Мы приготовим вас со вкусом

Содержание
  1. Простые рецепты со вкусом и не только
  2. Записи сообщества Поиск Простые рецепты со вкусом и не только запись закреплена Простые рецепты со вкусом и не только запись закреплена Шпроты – 1 банка Показать полностью. Яйца – 2 шт. Сыр – 100 гр. Морковь – 3 шт. Картофель – 4 шт. Майонез Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев: 1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой. 2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке. 3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке. 4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке. 5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке Шпроты – 1 банка Яйца – 2 шт. Сыр – 100 гр. Морковь – 3 шт. Картофель – 4 шт. Майонез Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев: 1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой. 2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке. 3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке. 4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке. 5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке Простые рецепты со вкусом и не только запись закреплена Простые рецепты со вкусом и не только запись закреплена Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать. это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать) Показать полностью. Слоями: Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копченый окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат просто супер! (Делала его в два яруса) Слоями: Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копченый окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат просто супер! (Делала его в два яруса) Простые рецепты со вкусом и не только запись закреплена Простые рецепты со вкусом и не только запись закреплена Вкусные, хрустящие, изумительные кабачки в сырной панировке обязательно понравятся вам и вашей семье мука — 200 грамм Показать полностью. твердый сыр — 200 грамм кабачок — 2 штуки яйцо — 1 штука панировочные сухари — 3 столовые ложки перец молотый душистый прованские травы соль Взять два средних кабачка. Обязательно помыть, обсушить бумажным полотенцем и снять кожицу. Нарезать кабачки на продолговатые брусочки. Возьмите яйцо и взбейте его венчиком, добавьте соль и перец душистый молотый (по своему вкусу). Твердый сыр натереть на крупной терке. Чтобы сыр было легко натереть, за 15 минут до этого положите его в морозилку. Смешать твердый сыр с панировочными сухарями: такие сухари вы можете сами приготовить дома. Добавить сухие прованские травы. Можно добавить любые специи по вкусу. По желанию посолите. Теперь берем ломтик кабачка: сначала обваливаем его в муке, далее в яйце и в сырной панировке. Такой процесс проделываем со всеми кусочками кабачков. Складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой: на расстоянии примерно 3 сантиметра друг от друга. Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем противень с кабачками в духовку на 20-25 минут. Через 20 минут достаем из духовки потрясающие кабачки. Сразу видно, как шикарно они зарумянились. Подать такие сырные кабачки можно с соусом, приготовленным за несколько минут. Для этого смешайте майонез или сметану с чесноком и зеленью! Вкусные, хрустящие, изумительные кабачки в сырной панировке обязательно понравятся вам и вашей семье. Самое важное, что приготовление кабачков по этому рецепту не занимает много времени и не требует специальной подготовки. Да и продукты доступны всем. мука — 200 грамм твердый сыр — 200 грамм кабачок — 2 штуки яйцо — 1 штука панировочные сухари — 3 столовые ложки перец молотый душистый прованские травы соль Взять два средних кабачка. Обязательно помыть, обсушить бумажным полотенцем и снять кожицу. Нарезать кабачки на продолговатые брусочки. Возьмите яйцо и взбейте его венчиком, добавьте соль и перец душистый молотый (по своему вкусу). Твердый сыр натереть на крупной терке. Чтобы сыр было легко натереть, за 15 минут до этого положите его в морозилку. Смешать твердый сыр с панировочными сухарями: такие сухари вы можете сами приготовить дома. Добавить сухие прованские травы. Можно добавить любые специи по вкусу. По желанию посолите. Теперь берем ломтик кабачка: сначала обваливаем его в муке, далее в яйце и в сырной панировке. Такой процесс проделываем со всеми кусочками кабачков. Складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой: на расстоянии примерно 3 сантиметра друг от друга. Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем противень с кабачками в духовку на 20-25 минут. Через 20 минут достаем из духовки потрясающие кабачки. Сразу видно, как шикарно они зарумянились. Подать такие сырные кабачки можно с соусом, приготовленным за несколько минут. Для этого смешайте майонез или сметану с чесноком и зеленью! Вкусные, хрустящие, изумительные кабачки в сырной панировке обязательно понравятся вам и вашей семье. Самое важное, что приготовление кабачков по этому рецепту не занимает много времени и не требует специальной подготовки. Да и продукты доступны всем. Источник Блюда на каждый день В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте! Упорядочить рецепты по . На каждый день Рецептов в подборке: 17445 шт. Ингредиенты Картофель — 700 г Фарш домашний — 500 г Сыр Пармезан — 150 г Яйца куриные — 3 шт. Лук репчатый — 1 головка сухари панировочные — 30 г Черный молотый перец — по вкусу Масло растительное или оливковое Ингредиенты Куриное филе — 0,5 кг. Гречневая крупа — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Зелень укропа — пучок Томатная паста — 2 ст. л Масло оливковое — 3 ст. л Сушеный базилик: 1 ч. л. Черный молотый перец: по вкусу Ингредиенты Свинина (вырезка) — 0.5 кг. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 3 ст. л. Растительное масло — 2-3 ст. л. Черный перец горошком — 5-6 горошин Лавровый лист — 2 шт. Черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Картофель — 5-6 шт. Фарш мясной — 300 г Помидоры — 3-5 шт. Прованские травы — по вкусу Сыр твёрдый — 100 г Соль, перец — по вкусу Чеснок — 4-5 зубчиков Ингредиенты Свежие огурцы — 200 г Репчатый лук — 80 г Вода кипячёная — 150 мл Соль для заправки салата — по вкусу Соль для маринования лука — 0,3 ч.л. Столовый уксус 6 % — 1 ст.л. Куриная грудка — 200 г Яйцо куриное — 3 шт. Майонез — 3-4 ст.л. Ингредиенты Филе куриной грудки — 1 шт. Картофель — 5 шт. Сыр плавленый — 100 г Масло оливковое — 3 ст. л. Лавровый лист — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу Ингредиенты Маргарин — 125 г Яйцо куриное — 1 шт. Разъемная форма — 24 см. Для начинки: Куриное филе — 330 г Грибы (шампиньоны) — 250 г Лук репчатый — 180 г Помидоры черри — 14 шт. Соль, черный молотый перец. Для заливки: Сыр твердый — 150 г Сливки (33%) — 300 мл. Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка. Ингредиенты Цветная капуста — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль, перец, мускатный орех — по вкусу Сыр «Моцарелла» — 100 г Масло сливочное — 10 г Ингредиенты Говядина (вырезка) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г Сметана — 3 ст. л. Масло растительное — 3-4 ст. л. Черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Печень говяжья — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Зелень укропа — 30 г Масло растительное — 2 ст. л. Сушеный базилик — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Свинина мякоть — 300 г Колбаса варено-копчёная — 150 г Колбаса сырокопчёная — 100 г Колбаски баварские — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Огурцы солёные — 1-2 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Лавровый лист — 2 шт. Перец — по вкусу Рассол из маслин — 100 мл Лимон — для подачи Ингредиенты Шампиньоны крупные — 3 шт. Картофель средний — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр плавленный — 100 г Голень куриная — 1 шт. Перец ч.м. — по вкусу Лук зеленый — для подачи Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 1 ст.л. Зелень — по желанию Ингредиенты Мука пшеничная высшего сорта — 150 г Масло сливочное — 70 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Ингредиенты Мясо (свинина) — 400 г Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Имбирь — 5 см корня Соевый соус — 3 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Масло растительное — 5 ст.л. Ингредиенты Мука пшеничная — 210 г Масло сливочное — 80 г Ингредиенты Мука пшеничная — 340 г Какао-порошок — 1 ст.л. Разрыхлитель теста — 2 ч.л. Яйцо куриное — 3 шт. Масло растительное — 300 г Кефир 2,5% — 280 г Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли Крем: Сливки 33 % — 500 мл Сыр творожный сливочный — 140 г Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой) Ингредиенты Свиной фарш — 230 г Чёрный молотый перец — по вкусу Репчатый лук — 1 шт. Растительное масло — 60 мл. Вермишель — 100 г Картофель — 5 шт. Сушеная петрушка — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Ингредиенты Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. Сливочное масло — 200 г Творожная начинка: Сахар — 1 стакан Ванилин или ванильный сахар — по вкусу Крахмал — 1 ст.л. с горкой Ингредиенты Масло растительное — 70 мл Мука — 1,5 стакана Для начинки: Масло для жарки Специи — по вкусу Ингредиенты Масло сливочное — 120 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 150 г Разрыхлитель — 6 г Ванилин — на кончике ножа Ингредиенты Филе куриной грудки — 500 г Свежие шампиньоны — 300 г Крупный репчатый лук — 1 шт. Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г Сметана 20% — 250 г Мука пшеничная — 1 ст.л. Сливочное масло — 40 г Молотый мускатный орех — щепотка Соль, черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Ингредиенты Чеснок — 1 головка Масло растительное — 30 мл Ингредиенты Гречневая крупа — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 2 шт. Черный перец горошком Масло растительное — 2 ст.л. Лавровый лист — 1 шт. Ингредиенты Куриное филе — 500 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Плавленый сырок — 2 шт. Ингредиенты Куриное филе — 500 г Соевый соус — 2 ст.л. Болгарский перец — 150 г Рисовый уксус — 2 ст.л. Томатная паста — 2 ч.л. Консервированный ананас — 100 г Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубка Ингредиенты Цветная капуста — 600 г Куриное филе — 300 г Чеснок — 2 зубчика Сливки (10%) — 1 стакан Соль, перец — по вкусу Ингредиенты Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 0.5 стакана Масло растительное — для смазывания сковороды Начинка: Помидоры — 100 г Лук зеленый — 1 перо Сыр твердый — 70 г Ингредиенты Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Масло оливковое: 2 ст. л. Приправа аджика — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу. Свежие рецепты Компот из сухофруктов в кастрюле Пирог с тертыми яблоками и манкой Суп харчо со сливами Разрыхлитель без глютена Венские вафли ПП на кефире Компот из яблок, слив и винограда на зиму Самса татарская (эчпочмак) Пирог «Хуторянка» из кабачков Кесадилья с курицей и грибами ПП кекс в кружке в микроволновке Морковно-творожный пудинг в духовке Ризотто с песто и креветками Постный пирог с грушами Лещ в фольге на мангале АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ Источник
  3. Блюда на каждый день
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Свежие рецепты
Читайте также:  Мелисса что можно приготовить

Простые рецепты со вкусом и не только

Простые рецепты со вкусом и не только запись закреплена

  • Записи сообщества
  • Поиск

Простые рецепты со вкусом и не только запись закреплена

Простые рецепты со вкусом и не только запись закреплена

Шпроты – 1 банка
Показать полностью.
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Майонез

Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:

1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке

Шпроты – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Майонез

Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:

1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке

Простые рецепты со вкусом и не только запись закреплена

Простые рецепты со вкусом и не только запись закреплена

Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать. это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела.
Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать)

Показать полностью.
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом,
на него (1 слой) копченый окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат просто супер! (Делала его в два яруса)

Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом,
на него (1 слой) копченый окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат просто супер! (Делала его в два яруса)

Простые рецепты со вкусом и не только запись закреплена

Простые рецепты со вкусом и не только запись закреплена

Вкусные, хрустящие, изумительные кабачки в сырной панировке обязательно понравятся вам и вашей семье

мука — 200 грамм
Показать полностью.
твердый сыр — 200 грамм
кабачок — 2 штуки
яйцо — 1 штука
панировочные сухари — 3 столовые ложки
перец молотый душистый
прованские травы
соль

Взять два средних кабачка. Обязательно помыть, обсушить бумажным полотенцем и снять кожицу. Нарезать кабачки на продолговатые брусочки.
Возьмите яйцо и взбейте его венчиком, добавьте соль и перец душистый молотый (по своему вкусу).
Твердый сыр натереть на крупной терке. Чтобы сыр было легко натереть, за 15 минут до этого положите его в морозилку.
Смешать твердый сыр с панировочными сухарями: такие сухари вы можете сами приготовить дома. Добавить сухие прованские травы. Можно добавить любые специи по вкусу. По желанию посолите.
Теперь берем ломтик кабачка: сначала обваливаем его в муке, далее в яйце и в сырной панировке. Такой процесс проделываем со всеми кусочками кабачков. Складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой: на расстоянии примерно 3 сантиметра друг от друга.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем противень с кабачками в духовку на 20-25 минут.
Через 20 минут достаем из духовки потрясающие кабачки. Сразу видно, как шикарно они зарумянились.
Подать такие сырные кабачки можно с соусом, приготовленным за несколько минут. Для этого смешайте майонез или сметану с чесноком и зеленью!
Вкусные, хрустящие, изумительные кабачки в сырной панировке обязательно понравятся вам и вашей семье. Самое важное, что приготовление кабачков по этому рецепту не занимает много времени и не требует специальной подготовки. Да и продукты доступны всем.

мука — 200 грамм
твердый сыр — 200 грамм
кабачок — 2 штуки
яйцо — 1 штука
панировочные сухари — 3 столовые ложки
перец молотый душистый
прованские травы
соль

Взять два средних кабачка. Обязательно помыть, обсушить бумажным полотенцем и снять кожицу. Нарезать кабачки на продолговатые брусочки.
Возьмите яйцо и взбейте его венчиком, добавьте соль и перец душистый молотый (по своему вкусу).
Твердый сыр натереть на крупной терке. Чтобы сыр было легко натереть, за 15 минут до этого положите его в морозилку.
Смешать твердый сыр с панировочными сухарями: такие сухари вы можете сами приготовить дома. Добавить сухие прованские травы. Можно добавить любые специи по вкусу. По желанию посолите.
Теперь берем ломтик кабачка: сначала обваливаем его в муке, далее в яйце и в сырной панировке. Такой процесс проделываем со всеми кусочками кабачков. Складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой: на расстоянии примерно 3 сантиметра друг от друга.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем противень с кабачками в духовку на 20-25 минут.
Через 20 минут достаем из духовки потрясающие кабачки. Сразу видно, как шикарно они зарумянились.
Подать такие сырные кабачки можно с соусом, приготовленным за несколько минут. Для этого смешайте майонез или сметану с чесноком и зеленью!
Вкусные, хрустящие, изумительные кабачки в сырной панировке обязательно понравятся вам и вашей семье. Самое важное, что приготовление кабачков по этому рецепту не занимает много времени и не требует специальной подготовки. Да и продукты доступны всем.

Источник

Блюда на каждый день

В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте!

Упорядочить рецепты по .

На каждый день
Рецептов в подборке: 17445 шт.

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Фарш домашний — 500 г

Сыр Пармезан — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 головка

сухари панировочные — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное или оливковое

Ингредиенты

Куриное филе — 0,5 кг.

Гречневая крупа — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень укропа — пучок

Томатная паста — 2 ст. л

Масло оливковое — 3 ст. л

Сушеный базилик: 1 ч. л.

Черный молотый перец: по вкусу

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Черный перец горошком — 5-6 горошин

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Свежие огурцы — 200 г

Репчатый лук — 80 г

Вода кипячёная — 150 мл

Соль для заправки салата — по вкусу

Соль для маринования лука — 0,3 ч.л.

Столовый уксус 6 % — 1 ст.л.

Куриная грудка — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 шт.

Картофель — 5 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Сыр «Моцарелла» — 100 г

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г

Сметана — 3 ст. л.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина мякоть — 300 г

Колбаса варено-копчёная — 150 г

Колбаса сырокопчёная — 100 г

Колбаски баварские — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы солёные — 1-2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец — по вкусу

Рассол из маслин — 100 мл

Лимон — для подачи

Ингредиенты

Шампиньоны крупные — 3 шт.

Картофель средний — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр плавленный — 100 г

Голень куриная — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук зеленый — для подачи

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 1 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта — 150 г

Масло сливочное — 70 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Имбирь — 5 см корня

Соевый соус — 3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 210 г

Масло сливочное — 80 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 340 г

Какао-порошок — 1 ст.л.

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — 300 г

Кефир 2,5% — 280 г

Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли

Крем:

Сливки 33 % — 500 мл

Сыр творожный сливочный — 140 г

Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)

Ингредиенты

Свиной фарш — 230 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 60 мл.

Вермишель — 100 г

Картофель — 5 шт.

Сушеная петрушка — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

Сливочное масло — 200 г

Творожная начинка:

Сахар — 1 стакан

Ванилин или ванильный сахар — по вкусу

Крахмал — 1 ст.л. с горкой

Ингредиенты

Масло растительное — 70 мл

Мука — 1,5 стакана

Для начинки:

Масло для жарки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 500 г

Свежие шампиньоны — 300 г

Крупный репчатый лук — 1 шт.

Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г

Сметана 20% — 250 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Сливочное масло — 40 г

Молотый мускатный орех — щепотка

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1 головка

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Гречневая крупа — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Черный перец горошком

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Плавленый сырок — 2 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Болгарский перец — 150 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Томатная паста — 2 ч.л.

Консервированный ананас — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Цветная капуста — 600 г

Куриное филе — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки (10%) — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 0.5 стакана

Масло растительное — для смазывания сковороды

Начинка:

Помидоры — 100 г

Лук зеленый — 1 перо

Сыр твердый — 70 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 3 ст. л.

Масло оливковое: 2 ст. л.

Приправа аджика — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью