- Мясо на кости
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом мясо на кости: 58
- Рецепты Свинина на кости
- Свинина на кости в ароматном маринаде
- Котлета натуральная из свинины на кости
- Свинина на кости с картофелем
- Свинина на кости от Марты Стюарт
- Запеченная свинина на кости
- Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем
- Свинина на кости в духовке
- Свинина на кости
- Свинина на кости с вкуснейшим маринадом
- Свинина на кости с мандариновым соусом
- Сырный суп со свининой
- Свинина мякоть на кости
- Рецепты из мякоти свинины на кости
- Суп из свинины на кости
- Ингредиенты
- Самса со свининой
- Ингредиенты
- Бешбармак из свинины
- Ингредиенты
- Свинина на косточке в пряном маринаде
- Ингредиенты
- Мясо запечённое с тархуном, клюквой и томатом
Мясо на кости
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом мясо на кости: 58
09 ноября 2018, 02:29
15 октября 2018, 22:40
24 марта 2008, 13:26
19 октября 2015, 20:53
18 марта 2008, 15:53
6667 20 мин. 2 13 14
30 мая 2015, 16:54
17 августа 2010, 17:29
04 декабря 2018, 12:21
03 января 2010, 04:09
11 сентября 2018, 13:14
28 августа 2014, 22:00
26537 120 мин. 14 37
25 сентября 2009, 20:57
15 ноября 2018, 17:02
02 октября 2017, 19:49
13 сентября 2007, 03:01
1840 120 мин. 14 0 1
12 января 2021, 12:36
19658 30 мин. 1 0 15
14 апреля 2018, 19:54
180720 140 мин. 10 0 4
24 апреля 2018, 15:16
4636 45 мин. 6 14 40
22 марта 2009, 22:14
8100 90 мин. 6 21 41
18 января 2009, 22:59
21 августа 2009, 16:51
15 июня 2009, 20:43
09 февраля 2015, 19:06
77367 180 мин. 23 36
15 октября 2012, 11:25
23490 120 мин. 14 43
02 ноября 2009, 20:16
14 мая 2009, 01:36
18383 30 мин. 1 13 21
06 октября 2010, 02:18
4615 390 мин. 3 11
15 января 2008, 16:17
16 февраля 2015, 19:57
127023 130 мин. 10 0 1
25 апреля 2018, 19:18
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Свинина на кости
Свинина на кости в ароматном маринаде
Красный винный уксус — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Свиная котлета на кости — 4 штуки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Замариновать свинину. Сбрызнуть ее соевым соусом, соком лимона, парой капель красного винного уксуса для аромата.
Намазать чесноком, посолить, поперчить.
Котлета натуральная из свинины на кости
Миндальная мука — 150 Грамм (молотые орехи или столько же пшеничной муки)
Пармезан — 150 Грамм
Свинина на ножке — 6-8 Штук
Специи — По вкусу
1. Мясо обмоем и обсушим. Тем временем в большой миске смешаем миндальную муку и тертый на мелкой терке сыр, а также специи по вкусу. Отдельно взбиваем яйца до однородности.
2. Теперь каждую котлету с двух сторон аккуратно отбиваем молотком, чтобы мясо было чуть мягче, а потом обмакиваем в яичную смесь, а потом — в сырно-мучную.
Свинина на кости с картофелем
Молотая паприка — ½ чайной ложки
Сушеный розмарин — ½ чайной ложки
Соль — ½ чайной ложки
Молотый сушеный чеснок — ½ чайной ложки
Свиные отбивные — 4 штуки
Растительное масло — 2 столовые ложки
Перец черный молотый — ½ чайной ложки
Красный лук — 1 головка
Дижонская горчица — 2 столовые ложки
Картофель — 4 штуки
Смешайте горчицу, масло, розмарин, чеснок, перец, соль и паприку. Отложите 1 ст.л. смеси.
Нарежьте картофель и лук. Добавьте в основную часть смеси и перемешайте. Переложите овощи на смазанный маслом противень и запекайте на 200 градусах 25 минут.
Свинина на кости от Марты Стюарт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Ребра свиные — 1,5 кг
Перец черный — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Если Вам повезло приобрести отличные свиные ребра, не жирные и мясные, предлагаю приготовить их именно так.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на куски по 2-3 ребра.
Мясо посолить и поперчить, приготовить специи.
Смешать паприку, травы и имбирь,
натереть этой смесью и оставить на полчасика.
Обжарить с обеих сторон на сильном огне.
Запеченная свинина на кости
Смесь специй — 2 ст. л.
Остался у меня такой замечательный бедренный кусочек на кости от порося. Решила приготовить из него холодную закуску (в горячем виде не менее вкусно!).
Для этого мясо обмыть, немного просушить.
Соль смешать со специями, хорошо натереть мясо со всех сторон, завернуть плотно в несколько слоев фольги и убрать в холодильник минимум на 10 часов (лучше на сутки-двое.
Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем
Бальзамик — 1 ст. л.
Шалфей — 1 щепот.
Базилик — 2 веточ.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мясо посолить, добавить шалфей и добавить масло и отправить жарить на раскаленную сковороду с обеих сторон.
Изюм залить коньяком.
Лук и чеснок почистить, пока жарится мясо.
Свинина на кости в духовке
Соевый соус — 50 Грамм
Стейк свинины на косточке — 2 Штуки
Соль и приправы — По вкусу
1. Секрет приготовления стейка прост — мясо следует замариновать. Для начала нужно разделить стейк на две части.
2. После этого нарежьте кольцами лук. Отдельно смешайте сок одного лимона и соевый соус и залейте полученным маринадом лук. По вкусу добавьте приправы и соль.
3. Дайте луку с маринадом постоять около получаса, после чего смешайте с мясом и оставьте .
Свинина на кости
Веточка розмарина — 1-2 Штук
Перец — 1 Щепотка
Свинина на косточке — 3 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Чеснок — 3 Зубчика
Панировочные сухари — 4-5 Ст. ложек
Белое вино — 30-50 Миллилитров
Растительное масло — 2 Ст. ложки
1. Рецепт приготовления свинины на кости невозможен без мяса. Для начала его необходимо как следует вымыть и просушить. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи для мяса. 1 зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс. Натереть чесноком кусочки свинины чесноком со всех сторон.
2. Подготовить панировочные сухари. При желании.
Свинина на кости с вкуснейшим маринадом
-свиной антрекот-7 штук
1.Мясо выбираем свежее,немного с жирком. Можно даже использовать ребра,будет очень вкусно. Чеснок режем мелко,Имбирь на пластинки.
2.Всыпаем паприку и перец и выливаем соевый соус и кетчуп. Соус даст соль,а кетчуп сладость,чеснок и имбирь легкую остроту и аромат.
3.Обмазываем соусом мясо и оставляем мариноваться,я делала на ночь,но можно и на пару часиков. Пар.
Свинина на кости с мандариновым соусом
Сок лимонный — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1/2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок раздавить с помощью ножа и смешать с соевым соусом Киккоман и соком лимона.
Замариновать наши кусочки мяса. Оставить пока мы приготовим все остальное.
Приготовить масло, тимьян, мандарин и муку. Две сковороды. В одну влить растительное масло. Поставить на огонь.
Потрите цедру на мелкой терке и выжмете сок с мандарина, смешайте.
На раскаленное масло отправ.
Сырный суп со свининой
Масло сливочное — По вкусу
Плавленый сыр — 300 Грамм
Картошка — 4 Штуки
Перец — По вкусу
Масло рафинированное — По вкусу
Зелень — По вкусу
Свинина — 700 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковка — 1 Штука
1. Свинину на кости тщательно промываем. Кладем ее в кастрюлю с водой и отправляем на огонь, солим и перчим. Варим около 2-3 часов.
2. Достаем мясо, процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части, одну возвращаем на огонь, ждем до закипания.
3. Картошку чистим и нарезаем маленьким кубиком. Отправляем его в закипевший бульон. Когда он закипит, убавляем огонь.
Источник
Свинина мякоть на кости
Рецепты из мякоти свинины на кости
Всего опубликовано 13 рецептов
Суп из свинины на кости
Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество.
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Свинина мякоть на кости — 400 г
- Укроп свежий — 1 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
Самса со свининой
Настоящую самсу изначально выпекали в тандыре. Тандыр — это особая печь-жаровня, в которой готовят пищу в Азии. Традиционная.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Свинина мякоть на кости — 600 г
- Соль — 1 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Бешбармак из свинины
Бешбармак — блюдо среднеазиатской кухни. На киргизском языке произносится бешбармак, на башкирском и татарском — бишбармак.
Ингредиенты
- Бесбармачная лапша — 500 г
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец розовый — 1 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Свинина мякоть на кости — 1500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Фенхель сушёный — 1 ч. л.
Свинина на косточке в пряном маринаде
Свинину на косточке готовят по-разному. Сегодня я предлагаю рецепт, в результате которого получается очень ароматное, мягкое.
Ингредиенты
- Мёд — 1 ч. л.
- Приправа для плова — 30 г
- Свинина мякоть на кости — 500 г
- Соус соевый — 40 мл
- Уксус яблочный — 60 мл
Мясо запечённое с тархуном, клюквой и томатом
Я обожаю экспериментировать и вносить новые неповторимые нотки в привычные блюда. Предлагаю приготовить оригинальный рецепт.
Источник