Мясо фасоль капуста что приготовить

Содержание
  1. Тушеная капуста с мясом и фасолью
  2. Ингредиенты для «Тушеная капуста с мясом и фасолью»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Тушеная капуста с мясом и фасолью»:
  5. Похожие рецепты
  6. Трехслойное пюре с голландским соусом
  7. Цветная капуста «Нежность»
  8. Запеченная стручковая фасоль
  9. Горошек с сыром от Джейми Оливера
  10. Тушёная капуста с тыквой
  11. Пюре из репы
  12. Овощной гарнир по-китайски
  13. Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками
  14. Свекла, запеченная с морковью
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «По-царски»
  17. Огурцы с чесноком
  18. Десерт «Нежность»
  19. Фотографии «Тушеная капуста с мясом и фасолью» от приготовивших (4)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Тушеная капуста с мясом и фасолью
  23. Как приготовить блюдо « Тушеная капуста с мясом и фасолью »
  24. Капуста с говядиной и стручковой фасолью
  25. Ингредиенты для «Капуста с говядиной и стручковой фасолью»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Капуста с говядиной и стручковой фасолью»:
  28. Похожие рецепты
  29. Тушеные овощи в собственном соку
  30. Запеканка из молодых кабачков с фаршем
  31. Жареная цветная капуста с секретом
  32. Тушеная красная капуста
  33. Баклажаны «Грибочки» с картофелем
  34. Горячий салат с молодым картофелем
  35. Манты с тыквой
  36. Картофельные блинчики
  37. Баклажаны, запеченные с сыром «Кучерикас»
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат «0 калорий» из краснокочанной капусты
  40. Сухарики с куриным и томатным вкусами
  41. Карамельный торт
  42. Фотографии «Капуста с говядиной и стручковой фасолью» от приготовивших (2)
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Тушеная капуста с мясом и фасолью

Вкусное и простое в приготовлении блюдо с доступными продуктами. Хороший вариант для семейного ужина.

Ингредиенты для «Тушеная капуста с мясом и фасолью»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Свинина — 250 г
  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Соль
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1786.7 ккал
белки
107 г
жиры
69.7 г
углеводы
190.8 г
Порции
ккал
297.8 ккал
белки
17.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
72 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Тушеная капуста с мясом и фасолью»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Как приготовить консервированный томатный сок

Как это будет выглядеть?

Вкусное и простое в приготовлении блюдо с доступными продуктами. Хороший вариант для семейного ужина.

Похожие рецепты

Трехслойное пюре с голландским соусом

Цветная капуста «Нежность»

Запеченная стручковая фасоль

Горошек с сыром от Джейми Оливера

Тушёная капуста с тыквой

Пюре из репы

Овощной гарнир по-китайски

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками

Свекла, запеченная с морковью

Попробуйте приготовить вместе

Салат «По-царски»

Огурцы с чесноком

Десерт «Нежность»

Фотографии «Тушеная капуста с мясом и фасолью» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

29 января 2020 года oxanalieb #

29 января 2020 года ПушИнночка #

12 марта 2019 года felix032 #

12 марта 2019 года акчуч #

12 марта 2019 года felix032 #

12 марта 2019 года felix032 #

12 марта 2019 года mazziadri #

12 марта 2019 года felix032 #

12 марта 2019 года jannasimf #

13 марта 2019 года felix032 #

7 февраля 2019 года Шаман Оптимист #

7 февраля 2019 года Shtefans # (автор рецепта)

22 января 2019 года Matros7 #

22 января 2019 года Shtefans # (автор рецепта)

20 января 2019 года Ялорис #

20 января 2019 года wise1288 #

21 января 2019 года Ялорис #

20 января 2019 года Shtefans # (автор рецепта)

21 января 2019 года Ялорис #

17 января 2019 года wise1288 #

17 января 2019 года Shtefans # (автор рецепта)

17 января 2019 года ААСК #

17 января 2019 года Shtefans # (автор рецепта)

17 января 2019 года PYMA-2016 #

17 января 2019 года Shtefans # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тушеная капуста с мясом и фасолью

Как приготовить блюдо « Тушеная капуста с мясом и фасолью »

  1. Говядину или любое другое мясо нарезать небольшими кубиками.
  2. В чашу мультиварки налить оливковое масло и обжаривать мясо в течении 10 минут. Крышка мультиварки должна быть открыта.
  3. Лук нарезать тонкими полосками.
  4. Лук нужно добавить к мясу, как только оно слегка подрумянится и пустит сок. Обжаривать минутки 3.
  5. Морковь нужно натереть на крупной терке и добавить к мясу и луку. Если натереть на мелкой терке, то морковка просто затеряется в готовом блюде.
  6. Капусту нашинковать.
  7. Укроп мелко нарезать. Его нужно добавить будет же в готовую капусту.
  8. Когда мясо с луком и морковкой обжарились до готовности, мультиварку нужно перевести на режим «Тушение» и добавить в чашу нашинкованную капусту и фасоль. А также соль и специи. Если хотите получить более сочное блюдо, налейте в чашу 50 грамм горячей воды. Тушить 1 час.
Читайте также:  Как приготовить курицу с хлебом

Чтобы капуста получилась сочной, добавьте во время тушения в блюдо немного воды. А чтобы блюдо получилось ароматным, желательно использовать орегано. Это замечательная пряность, она подходит ко всем блюдам с мясом. В народе эту пряность именуют душица. Травка и вправду очень ароматна и придает блюдам легкую изысканность.

Источник

Капуста с говядиной и стручковой фасолью

Белокочанная капуста, пожалуй, самый распространённый овощ на наших столах — ведь из неё можно приготовить закуски и салаты, первое и второе, горячее и гарнир, начинки в пироги и блинчики и т. д и т. п.. Она хороша свежая и после термической обработки. Сегодня приготовим жареную с говядиной и стручковой фасолью, и, даже это блюдо можно подать в двух вариантах — как основное или, остывшее, на закуску. Рекомендую.

Ингредиенты для «Капуста с говядиной и стручковой фасолью»:

  • Говядина (мякоть с жирком) — 500 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 750 г
  • Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Аджика (сухая специя) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1788.4 ккал
белки
113.3 г
жиры
121.9 г
углеводы
61.5 г
100 г блюда
ккал
111.1 ккал
белки
7 г
жиры
7.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Капуста с говядиной и стручковой фасолью»:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, 1,5 см.. Лук почистить, нарезать перьями, размораживать фасоль.

В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить лук, жарить пару минут, огонь выше среднего, добавить мясо, посолить, жарить на среднем огне, минут 10.

Капусту нашинковать тонко, переложить в миску, залить кипятком на 5 минут.
Затем промыть и дать стечь воде на сите.

Добавить капусту к мясу, влить 2 ст. л. растительного масла, увеличить огонь, жарить 10 минут, перемешивая, добавить сахар, соль.

Добавить фасоль, перемешать, жарить 5 минут, огонь выше среднего.

Добавить сухую аджику, перемешать, тушить под крышкой до готовности.

Заправить рубленой зеленью с чесноком, сливочным маслом, перемешать.

Как вариант, начинка для лепёшек:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепт как приготовить вино с вишни

Как это будет выглядеть?

Белокочанная капуста, пожалуй, самый распространённый овощ на наших столах — ведь из неё можно приготовить закуски и салаты, первое и второе, горячее и гарнир, начинки в пироги и блинчики и т. д и т. п.. Она хороша свежая и после термической обработки. Сегодня приготовим жареную с говядиной и стручковой фасолью, и, даже это блюдо можно подать в двух вариантах — как основное или, остывшее, на закуску. Рекомендую.

Похожие рецепты

Тушеные овощи в собственном соку

Запеканка из молодых кабачков с фаршем

Жареная цветная капуста с секретом

Тушеная красная капуста

Баклажаны «Грибочки» с картофелем

Горячий салат с молодым картофелем

Манты с тыквой

Картофельные блинчики

Баклажаны, запеченные с сыром «Кучерикас»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «0 калорий» из краснокочанной капусты

Сухарики с куриным и томатным вкусами

Карамельный торт

Фотографии «Капуста с говядиной и стручковой фасолью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

8 ноября 2020 года ulcha omsk #

8 ноября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

7 ноября 2020 года anna shiran #

7 ноября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 октября 2020 года Мяучелло #

25 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 октября 2020 года ирпенчанка #

21 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 октября 2020 года мисс #

21 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 октября 2020 года nadinhike #

21 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 октября 2020 года nelliundco #

20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 октября 2020 года virgola71 #

20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 октября 2020 года Silverina1 #

20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 октября 2020 года ИРепка #

20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 октября 2020 года Okoolina #

20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 октября 2020 года Сурик #

20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 октября 2020 года Таня-кофеманка #

20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 октября 2020 года Ирушенька #

20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 октября 2020 года МурКатеринка #

20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 октября 2020 года Демурия #

20 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью