- Тушеная капуста с мясом и фасолью
- Ингредиенты для «Тушеная капуста с мясом и фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тушеная капуста с мясом и фасолью»:
- Похожие рецепты
- Трехслойное пюре с голландским соусом
- Цветная капуста «Нежность»
- Запеченная стручковая фасоль
- Горошек с сыром от Джейми Оливера
- Тушёная капуста с тыквой
- Пюре из репы
- Овощной гарнир по-китайски
- Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками
- Свекла, запеченная с морковью
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «По-царски»
- Огурцы с чесноком
- Десерт «Нежность»
- Фотографии «Тушеная капуста с мясом и фасолью» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Тушеная капуста с мясом и фасолью
- Как приготовить блюдо « Тушеная капуста с мясом и фасолью »
- Капуста с говядиной и стручковой фасолью
- Ингредиенты для «Капуста с говядиной и стручковой фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Капуста с говядиной и стручковой фасолью»:
- Похожие рецепты
- Тушеные овощи в собственном соку
- Запеканка из молодых кабачков с фаршем
- Жареная цветная капуста с секретом
- Тушеная красная капуста
- Баклажаны «Грибочки» с картофелем
- Горячий салат с молодым картофелем
- Манты с тыквой
- Картофельные блинчики
- Баклажаны, запеченные с сыром «Кучерикас»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «0 калорий» из краснокочанной капусты
- Сухарики с куриным и томатным вкусами
- Карамельный торт
- Фотографии «Капуста с говядиной и стручковой фасолью» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тушеная капуста с мясом и фасолью
Вкусное и простое в приготовлении блюдо с доступными продуктами. Хороший вариант для семейного ужина.
Ингредиенты для «Тушеная капуста с мясом и фасолью»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Свинина — 250 г
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Соль
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1786.7 ккал | белки 107 г | жиры 69.7 г | углеводы 190.8 г |
Порции | |||
ккал 297.8 ккал | белки 17.8 г | жиры 11.6 г | углеводы 31.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 72 ккал | белки 4.3 г | жиры 2.8 г | углеводы 7.7 г |
Рецепт «Тушеная капуста с мясом и фасолью»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное и простое в приготовлении блюдо с доступными продуктами. Хороший вариант для семейного ужина.
Похожие рецепты
Трехслойное пюре с голландским соусом
Цветная капуста «Нежность»
Запеченная стручковая фасоль
Горошек с сыром от Джейми Оливера
Тушёная капуста с тыквой
Пюре из репы
Овощной гарнир по-китайски
Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками
Свекла, запеченная с морковью
Попробуйте приготовить вместе
Салат «По-царски»
Огурцы с чесноком
Десерт «Нежность»
Фотографии «Тушеная капуста с мясом и фасолью» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
29 января 2020 года oxanalieb #
29 января 2020 года ПушИнночка #
12 марта 2019 года felix032 #
12 марта 2019 года акчуч #
12 марта 2019 года felix032 #
12 марта 2019 года felix032 #
12 марта 2019 года mazziadri #
12 марта 2019 года felix032 #
12 марта 2019 года jannasimf #
13 марта 2019 года felix032 #
7 февраля 2019 года Шаман Оптимист #
7 февраля 2019 года Shtefans # (автор рецепта)
22 января 2019 года Matros7 #
22 января 2019 года Shtefans # (автор рецепта)
20 января 2019 года Ялорис #
20 января 2019 года wise1288 #
21 января 2019 года Ялорис #
20 января 2019 года Shtefans # (автор рецепта)
21 января 2019 года Ялорис #
17 января 2019 года wise1288 #
17 января 2019 года Shtefans # (автор рецепта)
17 января 2019 года ААСК #
17 января 2019 года Shtefans # (автор рецепта)
17 января 2019 года PYMA-2016 #
17 января 2019 года Shtefans # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Тушеная капуста с мясом и фасолью
Как приготовить блюдо « Тушеная капуста с мясом и фасолью »
- Говядину или любое другое мясо нарезать небольшими кубиками.
- В чашу мультиварки налить оливковое масло и обжаривать мясо в течении 10 минут. Крышка мультиварки должна быть открыта.
- Лук нарезать тонкими полосками.
- Лук нужно добавить к мясу, как только оно слегка подрумянится и пустит сок. Обжаривать минутки 3.
- Морковь нужно натереть на крупной терке и добавить к мясу и луку. Если натереть на мелкой терке, то морковка просто затеряется в готовом блюде.
- Капусту нашинковать.
- Укроп мелко нарезать. Его нужно добавить будет же в готовую капусту.
- Когда мясо с луком и морковкой обжарились до готовности, мультиварку нужно перевести на режим «Тушение» и добавить в чашу нашинкованную капусту и фасоль. А также соль и специи. Если хотите получить более сочное блюдо, налейте в чашу 50 грамм горячей воды. Тушить 1 час.
Чтобы капуста получилась сочной, добавьте во время тушения в блюдо немного воды. А чтобы блюдо получилось ароматным, желательно использовать орегано. Это замечательная пряность, она подходит ко всем блюдам с мясом. В народе эту пряность именуют душица. Травка и вправду очень ароматна и придает блюдам легкую изысканность.
Источник
Капуста с говядиной и стручковой фасолью
Белокочанная капуста, пожалуй, самый распространённый овощ на наших столах — ведь из неё можно приготовить закуски и салаты, первое и второе, горячее и гарнир, начинки в пироги и блинчики и т. д и т. п.. Она хороша свежая и после термической обработки. Сегодня приготовим жареную с говядиной и стручковой фасолью, и, даже это блюдо можно подать в двух вариантах — как основное или, остывшее, на закуску. Рекомендую.
Ингредиенты для «Капуста с говядиной и стручковой фасолью»:
- Говядина (мякоть с жирком) — 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 750 г
- Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Укроп — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Аджика (сухая специя) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1788.4 ккал | белки 113.3 г | жиры 121.9 г | углеводы 61.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.1 ккал | белки 7 г | жиры 7.6 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Капуста с говядиной и стручковой фасолью»:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, 1,5 см.. Лук почистить, нарезать перьями, размораживать фасоль.
В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить лук, жарить пару минут, огонь выше среднего, добавить мясо, посолить, жарить на среднем огне, минут 10.
Капусту нашинковать тонко, переложить в миску, залить кипятком на 5 минут.
Затем промыть и дать стечь воде на сите.
Добавить капусту к мясу, влить 2 ст. л. растительного масла, увеличить огонь, жарить 10 минут, перемешивая, добавить сахар, соль.
Добавить фасоль, перемешать, жарить 5 минут, огонь выше среднего.
Добавить сухую аджику, перемешать, тушить под крышкой до готовности.
Заправить рубленой зеленью с чесноком, сливочным маслом, перемешать.
Как вариант, начинка для лепёшек:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Белокочанная капуста, пожалуй, самый распространённый овощ на наших столах — ведь из неё можно приготовить закуски и салаты, первое и второе, горячее и гарнир, начинки в пироги и блинчики и т. д и т. п.. Она хороша свежая и после термической обработки. Сегодня приготовим жареную с говядиной и стручковой фасолью, и, даже это блюдо можно подать в двух вариантах — как основное или, остывшее, на закуску. Рекомендую.
Похожие рецепты
Тушеные овощи в собственном соку
Запеканка из молодых кабачков с фаршем
Жареная цветная капуста с секретом
Тушеная красная капуста
Баклажаны «Грибочки» с картофелем
Горячий салат с молодым картофелем
Манты с тыквой
Картофельные блинчики
Баклажаны, запеченные с сыром «Кучерикас»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «0 калорий» из краснокочанной капусты
Сухарики с куриным и томатным вкусами
Карамельный торт
Фотографии «Капуста с говядиной и стручковой фасолью» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
8 ноября 2020 года ulcha omsk #
8 ноября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года anna shiran #
7 ноября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 октября 2020 года Мяучелло #
25 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 октября 2020 года ирпенчанка #
21 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 октября 2020 года мисс #
21 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 октября 2020 года nadinhike #
21 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 октября 2020 года nelliundco #
20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 октября 2020 года virgola71 #
20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 октября 2020 года Silverina1 #
20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 октября 2020 года ИРепка #
20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 октября 2020 года Okoolina #
20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 октября 2020 года Сурик #
20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 октября 2020 года Таня-кофеманка #
20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 октября 2020 года Ирушенька #
20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 октября 2020 года МурКатеринка #
20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 октября 2020 года Демурия #
20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник