- Филе минтая
- Филе минтая — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Минтай — рецепты блюд (cтраница 3)
- Минтай — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Филе минтая
Подборка рецептов с филе минтая с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить филе минтая вкусно и просто!
Филе минтая — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с филе минтая
Рецептов в подборке: 49 шт.
Ингредиенты
Минтай свежемороженый — 700 г
Соевый соус — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Куриное яйцо — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Ингредиенты
Хлебные крошки — 4-5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное 30 г
Семолина (манка) — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сливки 10% — 300 г
Сыр моцарелла — 50-70 г
Ингредиенты
Минтай (тушка) — 750 г
Репчатый лук — 230 г
Сметана (10-15 %) — 120 г
Горчица (готовая) — 1,5 ч.л.
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Рыба (любая) филе — 500 г
Картофель — 2-3 шт
Масло растительное для жарки
Ингредиенты
или филе — 250-300 г
Лук — 1/4 головки
Крахмал — 1-1,5 ст. л.
Специи «для рыбы» — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Томатная паста — 3 ст.л.
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Минтай (филе) — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Растительное масло — 60 мл
Сметана (10 или 15%) — 200-250 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Филе рыбы (у меня минтай) — 400-500 г
Рис (отваренный) — 170 г
Репчатый лук — 100 г
Яйцо (небольшое) — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Подлива:
Репчатый лук — 100-150 г
Томатная паста — 70 г
Вода — 200-250 мл
Подсолнечное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.
Приправа для рыбы – 2 ч.л.
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Растительное масло — 25 г
Томатная паста — 6 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Хлебные крошки — 4-5 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — 4 пера
Масло сливочное — 30 г
Для супа:
Картофель — 3-4 шт.
Горошек зеленый — 150 г
Черемша — 0,5 пучка
Базилик — 1 пучок
Перец ч.м. — по вкусу
Сметана — для подачи
Ингредиенты
Филе минтая — 350 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Ингредиенты
Филе минтая — 350 г
Белый хлеб — 2 кусочка
Панировочные сухари — 50 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец ч.м. — по желанию
Панировочные сухари — 120 г
Ингредиенты
Минтай (филе) — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика (крупных)
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец чили (молотый) — 0,5 ч.л.
Кориандр (зерна, молотые) — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 150 г
Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) — 600 г
Панировочные сухари — 100 г
Перец чёрный молотый — 1 ч.л.
Пшённые или рисовые хлопья — 30 г
Сливки 10-20% — 80 мл
Укроп сухой — 2 ч.л.
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоёное — 300 г
Соус томатный острый — 2 ст.л.
Сыр твёрдый — 40 г
Ингредиенты
Брокколи — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кускус (манка) — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Филе минтая — 600 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Специи для рыбы — по вкусу
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе минтая – 400 грамм;
Мука – 0,5 стакана;
Пиво светлое – 0,5 стакана;
Разрыхлитель – 1 ч.ложка;
Приправа для рыбы – по вкусу;
Масло растительное рафинированное – для фритюра.
Ингредиенты
Филе минтая – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Шампиньоны – 4-5 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе минтая или хека — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сливки (по потребности) — 2 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Сыр твердый — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе рыбы — 400 г
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Растительное рафинированное масло для фритюра — 400 мл
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Картофель — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 15 г
Ингредиенты
Филе минтая – 1 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Сыр твердый – 60 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе рыбы (хек, минтай) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа для плова — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубок
Вода (смотрите рецепт)
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Перловка — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Тимьян — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе минтая – 1-2 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Паприка или специи для рыбы – по вкусу
Панировочные сухари – 5-6 ст.л.
Сыр твердый – 40 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Минтай — рецепты блюд (cтраница 3)
Минтай — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить минтай?
Рецептов в подборке: 96 шт.
Ингредиенты
Минтай с/м — 750 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Сало свежее (без шкуры) — 80 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Минтай (филе) – 250 г
Болгарский перец – 50 г
Томатная паста/кетчуп – 50 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец чёрный — по вкусу
Красный перец сушеными стручками/молотый – по вкусу
Мята сушеная — по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе минтая — 220 г
Лук репчатый — 30 г
Перец черный молотый — 3 г
Масло оливковое — 40 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Лимонный сок — 30 мл
Ингредиенты
Семена тмина — 5 г
Мука для панировки — 35 г
Лавровый лист — 2 шт.
Лимонный сок — 20 мл
Ингредиенты
Лук репчатый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе минтая — 400 г
Стручковая фасоль — 250 г
Сливочное масло — 30 г
Апельсин — 1 шт. (200 г)
Чеснок — 2 зубка
Специи для рыбы — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 40 г
Масло подсолнечное — 30 мл
Черный перец молотый — 2 г
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Розмарин — 1/2 ч.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 1,5 ст.л.(+50г)
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 120 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Куркума (паприка) — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка, укроп — 30 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Вода питьевая — 250 г
Ингредиенты
Филе минтая — 500 г
Хлеб белый — 80 г
Сыр твердый — 60 г
Соль и перец — по вкусу
Лук репчатый — 40 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Филе минтая — 400 г
Сливки 22-30% жирности — 200 мл
Сыр твердый — 100 г
Специи для рыбы — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Яйцо куриное — 3 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л. (с горкой)
Сыр твёрдый — 55 г
Ингредиенты
Сушеные дрожжи — 8 г
Начинка:
Картофель — 3 шт. (у меня 280 г)
Минтай с/м — 400 г
Лук репчатый — 1 шт. (70 г)
Для смазывания:
Яичный желток — 1 шт.
Вода теплая — 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для посыпки:
Ингредиенты
Минтай с/м — 450 г
Прованские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Кляр:
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная — 3 ст.л. (с горкой)
Растительное масло — 70 мл (для жарки)
Ингредиенты
Филе минтая — 600 г
Мука цельнозерновая — 1 ст.л.
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 с.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 20 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Начинка:
Минтай с/м — 500 г
Лук репчатый — 1 шт. (85 г)
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для смазывания:
Яичный желток — 1 шт.
Вода теплая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе минтая — 600 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 4 шт.
Филе рыбы — 350 г
Приправа для рыбы — 1 ч.л.
Репчатый лук — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис басмати — 100 г
Соль — 4 щепотки
Сушеные травы — 2 щепотки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Свежая зелень — 5-6 веточек
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 20 г
Масло сливочное — 80 г
Начинка:
Минтай с/м — 600 г
Лук репчатый — 1 шт. (70 г)
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для смазывания:
Яичный желток — 1 шт.
Теплая вода — 1 ч.л.
Ингредиенты
Рыба (любая белая) — 400 г
Картофель (средний) — 3 шт.
Морковь (большая) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный (средние) — 3 шт.
Зелень укропа и петрушки — 10 г
Перец душистый горошком — 3 шт.
Кориандр целый — 5 шт.
Масло растительное — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Прованские травы — 0,5 ч. л.
Постный майонез — 100 г
Ингредиенты
Рыба (хек, минтай, треска) — 170 г
Лук репчатый — 7 г
Масло сливочное — 10 г
Корень сельдерея — 5 г
Ингредиенты
Филе минтая — 400 г
Черный молотый перец — 0,5 г
Зелень укропа — 10 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для рыбы — 1 ч.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Минтай — 3 шт. (600 г)
Морковь — 1 шт. (170 г)
Лук — 1 шт. (150 г)
Специи для рыбы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Филе минтая — 500 г
Манная крупа — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное СО — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приправа универсальная — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Начинка:
Минтай (филе) — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник