- приготовить курицу в мультиварке витек
- Такос с руколой и авокадо
- Куриное филе, фаршированное сыром
- Салат С новым годом
- Салат с курицей и спаржей
- Наггетсы в духовке
- Курица, запеченная с морковкой и маслинами
- Куриное филе в хлебной панировке
- Курица с маслом и розмарином
- Куриные грудки в пряной глазури
- Пинчос Морунос Pinchos Morunos
- Курица в мультиварке Витек
- Приготовление курицы в мультиварке Витек
- Рецепты для мультиварки Vitek
- Несколько слов о бренде
- Популярные модели
- Где найти рецепты?
- Курица в мультиварке
приготовить курицу в мультиварке витек
Здравствуйте любители приготовить хорошенько поесть! У нас вы сможете всегда найти все про приготовить курицу в мультиварке витек, кулинарные рецепты с фото — бесплатно. В том случае если информация про приготовить курицу в мультиварке витек показалась Вам не совсем полной — просто найдите нужный Вам рецепт через форму поиска.
Такос с руколой и авокадо
Такос с руколой и авокадоТортильяс, фаршированные курицей, сочными помидорками, свежим зеленым салатом и чесночком.
мука — 100 г
сливочное масло — 1 ст. л.
куриные грудки — 250 г
растительное масло — 2 ст. л.
чеснок — 1 зубчик
рукола — 50 г
помидоры черри — 100 г
авокадо — 1 шт.
сок 1 лимона
щепотка молотого чили
соль, черный молотый перец.
Куриное филе, фаршированное сыром
Куриное филе, фаршированное сыромНадоела пресная курочка — попробуйте приготовить ее с сыром, помидорками и чесноком.
филе куриной грудки — 4 шт. по 150 г
поджаренная булочка — 1/2 шт.
чеснок — 2 зубчика
маринованные сушеные помидоры(можно взять и свежие) — 50 г
тертый сыр — 100 г
бальзамический уксус — 2 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соевый .
Салат С новым годом
Салат «С новым годом!»Красивый слоеный салатик с маринованными огурцами, курицей, картофелем, сыром и чесночном.
Замечательный праздничный салатик с кулинарного сайта Готовим-дома.ру
картофель — 3-4 шт.,
копченая курица или кальмары — 200 г,
маринованные огурцы — 2 шт.,
яйца — 3 шт.,
яблоко — 1 шт. (по желанию),
сыр — 150-200 г,
ма.
Салат с курицей и спаржей
Салат с курицей и спаржейЭтот актуальный рецепт откроет для вас знакомые продукты заново и позволит насладиться их неповторимым вкусом без ущерба для здоровья (талии).
куриное филе — 350 г
картофель — 200 г (примерно 2-3 шт.)
огурцы — 2 шт.
капуста цветная — 200 г
помидоры черри — 250 г
сельдерей — 70 г
стручковая фасоль — 100 г
консервированный з.
Наггетсы в духовке
Наггетсы в духовкеПриготовленные в духовке золотистые кусочки куриного филе будут еще вкуснее, если приготовить панировочные сухари из свежего хлеба.
нарезанное средними кусочками филе куриной грудки — 450-500 г
соль и перец по вкусу
оливковое масло — 2 ч. л.
панировочные сухари (лучше сделать самим, из просушенного в духовке свежего хлеба) — 8 ст. л.
терты.
Курица, запеченная с морковкой и маслинами
Курица, запеченная с морковкой и маслинамиБыстрый и экономный способ приготовить целую курицу с полезной морковкой, вкусными маслинами и паприкой.
разрезанная на 10 кусочков курица — 1,7-2 кг
очищенная морковь — 1 кг
маслины без косточек — 100 г
лавровый лист — 4 шт.
нарезанный дольками лимон — 1 шт.
оливковое масло — 2 ст. л.
соль, перец
паприка -.
Куриное филе в хлебной панировке
Куриное филе в хлебной панировке Простой способ быстро приготовить белое куриное мясо, которое остается сочным, благодаря хрустящей корочке.
нарезанное полосками (1 см) филе куриной грудки — 6 шт.
яйцо — 1 шт.
кефир — 1 стакан
чесночная соль — 1 ч. л.
мука — 1 стакан
панировочные сухари (или хлебные крошки) — 1 стакан
соль — 1/2 ч. л.
разрыхлитель .
Курица с маслом и розмарином
Курица с маслом и розмариномПростой рецепт приготовления жареной курицы с классической золотистой корочкой и смесью пряных трав.
курица для жарки — 1-1,5 кг
сливочное масло — 100 г
сок лимона — 80 мл
паприка — 1 ст. л.
соль — 2 ч. л.
молотый черный перец — 1 ч. л.
коричневый сахар — 1 ч. л.
сушеный розмарин — 1/2 ч. л.
молотый мускатный орех — 1.
Куриные грудки в пряной глазури
Куриные грудки в пряной глазуриЕсли вам предстоит кого-то впечатлить, попробуйте приготовить это белое мяса, тушеное в сладком, густом соусе с ананасами.
половинки куриных грудок — 10 шт.
хлебные крошки (из подсушенного свежего хлеба) — 200 г
мука — 2 ст. л.
сушеный орегано — 1 ст. л.
соль — 2,5 ч. л.
молотый черный перец — 2 ч. л.
растительное масло .
Пинчос Морунос Pinchos Morunos
Пинчос Морунос (Pinchos Morunos)Эти испанские шашлычки традиционно готовятся из свинины, но в данном случае это будет любимая курочка…
филе куриной грудки – 2 шт.
оливковое масло – 2 ст. л. плюс для жарки
измельченный чеснок – 2 зубчика
паприка – 1 ч. л.
молотый чили – 1/2 ч. л.
сушеные кориандр, тмин и орегано – по 1/4 ч. л.
соль и перец по вкусу
.
Хочется верить, что приготовить курицу в мультиварке витек — именно этот вкусный рецепт Вы и искали.
Источник
Курица в мультиварке Витек
Мультиварка Vitek отличная помощница на кухне. Она сварит, поджарит, запечет, приготовит на пару и выполнит еще множество других функций, экономя время хозяйке.
К примеру, нужно приготовить тушку курицы. Для духовки этот процесс длителен и сопряжен с постоянным «дежурством» у окошка духового шкафа, чтобы блюдо не пригорело. В случае с мультиваркой, готовка сокращается как минимум вдвое, да и смотреть за мясом не нужно. Перевернуть один раз и все, на кухню можно не заходить.
Итак, предлагаем простой рецепт румяной и ароматной курицы в мультиварке Витек.
Ингредиенты:
- небольшая тушка курицы (в противном случае ее придется разрезать или сгибать, что испортит эстетический вид конечного блюда);
- специи для мяса на свой вкус;
- растительное масло;
- 5-7 зубочков чеснока.
Приготовление курицы в мультиварке Витек
Если хотите курочку мариновать, делайте это заранее, например, на ночь или на пару часов. Это конечно, в том случае если есть время, если его нет, можно приготовить не менее вкусное мясо и без длительного настаивания в специях.
Берем свои любимые травы, соль и перец. Чистим 5-7 зубочков чеснока, измельчаем его и, соединив со специями и травами, натираем тушку внутри и снаружи.
В мультиварку наливаем 2-3 ложки растительного масла, смазываем ее стенки, чтобы курочка не прилипла.
Затем кладем тушку в чашу, закрываем прибор и включаем функцию «выпечка». В этом режиме производитель установил время приготовления 60 минут. Через 30 минут курицу нужно перевернуть на другой бок, чтобы получить ту самую хрустящую корочку.
Если тушка велика, стоит оставить курицу в мультиварке Витек чуть подольше, поэтому по истечении указанного времени обязательно проверьте мясо на готовность. При желании во время готовки мяса можно отварить на пару овощи.
Источник
Рецепты для мультиварки Vitek
Всем известно, что технологии не стоят на месте, а постоянно развиваются и радуют нас новинками. Современным хозяйкам больше не нужно часами стоять у плиты, помешивая супы или каши. Мультиварка Vitek станет вашим незаменимым помощником на кухне, ведь процесс приготовления изумительно вкусных блюд больше не займет много времени и сил.
С ней вы сможете попробовать самые невероятные рецепты легко и просто. Наша книга рецептов с красочными фото создана специально для тех хозяек, которые желают каждый день удивлять свою семью отличными, вкусными блюдами.
Несколько слов о бренде
Витек является одной из ведущих российских марок, которая существует на рынке уже более десяти лет. За это долгое время она заслужила отличную репутацию и любовь потребителей, ведь вся бытовая техника данного бренда отличается исключительно высоким качеством и функциональностью. Доказательством этих слов может служить тот факт, что Витек был удостоен престижной премии «Бренд Года/EFFIE» пять раз подряд.
Популярные модели
На сегодняшний день наибольшую известность среди мультиварок торговой марки Витек получили следующие модели: Vitek VT-4201 SR, Витек VT-4200 R, Vitek VT-4203 SR и Vitek VT-4202 W. Все они отличаются друг от друга своим функционалом, потребляемой мощностью и, конечно объемом.
Так, для небольшой семьи идеально подойдет мультиварка Vitek VT-4202 W, объем чаши которой составляет всего 1,6 литра. Не смотря на ее компактность, данную модель можно мело назвать полноценной заменой плите, ведь в ней вы можете готовить разнообразные блюда, даже самые необычные.
Вторая популярная модель мультиварка Витек VT-4200 R также является довольно миниатюрной. Ее отличительной особенностью можно назвать 3D нагрев, при котором тепло поступает не только снизу, но и сверху, а также по бокам. Данная модель имеет несколько автоматических режимов (пароварка, поджаривание, тушение, выпечка, суп, каша и т.д.).
Очень похожей на предыдущую модель является мультиварка Витек VT-4203 SR. Она оснащена теми же программами, которые позволяют готовить вкусные блюда без лишних проблем.
Однако настоящим лидером среди агрегатов данного производителя можно назвать мультиварку Vitek VT-4201 SR , которая одновременно совмещает в себе еще и функцию скороварки. Данная модель обеспечивает приготовление блюд без доступа кислорода, что сохраняет в них намного больше полезных компонентов.
Где найти рецепты?
Для вашего удобства на нашем сайте существует книга рецептов, в которой вы можете найти подробные инструкции по приготовлению всевозможных блюд. Каждый рецепт сопровождается фото, чтобы вы могли наглядно изучить процесс готовки и увидеть результат.
Наша книга содержит огромное количество рецептов, по которым вы сможете приготовить вкуснейшие супы, вторые блюда, каши, удивительную выпечку и многое другое. С мультиваркой Витек вы всегда будете радовать своих близких разнообразными блюдами, в том числе и самыми экзотическими.
Источник
Курица в мультиварке
Перефразируя известный рекламный слоган, так хочется воскликнуть: «Вы уже стали счастливыми обладателями мультиварки? Тогда мы идём к вам!» И между прочим, не с пустыми руками, а с целой подборкой замечательных рецептов. На сей раз это вариации на тему: «Курица в мультиварке», ведь именно эта птица всегда является желанным угощением и к праздничному столу, и просто к тихому семейному ужину. От аппетитного кусочка курочки не откажутся даже те, кто придерживается правил здорового питания или сидит на строжайшей диете, да и детворе это нежное диетическое мясо тоже придётся по вкусу. Готовить курицу в мультиварке можно по-разному: варить, готовить на пару, запекать или тушить в виде целой тушки или кусочками в разных соусах, с добавлением всевозможных овощей и любимыми гарнирами: картошкой, гречкой, рисом. Но какой бы рецепт приготовления вы не выбрали, результатом непременно останетесь довольны: курица в мультиварке получается невероятно сочной и нежной.
Процесс приготовления нашей заветной курочки в мультиварке начнём, пожалуй, со снятия шкурки (любители, не мыслящие себе курочку без аппетитной кожицы, могут её и оставить, хотя злоупотреблять ею всё же не очень хорошо) и срезания лишнего жира, так как слишком большое его количество может повлиять на конечный результат, да и для здоровья жир опять-таки не очень-то полезен. Перед тушением можно слегка обжарить кусочки курицы. Это привнесёт в готовое блюдо более насыщенный аромат. Если вы решили готовить курицу с овощами, нарежьте их кусочками поменьше и уложите на дно, а сверху прикройте кусочками мяса. Приправы, без которых просто не обойтись, добавляются во время приготовления, а соль и травы желательно добавлять в уже почти готовое блюдо.
Курица в мультиварке в собственном соку с чесночком
Ингредиенты:
1 курица,
1 небольшая головка чеснока,
2 лавровых листа,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Куриную тушку промойте и разделайте на порционные кусочки. В чашу мультиварки равномерным слоем уложите кусочки курицы, добавьте туда же мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, соль и перец. Воду не добавляйте – курочка будет тушиться в собственном соку. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 1 час. Готовую курицу подавайте на стол с любым гарниром или овощами.
Румяная курица с золотистой корочкой
Ингредиенты:
1 небольшая курица,
20 г растительного масла,
100 мл майонеза,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Тщательно вымойте куриную тушку, посолите, поперчите и обмажьте майонезом. В чашу мультиварки налейте растительное масло и уложите туда подготовленную курочку спинкой вниз. Включите режим «Выпечка» на 1 час. По истечении времени переверните курочку и включите этот же режим ещё на 20 минут.
Куриные крылышки в мультиварке, жареные по-астрахански
Ингредиенты:
700 г куриных крылышек,
специи для курицы,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Крылышки вытрите, посолите, поперчите и посыпьте специями для курицы. Дно мультиварки смажьте растительным маслом, положите крылышки и на каждое — по 1 зубчику чеснока. Установите программу «Выпечка» на 30 минут, а когда время закончится, переверните крылышки и готовьте ещё 30 минут.
Курица по-французски с сыром
Ингредиенты:
700 г куриного филе,
200 г твёрдого сыра,
2 плавленых сырка,
2 луковицы,
4 зубчика чеснока,
50 мл майонеза,
растительное масло,
соль, специи, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Разрезанное на две части куриное филе отбейте слегка с двух сторон кухонным молоточком. Натрите мясо солью, специями и обмажьте растительным маслом. Плавленые сырки натрите на крупной тёрке, добавьте к ним измельчённый чеснок, майонез и всё перемешайте. Выложите в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, нарезанный полукольцами лук, затем куриное филе, далее – смесь из плавленых сырков с чесноком и майонезом. Сверху все ингредиенты посыпьте натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Установите программу «Выпечка» на 1 час. Перед самым концом готовки посыпьте блюдо мелко нарубленной зеленью.
Курица в томатно-сырном соусе
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
200 г сметаны,
100 г сыра,
2 ст.л. томатной пасты,
½ стак. воды,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Сметану смешайте с томатной пастой, добавьте соль и перец. Сложите филе в чашу мультиварки, залейте полученным соусом, перемешайте и оставьте мариноваться прямо в закрытой мультиварке 20 минут. Когда выйдет время, добавьте воду и снова перемешайте. Сверху всё посыпьте тёртым сыром. Включите режим «Тушение» на 1 час.
Курица тушёная с яблоками
Ингредиенты:
600 г курицы,
2 луковицы,
2 яблока,
2 зубчика чеснока,
1 ч.л. специй для курицы,
2 ст.л. сливочного масла,
1 пучок зелени,
1 лавровый лист,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарезанный полукольцами лук обжарьте в режиме «Выпечка» до прозрачности. Затем добавьте курицу и также слегка обжарьте с двух сторон, положите нарезанные кубиками очищенные яблоки, чеснок, зелень, соль, перец, лавровый лист и тушите 40 минут в режиме «Тушение».
Тушёная курица в мультиварке с кабачком и картофелем
Ингредиенты:
300 г куриного филе,
2 картофелины,
1 небольшой кабачок,
1 морковь,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1 пучок зелени,
3 ст.л. растительного масла,
1 л воды,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите режим «Выпечка» на 60 минут. Выложите в чашу нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте нарезанное небольшими кубиками куриное филе и обжарьте в течение 5 минут, перемешав с луком. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте всё, помешивая, ещё 10 минут. Нарезанный тонкой соломкой картофель, кабачок полукольцами и натёртую на крупной тёрке морковь выложите в мультиварку, добавьте специи и перемешайте. Влейте воду, добавьте мелко нарезанную зелень и готовьте блюдо под крышкой до окончания программы.
Курица, тушёная с баклажанами
Ингредиенты:
1 тушка курицы,
1 баклажан,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
1 пучок зелени,
3 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. томатной пасты,
1 стак. воды,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Вымытую курицу слегка подсушите при помощи бумажного полотенца и разделайте на порционные куски. Выложите их в чашу мультиварки. Нарезанный кубиками баклажан присыпьте солью и оставьте на 15 минут, чтобы вышла горечь, а затем выложите его сверху на кусочки курицы и слегка полейте растительным маслом. На баклажаны уложите нарезанные кружочками помидоры. Пропущенный через пресс чеснок смешайте с томатной пастой и водой. Смесь перемешайте, влейте в чашу, добавьте специи, закройте крышкой и выставьте режим «Тушение» на 1 час. Готовое блюдо посыпьте сверху зеленью.
Курица с грибами в мультиварке
Ингредиенты:
500 г куриного мяса,
400 г шампиньонов,
1 луковица,
200 мл сливок,
100 г растительного масла,
1 ст.л. муки,
100 г зелени,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Включите мультиварку, установите режим «Выпечка» на 20 минут. Влейте в чашу растительное масло, добавьте в разогретое масло нарезанный небольшими кубиками лук и немного обжарьте. Хорошо промытую и нарезанную на кубики курицу добавьте к обжаренному луку и перемешайте. Вымытые, очищенные и нарезанные грибы смешайте с мясом и луком и продолжайте обжаривать. Затем добавьте соль, перец, муку и жарьте всё ещё 3 минуты. Влейте сливки, добавьте немного воды, всё перемешайте и доведите до кипения. После чего добавьте ½ стак. воды, закройте крышкой, включите режим «Тушение» на 20 минут. За 5 минут до конца приготовления добавьте зелень.
Курица с фасолью в сметанном соусе с гарниром из парового картофеля
Ингредиенты:
1 кг курицы,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
1 банка красной консервированной фасоли,
5 картофелин,
250 г сметаны,
1 пучок зелени,
растительное масло,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Курицу посолите, смешайте со специями, измельчённым чесноком и оставьте мариноваться на 30 минут. На дно мультиварки налейте немного растительного масла и выложите мелко нарезанный лук и курицу. Выберите режим «Выпечка» и готовьте с каждой стороны по 10 минут. Затем добавьте сметану, воду, столько, чтобы она покрывала мясо, и перемешайте. Нарежьте картофель небольшими кубиками, смешайте с солью и зеленью и выложите в контейнер-пароварку, разместив над курицей. Выберите режим «Тушение» и готовьте 30 минут. Готовую картошку выньте, а к курице добавьте фасоль, зелень и готовьте в том же режиме ещё 10 минут.
Курица в мультиварке с кукурузой
Ингредиенты:
1 кг курицы,
1 банка консервированной кукурузы,
300 г сметаны,
3 зубчика чеснока,
1 пучок зелени,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Разделайте курицу на порционные кусочки, смешайте с солью, добавьте измельчённый чеснок и специи. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла и уложите курицу. Установите режим «Выпечка» на 20 минут, затем переверните кусочки и установите ещё на 20 минут. Добавьте к курице сметану и воду, чтобы она была полностью покрыта жидкостью, и установите режим «Тушение». Через 15 минут добавьте в блюдо кукурузу и зелень. Продолжите тушение ещё 10 минут, затем выдержите на режиме «Подогрев» 20 минут.
Курица в мультиварке с болгарским перцем и ананасами
Ингредиенты:
400 г курицы,
1 банка ананасов,
1 болгарский перец.
1 луковица,
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. муки,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте лук полукольцами, сладкий перец – полосками. На дно мультиварки выложите лук и перец, сверху уложите кусочки курицы, посолите и приправьте перцем. Установите режим «Выпечка» и готовьте 20 минут, затем перемешайте и добавьте нарезанные ананасы. В сок, слитый из ананасов, добавьте муку, соевый соус и всё хорошенько перемешайте. Вылейте эту массу к курице, установите режим «Тушение» на 30 минут.
Куриные грудки в фольге
Ингредиенты:
2 куриные грудки,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. майонеза,
соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Смешайте соль, майонез, перец и обмажьте этой смесью куриные грудки. Затем нашпигуйте их нарезанными вдоль кусочками чеснока, уложите на фольгу, которую заверните конвертом и плотно упакуйте. Уложите конверт вверх швом в чашу мультиварки и готовьте в режиме «Выпечка» 60 минут.
Чахохбили из курицы в мультиварке
Ингредиенты:
2 кг курицы,
2 луковицы,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. томатной пасты,
сок половинки лимона,
растительное масло,
соль перец, петрушка – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте курицу крупными кусками, обжарьте её на растительном масле в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» в течение 40 минут. Когда время выйдет, добавьте в чашу мелко нарезанный лук, посолите, поперчите и тушите в режиме «Тушение» 15 минут. За 5 минут до окончания режима добавьте в чашу мелко нарезанные помидоры, чеснок, томатную пасту, муку, сок лимона, всё перемешайте и оставьте тушиться до готовности. Перед подачей на стол посыпьте готовое блюдо мелко нарезанной зеленью.
Куриные рулетики в мультиварке
Ингредиенты:
2 куриные грудки,
200 г куриного или говяжьего фарша,
1 луковица,
70 г твёрдого сыра,
1 ч.л. майонеза,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Куриные грудки уложите на пищевую плёнку, сверху также накройте плёнкой и отбейте до получения тонких пластов. На край каждого пласта уложите слоями фарш, натёртый сыр, посолите, поперчите и сверните рулетом. Получившиеся рулеты уложите в чашу мультиварки, смажьте растительным маслом и обжаривайте в режиме «Выпечка» в течение 5 минут с каждой стороны. После сигнала добавьте немного воды и готовьте в режиме «Тушение» в течение 40 минут.
Куриные бёдра в собственном соку
Ингредиенты:
1 кг куриных бёдер,
1 головка чеснока,
2 луковицы,
2 лавровых листика.
Приготовление:
Вымойте куриные бёдрышки, посолите, поперчите и уложите на дно мультиварки, сверху уложите слой лука, нарезанного полукольцами, а затем – снова бёдрышки. Сверху – измельчённый чеснок и лавровый лист. Установите режим «Тушение» на 90 минут. Приготовленные таким образом бёдрышки особенно хороши с отварной картошечкой.
Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты:
4 куриных окорочка,
2 ч.л. приправы для курицы,
3 ст.л. растительного масла,
соль, перец – по вкусу.
Для начинки:
150 г маринованных опят,
3 варёных яйца,
100 г твёрдого сыра,
1 ст.л. майонеза,
1 луковица.
Приготовление:
Не разрезая сами окорочка, вытащите из них кость. Натрите солью, поперчите, присыпьте приправой и оставьте на 20 минут. Для начинки измельчите в блендере грибы, натрите на тёрке сыр, мелко нарежьте яйца и лук, добавьте майонез и перемешайте. Начините этой смесью окорочка. Включите мультиварку на режим «Корочка» на 40 минут, налейте масло, уложите в чашу начинённые окорочка и закройте крышку. Через 20 минут переверните окорочка. По истечении времени выдержите блюдо на режиме «Подогрев» в течение 10-15 минут.
Ах, какая же это прелесть – курица в мультиварке! Попробовав всего один раз, непременно захочется ещё и ещё. А значит, готовьте сами, готовьте с нами, готовьте лучше нас!
Источник