Мясо разделать нарезать приготовить 36 способов 700 шагов практикум

Содержание
  1. Мясо: Разделать. Нарезать. Приготовить — Тьерри Молиненго
  2. Книга: Молиненго Тьерри «Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов»
  3. Другие книги автора:
  4. См. также в других словарях:
  5. Отзывы о Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов
  6. Отзывы (4)
  7. Добавить отзыв
  8. Сравнить цены (4)
  9. Купить в кредит (7)
  10. Описание
  11. Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов (Молиненго Т.)
  12. Описание
  13. Видео обзоры (3)
  14. Жареный сом — Все буде смачно. Выпуск от 21.05.16
  15. ПроСто кухня | Выпуск 44
  16. Секрет Идеальных Сырников, Творожные — Творожные
  17. Выращивание уток от А до Я / Утки Голубой фаворит 60 дней вес 3.6 кг
  18. Лекция профессора д.э.н. В.В. Высокова «Стратегия «Ростов-на-Дону в 2030»
  19. Характеристики (4)
  20. Цены на Яндекс.Маркет
  21. Сравнить цены (4)
  22. Как купить или где мы находимся +
  23. Кэшбэк сервис СкидкаГИД
  24. Купить в соседних городах
  25. Сервисы для г.Москва
  26. Купить в кредит (7)

Мясо: Разделать. Нарезать. Приготовить — Тьерри Молиненго

Книга: Мясо: Разделать. Нарезать. Приготовить
Автор: Тьерри Молиненго
Год: 2017
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-98230-1
Страниц: 256
Язык: русский

Описание: В книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо.

Профессия мясника требует обширных познаний и ловкости, которая приходит с годами, но автору кажется важным, чтобы каждый у себя на кухне сумел приготовить кусок мяса на свой выбор. Это могут быть новички, которые сумеют наконец зажарить курицу или баранью ногу, не опасаясь момента, когда ее нужно будет разрезать. Или увлеченные кулинары, которые любят доводить блюда до совершенства, самостоятельно придумывая начинки или внося в них дополнения. А также все те, кто желает освоить изготовление, например, колбасок.

Благодаря пошаговым снимкам, а также советам и примечаниям ваши изделия или блюда всегда будут удачными. Вы найдете сведения о том, по каким органолептическим признакам определить качество мяса, чтобы правильно выбрать нежный и сочный кусок.

На нашем сайте вы можете скачать книгу «Мясо: Разделать. Нарезать. Приготовить» Тьерри Молиненго бесплатно и без регистрации, или купить книгу в интернет-магазине.

Источник

Книга: Молиненго Тьерри «Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов»

Серия: «Кулинария. Необходимые навыки»

В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо. Профессия мясника требует обширных познаний и ловкости, которая приходит с годами, но автору кажется важным, чтобы каждый у себя на кухнесумел приготовить кусок мяса на свой выбор. Это могут быть новички, которые сумеют наконец зажарить курицу или баранью ногу, не опасаясь момента, когда ее нужно будет разрезать. Или увлеченные кулинары, которые любят доводить блюда до совершенства, самостоятельно придумывая начинки или внося в них дополнения. А также все те, кто по состоянию здоровья или из личных убеждений желает освоить изготовление, например, колбасок, чтобы не сомневаться в происхождении и качестве их ингредиентов. Благодаря пошаговым снимкам, а также советам и примечаниям ваши изделия или блюда впредь всегда будут удачными. Вы найдете сведения о том, по каким органолептическим признакам определить качество мяса, чтобы правильно выбрать нежный и сочный кусок. Кухня — для всех, а не только для избранных. ISBN:978-5-699-98230-1

Издательство: «ЭКСМО» (2017)

Формат: 80×100/16, 256 стр.

Другие книги автора:

Книга Описание Год Цена Тип книги
Карвинг. Пошаговая энциклопедия. 60 техник. 600 шагов Вы любите собрать за своим столом семью и друзей? Вы новичок в кулинарии и теряетесь перед сложными блюдами или вы уже превосходный повар и ваш талант признан всеми, но вы хотели бы двигаться дальше… — Эксмо, Кулинария. Необходимые навыки Подробнее. 2017 873 бумажная книга
Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо… — Эксмо, Кулинария. Необходимые навыки Подробнее. 2017 963 бумажная книга
Карвинг. Пошаговая энциклопедия Вы любите собрать за своим столом семью и друзей? Вы новичок в кулинарии и теряетесь перед сложными блюдами или вы уже превосходный повар и ваш талант признан всеми, но вы хотели бы двигаться дальше… — Эксмо, Кулинария. Необходимые навыки Подробнее. 2017 643 бумажная книга
Мясо. Пошаговая энциклопедия В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо… — Эксмо, Кулинария. Необходимые навыки Подробнее. 2017 709 бумажная книга
Карвинг. Пошаговая энциклопедия. 60 техник. 600 шагов Вы любите собрать за своим столом семью и друзей? Вы новичок в кулинарии и теряетесь перед сложными блюдами или вы уже превосходный повар и ваш талант признан всеми, но вы хотели бы двигаться дальше… — ЭКСМО, (формат: 80×100/16, 256 стр.) Кулинария. Необходимые навыки Подробнее. 2017 769 бумажная книга

См. также в других словарях:

Эксмо — «Эксмо» Страна … Википедия

ЭКСМО — «Эксмо» Год основания 1991 Ключевые фигуры Олег Новиков, генеральный директор Тип общество с ограниченной ответственностью Отрасль издательское дело Веб сайт … Википедия

ЭКСМО — ЭСКМО Энергосбытовая компания Московской области с 2007 ОАО Московская обл., организация, энерг. ЭСКМО Источник: http://www.prime tass.ru/news/show.asp?id=685255&ct=news … Словарь сокращений и аббревиатур

ЭКСМО-ПРЕСС — «Эксмо» Год основания 1991 Ключевые фигуры Олег Новиков, генеральный директор Тип общество с ограниченной ответственностью Отрасль издательское дело Веб сайт … Википедия

ЭКСМО-Пресс — «Эксмо» Год основания 1991 Ключевые фигуры Олег Новиков, генеральный директор Тип общество с ограниченной ответственностью Отрасль издательское дело Веб сайт … Википедия

Эксмо (издательство) — «Эксмо» Год основания 1991 Ключевые фигуры Олег Новиков, генеральный директор Тип общество с ограниченной ответственностью Отрасль издательское дело Веб сайт … Википедия

Издательство «Эксмо» — «Эксмо» Год основания 1991 Ключевые фигуры Олег Новиков, генеральный директор Тип общество с ограниченной ответственностью Отрасль издательское дело Веб сайт … Википедия

Издательство «ЭКСМО» — «Эксмо» Год основания 1991 Ключевые фигуры Олег Новиков, генеральный директор Тип общество с ограниченной ответственностью Отрасль издательское дело Веб сайт … Википедия

Большая астрономическая энциклопедия (ЭКСМО) — Большая астрономическая энциклопедия выпущена издательством «Эксмо» в 2007 году (по данным интернет магазинов в 2008 году) тиражом 4000 экземпляров, ISBN: 978 5 699 24877 3. Содержит 25000 статей. В 2009 году стала лауреатом антипремии «Абзац» … Википедия

Большая астрономическая энциклопедия (Эксмо) — Большая астрономическая энциклопедия выпущена издательством «Эксмо» в 2007 году (по данным интернет магазинов в 2008 году) тиражом 4000 экземпляров, ISBN 978 5 699 24877 3. Содержит 25000 статей. В 2009 году стала лауреатом антипремии … Википедия

Книжные серии издательства «Эксмо» — Данная страница содержит список книжных серий, выпускаемых издательством «Эксмо». «А. Маринина королева детектива» «Абсолютное оружие» открыта в 1996 году «Анекдоты. Эти странные иностранцы» «Антология Сатиры и Юмора России»… … Википедия

Источник

Отзывы о Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов

  • Издатель:Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-98230-1
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID: 1809405

Где купитьКупить в кредит

Отзывы (4)

Юрий Ануфриев — 1 Января 1970

Все про мясо! Кому нравиться готовить именно мясо — очень даже полезная книга

Ирина Матвеева — 1 Января 1970

Шикарная полиграфия! Отличные фото! Очень подробное описание, но мне не хватило рецептов.

Святослав Рыжков — 23 Августа 2019

интересная и познавательная книга, кто хочет хоть немного разобраться в разделке мяса будет к месту

Анна Чекмарева — 24 Декабря 2019

Покупала книгу в подарок. Книга очень понравилась. Очень познавательно, особенно если любишь готовить из мяса. основная информация в книге о том как правильно разделать и обработать мясо.

Добавить отзыв

Сравнить цены (4)

Цена от 771 р. до 1107 р. в 4 магазинах

Купить в кредит (7)

Описание

В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо. Профессия мясника требует обширных познаний и ловкости, которая приходит с годами, но автору кажется важным, чтобы каждый у себя на кухне сумел приготовить кусок мяса на свой выбор. Это могут быть новички, которые сумеют наконец зажарить курицу или баранью ногу, не опасаясь момента, когда ее нужно будет разрезать. Или увлеченные кулинары, которые любят доводить блюда до совершенства, самостоятельно придумывая начинки или внося в них дополнения. А также все те, кто по состоянию здоровья или из личных убеждений желает освоить изготовление, например, колбасок, чтобы не сомневаться в происхождении и качестве их ингредиентов. Благодаря пошаговым снимкам, а также советам и примечаниям ваши изделия или блюда впредь всегда будут удачными. Вы найдете сведения о том, по каким органолептическим признакам определить качество мяса, чтобы правильно выбрать нежный и сочный кусок. Кухня — для всех, а не только для избранных.

Источник

Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов (Молиненго Т.)

ISBN: 978-5-699-98230-1

EAN: 9785699982301

Книги: Блюда из мяса, птицы

ID: 1809405

Описание

Видео обзоры (3)

Жареный сом — Все буде смачно. Выпуск от 21.05.16

ПроСто кухня | Выпуск 44

Секрет Идеальных Сырников, Творожные — Творожные

Выращивание уток от А до Я / Утки Голубой фаворит 60 дней вес 3.6 кг

Лекция профессора д.э.н. В.В. Высокова «Стратегия «Ростов-на-Дону в 2030»

Характеристики (4)

Параметр Значение
Автор(ы) Молиненго Т.
Переплет 80х100/16
Издатель Эксмо
Год издания 2017

Цены на Яндекс.Маркет

Сравнить цены (4)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 771 руб до 1107 руб в 4 магазинах

Магазин Цена Наличие
Лабиринт

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Поискать на eBay

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

Сервисы для г.Москва

заказать доставку

Компания Предложение
Papa John’s

В меню ресторанов «Папа Джонс» представлено более 20 видов пиццы, а также разнообразные закуски, салаты, десерты и напитки.
skidkagid15 -Скидка 15% при заказе от 1199 руб.

Росгосстрах Авто

оформить Электронный полис ОСАГО

Срок страхования ОСАГО всегда равен 1 году. Период использования можно выбрать по необходимости, но не менее чем 3 месяца.

АльфаСтрахование

оформить Электронный полис ОСАГО

Страхователь — физические и юридические лица Страховое возмещение — до 500 тыс. руб. (на каждого пострадавшего) Доставка полиса для жителей Москвы — бесплатно

Тинькофф Страхование

оформить Электронный полис ОСАГО

Страхование без осмотра автомобиля и похода в офис. Скидки (КБМ) на ОСАГО за безаварийную езду

оформить Электронный полис ОСАГО

Быстро. Вы оформляете полис без очередей и походов в офис, он сразу приходит на электронную почту после расчета и оплаты.

—>

О’КЕЙ доставка

заказать доставку продуктов

Бесплатная доставка. В наличии только свежие и качественные продукты по выгодным ценам. Высокий уровень сервиса сборки и доставки заказов. Доставка осуществляется по Москве и МО; Санкт-Петербургу и ЛО

Утконос

заказать еду

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

General Food

заказать еду

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Growfood

заказать еду

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Купить в кредит (7)

заявка на карту

Компания Предложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно

Кредитная карта Тинькофф — Platinum

заявка на карту

Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!

Home Credit Карта рассрочки «Свобода»

заявка на карту

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

Тинькофф (Дебетовая карта)

заявка на карту

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Совкомбанк

заявка на карту

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

Локобанк

заявка на карту

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Росгосстрах Банк

заявка на карту

КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД «Отличный старт». КРЕДИТНАЯ КАРТА «ДОРОЖНАЯ».

Источник

Читайте также:  Как правильно приготовить домашнее мороженое
Оцените статью