Мюсли запеченные приготовить дома

Содержание
  1. Рецепты Мюсли запеченные
  2. Запеченные карамельные мюсли
  3. Запеченные мюсли с яблоком
  4. Домашние запеченные мюсли
  5. Мюсли запеченные
  6. Запеченные мюсли «Яблочный штрудель»
  7. Запеченные шоколадно-фруктовые мюсли
  8. Запеченные мюсли с миндалем, черникой и кокосовым молоком
  9. Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями
  10. Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные
  11. Торт » Хрустящий СНИКЕРС с запеченными мюслями»
  12. Творожно-персиковый торт с мюсли
  13. Овсяные маффины с кленовым сиропом
  14. Мюсли «Mon sucrе»
  15. Творожно-яблочное суфле с корицей и медом
  16. Малиновый десерт с мюсли
  17. Гранола
  18. Мюсли для завтрака
  19. Мое «Овсяное печенье» (возможно вариант)
  20. Шоколадное овсяное печенье
  21. Запеченые яблоки с ромом и мороженым
  22. Домашние мюсли(гранола). Как сделать мюсли в домашних условиях
  23. Домашние мюсли запеченные в духовке (рецепт из овсянки)
  24. В чем польза и вред мюсли
  25. С чем едят на завтрак и что можно из них приготовить
  26. Как сделать батончики мюсли из овсянки
  27. Приготовление мюслей для худеющих
  28. Домашние мюсли гранола (секреты приготовления)
  29. Рецепты приготовления мюслей в домашних условиях
  30. Как выбрать мюсли в магазине

Рецепты Мюсли запеченные

Запеченные карамельные мюсли

Прозрачный мед — 2 чайные ложки

Мюсли — 1 стакан

Высыпьте мюсли на разогретую сковороду (масло добавлять не обязательно).

Тонкой струйкой влейте мед, равномерно распределив по всей массе.

В течение 5–7 минут хорошенько помешивайте, чтобы мюсли не подгорели.

Запеченные мюсли с яблоком

Хлопья овсяные — 3/4 стак.

Орехи грецкие — 1 ст. л.

Семечки подсолнуха — 1 ст. л.

На мелкой терке натереть 3ст. л. яблочного пюре, добавить корицу и втереть эту массу в цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ Мистраль.

Выложить хлопья тонким слоем на выложенный пергаментом противень.

Домашние запеченные мюсли

Кокос — 0,25 стак.

Сок яблочный — 0,5 стак.

Семена льна — 0,3 стак.

Хлопья овсяные — 2 стак.

Орехи грецкие — 0,5 стак.

Кунжут — 0,3 стак.

Сухофрукты — 1,5 стак.

Масло растительное — 1 ст. л.

Я для мюсли использую хлопья овсяные от фирмы Мистраль.

Орехи грецкие измельчаю, кокосовая стружка, семена льна, кунжут, соль.

Смешиваю с овсяными хлопьями. Мед размешиваю с маслом и яблочным соком. Добавляю жидкость к сухим ингредиентам и хорошо перемешиваю.

Мюсли запеченные

Изюм — 150 Грамм

Апельсиновый сок — 200 Миллилитров

Геркулес — 200 Грамм

Семечки подсолнечника — 50 Грамм (очищенные)

Орехи — 150 Грамм

Ягоды сушёные — 100 Грамм

Разогрейте духовку до 150 градусов. Геркулес высыпьте на противень и подсушите в духовом шкафу полчаса. Потом уберите крупу с противня.

Теперь переложите туда же орехи и семечки. Подсушите их в духовке в течение 15 минут. Затем удалите всё шелуху.

Сок немного нагрейте, растворите в нём мёд. Смешайте в миске геркулес с орехами, залейте соком. Перемешайте и ост.

Запеченные мюсли «Яблочный штрудель»

Масло сливочное — 50 г

Хлопья овсяные — 1 стак.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Орехи грецкие — 50 г

Шоколад белый — 50 г

Грецкие орехи порубить ножом. Обжарить орехи и геркулес на сухой сковороде.

Изюм залить кипятком на 5 минут, обсушить. Яблоки порезать мелкими кубиками. Мед и масло растопить в микроволновке.

Перемешать все ингредиенты, добавить ложку муки и корицу. Выложить по две столовых ложки смеси в силиконовые формочки, плотно утрамбовать (удобно стаканчиком подходящего .

Запеченные шоколадно-фруктовые мюсли

Хлопья овсяные — 2 стак.

Семечки подсолнуха — 2 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Какао-порошок — 1 ч. л.

Грушу, банан и персики очистить и нарезать небольшими кусочками

Фрукты положить в блендер, добавить какао и масло и измельчить

Овсяные хлопья смешать с семечками и изюмом. Можно, конечно, добавить и орехи, и различные сухофрукты, но мне не хотелось перебивать вкус и аромат фруктового пюре.

Запеченные мюсли с миндалем, черникой и кокосовым молоком

Черника — 1 стакан

Греческий йогурт — по вкусу

Молотая корица — ½ чайной ложки

Соль — ¼ чайной ложки

Куриное яйцо (крупное) — 1 штука

Овсяные хлопья — 3 стакана

Миндальные лепестки — 1 столовая ложка

Кокосовое молоко — 2 стакана

Коричневый сахар — ⅓ стакана

Разогрейте духовку до 190°С. Покройте 20-тисантиметровую квадратную формукулинарным спреем.

В средней миске взбейте яйцо до состояния легкой пены.

Добавьте поочередно кокосовое молоко, мед, соль и корицу, постоянно помешивая.

Высыпьте хлопья и сахар в большую миску, залейте кокосовой смесью.

Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями

Ванилин — на кончике ножа

Семечки подсолнуха — 2 столовые ложки

Овсяные хлопья — 2 стакана

Светлый изюм — 4 столовые ложки

Кокосовое масло — 2 столовые ложки

Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

Кокосовые хлопья — 4 столовые ложки

Для начала приготовим все ингредиенты и большую миску, в которой мы будем все смешивать.

Поставьте духовку на 160-180 градусов для предварительного разогрева. Пускай себе греется, пока мы будем творить.

Итак, приступим. Высыпаем в миску овсяные хлопья. Я брала среднего размера так большие очень грубоваты, а мелкие сгорят.

В хлопья добавляем все наполнители: жар.

Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные

Масло оливковое — 3 ст. л.

Хлопья злаковые — 250 г

Для мюсли отлично подходят мульти-зерновые хлопья от ТМ Мистраль. Три яблока нарезаем произвольными кусочками, удалив сердцевину. Выкладываем порезанные яблоки в сотейник, добавляем пару столовых ложек воды и тушим под крышкой на медленном огне до мягкости (10-15 минут). Готовые яблоки сразу протираем через сито-получится однородное нежное пюре.

Читайте также:  Приготовить лазанья простые рецепты

Торт » Хрустящий СНИКЕРС с запеченными мюслями»

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло сливочное — 200 г

Для посыпки коржей:

Сахар Мистраль — 1 стакан

Масло сливочное — 150 гр

Сгущенка (сварить или готовая густая — хорошего качества) — 1,5 банки

Запечённые мюсли с яблоком — 200 г

Сахар Мистраль — 100 г

— Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

— Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут

Взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырько.

Творожно-персиковый торт с мюсли

Желток яичный — 3 шт

Берем 350 гр. мюсли. У меня мюсли, запеченные с яблоком (с кусочками фруктов).

Измельчить мюсли до однородного состояния.

Выложить получившуюся массу в разъемную форму для торта, хорошо утрамбовать.

Взбить желтки с сахаром и соком половины лимона до растворения сахара. Ввести в смесь предварительно замоченный и разведенный на водяной бане желатин (см. инструкци.

Овсяные маффины с кленовым сиропом

Масло сливочное — 55 г

Хлопья овсяные — 1 стак.

Мука пшеничная — 1 стак.

Сахар коричневый — 1/3 стак.

Сироп кленовый — 3/4 стак.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Молоко — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Продукты, которые нам потребуются. У меня внезапно не оказалось молока, пришлось заменить на питьевую Активию. И вместо орехов у меня мюсли запеченные с орехами.

В глубокой миске смешать хлопья, молоко и мюсли (если готовите с ними, а если с орехами, то их добавляйте в самом конце). Дать постоять минут 5.

В это время в другой миске смешиваем муку, соль, разрых.

Мюсли «Mon sucrе»

Хлопья овсяные — 100 г

Масло сливочное — 25 г

Растопим сливочное масло и размешаем в нем мед.

Добавим овсяные хлопья (у меня были мультизлаковые), орехи (у меня семечки) и 1 ч.л. коньяка (амаретто, бренди).

Хорошенько все перемешать!

На противень выложить бумагу для выпечки, выложить половину теста (я для удобства тесто разложила на 2 порции).

Малину, если свежая, слегка размять, если замороженная — взбить .

Творожно-яблочное суфле с корицей и медом

Ванилин — по вкусу

Корица — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Заменитель сахара — по вкусу

Мед — 1 чайная ложка

Творог размять вилкой.

Вбить яйцо, добавить сах. зам и ванилин, тщательно перемешать.

Половину крупного яблока натереть на крупной терке и ввести в творожную смесь, перемешать.

Выложить в небольшую форму, пригодную для микроволновки (у меня был небольшой пластиковый контейнер для еды, 10х10 см) и разровнять.

Малиновый десерт с мюсли

Крахмал картофельный (можно кукурузный) — 1,5 ч. л.

Малина (свежая или мороженая (можно заменить любыми другими ягодами)) — 1 стак.

Сливки (питьевой йогурт или сметана) — 1 стак.

Мюсли (запеченные мюсли с орехами) — 2/3 стак.

1.Приготовить малиновый соус: ягоды малины залить водой (2/3 стакана), добавить сахар и поварить 2-3 минуты.

2.Помешивая, влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудить.

3.Взбить сливки с сахаром в густой, пышный крем.

Гранола

Смесь ржаных, пшеничных и овсяных хлопьев — 200 гр

Любимые орешки (порезать на кусочки) — 100 гр

Кленовый сироп — 5 ст.л

Нарезанные финики + папайя + изюм — 100 гр

Сливочное масло — 30 гр

Ванильный сахар — 1 ст.л

Семена льна и семена подсолнечника — по 1 ст.л

Один из традиционных завтраков в США. Состоит она из овсянки с различными добавками. Фактически это мюсли, только гранола обязательно запекается в духовке. Один из лучших вариантов для завтрака, быстро, вкусно и полезно. У меня хранится в стеклянной банке, утром остается только достать йогурт. Она отлично хранится, можно сформировать в батончики и брать с со.

Мюсли для завтрака

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Семена льна — 50 г

Хлопья овсяные — 400 г

Пряности — 1 ч. л.

Шоколад молочный — 50 г

Ягода — по вкусу

Орехи грецкие — 100 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Для приготовления мюсли для завтрака я использовала овсяные хлопья «Геркулес» традиционный, цельно-зерновой ТМ «Мистраль» и отруби овсяные ТМ «Мистраль».

Смешать овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Мистраль» и овсяные отруби ТМ «Мистраль», семена льна, измельченные грецкие орехи в большой миске.

Сахар, воду, ванильный сахар, масло и пряности смешать в другой отдельн.

Мое «Овсяное печенье» (возможно вариант)

Маргарин «Пышечка» — 100 гр.

Сахар – 4 ст.л (100 гр.)

Шоколад белый – 50 гр.

Мюсли запеченные – 6 ст.л.

Маргарин чуть растопить и смешать с сахаром и солью.

Мюсли измельчить в блендере и добавить к нашей массе.

Туда же добавить яйцо и соду. Перемешать.

Шоколад нарезать на кусочки или поломать и добавить к массе.

Добавить муку и тщательно перемешать. Должно получиться не жидкое тесто.

Шоколадное овсяное печенье

1/2 ч л разрыхлителя

3/4 ст овсяных хлопьев, изрубленных в муку (или 3/4 ст муки)

1/2 ст запеченных шоколадных мюсли

160 г сливочного масла

1,5 ст овсяных хлопьев

3/4 ст коричневого сахара

Смешать овсяные хлопья с мукой (или же изрубленными овсяными хлопьями), какао, мюсли и разрыхлителем.

Читайте также:  Как приготовить стрипсы пошагово

В другой миске растереть размягченное сливочное масло с сахаром и медом в пышную пену. Добавить яйцо, продолжая растирать. Постепенно добавлять сухую смесь (см. п. 1).

Запеченые яблоки с ромом и мороженым

1 чайная ложка корицы

1 столовая ложка сиропа

Смешайте масло, сахар, сиропа и корицу.

Удалите у яблок сердцевину и наполните их полученной смесью.

Положите каждое яблоко в кулек SAGA, посыпьте верх мюслями, сбрызните ромом и завяжите кулек кулинарной нитью.

Источник

Домашние мюсли(гранола). Как сделать мюсли в домашних условиях

Сочетание различных зерен и злаковых с добавлением сиропов – это и есть мюсли. Среди людей блуждает утверждение, что покупные – являются бесполезными и даже вредными. И это не вымысел. Запекание или обжаривание происходит при помощи растительного масла и подсластителей. Из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что заводские мюсли производятся из продуктов, которые невозможно проконтролировать на качество. Соблюдаются ли необходимые требования при приготовлении, остается большой тайной.

Существует несколько видов:

  • Запеченные;
    • Обжаренные;
    • Сырые;
    • Из цельных знаков.

В ассортименте имеются и батончики. Они запекаются и пропитываются сахарным сиропом. Могут быть покрытыми шоколадом или йогуртом.
Готовьте мюсли сами, в домашних условиях и не беспокойтесь о результате. Вы сможете добиться 100 % пользы. Готовятся они не сложно. Подходят к завтраку и перекусу. Существуют особенности, благодаря которым блюдо станет питательным и вкусным:

• Не использовать овсяные хлопья, предназначенные для быстрых каш;
• Для насыщенности комбинировать с другими натуральными хлопьями;
• В качестве прослойки добавлять мед, сгущенку, варенье – только натуральные компоненты;
• Комбинировать с фруктами, орехами, йогуртом – это обогатит пользой.

Обратите внимание! Добавки в виде орехов, ягод насыщают мюсли витаминами А, В, С и Е. Кроме того, они богаты железом и фосфором. Положительно влияют на сердце, мозг и обмен веществ.

Самостоятельно приготовить мюсли не составит труда. Комбинируя их с разными продуктами, можно получить интересное и вкусное блюдо.
Продукты:

  • Овсяные хлопья – 2 стакана;
    • Кунжут – 50 гр.;
    • Изюм – 50 гр.;
    • Курага — 1/4 стакана;
    • Цукаты -1/2 стакана;
    • Финики – 50 гр.;
    • Инжир – 50 гр.;
    • Арахис – 100 гр.;
    • Тыквенные семечки – 100 гр.;
    • Апельсиновый порошок – 50 гр.;
    • Мед натуральный – 100 гр.

Технология:
Сразу включаем печку на отметке 200 градусов.
1. Подсушиваем геркулес 5 минут;
2. Обжариваем орехи с семенами на сковороде;
3. Сухофрукты промываем в горячей воде;
4. Мельчим по желанию;
5. Все сложить в большую чашку и перемешать, посыпав сверху пудрой, сделанной из корок апельсина;
6. Отправить в духовку на 5 минут;
7. Мед растопить, полить смесь и перемешать.
Злаки подаются в любой посуде, удобной для использования. Хранятся в прохладном и темном месте.

Домашние мюсли запеченные в духовке (рецепт из овсянки)

Геркулесовые хлопья – кладезь пользы. А добавление фундука, изюма и кешью – это источник энергии и сил на долгое время. Мюсли, приготовленные по этой несложной инструкции, перевернут ваше представление о еде.
Продукты:

  • Овсянка в хлопьях – 1 стакан;
    • Жареный сахар – 1,5 ст.л.;
    • Кешью – 50 гр.;
    • Фундук – 50 гр.;
    • Изюм 2 видов – 100 гр.;
    • Растительное масло – 2 ст.л.

Технология:
1. Отмеряем геркулес, орехи, изюм и распределяем на противне, и посыпаем коричневым сахаром;
2. Перемешав смесь, поливаем ее маслом и ставим в духовку выпекаться 20 минут, при температуре 180 градусов.
Мюсли в духовке готовы! Подаются в остывшем виде вместе с фруктовым соком. Для детей станет вкусным завтраком, от которого невозможно оторваться.

В чем польза и вред мюсли

Мюсли обладают пользой в том случае, если в их составе присутствуют только натуральные продукты. Противопоказания тоже встречаются, но в меньшем количестве. Итак, давайте разбираться.
Польза:

  • Малокалорийные;
    • Содержат макро и микроэлементы;
    • Богаты витаминами В и Е;
    • В составе есть клетчатка.

Мюсли на прилавке бывают в виде смеси или батончиков. Для худеющих, эффективнее станут те, которые не имеют в своем составе шоколада и глазури. Лучше всего готовить их дома, так как можно регулировать количество калорий и сопоставлять вред и пользу. В батончиках содержится намного больше углеводов, чем в смеси. Это хорошо влияет на умственную деятельность. Клетчатка стабилизирует работу желудка и кишечника.

Обжаренные мюсли считаются калорийными. При добавлении производителями ароматизаторов, консервантов, а также тепловой обработке, они становятся опасны для здоровья и способствуют набору веса. В батончиках для похудения содержится глютен, который запрещается к употреблению людям с целиакией.

С чем едят на завтрак и что можно из них приготовить

Мюсли могут быть полноценным завтраком и перекусом. Причин на это несколько:

  • Сохраняют микрофлору желудочно-кишечного тракта;
    • Зерновые хлопья контролируют сахар в крови;
    • Полисахариды защищают сердечно сосудистую систему и снижают холестерин;
    • Злаки поддерживают зубы, кости, ногти и волосы в здоровом состоянии;
    • Успокаивают нервную систему.

На завтрак мюсли подают с молоком, фруктами, ягодами, соком, медом.
Приготовляют из них злаково-фруктовые смеси, батончики и просто вкусности.

Как сделать батончики мюсли из овсянки

Для людей, не имеющих противопоказаний в питании, смело можно употреблять батончики как лакомство, заменяя магазинные собственным производством. Для этого есть простой рецепт. Соблюдая пропорции, результат превзойдет ожидания. Состав можно изменять по желанию, чередуя хлопья, орехи, сухофрукты и добавки. Шоколадная начинка или глазурь добавит вкуса и придаст сытости.
Продукты:

  • Геркулес – 250 гр.;
    • Курага – 100 гр.;
    • Финики – 100 гр.;
    • Изюм – 50 гр.;
    • Кунжут – 3 ст.л.;
    • Очищенные семечки – 4 ст.л.;
    • Мед – 100гр.;
    • Масло сливочное – 70 гр.;
    • Клубника – 150 гр.;
    • Ежевика – 100 гр.;
    • Зеленое яблоко – 1 шт.
Читайте также:  Как приготовить кофе чтобы было вкусно

Технология:
1. Для приготовления нужно подготовить глубокую чашку или миску;
2. Финики избавить от косточек и измельчить в виде соломки;
3. Тоже проделать с курагой;
4. Перемешать эти 2 ингредиента с сухими продуктами и размешать;
5. В блендере перекрутить ягоды с яблоком и добавить к смеси;
6. Масло растопить с медом и влить к основной массе;
7. Все плотно утрамбовать на противне;
8. Духовку довести до 160 градусов и выпекать 60 минут;
9. Форму остудить вместе с содержимым и полить растопленным шоколадом;
10. Отправить в холодильник на 3 часа;
11. Остывшую массу разрезать на порционные прямоугольные кусочки, напоминающие батончики.

Приготовление мюслей для худеющих

Непревзойденный вкус мюслей – одна из главных причин, когда их следует готовить самостоятельно. Отлично справляются с голодом и добавляют энергии. Подходят для худеющих из-за «медленных» углеводов, а также простоты приготовления. Вот еще один простой рецептик, который идеально подойдет худеющим. В составе используются только полезные ингредиенты, имеющие мало калорий и много витаминов.
Продукты:

  • Злаки – 2 ст.л.;
    • Груша – 1 шт.;
    • Корица – щепотка;
    • Лимонная цедра;
    • Йогурт – 2 ст.л.;
    • Мед – 1 ч.л.

Технология:
1. В миску всыпать все перечисленные ингредиенты в указанных пропорциях и перемешать;
2. Грушу измельчить в блендере до крупиц и посыпать смесь.
Такое лакомство поможет сбросить 3 кг за неделю, при употреблении его в качестве завтрака.

Домашние мюсли гранола (секреты приготовления)

Те, кто еще не пробовал мюсли, полюбит их с первого хруста. Ведь именно хрустящие хлопья, с добавлением орехов, изюма принято называть – гранола. Ее можно купить в магазине в готовом виде, но эффективнее приготовить дома, поиграв со вкусами по настроению. Это калорийный продукт, в состав которого входят подсластители и помадки.
Продукты:

  • Овсянка – 400 гр.;
    • Грецкие орехи – 100 гр.;
    • Очищенные семечки – 100 гр.;
    • Изюм – 100 гр.;
    • Мед – 150 гр.;
    • Масло – 150 мл.;
    • Корица;
    • Кокосовая стружка;
    • Мелкая соль.

Технология:
1. Разогреть духовой шкаф до 120 градусов;
2. В объемной миске смешать сухие продукты;
3. Далее добавить мед и по щепотке специй;
4. Лист для выпечки застелить пергаментом и выложить смесь равномерно по всей поверхности.
Выпекается гранола в течение получаса. После остывания разрезаем на удобные порции и подаем к завтраку.

Рецепты приготовления мюслей в домашних условиях

В создании вкусного блюда для завтрака нет особых секретов и технологий. Единственное условие – добавлять как можно больше сухофруктов, орехов и специй по вкусу. Оптимальное место для хранения – стеклянный или пластиковый контейнер с крышкой. В приготовлении используют молоко, воду, сок или йогурт. Подходят для детского питания. Полезная еда для всей семьи.
Продукты:

  • Овсянка – 2 стакана;
    • Льняные семена – 100 гр.;
    • Миндаль – 0,5 стакана;
    • Кешью – 50 гр.;
    • Курага – 5-6 шт.;
    • Клюква – 50 гр.;
    • Изюм – 2 ст.л.;
    • Сахар – стакана;
    • Корица – 1 ч.л.;
    • Масло сливочное – 2 ст.л.;
    • Мед – 100 гр.;
    • Ванилин – 10 гр.;

Технология:
1. Орехи разломать и высыпать в миску;
2. Туда же порезать кураги;
3. Сухофрукты, хлопья овсянки, льняные семечки, корицу добавить к общей массе;
4. Сахар с ванилином перемешать с медом и маслом;
5. Греть на слабом огне до полного растворения;
6. На листе распределить сухие ингредиенты равномерным слоем и залить сиропом по всей поверхности;
7. Зафиксировав печь на отметке 160, выпекать 15 минут.
По приготовлению остудить и хранить в холодильнике в зарытой упаковке.

Как выбрать мюсли в магазине

Питательный состав и отменный вкус злаковых смесей, делают их популярными среди всех членов семьи. Правильно приготовленный или выбранный продукт принесет максимум пользы и мало вреда. В магазинах представлен большой выбор от разных производителей.

Сопоставляя состояние своего здоровья и присутствие тех или иных ингредиентов, можно проанализировать, нужен ли вам данный товар или нет. Для этого следует всего лишь прочитать состав и обратить внимание на следующие компоненты:

1. Сахар – не является диетическим;
2. Масло – должно быть подсолнечным и ни в коем случае не пальмовым;
3. Не упускайте из виду срок годности;
4. Непрозрачная упаковка – признак сохранения витаминов.

В наше время выбрать качественные продукты очень сложно. Не всегда информация на упаковке соответствует действительности. Для 100 % положительного результата, готовьте мюсли самостоятельно и употребляйте их на здоровье.

Источник

Оцените статью