- Свинина кусочками
- Свинина кусочками
- Тушёная свинина
- Ингредиенты
- Свинина в сметанном соусе
- Ингредиенты
- Гуляш из свинины с подливой
- Ингредиенты
- Жареная свинина с овощами
- Ингредиенты
- Свинина кусочками в духовке
- Ингредиенты
- Поджарка из свинины с луком и морковью
- Ингредиенты
- Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
- Ингредиенты
- Свинина с луком и соевым соусом
- Ингредиенты
- Мясо по-тайски
- Ингредиенты
- Свинина с черносливом в мультиварке
- Ингредиенты
- Свинина с кабачком
- Ингредиенты
- Паприкаш из свинины классический
- Ингредиенты
- Сувлаки из свинины
- Ингредиенты
- Шашлык из свинины на шпажках
- Ингредиенты
- Солянка по-грузински
- Ингредиенты
- Свинина с лимоном
- Ингредиенты
- Томлёная свинина с жареным дайконом
- Ингредиенты
- Свиная сковородка
- Ингредиенты
- Свиные рёбрышки запечённые в фольге
- Ингредиенты
- Свинина тушёная в медовом соусе
- Ингредиенты
- Свинина по-строгановски в мультиварке
- Ингредиенты
- Свинина с черносливом и курагой
- Ингредиенты
- Паприкаш из свинины
- Ингредиенты
- Свинина со сладким перцем
- Ингредиенты
- Свинина в огуречном рассоле с солёными огурцами и сладким перцем
- Ингредиенты
- Сочная «Корона» из рёбер. Видео
- Ингредиенты
- Потрясающий завтрак из яиц и бекона. Видео
- Ингредиенты
- Мясо с зёрнами граната
- Ингредиенты
- Стифадо из свинины
- Ингредиенты
- Медальоны из свиной вырезки в беконе с клюквенным соусом
- Ингредиенты
- Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками
- Ингредиенты
- Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока
- Ингредиенты
- Свинина в сливочно-имбирном соусе
- Ингредиенты
- Свинина по-китайски
- Ингредиенты
- Мясо запечённое в горшочках с зеленью и помидорами
- Ингредиенты
- Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке
- Ингредиенты
- Ленивые спагетти с мясом на сковороде. Видео
- Ингредиенты
- Мясо по-домашнему
Свинина кусочками
Свинина кусочками
Всего опубликовано 62 рецепта
Тушёная свинина
В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить».
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная лопатка — 800 г
- Соль — 1 щепотка
Свинина в сметанном соусе
Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина ошеек — 400 г
- Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Гуляш из свинины с подливой
Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 650 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 70 г
Жареная свинина с овощами
Ещё один вариант быстрого и вкусного ужина, который особенно понравится мужчинам. Можно добавить к мясу любые овощи по сезону.
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 3 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
- Чеснок — 2 зубчик
Свинина кусочками в духовке
Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее.
Ингредиенты
- Свинина мякоть — 500 г
- Смесь перцев — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 50-70 мл
Поджарка из свинины с луком и морковью
Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 600 г
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается. Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Свинина мякоть — 600 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Свинина с луком и соевым соусом
Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус винный белый — 30 мл
Мясо по-тайски
Это блюдо понравится ценителям азиатской кухни. Главным ингредиентом этого рецепта является соевый соус. Тайское мясо можно.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль экстра — 1 г
- Соус соевый — 8 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Свинина с черносливом в мультиварке
Мясо с черносливом — дуэт, признанный в самых разных кухнях мира. Чернослив сочетается со всеми видами мяса. В Румынии.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чернослив — 150 г
Свинина с кабачком
Кабачок (иди цукини) — уникальный овощ. Он имеет нейтральный вкус. Сам по себе вкусен в тушёном или жаренном виде, но и в.
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 700 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 100 мл
Паприкаш из свинины классический
Возьмите любое мясо и приготовьте паприкаш. Я так часто готовлю это блюдо, что оно прочно вписалось в наш рацион.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина ошеек — 600 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
Сувлаки из свинины
Сувлаки — традиционные греческие шашлычки на деревянных шпажках, готовят их преимущественно из свинины, реже используют.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
- Орегано сухой — 0.25 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Свинина мякоть — 600 г
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Шашлык из свинины на шпажках
Предлагаю приготовить шашлык на шпажках. Маринад придаёт мясу замечательный мягкий вкус. Мясо можно жарить как на сковороде.
Ингредиенты
- Горчица — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 800 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 70 мл
Солянка по-грузински
Солянка бывает не только в виде супа. Существует разновидность солянки, рецепт которой я узнала самым первым из солянки, был.
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 50 мл
- Кориандр молотый — 1 щепотка
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Свинина мякоть — 250 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
Свинина с лимоном
Очень люблю такие блюда, когда не надо долго возиться у плиты. Это — одно из них. Тут просто смешиваем все ингредиенты.
Ингредиенты
- Вода — 3-4 ст.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 1.5 кг
- Соль — 1 ст. л.
- Тмин сухой — 2 ч. л.
Томлёная свинина с жареным дайконом
Предлагаю вам приготовить очень нежную и ароматную свинину с жареным дайконом. Нам на кето питании и лоукарб питании жареный.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Дайкон — 200 г
- Лук репчатый — 30 г
- Масло оливковое рафинированное — 20 мл
- Паприка копчёная — 3 г
- Свинина мякоть — 600 г
- Смесь перцев — 3 г
- Соль — 15 г
- Уксус яблочный — 20 мл
- Чеснок — 5 г
Свиная сковородка
Это блюдо особенно популярно в кафе и барах специализирующихся в основном на продаже пива. И верно, к пиву это самое оно. В.
Ингредиенты
- Карри — 0.5 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Свинина мякоть — 800 г
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Свиные рёбрышки запечённые в фольге
Вы любите свиные рёбрышки? Если да, то такой вариант приготовления вам очень понравится! Рёбрышки по этому рецепту.
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 700 г
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Свинина тушёная в медовом соусе
Свинина благодаря медовому соусу, в котором она мариновалась и тушилась, получается очень пикантной и своеобразной по вкусу.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3.5 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 380 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.
Свинина по-строгановски в мультиварке
Бефстроганов — блюдо из нарезанной брусочками говядины в сметанном соусе. По способу нарезки это название перекочевало на.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 700 г
- Сметана — 200 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Свинина с черносливом и курагой
Свинина в сметанном соусе получается мягкой, нежной и сочной, а сладость кураги и пикантный вкус чернослива придают как.
Ингредиенты
- Курага — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец белый молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 800 г
- Сметана — 6 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Чернослив — 60 г
Паприкаш из свинины
Паприкаш обычно готовят из курицы, но нередко можно встретить варианты приготовления этого блюда с говядиной и свининой.
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 500 г
- Свиная вырезка — 500 г
- Сметана — 1 ст.
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Свинина со сладким перцем
Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть. Предлагаю ещё один быстрый вариант.
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 300 г
- Петрушка свежая — 40 г
- Помидоры в собственном соку — 150 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Свинина в огуречном рассоле с солёными огурцами и сладким перцем
Кусочки свинины, тушенные в огуречном рассоле, с солёными огурцами, луком и сладким перцем, пропитываются всеми ароматами и.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Рассол огуречный — 175 мл
- Свинина мякоть — 450 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Сочная «Корона» из рёбер. Видео
Что может быть вкуснее рёбрышек? Только рёбра, которые приготовлены по этим рецептам. Сегодня хотим поделиться новинками.
Ингредиенты
Потрясающий завтрак из яиц и бекона. Видео
Сегодня просто замечательный дуэт из яиц и бекона! Любимое многими сочетание, которое чаще всего используют для.
Ингредиенты
Мясо с зёрнами граната
Классический вид маринования для мяса — выдержка в красном вине — натуральной кислой среде. Благодаря маринованию, мясо.
Ингредиенты
- Вино красное полусухое — 200 мл
- Гранат — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 2 щепотка
Стифадо из свинины
Стифадо — представляет собой тушёное мясо в особом соусе с различными приправами, которые придают блюду неповторимый.
Ингредиенты
- Гвоздика — 2 шт.
- Корица палочками — 0.5 палочка
- Лук-шалот — 2 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л.
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Свиная вырезка — 500 г
- Соль — 3 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Медальоны из свиной вырезки в беконе с клюквенным соусом
Медальоны на сковороде готовятся из нежнейшего мяса — вырезки свинины или говядины, поэтому мясо получается очень вкусное и.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Вода — 100 мл
- Клюква замороженная — 100 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мускатный орех молотый — 5 г
- Перец чёрный горошком — 5 г
- Приправа с тростниковым сахаром — 100 г
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Свиная вырезка — 500 г
- Цедра апельсина — 7 г
Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками
Предлагаю приготовить вкусное свиное мясо, тушёное с брюссельской капустой и оливками. Данное блюдо получается вкусным.
Ингредиенты
- Капуста брюссельская — 100 г
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 700 г
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока
Будем готовить ароматные ребрышки в карамельном соусе. Мы частенько готовим свиные или говяжьи рёбрышки. Предлагаю ещё один.
Ингредиенты
- Коньяк — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Свиные рёбрышки — 1000 г
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Сок апельсиновый — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 50 мл
- Чеснок — 5 зубчик
Свинина в сливочно-имбирном соусе
Кусочки нежной, сочной свинины в потрясающем, «богатом» соусе! Изюминка этого блюда, как мне показалось, даже не в самом.
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 3 ч. л.
- Крахмал картофельный — 2 ч. л.
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Сливки — 300 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Свинина по-китайски
Свинина по-китайски — блюдо восточной кухни, с ярко выраженным кисло-сладким вкусом. В состав этого блюда входят очень.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 150 г
- Вода — 100 мл
- Желтки куриные — 1 шт.
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар тростниковый Демерара — 50 г
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Соус соевый — 30 мл
- Соус соевый — 50 мл
- Уксус рисовый — 30 мл
- Чеснок — 4 зубчик
Мясо запечённое в горшочках с зеленью и помидорами
Запечённое мясо всегда пользовалось особой популярностью в любом виде, а в горшочках оно получается ещё более ароматным и.
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 2 шт.
- Сацебели — 2 мл
- Свинина — 400 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке
Кусочки свинины, маринованной в свежевыжатом гранатовом соке с чесноком, мускатным орехом и ароматными травами, нанизанные на.
Ингредиенты
- Гранат — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 800 г
- Смесь итальянских трав — 2.5 г
- Соль — 1.5 ч. л.
Ленивые спагетти с мясом на сковороде. Видео
А у нас сегодня ужин. Макароны! А точнее паста, а ещё точнее – спагетти! Отличные рецепты, которые удивили вкусом и.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Вода — 300 мл
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец лимонный — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина мякоть — 500 г
- Сок томатный — 300 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Спагетти — 300 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
Мясо по-домашнему
Многие любят мясо, а просто жареное обожают. Предлагаю приготовить жареное мясо с лучком на сковородке. Выбираем свинину.
Источник