Мясо с жирком что приготовить

Свинина жирная

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом свинина жирная: 189

6737 60 мин. 11 25

25 марта 2008, 23:56

56701 600 мин. 24 59 78

25 февраля 2012, 07:41

12450 420 мин. 60 48 71

19 июня 2011, 12:17

44650 60 мин. 40 55 77

27 апреля 2011, 11:04

13199 1200 мин. 30 47 71

27 декабря 2011, 02:04

30457 160 мин. 2 0 3

27 августа 2016, 13:38

13605 480 мин. 30 48 53

25 июля 2011, 13:11

26383 420 мин. 24 12 16

11 мая 2014, 07:03

7705 40 мин. 9 29

19 февраля 2008, 17:21

09 сентября 2013, 14:41

19982 45 мин. 30 45

11 февраля 2008, 13:31

17 марта 2008, 01:35

14318 500 мин. 5 1 3

23 июня 2019, 00:22

18 октября 2019, 16:43

67126 1000 мин. 6 0 4

30 января 2019, 22:28

04 января 2009, 21:07

22720 480 мин. 32 35 64

09 октября 2011, 06:41

10 октября 2017, 13:48

17223 480 мин. 24 33 37

28 февраля 2013, 07:36

12 июня 2008, 20:45

57088 1000 мин. 6 0 6

12 марта 2019, 21:31

23749 1000 мин. 6 0 0

28 марта 2019, 23:35

9912 5600 мин. 10 0 3

03 февраля 2019, 18:36

14 марта 2010, 17:18

3534 90 мин. 18 35

30 октября 2010, 23:31

8819 420 мин. 48 19 22

06 марта 2014, 07:51

28 ноября 2008, 04:08

25 марта 2009, 18:47

Читайте также:  Как правильно приготовить солянку по абхазски

18 сентября 2007, 17:28

14 января 2008, 00:22

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Свинина с жирком

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом свинина с жирком: 387

7343 15 мин. 2 17 22

04 октября 2007, 15:25

17 апреля 2014, 18:17

12 декабря 2009, 21:57

31 марта 2009, 15:54

08 ноября 2007, 11:18

18916 25 мин. 2 28 21

22 апреля 2015, 20:05

22 апреля 2008, 19:29

26154 30 мин. 18 16

15 сентября 2011, 21:16

23 апреля 2009, 18:39

25 мая 2016, 10:37

31 июля 2019, 14:27

12372 120 мин. 40 56

01 февраля 2008, 02:21

13 июля 2015, 12:52

5106 60 мин. 18 14 33

14 марта 2009, 00:29

15 марта 2012, 11:15

86898 0 мин. 0 27 54

25 сентября 2009, 22:18

6154 60 мин. 5 16 48

11 февраля 2008, 14:14

13464 50 мин. 4 52 92

30 мая 2010, 00:19

5284 90 мин. 17 31

29 февраля 2008, 18:13

11337 0 мин. 3 27 23

03 октября 2014, 12:15

04 декабря 2007, 09:56

13845 30 мин. 2 43 83

11 марта 2008, 15:09

26 мая 2013, 15:14

17537 120 мин. 6 81 94

22 мая 2011, 18:12

51012 120 мин. 15 91 439

24 августа 2011, 04:41

20 января 2010, 12:21

18 июня 2008, 14:12

7693 60 мин. 13 24

28 марта 2012, 21:32

5676 80 мин. 6 20 31

08 апреля 2008, 00:41

18 февраля 2011, 02:06

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Читайте также:  Как приготовить запеченную свинину с ананасом

Источник

Из жирного мяса что?

Нет, ну так нельзя. В этих рецептах черт ногу сломит.
Но обещал надо делать.
Значит так, берем установку что:
1. Бигос приготовить гораздо проще чем описано в рец. (ниже)
2. Главное — выбор копчений, и капусты.
3. кваш и свеж кап. обрабатываем отдельно — остальное нюансы. (бигос блюдо интуиции, но испортить его не получится никак /только плохими продуктами/)

Итак выбор копчений: — только естественного копчения, всякий варено-копченый изврат наших заводов на помойку (химия), у микояна знаю есть копч.окорок, дорогой и достойный — выбираем то, от чего стараются отказаться — самые копченые узкие с прожилками места — надо-то немного, колбаса, ну типа краковской, сырокопченые, самое лучшее — надо ведь немного, сосиски в нат.об.самые лучшие — нужно-то пару, с закосом в немецкие, и не факт что они нужны, рекомендовал бы стопать в Бахетле, там у них с мясом нормально.
Капуста — только на рынок, обойти все, купить ту что понравилась, но не провансаль.
По свежей — лучше в зелень кочан, неплотный, или Слава.

Далее будут рецепты, главное понять идею.

И! в рецептах сказано свеж.кап. отварить — забиваем на это смело, нехрена растрачивать вкус.

Итак — не пугайтесь — все проще, если идея понравится, я потом резюмирую (упростим).

Бигос — колдовская вещь. Когда попробуете поймете. Как я говорил испортить его нельзя.

То что ниже будет, это снова не рецепт, это неукоснимая идея. Все это надо сделать. Нужны три сковородь если спешим, а так меняем под продукт.

1. Мясное — то, что у вас — режем на 2х2 и поджариваем на жестком огне положив жирком на сковородь. Долго, до почти жирок темный. Потом переворачиваем на мясо и чуть. (копчения потом)

Читайте также:  Что можно приготовит со шпината

В это время..
2. Знаете наверное, что одну и ту же капусту можно приготовить в сковородь десятками способов, лишь изменяя темп.режим и «паровитость». Так вот — свежую капусту.. А мы с вами уже взяли казан? — Лучше казан, можно утятницу, или кастр. с толстым, или средним дном.
Свежую капусту мы обжариваем до появления хорошего золота на листе, без крышки, и откидываем в казан.

3. Квашеную капусту, на жестком огне, чуть отжав обжариваем, это долго, под крышкой, минут 25-30 не меньше, мешая. Она истомится и затемнеет. Если грибы есть, и они были во время томления предварительно вымоченные, то это плюс. Нет — так нет.

Что получилось, Мясо поджарено в луке (да в луке, ну и что, что забыл), капуст свеж, и капуст кваш, с грибами? И парой ложек том. пасты. (да пасты).

Все в казан. Добавляем копч, а сосиски не копч только в конце. Ставим на огонь тихий, чашку воды, крышка.

И думаем о приправах. Я б советовал сельдерей и кориандр как сонова. Если любите острое — красный сразу, А, а лучше живой рубленый чили, а черный свежемолотый потом.

Все это у нас стоит не менее 40 мин. И сводит с ума когда перемешивается.

Источник

Оцените статью