Мясо помидоры грибы что приготовить

Содержание
  1. Рецепты Мясо с грибами и помидорами
  2. Мясо, запеченное с грибами и помидорами
  3. Мясо с грибами
  4. Фаршированные помидорки
  5. Жареное мясо с грибами
  6. Запеченная свинина с грибами и помидорами
  7. Мясо по-купечески с грибами в сковороде
  8. Салат «Гроздья рябины»
  9. Картошечка в горшочке
  10. Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
  11. Свинина с грибами, помидорами и луком
  12. Ингредиенты для «Свинина с грибами, помидорами и луком»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Свинина с грибами, помидорами и луком»:
  15. Похожие рецепты
  16. Свинина в ореховой панировке
  17. Пикатные отбивные 2
  18. Свинина в медовом маринаде
  19. Острая свинина с пекинской капустой
  20. Рулька от Вадимки «А-ля дичь»
  21. Свинина в имбирном соусе по-китайски
  22. Свинина в апельсиново-горчичном соусе
  23. Мясные рулетики «Фантазия»
  24. Отбивные в овощном кляре
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Китайский салат «По-домашнему»
  27. Спецпосол из скумбрии
  28. Бисквит «Карамельный» без яиц
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Мясо с грибами и помидорами

Мясо, запеченное с грибами и помидорами

свинина (шея) – 800 г

перец – по вкусу

шампиньоны свежие или консервированные – 200 г

сыр «Российский» – 300 г

Мясо нарезать пластинами, отбить и выложить на противень. Посолить, поперчить. На мясо сверху положить нарезанные грибы. Накрыть все нарезанными кружками помидорами. Посыпать тертым сыром.

Мясо с грибами

300-400 г свежих грибов (какие вы любите)

6 кусочков мяса без кости ( я люблю свинину)

1) Отбить мясо,натереть солью и специями,обжарить на сковороде до полуготовности.

2)Нарезать мелко грибы,помидоры кружочками,сыр натереть.

Фаршированные помидорки

Лук репчатый — 1 шт

Помидоры вымыть, срезать с них крышечки.

Вынуть внутренности ложечкой( аккуратно чтоб помидор не лопнул).

Вынутые сердцевинки помидоров прокрутить в блендере, посолить поперчить.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с грибами.

Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить.

Читайте также:  Как приготовить яичный белок с сахаром

Жареное мясо с грибами

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 150 г

для начала нарезаем пластиками мясо, отбиваем его, солим, перчим и обжариваем с двух сторон на сковороде, затем грибы белые(можно любые)отвариваем или если есть отваренные также не долго обжариваем на сковороде.Потом укладываем на противень или на сковороду для духовки:сначала мясо,а на него грибы и резанный болгарский перец.(можно также добавить помидоры).

Запеченная свинина с грибами и помидорами

Сыр твердый — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Шампиньоны — 8 шт

Свинину нарезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон.

Мясо выложить в форму для жаркого, сверху на мясо выложить обжаренный кольцами лук с шампиньонами.

Помидор порезать кружочками, положить на каждый кусок свинины по кружку помидора.

Мясо по-купечески с грибами в сковороде

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 200 г

Мясо порезать на кусочки и хорошо обжарить.

Добавить нарезанный лук и помидоры. Немного посолить. Перемешать.

Сверху разложить немного сыра.

Салат «Гроздья рябины»

Сыр твердый — 100 г

Шампиньоны — 100 г

Окорочок куриный — 1 шт

С окорочка снять шкурку, отделить мясо от кости.

Мясо мелко нарезать.

Помидоры нарезать кубиками, лишний сок отжать.

Грибы мелко нарезать.

Соединить помидоры, мясо, грибы, чеснок, добавить майонез и перемешать.

Картошечка в горшочке

Картофель — 7 шт

Лук репчатый — 2 шт

Шампиньоны — 250 г

Свинину, картофель и помидоры порезать кубиками, лук – полукольцами.

На растительном масле обжарить (отдельно) мясо, грибы, лук, помидоры.

Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром

Сыр моцарелла — 100 Грамм

Читайте также:  С чем можно приготовить булгур для похудения

Колбаса — 80 Грамм

Помидор — 1 Штука

Грибы — 50 Грамм

Заготовка для пиццы — 1 Штука

Томатный соус — 75 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Заготовку для пиццы укладываем в форму, смазанную маслом. Наносим тонким слоем томатную пасту.

Кружочками нарезаем моцареллу, выкладываем на пиццу.

Источник

Свинина с грибами, помидорами и луком

Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус Бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус. Такое мясо с овощами обязательно нужно попробовать. Рекомендую.

Ингредиенты для «Свинина с грибами, помидорами и луком»:

  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2537.6 ккал
белки
126.8 г
жиры
191.2 г
углеводы
84.5 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Свинина с грибами, помидорами и луком»:

Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.

Масло и муку выложить на холодную сковороду.

Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить молоко, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить 1-2 минуты. Постоянно помешивая.

Лук нарезать перьями.

Грибы нарезать кубиками.

Помидоры нарезать дольками.

В форму для выпекания выкладываем свинину, затем лук. Смазываем соусом Бешамель, примерно 2-3 ст. л.

Читайте также:  Как приготовить праздничный стол своими руками

Далее выкладываем грибы, солим и перчим их и смазываем соусом.

Сверху выкладываем помидоры.

Смазываем соусом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Сыр смажем сметаной. Отправим в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут или до появления золотистой корочки.

Запеченная свинина с овощами готова! Всем приятно аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус Бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус. Такое мясо с овощами обязательно нужно попробовать. Рекомендую.

Похожие рецепты

Свинина в ореховой панировке

Пикатные отбивные 2

Свинина в медовом маринаде

Острая свинина с пекинской капустой

Рулька от Вадимки «А-ля дичь»

Свинина в имбирном соусе по-китайски

Свинина в апельсиново-горчичном соусе

Мясные рулетики «Фантазия»

Отбивные в овощном кляре

Попробуйте приготовить вместе

Китайский салат «По-домашнему»

Спецпосол из скумбрии

Бисквит «Карамельный» без яиц

Комментарии и отзывы

6 июля 2019 года ih2017 #

8 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

2 июля 2019 года Wera13 #

3 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

2 июля 2019 года wise1288 #

2 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью