- Рецепты с мягким творогом
- Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами
- Булочки «улитки» с сахаром, корицей и творожной заливкой
- Торт без выпечки с творожным кремом, клубникой и абрикосами
- Морковный бисквитный рулет с творожным кремом и мандарином
- Чизкейк
- Десерт творожный с соусом из черной смородины
- Творожный торт с клубникой
- Французская творожная шарлотка
- Итальянские блинчики с сыром
- Малиновый крем с мороженым
- Творожный торт с черникой
- Что сделать из мягкого творога
- Комментарии
Рецепты с мягким творогом
Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами
Приготовим рийет из красной рыбы с творогом и каперсами. Это замечательная французская по происхождению закуска, которую чаще всего употребляют как намазку на хлеб. И знаете, это действительно вкусно. К тому же в рецепте удачно подобраны продукты, та
раздел: Риеты (рийеты)
Булочки «улитки» с сахаром, корицей и творожной заливкой
Эти булочки напоминают синнабоны, но готовить их гораздо проще. Для замеса дрожжевого теста используют моментальные дрожжи, с которыми время расстойки заметно сокращается, и на приготовление булочек тратится меньше времени. Для прослойки берут растоп
Торт без выпечки с творожным кремом, клубникой и абрикосами
Творог богат кальцием, поэтому нужно чаще включать его в свой рацион. Но что делать тем, кто его не любит? Или ест его только в виде сырников и глазированных сырков? Торт с творожным кремом без выпечки – идеальное решение! Этот рецепт особенно актуал
раздел: Чизкейки (cheesecake)
Морковный бисквитный рулет с творожным кремом и мандарином
Для морковного рулета с творожным кремом и мандарином в бисквитное тесто при замесе добавляют тертую морковь, поэтому он получается ярко-оранжевого цвета. Творожный крем, смешанный с желатином, хорошо держит форму, а благодаря мандарину начинка приоб
раздел: Рулеты (сладкие)
Чизкейк
Чизкейк — один из вариантов приготовления пирога.
раздел: Чизкейки (cheesecake)
Десерт творожный с соусом из черной смородины
мягкий творог, яйцо, сахар, мука, черная смородина, сахар, сладкое вино, сливки, яблоки, сахар, сливочное масло, свежая мята
раздел: Творожные десерты
Творожный торт с клубникой
мука, масло сливочное, сахарная пудра, яйцо (желток), соль, соль, ванильный сахар, клубника, творог мягкий жирный, сахарная пудра, желатин, лимонный сок
раздел: Чизкейки (cheesecake)
Французская творожная шарлотка
мука, сахар, лимон (мякоть), ванильный сахар, сливочное масл (размягченное), яйцо (желток), мягкий творог, ванильный сахар, апельсиновая цедра (тертая), мука, соль, лимон (тертая цедра), яйцо
Итальянские блинчики с сыром
яйцо (слегка взбить), мука, вода, оливковое масло, чеснок, свинина (очень мелкие кусочки), помидоры (в собственном соку, измельчить), вода, базилик (сухой), черный перец (молотый), соль, свежий сыр (мягкий творог), творог, пармезан (тертый), петрушка (зелень), соль, черный перец (молотый), сыр моцарелла (тертый)
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Малиновый крем с мороженым
мягкий творог (20%), сахар, йогурт, сок 1, малина, шоколадное мороженое, шоколадная стружка, листики мяты (для украшения).
раздел: Десертные кремы
Творожный торт с черникой
мягкий творог, яйцо, молоко, ванильный пудинг (порошок), ванильный сахар, сахар, лимоный сок, желе, черника (мороженая)
Источник
Что сделать из мягкого творога
HTML-код: |
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
Купила вчера, хотела сделать помазку в лаваш. Да призадумалась. Посоветуйте что-нибудь быстрое( или не очень) но вкусное! Читать полностью |
+25 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)»> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)»> | | 26.01.2016 | 855 | 30 | 39 комментариев |
Рецепты от Поваренок.ру | Все рецепты |
| Новогодний мясной шар |
Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему . Подробнее » |
| Торт «Наполеон» |
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт . Подробнее » |
| Запеканка творожная «3 . |
Долго не решалась выложить рецепт творожной запеканки . Подробнее » |
| Булочки с начинкой «Молочная . |
Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась . Подробнее » |
Комментарии
Можно приготовить нежнейшие сырники в духовке
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Ванилин — щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются
Я подсела на «Слезы Ангела», за последний месяц пекла уже раз 8 — никак мои наесться не могут. Приносила на работу — все отпали. В группе выкладывали рецепт, но я в связи с тем, что пеку чуть не по 2 раза в неделю немного усовершенствовала и под себя приспособила. Если Вам будет интересно — обращайтесь, распишу что и как. Творога надо 0,5 кг. Готовится все минут за 30-40.
Я подсела на «Слезы Ангела», за последний месяц пекла уже раз 8 — никак мои наесться не могут. Приносила на работу — все отпали. В группе выкладывали рецепт, но я в связи с тем, что пеку чуть не по 2 раза в неделю немного усовершенствовала и под себя приспособила. Если Вам будет интересно — обращайтесь, распишу что и как. Творога надо 0,5 кг. Готовится все минут за 30-40.
Я подсела на «Слезы Ангела», за последний месяц пекла уже раз 8 — никак мои наесться не могут. Приносила на работу — все отпали. В группе выкладывали рецепт, но я в связи с тем, что пеку чуть не по 2 раза в неделю немного усовершенствовала и под себя приспособила. Если Вам будет интересно — обращайтесь, распишу что и как. Творога надо 0,5 кг. Готовится все минут за 30-40.
И мне интересно!
Я подсела на «Слезы Ангела», за последний месяц пекла уже раз 8 — никак мои наесться не могут. Приносила на работу — все отпали. В группе выкладывали рецепт, но я в связи с тем, что пеку чуть не по 2 раза в неделю немного усовершенствовала и под себя приспособила. Если Вам будет интересно — обращайтесь, распишу что и как. Творога надо 0,5 кг. Готовится все минут за 30-40.
Девочки, выкладываю рецепт. Пеку теперь регулярно.
Пирог состоит их трех частей:
1. Тоненький слой теста
2. Творожное суфле
3. белковое покрытие
Для теста берем:
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 чайная ложка — не знаю, что он делает, но кладу его, хотя думаю, что и без него все будет прекрасно.
маргарин — 80 гр. — я делю пачку маргарина на 3 части и в тесто беру треть — как раз получается 80 гр.
сахар — 1 — 2 стол. ложки
яйцо — 1шт.
Для творожного суфле:
творог — 500 гр.
сахар — 0,5 стакан
желтки — 3 шт.
манка — 1 стол. ложка
сметана — 100-150 гр. — я беру «на глаз» и побольше: 2-3 столовых ложки с большой горкой.
Для белкового покрытия:
белки — 3 шт.
сахар — 3-4 стол. ложки.
Замешиваю тесто и его надо убрать на 30 минут в холодильник, но я ставлю только на то время, что готовлю творожное суфле, а это минут 5-7.
Готовлю творожное суфле. Иногда взбиваю миксером, иногда ложкой вымешиваю — как настроение.
Смазываю форму маргарином, на дно тонким слоем — теста с «гулькин нос» выкладываю тесто, а на него вываливаю творожную начинку и выпекаю 30 минут при температуре 180 гр.
Взбить в крутую пену белки с сахаром и выложить на горячий творог и выпекать еще 5-10 минут.
Поскольку пекла уже неоднократно, то есть свои доработки.
1. Творог лучше брать «пожиже», самый вкусный пирог получился из замороженного творога — он чуть ли не растекался.
2. Сахара лучше много не класть — я и так в рецепте уже уменьшила. Не кладите много — как ни странно, но чем слаще, тем пирог «неинтересней», хотя я сама жуткая сладкоежка.
3. Последний раз в творог я добавила кислое яблоко дольками: начало вянуть и я нарезала и засыпала сахаром. Есть дома яблоко такое отказались и я, слив сок, добавила в творожную массу — ну не выкидывать же добро. Получилось шедеврально. Сейчас свою очередь ждет брусника из холодной заливки.
4. Белки взбивайте в крутую пену, что бы форму могли держать и не запекайте до золотистого цвета — получается безе, а пикантность именно в том, что получается белковая тянучка.
Весь секрет в том, что творожный сок должен пропитать тестовую основу, а сверху мягкий белок и получается что-то непонятное — торт — суфле — пирог.
И еще: поверхность должна покрыться влажными капельками, но у меня так получилось только тогда, когда я еще теплую форму прикрыла пленкой, чтобы «отсырело» все и пропитались слои соками.
Если берете сухой творог и не добавляете ничего в него (фрукты), то добавьте побольше сметаны и прежде, чем снимать пробу, дайте полностью остыть и лучше прикройте пленкой. Я первый раз, наслушавшись восторженных откликов, снимала пробу с еще горячего и получила, пожалуй, самое сильное разочарование за последние годы: кусок сухого теста, на нем обычная запеканка, а на запеканке — банальное безе. Расстроилась ужасно. Через пару дней сын зашел и поинтересовался, что за выпечка, стал пробовать и застонал от удовольствия. Я думала, что шутит или просто мне угодить решил и даже обиделась на него, а потом увидела его довольную физиономию и тоже отщипнула кусочек — небо и земля — все пропиталось.
Девочки, не пугайтесь большого текста — работы на 45 минут максимум, продукты простые и доступные, извращений в приготовлении никаких. Все проще простого и очень-очень-очень вкусно.
Спасибо! Пойду печь)))
Вот мой шедевр после остывания. Успехов!
Девочки, выкладываю рецепт. Пеку теперь регулярно.
Пирог состоит их трех частей:
1. Тоненький слой теста
2. Творожное суфле
3. белковое покрытие
Для теста берем:
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 чайная ложка — не знаю, что он делает, но кладу его, хотя думаю, что и без него все будет прекрасно.
маргарин — 80 гр. — я делю пачку маргарина на 3 части и в тесто беру треть — как раз получается 80 гр.
сахар — 1 — 2 стол. ложки
яйцо — 1шт.
Для творожного суфле:
творог — 500 гр.
сахар — 0,5 стакан
желтки — 3 шт.
манка — 1 стол. ложка
сметана — 100-150 гр. — я беру «на глаз» и побольше: 2-3 столовых ложки с большой горкой.
Для белкового покрытия:
белки — 3 шт.
сахар — 3-4 стол. ложки.
Замешиваю тесто и его надо убрать на 30 минут в холодильник, но я ставлю только на то время, что готовлю творожное суфле, а это минут 5-7.
Готовлю творожное суфле. Иногда взбиваю миксером, иногда ложкой вымешиваю — как настроение.
Смазываю форму маргарином, на дно тонким слоем — теста с «гулькин нос» выкладываю тесто, а на него вываливаю творожную начинку и выпекаю 30 минут при температуре 180 гр.
Взбить в крутую пену белки с сахаром и выложить на горячий творог и выпекать еще 5-10 минут.
Поскольку пекла уже неоднократно, то есть свои доработки.
1. Творог лучше брать «пожиже», самый вкусный пирог получился из замороженного творога — он чуть ли не растекался.
2. Сахара лучше много не класть — я и так в рецепте уже уменьшила. Не кладите много — как ни странно, но чем слаще, тем пирог «неинтересней», хотя я сама жуткая сладкоежка.
3. Последний раз в творог я добавила кислое яблоко дольками: начало вянуть и я нарезала и засыпала сахаром. Есть дома яблоко такое отказались и я, слив сок, добавила в творожную массу — ну не выкидывать же добро. Получилось шедеврально. Сейчас свою очередь ждет брусника из холодной заливки.
4. Белки взбивайте в крутую пену, что бы форму могли держать и не запекайте до золотистого цвета — получается безе, а пикантность именно в том, что получается белковая тянучка.
Весь секрет в том, что творожный сок должен пропитать тестовую основу, а сверху мягкий белок и получается что-то непонятное — торт — суфле — пирог.
И еще: поверхность должна покрыться влажными капельками, но у меня так получилось только тогда, когда я еще теплую форму прикрыла пленкой, чтобы «отсырело» все и пропитались слои соками.
Если берете сухой творог и не добавляете ничего в него (фрукты), то добавьте побольше сметаны и прежде, чем снимать пробу, дайте полностью остыть и лучше прикройте пленкой. Я первый раз, наслушавшись восторженных откликов, снимала пробу с еще горячего и получила, пожалуй, самое сильное разочарование за последние годы: кусок сухого теста, на нем обычная запеканка, а на запеканке — банальное безе. Расстроилась ужасно. Через пару дней сын зашел и поинтересовался, что за выпечка, стал пробовать и застонал от удовольствия. Я думала, что шутит или просто мне угодить решил и даже обиделась на него, а потом увидела его довольную физиономию и тоже отщипнула кусочек — небо и земля — все пропиталось.
Девочки, не пугайтесь большого текста — работы на 45 минут максимум, продукты простые и доступные, извращений в приготовлении никаких. Все проще простого и очень-очень-очень вкусно.
Источник