Мясо с костью что приготовить

Содержание
  1. Мясо на кости
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом мясо на кости: 58
  4. Рецепты Свинина на кости
  5. Свинина на кости в ароматном маринаде
  6. Котлета натуральная из свинины на кости
  7. Свинина на кости с картофелем
  8. Свинина на кости от Марты Стюарт
  9. Запеченная свинина на кости
  10. Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем
  11. Свинина на кости в духовке
  12. Свинина на кости
  13. Свинина на кости с вкуснейшим маринадом
  14. Свинина на кости с мандариновым соусом
  15. Сырный суп со свининой
  16. Говядина на косточке
  17. Рецепты из говядины на кости
  18. Бозбаш по-азербайджански
  19. Ингредиенты
  20. Суп с говядиной и грибами
  21. Ингредиенты
  22. Шурпа
  23. Ингредиенты
  24. Хашлама из говядины
  25. Ингредиенты
  26. Борщ с говядиной
  27. Ингредиенты
  28. Зелёный борщ со щавелем и говядиной
  29. Ингредиенты
  30. Мясная солянка на говяжьем бульоне
  31. Ингредиенты
  32. Элеш с говядиной
  33. Ингредиенты
  34. Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке
  35. Ингредиенты
  36. Жареная шурпа
  37. Ингредиенты
  38. Суп харчо особый
  39. Ингредиенты
  40. Говядина в пиве
  41. Ингредиенты
  42. Рассольник питерский с перловкой
  43. Ингредиенты
  44. Рассольник классический с перловкой
  45. Ингредиенты
  46. Суп Фо
  47. Ингредиенты
  48. Говяжий бульон

Мясо на кости

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом мясо на кости: 58

09 ноября 2018, 02:29

15 октября 2018, 22:40

24 марта 2008, 13:26

18 марта 2008, 15:53

6668 20 мин. 2 13 14

30 мая 2015, 16:54

19 октября 2015, 20:53

17 августа 2010, 17:29

04 декабря 2018, 12:21

03 января 2010, 04:09

11 сентября 2018, 13:14

28 августа 2014, 22:00

15 ноября 2018, 17:02

26538 120 мин. 14 37

25 сентября 2009, 20:57

02 октября 2017, 19:49

13 сентября 2007, 03:01

1840 120 мин. 14 0 1

12 января 2021, 12:36

19659 30 мин. 1 0 15

14 апреля 2018, 19:54

4636 45 мин. 6 14 40

22 марта 2009, 22:14

21 августа 2009, 16:51

8100 90 мин. 6 21 41

18 января 2009, 22:59

09 февраля 2015, 19:06

15 июня 2009, 20:43

23491 120 мин. 14 43

02 ноября 2009, 20:16

77369 180 мин. 23 36

15 октября 2012, 11:25

180722 140 мин. 10 0 4

24 апреля 2018, 15:16

14 мая 2009, 01:36

18383 30 мин. 1 13 21

06 октября 2010, 02:18

16 февраля 2015, 19:57

4615 390 мин. 3 11

15 января 2008, 16:17

127024 130 мин. 10 0 1

25 апреля 2018, 19:18

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Свинина на кости

Свинина на кости в ароматном маринаде

Красный винный уксус — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соевый соус — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Свиная котлета на кости — 4 штуки

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Замариновать свинину. Сбрызнуть ее соевым соусом, соком лимона, парой капель красного винного уксуса для аромата.

Намазать чесноком, посолить, поперчить.

Котлета натуральная из свинины на кости

Миндальная мука — 150 Грамм (молотые орехи или столько же пшеничной муки)

Пармезан — 150 Грамм

Свинина на ножке — 6-8 Штук

Специи — По вкусу

1. Мясо обмоем и обсушим. Тем временем в большой миске смешаем миндальную муку и тертый на мелкой терке сыр, а также специи по вкусу. Отдельно взбиваем яйца до однородности.

2. Теперь каждую котлету с двух сторон аккуратно отбиваем молотком, чтобы мясо было чуть мягче, а потом обмакиваем в яичную смесь, а потом — в сырно-мучную.

Свинина на кости с картофелем

Молотая паприка — ½ чайной ложки

Сушеный розмарин — ½ чайной ложки

Соль — ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок — ½ чайной ложки

Свиные отбивные — 4 штуки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — ½ чайной ложки

Красный лук — 1 головка

Дижонская горчица — 2 столовые ложки

Картофель — 4 штуки

Смешайте горчицу, масло, розмарин, чеснок, перец, соль и паприку. Отложите 1 ст.л. смеси.

Нарежьте картофель и лук. Добавьте в основную часть смеси и перемешайте. Переложите овощи на смазанный маслом противень и запекайте на 200 градусах 25 минут.

Читайте также:  С чем можно приготовить пасху

Свинина на кости от Марты Стюарт

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Ребра свиные — 1,5 кг

Перец черный — 1 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Если Вам повезло приобрести отличные свиные ребра, не жирные и мясные, предлагаю приготовить их именно так.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать на куски по 2-3 ребра.

Мясо посолить и поперчить, приготовить специи.

Смешать паприку, травы и имбирь,

натереть этой смесью и оставить на полчасика.

Обжарить с обеих сторон на сильном огне.

Запеченная свинина на кости

Смесь специй — 2 ст. л.

Остался у меня такой замечательный бедренный кусочек на кости от порося. Решила приготовить из него холодную закуску (в горячем виде не менее вкусно!).

Для этого мясо обмыть, немного просушить.

Соль смешать со специями, хорошо натереть мясо со всех сторон, завернуть плотно в несколько слоев фольги и убрать в холодильник минимум на 10 часов (лучше на сутки-двое.

Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем

Бальзамик — 1 ст. л.

Шалфей — 1 щепот.

Базилик — 2 веточ.

Масло растительное — 3 ст. л.

Мясо посолить, добавить шалфей и добавить масло и отправить жарить на раскаленную сковороду с обеих сторон.

Изюм залить коньяком.

Лук и чеснок почистить, пока жарится мясо.

Свинина на кости в духовке

Соевый соус — 50 Грамм

Стейк свинины на косточке — 2 Штуки

Соль и приправы — По вкусу

1. Секрет приготовления стейка прост — мясо следует замариновать. Для начала нужно разделить стейк на две части.

2. После этого нарежьте кольцами лук. Отдельно смешайте сок одного лимона и соевый соус и залейте полученным маринадом лук. По вкусу добавьте приправы и соль.

3. Дайте луку с маринадом постоять около получаса, после чего смешайте с мясом и оставьте .

Свинина на кости

Веточка розмарина — 1-2 Штук

Перец — 1 Щепотка

Свинина на косточке — 3 Штуки

Соль — 1 Щепотка

Чеснок — 3 Зубчика

Панировочные сухари — 4-5 Ст. ложек

Белое вино — 30-50 Миллилитров

Растительное масло — 2 Ст. ложки

1. Рецепт приготовления свинины на кости невозможен без мяса. Для начала его необходимо как следует вымыть и просушить. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи для мяса. 1 зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс. Натереть чесноком кусочки свинины чесноком со всех сторон.

2. Подготовить панировочные сухари. При желании.

Свинина на кости с вкуснейшим маринадом

-свиной антрекот-7 штук

1.Мясо выбираем свежее,немного с жирком. Можно даже использовать ребра,будет очень вкусно. Чеснок режем мелко,Имбирь на пластинки.

2.Всыпаем паприку и перец и выливаем соевый соус и кетчуп. Соус даст соль,а кетчуп сладость,чеснок и имбирь легкую остроту и аромат.

3.Обмазываем соусом мясо и оставляем мариноваться,я делала на ночь,но можно и на пару часиков. Пар.

Свинина на кости с мандариновым соусом

Сок лимонный — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1/2 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Чеснок раздавить с помощью ножа и смешать с соевым соусом Киккоман и соком лимона.

Замариновать наши кусочки мяса. Оставить пока мы приготовим все остальное.

Приготовить масло, тимьян, мандарин и муку. Две сковороды. В одну влить растительное масло. Поставить на огонь.

Потрите цедру на мелкой терке и выжмете сок с мандарина, смешайте.

На раскаленное масло отправ.

Сырный суп со свининой

Масло сливочное — По вкусу

Плавленый сыр — 300 Грамм

Картошка — 4 Штуки

Перец — По вкусу

Масло рафинированное — По вкусу

Зелень — По вкусу

Свинина — 700 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Морковка — 1 Штука

1. Свинину на кости тщательно промываем. Кладем ее в кастрюлю с водой и отправляем на огонь, солим и перчим. Варим около 2-3 часов.

2. Достаем мясо, процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части, одну возвращаем на огонь, ждем до закипания.

3. Картошку чистим и нарезаем маленьким кубиком. Отправляем его в закипевший бульон. Когда он закипит, убавляем огонь.

Читайте также:  Как приготовить лепешку для гироса

Источник

Говядина на косточке

Рецепты из говядины на кости

Всего опубликовано 25 рецептов

Бозбаш по-азербайджански

У этого блюда интересное название — серая голова! Да, да, так переводится слово «бозбаш» с азербайджанского языка : «боз» —.

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Говядина на косточке — 1 кг
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.

Суп с говядиной и грибами

Чтобы накормить семью вкусным обедом, совсем не обязательно готовить замысловатые и сложные блюда. Сегодня готовим лёгкий.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Вода — 1.3 л
  • Говядина на косточке — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа пшённая — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Шурпа

Предлагаю приготовить узбекский суп- шурпу, известную на Востоке, как вкусное первое блюдо, как свадебное угощение, как.

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 300 г
  • Говядина на косточке — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Кориандр сухой — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Хашлама из говядины

Недавно я узнала ещё одно кавказское мясное блюдо — хашламу. Это очень простое блюдо, в основе которого много мяса и.

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 1.5 кг
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 400 г
  • Приправа для плова — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Борщ с говядиной

Увидела рецепт в столе заказов и обрадовалась, потому что дома мы готовим только такой борщ, с говядиной. К сожалению, не.

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 500 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Зелёный борщ со щавелем и говядиной

Самое интересное, что зелёный борщ и настоящий борщ не имеют друг к другу никакого отношения. Но исторически у нас, в.

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 550 г
  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Щавель свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Мясная солянка на говяжьем бульоне

Пряный, густой, сытный суп особенно придётся по вкусу любителям мяса и наваристых первых блюд. Поэтому особой популярностью.

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Говядина на косточке — 1200 г
  • Картофель — 500 г
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лимон — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Элеш с говядиной

Слово «Элеш» в татарском языке означает «порция». «Элешче» назвали человека, который за столом делит мясо при подаче блюд. У.

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 350 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
Читайте также:  Как приготовить фаршированные перцы с фаршем полуфабрикаты

Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке

Жаркое — блюдо с историй, причём ни одна из кухонь мира не может претендовать на его авторство, потому что подобное блюдо.

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 1000 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка

Жареная шурпа

В узбекской кухне есть супы, в которых ингредиенты сначала обжариваются, а потом только заливаются водой для варки. Шурпа —.

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 350 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло хлопковое — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Суп харчо особый

Традиционно суп харчо готовят из говядины. Харчо в переводе с грузинского — «говяжий суп». Грузины готовят харчо с.

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 1 кг
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 300 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик

Говядина в пиве

Предлагаю приготовить нежное мясо говядины в пиве. Рецепт мне знаком давно, опробован ни раз и пришёлся по вкусу. Мясо.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Говядина на косточке — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Пиво светлое — 350 мл
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь специй для мяса — 20 г
  • Соль — 7 г

Рассольник питерский с перловкой

Рассольник — это первое блюдо, в котором обязательным ингредиентом являются солёные огурцы. В народе рассольник иногда.

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Говядина на косточке — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Рассол огуречный — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Рассольник классический с перловкой

Это был классический рецепт рассольника в советское время. Я его вычитала в студенческие годы в книге «О вкусной и здоровой.

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 600 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Крупа перловая — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сметана — 100 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

Суп Фо

Вьетнамский суп Фо с рисовой лапшой. Есть 3 вида этого супа, я представлю вариант супа Фо бо с говядиной, а ещё его готовят.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Говядина мякоть — 100 г
  • Говядина на косточке — 300 г
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Сахар — 5 г
  • Соевые ростки — 50 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 10 мл
  • Чеснок — 5 зубчик

Говяжий бульон

В чём залог хорошего говяжьего бульона? В правильно выбранном мясе, большом количестве овощей и времени приготовления. Хочу.

Источник

Оцените статью