Свинина жирная
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом свинина жирная: 189
6737 60 мин. 11 25
25 марта 2008, 23:56
56701 600 мин. 24 59 78
25 февраля 2012, 07:41
12450 420 мин. 60 48 71
19 июня 2011, 12:17
44650 60 мин. 40 55 77
27 апреля 2011, 11:04
13199 1200 мин. 30 47 71
27 декабря 2011, 02:04
30457 160 мин. 2 0 3
27 августа 2016, 13:38
13605 480 мин. 30 48 53
25 июля 2011, 13:11
26383 420 мин. 24 12 16
11 мая 2014, 07:03
7705 40 мин. 9 29
19 февраля 2008, 17:21
09 сентября 2013, 14:41
19982 45 мин. 30 45
11 февраля 2008, 13:31
17 марта 2008, 01:35
14318 500 мин. 5 1 3
23 июня 2019, 00:22
18 октября 2019, 16:43
67126 1000 мин. 6 0 4
30 января 2019, 22:28
04 января 2009, 21:07
22720 480 мин. 32 35 64
09 октября 2011, 06:41
10 октября 2017, 13:48
17223 480 мин. 24 33 37
28 февраля 2013, 07:36
12 июня 2008, 20:45
57088 1000 мин. 6 0 6
12 марта 2019, 21:31
23749 1000 мин. 6 0 0
28 марта 2019, 23:35
9912 5600 мин. 10 0 3
03 февраля 2019, 18:36
14 марта 2010, 17:18
3534 90 мин. 18 35
30 октября 2010, 23:31
8819 420 мин. 48 19 22
06 марта 2014, 07:51
28 ноября 2008, 04:08
25 марта 2009, 18:47
18 сентября 2007, 17:28
14 января 2008, 00:22
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Свинина с жирком
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом свинина с жирком: 387
7343 15 мин. 2 17 22
04 октября 2007, 15:25
17 апреля 2014, 18:17
12 декабря 2009, 21:57
31 марта 2009, 15:54
08 ноября 2007, 11:18
18916 25 мин. 2 28 21
22 апреля 2015, 20:05
22 апреля 2008, 19:29
26154 30 мин. 18 16
15 сентября 2011, 21:16
23 апреля 2009, 18:39
25 мая 2016, 10:37
31 июля 2019, 14:27
12372 120 мин. 40 56
01 февраля 2008, 02:21
13 июля 2015, 12:52
5106 60 мин. 18 14 33
14 марта 2009, 00:29
15 марта 2012, 11:15
86898 0 мин. 0 27 54
25 сентября 2009, 22:18
6154 60 мин. 5 16 48
11 февраля 2008, 14:14
13464 50 мин. 4 52 92
30 мая 2010, 00:19
5284 90 мин. 17 31
29 февраля 2008, 18:13
11337 0 мин. 3 27 23
03 октября 2014, 12:15
04 декабря 2007, 09:56
13845 30 мин. 2 43 83
11 марта 2008, 15:09
26 мая 2013, 15:14
17537 120 мин. 6 81 94
22 мая 2011, 18:12
51012 120 мин. 15 91 439
24 августа 2011, 04:41
20 января 2010, 12:21
18 июня 2008, 14:12
7693 60 мин. 13 24
28 марта 2012, 21:32
5676 80 мин. 6 20 31
08 апреля 2008, 00:41
18 февраля 2011, 02:06
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Из жирного мяса что?
Нет, ну так нельзя. В этих рецептах черт ногу сломит.
Но обещал надо делать.
Значит так, берем установку что:
1. Бигос приготовить гораздо проще чем описано в рец. (ниже)
2. Главное — выбор копчений, и капусты.
3. кваш и свеж кап. обрабатываем отдельно — остальное нюансы. (бигос блюдо интуиции, но испортить его не получится никак /только плохими продуктами/)
Итак выбор копчений: — только естественного копчения, всякий варено-копченый изврат наших заводов на помойку (химия), у микояна знаю есть копч.окорок, дорогой и достойный — выбираем то, от чего стараются отказаться — самые копченые узкие с прожилками места — надо-то немного, колбаса, ну типа краковской, сырокопченые, самое лучшее — надо ведь немного, сосиски в нат.об.самые лучшие — нужно-то пару, с закосом в немецкие, и не факт что они нужны, рекомендовал бы стопать в Бахетле, там у них с мясом нормально.
Капуста — только на рынок, обойти все, купить ту что понравилась, но не провансаль.
По свежей — лучше в зелень кочан, неплотный, или Слава.
Далее будут рецепты, главное понять идею.
И! в рецептах сказано свеж.кап. отварить — забиваем на это смело, нехрена растрачивать вкус.
Итак — не пугайтесь — все проще, если идея понравится, я потом резюмирую (упростим).
Бигос — колдовская вещь. Когда попробуете поймете. Как я говорил испортить его нельзя.
То что ниже будет, это снова не рецепт, это неукоснимая идея. Все это надо сделать. Нужны три сковородь если спешим, а так меняем под продукт.
1. Мясное — то, что у вас — режем на 2х2 и поджариваем на жестком огне положив жирком на сковородь. Долго, до почти жирок темный. Потом переворачиваем на мясо и чуть. (копчения потом)
В это время..
2. Знаете наверное, что одну и ту же капусту можно приготовить в сковородь десятками способов, лишь изменяя темп.режим и «паровитость». Так вот — свежую капусту.. А мы с вами уже взяли казан? — Лучше казан, можно утятницу, или кастр. с толстым, или средним дном.
Свежую капусту мы обжариваем до появления хорошего золота на листе, без крышки, и откидываем в казан.
3. Квашеную капусту, на жестком огне, чуть отжав обжариваем, это долго, под крышкой, минут 25-30 не меньше, мешая. Она истомится и затемнеет. Если грибы есть, и они были во время томления предварительно вымоченные, то это плюс. Нет — так нет.
Что получилось, Мясо поджарено в луке (да в луке, ну и что, что забыл), капуст свеж, и капуст кваш, с грибами? И парой ложек том. пасты. (да пасты).
Все в казан. Добавляем копч, а сосиски не копч только в конце. Ставим на огонь тихий, чашку воды, крышка.
И думаем о приправах. Я б советовал сельдерей и кориандр как сонова. Если любите острое — красный сразу, А, а лучше живой рубленый чили, а черный свежемолотый потом.
Все это у нас стоит не менее 40 мин. И сводит с ума когда перемешивается.
Источник