- Рецепты Мясо с грибами и помидорами
- Мясо, запеченное с грибами и помидорами
- Мясо с грибами
- Фаршированные помидорки
- Жареное мясо с грибами
- Запеченная свинина с грибами и помидорами
- Мясо по-купечески с грибами в сковороде
- Салат «Гроздья рябины»
- Картошечка в горшочке
- Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
- Свинина с грибами, помидорами и луком
- Ингредиенты для «Свинина с грибами, помидорами и луком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина с грибами, помидорами и луком»:
- Похожие рецепты
- Свинина в ореховой панировке
- Пикатные отбивные 2
- Свинина в медовом маринаде
- Острая свинина с пекинской капустой
- Рулька от Вадимки «А-ля дичь»
- Свинина в имбирном соусе по-китайски
- Свинина в апельсиново-горчичном соусе
- Мясные рулетики «Фантазия»
- Отбивные в овощном кляре
- Попробуйте приготовить вместе
- Китайский салат «По-домашнему»
- Спецпосол из скумбрии
- Бисквит «Карамельный» без яиц
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Мясо с грибами и помидорами
Мясо, запеченное с грибами и помидорами
свинина (шея) – 800 г
перец – по вкусу
шампиньоны свежие или консервированные – 200 г
сыр «Российский» – 300 г
Мясо нарезать пластинами, отбить и выложить на противень. Посолить, поперчить. На мясо сверху положить нарезанные грибы. Накрыть все нарезанными кружками помидорами. Посыпать тертым сыром.
Мясо с грибами
300-400 г свежих грибов (какие вы любите)
6 кусочков мяса без кости ( я люблю свинину)
1) Отбить мясо,натереть солью и специями,обжарить на сковороде до полуготовности.
2)Нарезать мелко грибы,помидоры кружочками,сыр натереть.
Фаршированные помидорки
Лук репчатый — 1 шт
Помидоры вымыть, срезать с них крышечки.
Вынуть внутренности ложечкой( аккуратно чтоб помидор не лопнул).
Вынутые сердцевинки помидоров прокрутить в блендере, посолить поперчить.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с грибами.
Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить.
Жареное мясо с грибами
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
для начала нарезаем пластиками мясо, отбиваем его, солим, перчим и обжариваем с двух сторон на сковороде, затем грибы белые(можно любые)отвариваем или если есть отваренные также не долго обжариваем на сковороде.Потом укладываем на противень или на сковороду для духовки:сначала мясо,а на него грибы и резанный болгарский перец.(можно также добавить помидоры).
Запеченная свинина с грибами и помидорами
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Шампиньоны — 8 шт
Свинину нарезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон.
Мясо выложить в форму для жаркого, сверху на мясо выложить обжаренный кольцами лук с шампиньонами.
Помидор порезать кружочками, положить на каждый кусок свинины по кружку помидора.
Мясо по-купечески с грибами в сковороде
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Мясо порезать на кусочки и хорошо обжарить.
Добавить нарезанный лук и помидоры. Немного посолить. Перемешать.
Сверху разложить немного сыра.
Салат «Гроздья рябины»
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Окорочок куриный — 1 шт
С окорочка снять шкурку, отделить мясо от кости.
Мясо мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками, лишний сок отжать.
Грибы мелко нарезать.
Соединить помидоры, мясо, грибы, чеснок, добавить майонез и перемешать.
Картошечка в горшочке
Картофель — 7 шт
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 250 г
Свинину, картофель и помидоры порезать кубиками, лук – полукольцами.
На растительном масле обжарить (отдельно) мясо, грибы, лук, помидоры.
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Сыр моцарелла — 100 Грамм
Колбаса — 80 Грамм
Помидор — 1 Штука
Грибы — 50 Грамм
Заготовка для пиццы — 1 Штука
Томатный соус — 75 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Заготовку для пиццы укладываем в форму, смазанную маслом. Наносим тонким слоем томатную пасту.
Кружочками нарезаем моцареллу, выкладываем на пиццу.
Источник
Свинина с грибами, помидорами и луком
Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус Бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус. Такое мясо с овощами обязательно нужно попробовать. Рекомендую.
Ингредиенты для «Свинина с грибами, помидорами и луком»:
- Свинина — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Молоко — 1 стак.
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Паприка сладкая
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2537.6 ккал | белки 126.8 г | жиры 191.2 г | углеводы 84.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.6 ккал | белки 8.1 г | жиры 12.2 г | углеводы 5.4 г |
Рецепт «Свинина с грибами, помидорами и луком»:
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.
Масло и муку выложить на холодную сковороду.
Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить молоко, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить 1-2 минуты. Постоянно помешивая.
Лук нарезать перьями.
Грибы нарезать кубиками.
Помидоры нарезать дольками.
В форму для выпекания выкладываем свинину, затем лук. Смазываем соусом Бешамель, примерно 2-3 ст. л.
Далее выкладываем грибы, солим и перчим их и смазываем соусом.
Сверху выкладываем помидоры.
Смазываем соусом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Сыр смажем сметаной. Отправим в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут или до появления золотистой корочки.
Запеченная свинина с овощами готова! Всем приятно аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус Бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус. Такое мясо с овощами обязательно нужно попробовать. Рекомендую.
Похожие рецепты
Свинина в ореховой панировке
Пикатные отбивные 2
Свинина в медовом маринаде
Острая свинина с пекинской капустой
Рулька от Вадимки «А-ля дичь»
Свинина в имбирном соусе по-китайски
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Мясные рулетики «Фантазия»
Отбивные в овощном кляре
Попробуйте приготовить вместе
Китайский салат «По-домашнему»
Спецпосол из скумбрии
Бисквит «Карамельный» без яиц
Комментарии и отзывы
6 июля 2019 года ih2017 #
8 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
2 июля 2019 года Wera13 #
3 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
2 июля 2019 года wise1288 #
2 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник