Наггетсы мираторг что приготовить

Содержание
  1. Наггетсы Мираторг – как готовить
  2. Описание и основной состав
  3. Куриные хрустящие
  4. Классические
  5. С ветчиной
  6. С сыром и грибами
  7. С сыром
  8. Из говядины
  9. Овощные
  10. «Весенние»
  11. «Витаминная смесь»
  12. «Рататуй»
  13. Способы приготовления
  14. Отзывы к продукции
  15. Наггетсы
  16. Куриные наггетсы от «Мираторга»
  17. Преимущества куриных наггетсов от «Мираторга»
  18. Наггетсы — рецепты вкусного блюда из разного мяса или рыбы
  19. Как сделать куриные нагетсы в микроволновке
  20. Как пожарить наггетсы в панировке с сыром в микроволновке
  21. Как приготовить куриные наггетсы Мираторг в СВЧ печи
  22. С чем подать куриные наггетсы к столу?
  23. Как разогреть покупные?
  24. Рецепт острых наггетсов
  25. Готовим сами
  26. Советы по приготовлению
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Сколько жарить куриные палочки замороженные — Рецепты на все вкусы
  29. Как правильно выбирать замороженные котлетки
  30. Сырные наггетсы
  31. Как приготовить самим?
  32. Как готовить
  33. Из замороженных полуфабрикатов
  34. Полезные советы
  35. Как готовить наггетсы в кукурузных хлопьях

Наггетсы Мираторг – как готовить

Нарезанное мясное филе, покрытое панировкой из сухариков и прожаренное по технологии фри-жарки называется «наггетсы». Является одним из простых фастфудов, часто заказываемый в ресторанах быстрого питания и покупаемый в качестве полуфабриката. Поговорим о наггетсах от компании Мираторг, их составе и способах приготовления.

Описание и основной состав

Куриные хрустящие

Этот знаменитый хруст созывает всех на трапезу! Легендарные наггетсы с сочной курицей и обжаренной панировочной коркой продолжают манить детей и взрослых и сегодня.

Из чего состоят куриные наггетсы Мираторг:

Цельное филе и окорок (присутствует кожица), растительное масло, клетчатка (удерживает структуру), картофельный и кукурузный крахмал (Е1422), протеин, Е1451, солёное вещество, дрожжи и его экстракт, приправы (куркума и паприка), Е412, Е415, витамин С, Е450, экстракты паприки и аннато, усилитель вкуса. Могут попадаться фрагменты орехов, молока, кунжута или злаков.

“В одной коробке содержится 14 штук. Хранятся они около года, в морозильной камере.”

Жирные кислоты (на 100 грамм) – 9 гр., белковые – 14 гр., углеводные – 17,5 гр. Калорийность – 207 кКал.

Средняя стоимость – 116 рублей.

Классические

Для тех, кто бережёт свои зубы, оценят классический вариант. С одной стороны они хрустящие, но с другой сохраняют количество мяса согласно первоначальной рецептуре.

Каков состав классических куриных наггетсов Мираторг сейчас:

Куриное филе и окорочок, вода (используемая в целях употребления человеком), мука (рисовая и пшеничная), волокна пищевые, белок, стабилизатор Е1451, дрожжи и его экстракт, специи, витамин С, ароматизатор натурального происхождения. Могут содержаться злаки и молоко.

  • жир – 9% от 100 грамма;
  • белок – 14,1%;
  • сахариды – 17,5%.

Калорийность – 867 кКал. Стоят они 98 рублей 90 копеек (в онлайн-гипермаркете Утконос).ж

С ветчиной

Для тех, кто любит эксперименты – вкусное мясо и бекон. Больше ощущений и аромата!

Из чего делается:

Куриное филе, мука из пшеницы и риса, комбинированная ветчина из курицы и индейки, крахмала, соли, растительный белок, красителя Е451, эмульгатора Е460, загустителей Е407, Е415, антиокислителя Е316; растительное масло, натуральное пищевое волокно, две разновидности растительной глюкозы, соя, стабилизатор Е1422, соль, дрожжевые продукты, специи, пищевая сода, красители Е160с и Е160b, натуральный ароматизатор. Может попадаться частички сельдерея, орехов и белка.

“Количество жирка – 9,1 единиц, белков – 13,4 и сахаров – 17,5 (расчёт в граммах) и 206 калорий. Цена – 100 рублей.”

С сыром и грибами

Сочетание нежной птицы, сырного продукта и ароматных шампиньонов великолепно исполняется в наггетсах Мираторг. Если готовить грибы для вас – это слишком долго, то данный полуфабрикат – лучшее угощение.

Из чего состоит:

Вырезка из курочки, мягкая вода, мука из пшеницы и риса, масло из семян подсолнуха, переработанные шампиньоны, плавленый сыр, состоящий из ЗМЖ, порошок молочный, полифосфаты, сухого протеина, Е1414, сыра, ароматизатора, Е330 (лимонная кислота); клетчатка соевая, крахмальный порошок, соевый белок, стабилизатор Е1422, дрожжевые продукты, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b.

Сколько жизненно важных веществ имеется:

  • жирка – 10,2%,
  • белка – 12,6%,
  • углеводов – 19,1%
  • 218 килокалорий.

Стоят 100 рублей при заказе на сайте производителя.

С сыром

Для любителей курицы, тающей во рту, предлагается сырное наполнение. Пикантность и изысканность гарантирована!

Курица, окорочок, масло подсолнечное, субстрат с содержанием сыра (ЗМЖ, порошок из переработанного молока, Е452i и Е1422 (стабилизаторы), полифосфаты, сухой белок, эмульгатора Е1414, усилителя вкуса, регулятора кислотности Е330), соевые волокна, соевый белок, дрожжи, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b. Возможно попадание частичек орешков, сельдерея и злаков.

“Содержание жирных кислот составляет 10,3 грамма, белков – 13,3, углеводов – 18,6 и 220,2 килокалорий. Цена – 98,90 рублей.”

Из говядины

Хочется сочного и отборного мяса? Возьми мясные палочки от Мираторга! Тебе это точно по зубам!

Говядина, 2 сорта муки, соевая и пшеничная волокна, 3 разновидности полисахарида (один из них тапиоковый), окорочок с кожицей, масло из растительных компонентов, протеин, подсушенный лук, белковые молочные образования, закваска, Е414, уксус, перец молотый чёрный, витамин С, Е412, специи, Е160с и Е160b.

Сколько содержится необходимых элементов:

Количество жирка – 16,6 гр., белков – 9,7 и углеводов – 15,9 Сытен он на 218 калорий. Стоимость – 130 рублей.

Овощные

Для тех, кто придерживается поста – линейка овощных наггетсов Vitamin. 3 вида палочек сохраняют свои полезные свойства и вкус.

Из чего состоят:

«Весенние»

Фасоль в стручке, два сорта капусты (брокколи и цветная), шпинат, лучок-репка, полисахарид из картофеля, злаковые волокна, соль, молотый чёрный перец, чеснок, кориандр, белый перчик, чеснок в гранулах, дрожжи, глюкоза в виде сиропа.

Читайте также:  С чем можно приготовить соленый творог

Какие вещества содержатся:

Жирные кислоты практически отсутствуют, протеинов – 1,4 грамма, углеводов – 12. Человек получит 53 и 7 десятых килокалорий. Цена – 110 р.

«Витаминная смесь»

Брокколи, кусочки кабачка, морковки, зёрна кукурузы и гороха, сладкий перец, лучок, пшеничная мука, клетчатка из злаков, вода бутилированная, приправы, дрожжевой экстракт, подсластители виноградный сахар и мальтодекстрин.

Не содержит жиров, белковых отложений – не более 1,6, углеводных – 11,6, а также 52,8 килокалорий. Цена – 110 р.

«Рататуй»

Баклажан, стручковые бобы, морковка, кабачок, болгарский перец, лучок, клетчатка, молотые перцы двух видов, зёрна кориандра, чеснок обычный и высушенный, эссенция с дрожжевыми компонентами, глюкоза в виде сиропа.

Количество необходимых веществ:


Жировые кислоты – 6,8 , белковые – 0,9, сахаров – 12 Энергетическая наполняемость – 112,8 кКал.

“Вес упаковки овощных наггетсов – 12 штук. Купить можно за 110 р.”

Способы приготовления

  1. Включите СВЧ-печь на максимум;
  2. Выложите наггетсы в прочную посуду или запекайте прямо в упаковке.
  3. Подождите пять минут, после чего разложите курицу «сырой» стороной вверх.
  4. Вытащите из микроволновки по истечению 5 минут.

Как приготовить в духовке?

  1. Достаньте сковороду или лист для запекания и полейте его маслом.
  2. Установите температуру в духовке на 200 градусов.
  3. Добавьте панированную курицу и поставьте посуду на запекание.
  4. Через 15 минут можно доставать.

Отзывы к продукции

Почему выбирают именно эту продукцию:

  • удобно готовить;
  • вкуснее, чем полуфабрикаты от других фирм;

На что обращается внимание в негативных отзывах:

  • «бумажный» привкус;
  • сухость даже после запекания;
  • соотношение цены и качества не соответствует ожиданиям;
  • большое количество стабилизаторов, красителей и другой «химии», что является вредным для здоровья.

Приготовить их или нет у себя дома – решать покупателю. Главное, читайте состав и просматривайте срок годности.

Источник

Наггетсы

Куриные наггетсы от «Мираторга»

Наггетсы – сытный, вкусный и полезный продукт от «Мираторга». Кусочки отборного мяса в хрустящей панировке уже готовы, их нужно только разогреть на сковороде или в духовке. После этого блюдо можно подавать на стол с любимыми соусами.

Преимущества куриных наггетсов от «Мираторга»

  • Готовый продукт. Наши наггетсы уже готовы – вам останется только разогреть их на сковороде, в духовке или микроволновой печи.
  • Оригинальный вкус. Мы создаем продукт, используя традиционный рецепт правильных наггетсов. Сочность цыпленка сочетается с хрустящей золотистой панировкой и натуральными ароматными специями.
  • Высокотехнологичная упаковка сохраняет свежесть и вкусовые свойства продукта в течение 12 месяцев.
  • Шоковая заморозка. Благодаря применению этой технологии продукт сохраняет все вкусовые свойства, цвет, форму и свежесть. Мы не используем консервантов. Приготовленные разогретые наггетсы остаются идеально сочными внутри и аппетитно хрустящими снаружи.
  • Все наггетсы в упаковке имеют одинаковый размер, форму и толщину, что позволяет им равномерно прогреваться. Вес упаковки – 300 грамм.

С наггетсами от «Мираторга» вы по-другому посмотрите на процесс приготовления пищи. Теперь можно накормить всю семью вкусным ужином, затратив минимум сил и времени. Кусочки курицы в панировке хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Вы также можете комбинировать их с разными соусами, экспериментируя со вкусом готового блюда.

Источник

Наггетсы — рецепты вкусного блюда из разного мяса или рыбы

Как сделать куриные нагетсы в микроволновке

Промываем куриное филе под краном. Нарезаем небольшими кусочками.

Наливаем в мисочку соевый соус и выкладываем в него порезанное филе. Посыпаем щепотку соли, чуть чёрного перца и перемешиваем. Даём постоять минут 10.

Вбиваем в мисочку яичные белки. Обмакиваем вымоченные в соевом соусе кусочки курицы в белок, затем обваливаем в сухарях и выкладываем на посуду для выпекания.

Ставим блюдо в микроволновку, на самую высокую мощность, выставляем время 5 минут.

У вас получаются сочные, мягкие, вкусные наггетсы с румяной и хрустящей корочкой, сделанные из нормального мяса.

Через 5 минут достаёте горячие свежие, сочные наггетсы с хрустящей румяной корочкой. Угощайтесь, приятного Вам аппетита!)

Понравился рецепт?) Ставьте ему Лайк и подержите канал подписавшись на него. Мы стараемся публиковать каждый день новые интересные публикации и рецепты.

Как пожарить наггетсы в панировке с сыром в микроволновке

  • куриное филе;
  • яичный белок;
  • маринад;
  • соль, перец, специи;
  • панировочные сухари или мука;
  • сыр.

Время приготовления – 50-60 мин.

Калорийность – 300-350 ккал.

Панировка из сыра придаёт куриному филе приятный и нежный привкус. Сыр добавляется в панировку вместе с сухарями. Процесс приготовления сходен с двумя описанными выше. Необходимо нарезать и замариновать куриную грудку, взбить яичный белок и приготовить панировку. Делается это следующим образом – сыр натирают на мелкой тёрке, смешивают с панировочными сухарями или мукой. Затем готовят куриную грудку и покрывают её панировкой. Запекать с каждой стороны примерно по 3 минуты.

Как приготовить куриные наггетсы Мираторг в СВЧ печи

Наггетсы из куриного мяса от компании Мираторг весьма популярны. Фаст-фуд часто заказывают в ресторанах быстрого питания или приобретают в супермаркетах. Приготовить их можно без труда и хлопот в микроволновой печи. Конечно, не получится сделать их хрустящими, как из духовки или сковороды с раскаленным маслом, но будет не менее вкусно и сочно. Сколько минут куриные наггетсы готовить в микроволновке будет напрямую зависеть от того заморожен ли продукт или нет.

  • Наггетсы куриные Мираторг 15 шт.
  • Тарелка 1 шт.

    Достать продукт из упаковки. Не размораживать. Разложить на расстоянии друг от друга на плоской тарелке от микроволновки.

    Готовить наггетсы Мираторг в микроволновке 5-6 минут. Первые 3 минуты продукт будет размораживаться. Спустя 4-5 минут нужно будет проверить на готовность и после решить нужно ли еще дополнительное время на нагрев.

    После сигнала техники можно доставать полуфабрикат и выкладывать на украшенную зеленью тарелку.

    Несмотря на то, что фаст-фудом увлекаться нельзя, но куриные наггетсы в микроволновке получаются не только вкусными и питательными, но и не содержат вредных жиров, которые образуются во время жарки.

    С чем подать куриные наггетсы к столу?

    Наггетсы идеально сочетаются с сочными овощами, салатом из свежих огурцов и помидоров, кинзой или укропом (можно посыпать), любым гарниром. Их можно подавать к столу вместе с картофельным пюре, рисом с подливой, макаронами, в которые добавлены измельченная зелень и сыр, а также отварной брокколи. А еще с всевозможными соусами. Например, очень вкусно получается, если подать наггетсы с домашним кетчупом, смешанным с небольшим количеством чеснока, пропущенного через чеснокодавку, теплой водой и 9%-уксусом. Приятного аппетита!

    Наггетсы любят взрослые гурманы и дети абсолютно во всем мире. В сетях заведений быстрого питания, это блюдо пользуется колоссальной популярностью. При желании каждая хозяйка может приготовить это блюдо в домашних условиях. Сделать своими руками вкусные наггетсы из куриного мяса, будет гораздо проще, если в хозяйстве имеется микроволновка. В этом случае, можно приобрести замороженный продукт и быстро разморозить его дома.

    Как разогреть покупные?

    Магазинные наггетсы из курицы весьма популярны, доступны по цене, не требуют много времени для своего приготовления, позволяют хозяйке отдохнуть от готовки и, самое главное, потрясающе вкусные. Но нужно понимать, что они относятся к фастфудной пище, а значит, не очень полезны для организма. Если же вы все-таки их купили, готовьте, придерживаясь наших советов.

    • Для разогрева готовых наггетсов в микроволновке сначала достаньте их из холодильника и переложите в специальную посуду. То есть в ту, в которой вы обычно готовите в СВЧ-печи.
    • Если есть желание, дайте им чуть оттаять при комнатной температуре или внутри чудо-помощницы (режим разморозки). После чего включите режим «Разогрев» и оставьте на 3-4 минуты.
    • Достаньте и подайте к столу.

    Рецепт острых наггетсов

    Наггетсы в духовке

    Некоторым людям нравятся острые блюда, поэтому они смогут по достоинству оценить рецепт, по которому готовятся соответствующие наггетсы из куриной грудки. Особенностью этого способа готовки является то, что в дополнение к данным заготовкам идет оригинальный соус, который и придает яству остроту.

    • молоко, мука – по 1 ст.;
    • соль (поваренная пищевая каменная) – 2 ч. ложки;
    • паприка, перец кайенский и черный – по 0,5 ч. ложки;
    • чесночный порошок – 0,25 ч. ложки;
    • яйцо – 1 шт.;
    • сливочное масло – 1 ст. ложка;
    • куриные грудки – 3 шт.;
    • острый соус – 0,25 ст.
    1. Прогреть масло во фритюрнице.
    2. Перемешать между собой муку, перцы и чесночный порошок.
    3. Взбить яйцо и молоко. Обмакнуть каждый кусочек нарезанной курицы в яичную массу, а потом обвалять в муке. Повторить, чтобы каждый наггетс имел двойное покрытие.
    4. Поджарить острые наггетсы на кипящем масле около 5 мин.
    5. Смешать горячий соус и сливочное масло и подогреть. Полить готовое блюдо и перемешать.

    Готовим сами

    Сразу нужно отметить, что наггетсы нельзя отнести к полезным блюдам. Это своеобразный полуфабрикат, который после тепловой обработки несет в себе вредные для организма компоненты. Но несмотря на это, иногда можно побаловать свою семью любимым блюдом.

    Существует два способа приготовления наггетсов:

    • В домашних условиях из необходимых продуктов.
    • С помощью разогрева в микроволновке замороженной магазинной продукции.

    В первом случае, потребуется приобрести перечень необходимых по рецепту продуктов, во втором – замороженные полуфабрикаты. Какому варианту отдать предпочтение, хозяйка решает, исходя из количества свободного времени.

    Советы по приготовлению

    Существует несколько секретов, которые позволят вам сделать наггетсы в домашних условиях наиболее вкусными. Раскроем некоторые из них:

    1. Наггетсы можно готовить из любой части курицы, главное, чтобы не было косточек.
    2. Перед приготовлением попробуйте вымочить мясо в каком-либо маринаде, например, созданном из перца, соли и лимонного сока. Тогда оно получится очень вкусным, сочным, остро-пикантным.
    3. Чтобы приготовить замороженные наггетсы в микроволновке, их можно не размораживать. Вкус от этого не изменится.
    4. В несладкую кукурузную панировку можно добавить орехи и кунжут. Они придадут готовому блюду пикантный вкус.
    5. Для получения насыщенного аромата в нее также можно всыпать любые пряные специи.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал 1414.1 ккал белки 87.4 г жиры 82.2 г углеводы 79.9 г
    Порции
    ккал 707.1 ккал белки 43.7 г жиры 41.1 г углеводы 40 г
    100 г блюда
    ккал 261.9 ккал белки 16.2 г жиры 15.2 г углеводы 14.8 г

    Сколько жарить куриные палочки замороженные — Рецепты на все вкусы

    Готовые замороженные продукты, которые остается только бросить на плиту и доготовить – это настоящее спасение, когда времени на долгую готовку просто не остается, а накормить семью нужно. Мы расскажем, как жарить котлеты-полуфабрикаты на сковороде, чтобы они ничем не отличались от домашних – сочных, вкусных и ароматных. А также научим правильно выбирать продукт, чтобы он приносил вашим домашним одну пользу и был максимально безопасным для здоровья.

    Как правильно выбирать замороженные котлетки

    Давно прошли те времена, когда полуфабрикатами называли продукты сомнительного качества, напичканные химическими красителями и консервантами. Ныне замороженные котлеты практически ничем не уступают домашним, если, конечно, правильно их выбирать.

    • Высококлассный продукт из мясного фарша действительно и по виду, и по вкусу мало чем будет отличаться от тех котлет, что вы делаете сами – просто эти продаются уже сформированными и замороженными.
    • Обязательно обращайте внимание на состав замороженных котлет в супермаркете. Качественный продукт не будет содержать ничего в своем составе, кроме натуральных компонентов – лука, мяса, специй и пряностей. Потому, что в замороженном виде фарш не нуждается ни в каких добавках, он и без того отлично хранится.

    Сырные наггетсы

    Отличным завтраком могут послужить наггетсы с сыром. Готовка не представляет абсолютно никаких сложностей, с простыми процессами справится даже начинающий кулинар. Особую пикантность яству придаст кунжут, который сделает их структуру поистине неповторимой и принесет существенную пользу организму.

    • яйцо – 1 шт.;
    • сыр – 200 г;
    • соль (поваренная пищевая каменная);
    • сухари панировочные – 100 г;
    • кунжут – 30 г;
    • масло (нерафинированное) – 80 мл.
    1. Сделать панировку, смешав сухари и кунжут в пропорции 3 к 1.
    2. Сыр нашинковать пластами. Обвалять нарезку сначала во взбитом яйце, потом в панировке.
    3. Отправить на сковороду с маслом и жарить 5 мин.

    Как приготовить самим?

    Если нет желания портить желудок фастфудом, можно приготовить наггетсы в микроволновке дома самостоятельно. Продуктов требуется минимум, времени – тоже. Может быть, вкус окажется не таким, как у покупных, но зато пользы от домашних вкусностей гораздо больше. Их можно кушать даже худеющим. Особенно тем, кто придерживается диеты Пьера Дюкана.

    • филе курицы – 1 кг;
    • белок от куриного яйца – 3 шт.;
    • соль, специи, молотый перец – по вкусу;
    • несладкие кукурузные хлопья – для панировки;
    • соевый соус – 1-2 ст. ложки;
    • чеснок – 1-2 зубчика.
    • Перед тем как приготовить наггетсы в микроволновке, необходимо нарезать куриное филе на порционные кусочки. Желательно, чтобы они были одинакового размера.
    • Далее следует переложить их в маринад, сделанный из соевого соуса и чеснока. Оставить на 15 минут.
    • За это время измельчить кукурузные хлопья с помощью миксера, смешать их с приправами и специями. Яичные белки хорошо взбить вилкой, венчиком или с помощью блендера.
    • На завершающем этапе каждый кусочек мяса обмакнуть сначала в белок, затем – в панировку, после чего переложить в специальную посуду.
    • Готовить на максимальной мощности в течение 3-5 минут с одной стороны, затем столько же с другой.

    Как готовить

    Согласно рецептуре, понадобится:

    • 3 яйца.
    • 400 гр куриной вырезки.
    • Специи по вкусу.
    • Сухари для панировки.

    Для начала куриное мясо маринуем в масле либо соевом соусе. Затем разрезаем мясо на кусочки и сдабриваем солью, перцем, специями. В отдельную ёмкость вбиваем два белка и тщательно взбиваем. В полученную смесь опускаем каждый кусочек филе и обволакиваем в сухарях. Складываем подготовленный полуфабрикат в посудину, которая подходит для микроволновки. Отправляем заготовку с филе в печь, запускаем режим готовки 5 минут при самой высокой мощности.

    Нарезанное куриное мясо

    По завершению запекания, подаем наггетсы с зеленью и гарниром.

    Обваливание в панировке

    Из замороженных полуфабрикатов

    Если нет времени готовить блюдо из необходимых продуктов, можно купить готовые замороженные наггетсы, и приготовить их дома в микроволновой печи. Чтобы ужин получился вкусным, необходимо знать несколько секретов приготовления. Опытные хозяйки рекомендуют приобретать замороженную продукцию Мираторг.

    Полуфабрикаты Мираторг отличаются:

    • превосходными вкусовыми качествами,
    • доступными ценами,
    • натуральными ингредиентами, используемыми для приготовления блюд.

    Запечь наггетсы Мираторг в микроволновке очень легко. Необходимо лишь выложить продукцию в тарелку и поставить в печь, установив функцию разморозки. После того, как продукт разморозиться, запускаем режим готовки куриных кушаний. В большинстве современных микроволновок существует отдельная кнопка приготовления полуфабрикатов. Можно выбрать соответствующий режим и не думать, сколько минут для наггетсов в микроволновке необходимо. Машина изначально запрограммирована на правильное выполнение данной задачи.

    Полезные советы

    Данный продукт считается не самым полезным блюдом, поэтому его не следует готовить слишком часто. Диетологи рекомендуют разнообразить рацион примерно каждую неделю, но не чаще.

    Для готовки с помощью микроволновой печи необходимо использовать специальную посуду.

    Для данного блюда подходит только филе курицы – хрящики, кости и шкурка не уместны. Также не подойдут другие виды мяса, кроме курицы.

    Кукурузные хлопья, сыр и другие дополнительные ингредиенты не должны быть сладкими.

    Наггетсы – сытное и удобное в приготовлении блюдо, даже если готовить их самостоятельно. Попробуйте!

    Как готовить наггетсы в кукурузных хлопьях

    • куриное филе;
    • яичный белок;
    • маринад;
    • соль, перец, специи;
    • несладкие кукурузные хлопья.

    Время готовки – 30-40 мин.

    Калорийность – 250-300 ккал

    Панировка из кукурузных хлопьев придаст готовому блюду особый вкус. Такой продукт легко приготовить дома. Важное уточнение – хлопья должны быть несладкими, иначе блюдо получится невкусным. Для приготовления потребуется куриное филе, несладкие кукурузные хлопья, соевый соус, соль, перец, чеснок, яичные белки.

    Процесс приготовления начинается также, как и предыдущий. Разница только в том, что нужно сначала нарезать филе, а потом замариновать его в маринаде из соевого соуса и чеснока (время маринования – 15 минут).

    Кукурузные хлопья нужно измельчить миксером, смешать со специями и солью. Яичные белки отделить от желтков и взбить. Затем мясо обмакивают поочерёдно в белок и панировку. Готовят в микроволновой печи на мощности 9000 Вт по 3 минуты с каждой стороны.

    Рулет с фаршем и яйцом — это блюдо необычайно сытное, но вместе с тем его можно даже тем, кто сидит на диете.

    Как приготовить диетическую творожную запеканку без муки и манки читайте в нашей статье.

    Возьмите на заметку рецепты вкусных сытных баклажан с помидорами, запеченных в духовке.

    Источник

Оцените статью