваем соком лимона (во избежание потемнений).
  3. В отдельной емкости соединяем сахарный песок и яйца – взбиваем при помощи миксера до образования белой пенки.
  4. Следующим этапом добавляем разрыхлитель и ванилин (можно заменить ванильным сахаром) и снова перемешиваем.
  5. В получившуюся массу порционно вводим муку и еще раз перебиваем до однородности.
  6. Объединяем фруктовые кусочки тестом и аккуратно перемешиваем лопаткой.
  7. Для того чтобы пирог не подгорел – промазываем чашу мультиварки сливочным маслом.
  8. Переливаем тесто с яблоками в чашу и готовим в режиме «Выпечка» 65 минут и затем еще 15 минут в режиме «Подогрев».
  9. При помощи деревянной шпажки либо зубочистки проверяем шарлотку на готовность после отключения мультиварки.
  10. Через 80 минут открываем крышку и даем десерту настояться еще около 5-10 минут и затем осторожно вынимаем и перекладываем на блюдо.
  11. Приступим к готовке карамелезированных яблок. Фрукты разрезам на четверти, обязательно вырезав сердцевину, и отправляем в сотейник, в котором предварительно растапливаем сахарный песок и воду. Яблочные дольки томим в сладком сиропе до испарения жидкости при постоянном помешивании. После, снимаем с огня и оставляем на 10 минут для охлаждения прямо в таре и украшаем пирог.
  12. Перед подачей посыпаем десерт сахарной пудрой.
  13. Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу вместе с горячим чаем. Приятного аппетита!

Как испечь шарлотку в мультиварке с яблоками и бананами?

Готовим оригинальную шарлотку, разбавив список классических ингредиентов спелыми бананами. Готовый пирог получается невероятно нежным, пышным и ароматным – идеально подходящий для семейного ужина либо праздничного стола, а приготовление в мультиварке максимально упрощает процесс.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар-песок – 0,7 ст.
  • Банан – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Мука – 1 ст.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • Пудра сахарная – по вкусу.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Займемся тестом. В глубокую емкость вбиваем яйца, добавляем одну щепотку соли и взбиваем до образования пены при помощи миксера либо венчика.
  2. Постепенно вводим сахар-песок, не выключая миксер, и перемешиваем до однородности, т.е. полного растворения сахарных кристаллов.
  3. Пшеничную муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, полученную сыпучую смесь засыпаем в яичную массу и размешиваем лопаткой.
  4. Фрукты хорошенько ополаскиваем под струей воды, снимаем шкурку, вырезаем семенную коробочку и нарезаем тонкими дольками.
  5. Чашу мультиварки промазываем небольшим количеством масла и аккуратно раскладываем кусочки яблок.
  6. Банан очищаем и режем колечками.
  7. Поверх долек яблок выливаем бисквитное тесто, а сверху выкладываем банан. Запекаем один час на программе «Выпечка».
  8. Спустя 60 минут осторожно перекладываем шарлотку на блюдо, даем немного времени остыть и подаем к столу, украсив сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью