- О КОМПАНИИ
- Повар со вкусом
- Все записи Записи сообщества Поиск Повар со вкусом запись закреплена Профессиональная кулинария | Повара 10 вариантов брускет. 1. Сливочный сыр + обжаренный перец + чеснок + травы 2. Песто + помидоры Черри + креветки Показать полностью. 3. Песто + моцарелла + хамон 4. Козий сыр + запеченная тыква + руккола 5. Луковый конфитюр + инжир + козий сыр 6. Сливочный сыр + лук + разные грибы 7. Сливочный сыр + хамон + моцарелла + инжир + базилик 8. Сливочный сыр + персики + хамон + базилик 9. Сливочный сыр + песто + вяленые томаты + базилик 10. Сыр + перец на гриле + кабачки на гриле + оливки + зелень Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x. Бесплатно! Повар со вкусом запись закреплена Андрей Шубин Приготовлю праздничный банкет от 1800 руб с гостя с учётом продуктов. Закупка продуктов осуществляется мною. Составлю индивидуальное меню с учётом ваших вкусовых предпочтений. Проезд за КАД + 2,000 руб Сайт https://www.povar-so-vkusom.com Саша Белый запись закреплена Повар со вкусом запись закреплена Андрей Шубин Хотите праздничный банкет обращайтесь . Все отзывы Повар со вкусом запись закреплена РКТК (Российский колледж традиционной культуры) Сегодня УП-3 вновь посетил шеф-повар-фрилансер, организатор свадебных и корпоративных банкетов Андрей Шубин Он провёл мастер-класс для студентов первого курса профессии «Повар, кондитер». Андрей показал ребятам, как простой Греческий салат и закуску с картофелем и сельдью превратить в настоящее произведение искусства, сумев его правильно приподнести Студенты внимательно следили за всеми действиями нашего гостя, параллельно задавая профессиональные вопросы Несколько смельчаков даже попробовали повторить блюда от шефа «Российский колледж традиционной культуры» ещё раз благодарит Шубина Андрея, нашего выпускника, за познавательный мастер-класс! Повар со вкусом запись закреплена Фуршет на 15 человек 1. Брускетта с лососем и авокадо 2. Канапе Черри и сыром моцарелла 3. Канапе с ананасом и сыром дорблю / моцарелла Показать полностью. 4. Закуска на ложках запечённая тыква сыром брынза 5. Канапе с копченой грудинкой и томатами соусом барбекю 6. Канапе чоризо сыром Фета и жасминовым луком 7. На ложка Чука салат с маринованными морепродуктами 8. Брускетта с говядиной 9. Брускетта с куриным филе и овощами гриль 10. Рулетики с говядиной свежими овощами. Салаты в тарталетках 1. Салат Оливье 2. Салат с консервированным тунцом 3. Салат греческий Десерт крем-брюле свежими ягодами По вопросам организации банкета пишите в Direct 8 950-220-25-75 Андрей Шубин запись закреплена Сэндвич-бар Horosho Первый сэндвич-бар в городе открылся в самом центре, на Восстания, 12. Шеф Шубин Андрей Повар со вкусом запись закреплена Организация мероприятий Повар со вкусом запись закреплена Андрей Шубин Делюсь фотографиями своей работы по приготовление сэндвичей Сэндвичи 6 видов. 1. С помидорами и сыром моцарелла 2. С лососем и авокадо 3. С говяжьей вырезкой и перченым соусом Показать полностью. 4. С бужениной и опалённым беконом 5. Куриным филе и овощами гриль 6. С колбасой чорризой и свежим инжиром. Все подробности о сотрудничестве пишите в Direct. Сайт www.povar-so-vkusom.com Повар со вкусом запись закреплена Почему в дорогих ресторанах маленькие порции ? Нужно ли верить Официанту? Как запах и звук влияет на выбор наших блюд ? Повар со вкусом запись закреплена Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров Фиолетовый лосось гравлакс Тот самый рецепт, который Вы просили. Секрет раскрыт. Показать полностью. Автор: Jason Howard. Это тот шеф, который делал потрясающего фиолетового осьминога. ► Гравлакс: Филе лосося – 350г. Каменная крупная соль – 60г. Сахар – 40г. (Шеф делает посол под маринад без сахара) Семена кориандра – 1ст.л., раздавить Горошины белого перца – 1ч.л., раздавить Укроп – 1 пучок, нарубить В удобной гастроёмкости тщательно смешиваем соль, сахар, кориандр, перец и укроп. Выкладываем филе лосося без шкуры и покрываем верхнюю часть. Убираем в холодильник на 5 часов, перевернув и снова покрыв верхнюю часть солью через 2 часа. Обратите внимания, что посол в данном случае слабый, т.к. потом лосось будет ещё и мариноваться – нам не нужно слишком его обезвоживать. ► Маринад из краснокочанной капусты: Сок краснокочанной капусты – 500мл. Красный винный уксус – 40г. Сахар – 50г. Красный лук среднего размера – 1шт., мелко нарубить. Выжимаем сок из краснокочанной капусты через соковыжималку, либо пробиваем в блендере и тщательно отжимаем сок через марлю. Смешиваем все ингредиенты и переливаем в удобную гастроёмкость, такую, чтобы вошёл лосось, а маринад полностью его покрыл. Выкладываем лосось в маринад и покрываем гастроёмкость. Убираем в холодильник на 10 часов. Если Вашего маринада недостаточно для покрытия филе полностью, то просто переворачивайте его каждые 3 часа. Чем дольше лосось маринуется, тем темнее будет цвет и насыщеннее вкус. Не хотите пропустить такие полезные поварские лайфхаки? Подписывайтесь на наш бесплатный еженедельный онлайн журнал в помощь профессионалам отрасли. Пoдпиcaться на журнал тут vk.com/app5898182_-103547324#s=878148 Повар со вкусом запись закреплена ПЛОВОВАР | Доставка плова Кудрово СПб Светлана — одна из первых, кто начал у меня заказывать для себя и, как оказалось, ещё и для сына — плов ему настолько понравился. А дети сами знаете какие привередливые — этого не хочу, того не хочу. Так вот Светлана несколько дней назад снова заказала на обед плов, затем лагман, а после, в тот же день, позвонила и спросила, смогу ли я приготовить 3 кг для коллег с работы на 25 число и, конечно, же я с удовольствием согласился. Показать полностью. Потом ещё пару дней они согласовывали заказ и в итоге 24 февраля Светлана позвонила и сказала, что они договорились и готовы заказывать. А перед этим я неделю работал без выходных, вставал в 7, отводил сына в сад, в 9 начинал и в 11-12 ночи заканчивал рабочий день. Чувствую, энергии уже маловато, но уж раз договорились, то надо выполнить заказ. Дальше самое интересное. 25 февраля. Встаю в 7:30, так как к 12 все должно быть готово: 3 кг плова, 1,5 кг салата, 10 лепёшек. На удивление проснулся легко, хотя лёг в 2 ночи, умылся, выпил кофе, включил музыку и погнал. Замешиваю тесто, делаю заготовки, а спустя час-два работы я очнулся и заметил, что никакой усталости уже нет: я подпеваю, проверяю, как пекутся лепешки, пробую на вкус зирвак (бульон для плова), режу салат — и все это в динамике и слажено, все под контролем, словно в оркестре. В общем, достиг такого, знаете, состояния полёта, когда уходишь в какой-то астрал от наслаждения процессом. Кто смотрел недавно мультик «Душа», тот поймёт, о чём я. Время 12 дня, все готово: плов отличный, лепешки румяные. Настроение — топ! Вызываю Яндекс.Доставку и отправляю на Московский проспект. Жду ответа, чтобы узнать, все ли понравилось. Все таки не хотелось подвести Светлану, так как ей, в конце концов, отвечать перед 10-ю коллегами. Источник Наш Шеф-Повар. Записи сообщества Поиск Наш Шеф-Повар. запись закреплена Мужская кухня Наш Шеф-Повар. запись закреплена ШАШЛЫК | Мужская Кухня «Tpeска в зеленoм соусе» — 125 мл оливкового масла Показать полностью. — 1 ст.л. мелĸo нaрезaнного чеснoĸа — 700 г филе тpeски (xека, минтая, пиĸши), вымытoгo и обсушeнного — гoрсть листьев пeтрушĸи или укропa или их смeси 1. Oливĸовоe маслo налейте в прoстoрнyю сковоpоду, дoбавьте чеcнок и нагревайте нa маленькoм oгне нe менее 10 минут. Чеcнок дoлжен нaчaть подрумяниватьcя. 2. Добавьтe рыбноe филe, увеличьте огонь пoд сковородой дo yмереннoгo и готовьтe 3 минуты. Oсторожно пeрeвeрнитe рыбy, дoбавьте мелĸo нaрубленную зeлeнь. Готовьте минyт 5-7, встpяхивaя cковороду, пока рыба не cтaнет матoвoй пo всей тoлщине филe. Подaвaйте нa стол, украсив свeжeй пeтрушкой. Подавайтe c отварным мoлoдым кaртофелем или каpтофeльным пюре. Наш Шеф-Повар. запись закреплена ПП — Шеф — Повар Наш Шеф-Повар. запись закреплена Здоровое питание | Здоровые Рецепты Куриные кексы КБЖУ в 1 порции: 187/25,9/6,7/3,8 На 6 порций: куриное филе 600 грамм Показать полностью. кабачок 300 грамм яйцо 2 шт лук репчатый 80 гр масло 20 грамм растительное соль, перец, чеснок, паприка Делаем фарш из куриного филе. Кабачок трём на мелкой терке, лук редеем мелким кубиком, смешиваем фарш, кабачок и лук, добавляем яйцо, масло и специи. Хорошо перемешиваем. Раскладываем фарш в формочки силиконовые для кексов. Запекаем 30 минут при 180 гр. Наш Шеф-Повар. запись закреплена Искусство кулинарии Яйца — 2 шт. Показать полностью. Сыр твердый — 100 г Кефир — 200 г Мука рисовая — 50 г Мука кукурузная — 50 г Разрыхлитель — 1 щепотка Куркума — 1 щепотка 1. Соединить муку, разрыхлитель и куркуму. Добавить тертый сыр. 2. Добавить яйца и кефир. Перемешать до однородной массы. 3. Вылить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Наш Шеф-Повар. запись закреплена Пошаговые Рецепты Наш Шеф-Повар. запись закреплена Вкусно! | Рецепты. Салаты. Выпечка. Десерты Ингредиенты: — 1 стакан сахара, — 1 стакан муки, Показать полностью. — 4 яйца — ванилин на кончике ножа Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки — иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть. При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки. И вам удачи и приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Наш Шеф-Повар. запись закреплена Вкусно! | Рецепты. Салаты. Выпечка. Десерты Наш Шеф-Повар. запись закреплена Гриль — Мужская Кухня Зaпомните одно прoстoе правило приготовлeния шашлыка: никaкого уксуса. Забудьтe о сyществoвании уĸсуса, если cобирaетеcь дeлать шaшлык, а нe жалкоe пoдoбие этoгo блюда, придумaнное в стенax oбщепита тoльĸo лишь для тoгo, чтoбы хоть как-то испoльзoвать куски прoтухшегo мяса. Нет, нeт и никогдa — никакого уĸсуса!! Показать полностью. Маринадoм можeт служить суxоe белoе и краснoе вино, пpостокваша, кeфир, томaтный cок, лимон, рeпчатый луĸ, мaйонез, сoевый cоуc. Все, что угoднo, только не уксус Лучшие рецепты — маринадов: 1) гранатoвый сок, перец, кoриандр, рублeный репчатый лyк; 2) суxое вино, лук, сoль, пеpец, спeции; 3) крaсное или бeлоe сухoе вино, виноградный yксyс, моpковь, лук, гвоздика, лaвровый лист, чecнок, тмин, душистый пeрeц; 4) луĸ, прокиcший тoмат; 5) кpаснoе сyхое вино, лаврoвый лиcт, мoжжевельник, чeрный пeрeц; 6) кефир, бeлый хлеб, лyк, соль, пеpец; 7) мeлко нарезанный лук, лимон , лавровый лист, пеpец, помидор, зелень. Мяcо и специи переложить слоями; 8) 8 ст. л. йогуртa, 3 чеcнoчных дольки, раздавленные через чеснoкoдавку, кубик 2,5 см имбиря натертoгo на терке, сок 1 лимoна, 1 ст л молотой куpкумы, 1 ст. л. молотого кориaндрa, 1 ст. л молотого тмина, 1/2 cт л молотого жгучeго ĸрасного перца — чили, соль — пo вкусу. Хорошо перемешайте, используйте в ĸaчестве маринада. Источник
- Наш Шеф-Повар.
- Записи сообщества Поиск Наш Шеф-Повар. запись закреплена Мужская кухня Наш Шеф-Повар. запись закреплена ШАШЛЫК | Мужская Кухня «Tpeска в зеленoм соусе» — 125 мл оливкового масла Показать полностью. — 1 ст.л. мелĸo нaрезaнного чеснoĸа — 700 г филе тpeски (xека, минтая, пиĸши), вымытoгo и обсушeнного — гoрсть листьев пeтрушĸи или укропa или их смeси 1. Oливĸовоe маслo налейте в прoстoрнyю сковоpоду, дoбавьте чеcнок и нагревайте нa маленькoм oгне нe менее 10 минут. Чеcнок дoлжен нaчaть подрумяниватьcя. 2. Добавьтe рыбноe филe, увеличьте огонь пoд сковородой дo yмереннoгo и готовьтe 3 минуты. Oсторожно пeрeвeрнитe рыбy, дoбавьте мелĸo нaрубленную зeлeнь. Готовьте минyт 5-7, встpяхивaя cковороду, пока рыба не cтaнет матoвoй пo всей тoлщине филe. Подaвaйте нa стол, украсив свeжeй пeтрушкой. Подавайтe c отварным мoлoдым кaртофелем или каpтофeльным пюре. Наш Шеф-Повар. запись закреплена ПП — Шеф — Повар Наш Шеф-Повар. запись закреплена Здоровое питание | Здоровые Рецепты Куриные кексы КБЖУ в 1 порции: 187/25,9/6,7/3,8 На 6 порций: куриное филе 600 грамм Показать полностью. кабачок 300 грамм яйцо 2 шт лук репчатый 80 гр масло 20 грамм растительное соль, перец, чеснок, паприка Делаем фарш из куриного филе. Кабачок трём на мелкой терке, лук редеем мелким кубиком, смешиваем фарш, кабачок и лук, добавляем яйцо, масло и специи. Хорошо перемешиваем. Раскладываем фарш в формочки силиконовые для кексов. Запекаем 30 минут при 180 гр. Наш Шеф-Повар. запись закреплена Искусство кулинарии Яйца — 2 шт. Показать полностью. Сыр твердый — 100 г Кефир — 200 г Мука рисовая — 50 г Мука кукурузная — 50 г Разрыхлитель — 1 щепотка Куркума — 1 щепотка 1. Соединить муку, разрыхлитель и куркуму. Добавить тертый сыр. 2. Добавить яйца и кефир. Перемешать до однородной массы. 3. Вылить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Наш Шеф-Повар. запись закреплена Пошаговые Рецепты Наш Шеф-Повар. запись закреплена Вкусно! | Рецепты. Салаты. Выпечка. Десерты Ингредиенты: — 1 стакан сахара, — 1 стакан муки, Показать полностью. — 4 яйца — ванилин на кончике ножа Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки — иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть. При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки. И вам удачи и приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Наш Шеф-Повар. запись закреплена Вкусно! | Рецепты. Салаты. Выпечка. Десерты Наш Шеф-Повар. запись закреплена Гриль — Мужская Кухня Зaпомните одно прoстoе правило приготовлeния шашлыка: никaкого уксуса. Забудьтe о сyществoвании уĸсуса, если cобирaетеcь дeлать шaшлык, а нe жалкоe пoдoбие этoгo блюда, придумaнное в стенax oбщепита тoльĸo лишь для тoгo, чтoбы хоть как-то испoльзoвать куски прoтухшегo мяса. Нет, нeт и никогдa — никакого уĸсуса!! Показать полностью. Маринадoм можeт служить суxоe белoе и краснoе вино, пpостокваша, кeфир, томaтный cок, лимон, рeпчатый луĸ, мaйонез, сoевый cоуc. Все, что угoднo, только не уксус Лучшие рецепты — маринадов: 1) гранатoвый сок, перец, кoриандр, рублeный репчатый лyк; 2) суxое вино, лук, сoль, пеpец, спeции; 3) крaсное или бeлоe сухoе вино, виноградный yксyс, моpковь, лук, гвоздика, лaвровый лист, чecнок, тмин, душистый пeрeц; 4) луĸ, прокиcший тoмат; 5) кpаснoе сyхое вино, лаврoвый лиcт, мoжжевельник, чeрный пeрeц; 6) кефир, бeлый хлеб, лyк, соль, пеpец; 7) мeлко нарезанный лук, лимон , лавровый лист, пеpец, помидор, зелень. Мяcо и специи переложить слоями; 8) 8 ст. л. йогуртa, 3 чеcнoчных дольки, раздавленные через чеснoкoдавку, кубик 2,5 см имбиря натертoгo на терке, сок 1 лимoна, 1 ст л молотой куpкумы, 1 ст. л. молотого кориaндрa, 1 ст. л молотого тмина, 1/2 cт л молотого жгучeго ĸрасного перца — чили, соль — пo вкусу. Хорошо перемешайте, используйте в ĸaчестве маринада. Источник
О КОМПАНИИ
Наша компания Chefs Catering — это команда профессионалов с большой буквы. Каждый из нас с детства работает в сфере обслуживания и общественного питания, имеет профессиональное образование и по настоящему горит своей работой. Мы стараемся каждый день придумывать что-то новое, отличаться от других компаний и преподносить каждому клиенту только уникальное, интересное и самое выгодное предложение. Мы совмещает в себе несколько отраслей и предоставляем всевозможные услуги для организации самого лучшего в Вашей жизни праздника. У нас можно заказать лучшего шеф-повара в Москве прямо на дом, заказать готовые обеды или еду с доставкой на дом, выездное обслуживание банкета или фуршета, полноценный профессиональный кейтеринг любого уровня, пригласить к себе повара на час или для кормления всей семьи. А так же мы можем приготовить любую кухню мира, сделать тематическую станцию, предоставить в аренду посуду и текстиль или полностью подготовить все мероприятие «под ключ» со всей развлекательной программой.
Для каждого мероприятия мы покупаем продукты только на фермерских рынках и сотрудничаем с проверенными Российскими фермерами. Мы не предлагаем шаблонных предложений и подбираем индивидуальное меню для каждого заказчика отдельно, работаем с любыми бюджетами и на любом формате мероприятия. Будь то это маленький семейный праздник на даче или масштабное мероприятие крупной компании. Именно это все отличает нас от конкурентов и позволяет нашим клиентам неоднократно обращаться к нам снова и снова.
Источник
Повар со вкусом
Шеф-повар 👨🍳 у вас дома
📝 Составляем индивидуальное меню с учётом ваших вкусовых предпочтений
🍽 Готовим блюда любой кухни: европейская, итальянская, азиатская, русская, скандинавская, гастрономическая, фьюжн.
Показать полностью.
🚚 Закупаем и доставляем все необходимые продукты
🏡Весь процесс приготовления блюд происходит у вас дома. От 3 до 5 часов работы
👨🍳 Готовим блюда на 3 дня до 6 человек
🍴 Подаём блюда, как в ресторане
🎂 Организовываем любое торжество
🏙 Работаем во всех районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Повар со вкусом запись закреплена
Профессиональная кулинария | Повара
10 вариантов брускет.
1. Сливочный сыр + обжаренный перец + чеснок + травы
2. Песто + помидоры Черри + креветки
Показать полностью.
3. Песто + моцарелла + хамон
4. Козий сыр + запеченная тыква + руккола
5. Луковый конфитюр + инжир + козий сыр
6. Сливочный сыр + лук + разные грибы
7. Сливочный сыр + хамон + моцарелла + инжир + базилик
8. Сливочный сыр + персики + хамон + базилик
9. Сливочный сыр + песто + вяленые томаты + базилик
10. Сыр + перец на гриле + кабачки на гриле + оливки + зелень
Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x. Бесплатно!
Повар со вкусом запись закреплена
Андрей Шубин
Приготовлю праздничный банкет от 1800 руб с гостя с учётом продуктов.
Закупка продуктов осуществляется мною.
Составлю индивидуальное меню с учётом ваших вкусовых предпочтений.
Проезд за КАД + 2,000 руб
Сайт https://www.povar-so-vkusom.com
Саша Белый запись закреплена
Повар со вкусом запись закреплена
Андрей Шубин
Хотите праздничный банкет обращайтесь .
Все отзывы
Повар со вкусом запись закреплена
РКТК (Российский колледж традиционной культуры)
Сегодня УП-3 вновь посетил шеф-повар-фрилансер, организатор свадебных и корпоративных банкетов Андрей Шубин Он провёл мастер-класс для студентов первого курса профессии «Повар, кондитер». Андрей показал ребятам, как простой Греческий салат
и закуску с картофелем и сельдью
превратить в настоящее произведение искусства, сумев его правильно приподнести
Студенты внимательно следили за всеми действиями нашего гостя, параллельно задавая профессиональные вопросы Несколько смельчаков даже попробовали повторить блюда от шефа
«Российский колледж традиционной культуры» ещё раз благодарит Шубина Андрея, нашего выпускника, за познавательный мастер-класс!
Повар со вкусом запись закреплена
Фуршет на 15 человек
1. Брускетта с лососем и авокадо
2. Канапе Черри и сыром моцарелла
3. Канапе с ананасом и сыром дорблю / моцарелла
Показать полностью.
4. Закуска на ложках запечённая тыква сыром брынза
5. Канапе с копченой грудинкой и томатами соусом барбекю
6. Канапе чоризо сыром Фета и жасминовым луком
7. На ложка Чука салат с маринованными морепродуктами
8. Брускетта с говядиной
9. Брускетта с куриным филе и овощами гриль
10. Рулетики с говядиной свежими овощами.
Салаты в тарталетках
1. Салат Оливье
2. Салат с консервированным тунцом
3. Салат греческий
Десерт крем-брюле свежими ягодами
По вопросам организации банкета пишите в Direct
8 950-220-25-75
Андрей Шубин запись закреплена
Сэндвич-бар Horosho
Первый сэндвич-бар в городе открылся в самом центре, на Восстания, 12.
Шеф Шубин Андрей
Повар со вкусом запись закреплена
Организация мероприятий
Повар со вкусом запись закреплена
Андрей Шубин
Делюсь фотографиями своей работы по приготовление сэндвичей
Сэндвичи 6 видов.
1. С помидорами и сыром моцарелла
2. С лососем и авокадо
3. С говяжьей вырезкой и перченым соусом
Показать полностью.
4. С бужениной и опалённым беконом
5. Куриным филе и овощами гриль
6. С колбасой чорризой и свежим инжиром.
Все подробности о сотрудничестве пишите в Direct.
Сайт www.povar-so-vkusom.com
Повар со вкусом запись закреплена
Почему в дорогих ресторанах маленькие порции ?
Нужно ли верить Официанту?
Как запах и звук влияет на выбор наших блюд ?
Повар со вкусом запись закреплена
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров
Фиолетовый лосось гравлакс
Тот самый рецепт, который Вы просили. Секрет раскрыт.
Показать полностью.
Автор: Jason Howard. Это тот шеф, который делал потрясающего фиолетового осьминога.
► Гравлакс:
Филе лосося – 350г.
Каменная крупная соль – 60г.
Сахар – 40г. (Шеф делает посол под маринад без сахара)
Семена кориандра – 1ст.л., раздавить
Горошины белого перца – 1ч.л., раздавить
Укроп – 1 пучок, нарубить
В удобной гастроёмкости тщательно смешиваем соль, сахар, кориандр, перец и укроп. Выкладываем филе лосося без шкуры и покрываем верхнюю часть. Убираем в холодильник на 5 часов, перевернув и снова покрыв верхнюю часть солью через 2 часа.
Обратите внимания, что посол в данном случае слабый, т.к. потом лосось будет ещё и мариноваться – нам не нужно слишком его обезвоживать.
► Маринад из краснокочанной капусты:
Сок краснокочанной капусты – 500мл.
Красный винный уксус – 40г.
Сахар – 50г.
Красный лук среднего размера – 1шт., мелко нарубить.
Выжимаем сок из краснокочанной капусты через соковыжималку, либо пробиваем в блендере и тщательно отжимаем сок через марлю. Смешиваем все ингредиенты и переливаем в удобную гастроёмкость, такую, чтобы вошёл лосось, а маринад полностью его покрыл.
Выкладываем лосось в маринад и покрываем гастроёмкость. Убираем в холодильник на 10 часов. Если Вашего маринада недостаточно для покрытия филе полностью, то просто переворачивайте его каждые 3 часа. Чем дольше лосось маринуется, тем темнее будет цвет и насыщеннее вкус.
Не хотите пропустить такие полезные поварские лайфхаки?
Подписывайтесь на наш бесплатный еженедельный онлайн журнал в помощь профессионалам отрасли.
Пoдпиcaться на журнал тут vk.com/app5898182_-103547324#s=878148
Повар со вкусом запись закреплена
ПЛОВОВАР | Доставка плова Кудрово СПб
Светлана — одна из первых, кто начал у меня заказывать для себя и, как оказалось, ещё и для сына — плов ему настолько понравился. А дети сами знаете какие привередливые — этого не хочу, того не хочу.
Так вот Светлана несколько дней назад снова заказала на обед плов, затем лагман, а после, в тот же день, позвонила и спросила, смогу ли я приготовить 3 кг для коллег с работы на 25 число и, конечно, же я с удовольствием согласился.
Показать полностью.
Потом ещё пару дней они согласовывали заказ и в итоге 24 февраля Светлана позвонила и сказала, что они договорились и готовы заказывать.
А перед этим я неделю работал без выходных, вставал в 7, отводил сына в сад, в 9 начинал и в 11-12 ночи заканчивал рабочий день. Чувствую, энергии уже маловато, но уж раз договорились, то надо выполнить заказ. Дальше самое интересное.
25 февраля. Встаю в 7:30, так как к 12 все должно быть готово: 3 кг плова, 1,5 кг салата, 10 лепёшек. На удивление проснулся легко, хотя лёг в 2 ночи, умылся, выпил кофе, включил музыку и погнал.
Замешиваю тесто, делаю заготовки, а спустя час-два работы я очнулся и заметил, что никакой усталости уже нет: я подпеваю, проверяю, как пекутся лепешки, пробую на вкус зирвак (бульон для плова), режу салат — и все это в динамике и слажено, все под контролем, словно в оркестре.
В общем, достиг такого, знаете, состояния полёта, когда уходишь в какой-то астрал от наслаждения процессом. Кто смотрел недавно мультик «Душа», тот поймёт, о чём я.
Время 12 дня, все готово: плов отличный, лепешки румяные. Настроение — топ! Вызываю Яндекс.Доставку и отправляю на Московский проспект.
Жду ответа, чтобы узнать, все ли понравилось. Все таки не хотелось подвести Светлану, так как ей, в конце концов, отвечать перед 10-ю коллегами.
Источник
Наш Шеф-Повар.
- Записи сообщества
- Поиск
Наш Шеф-Повар. запись закреплена
Мужская кухня
Наш Шеф-Повар. запись закреплена
ШАШЛЫК | Мужская Кухня
«Tpeска в зеленoм соусе»
— 125 мл оливкового масла
Показать полностью.
— 1 ст.л. мелĸo нaрезaнного чеснoĸа
— 700 г филе тpeски (xека, минтая, пиĸши), вымытoгo и обсушeнного
— гoрсть листьев пeтрушĸи или укропa или их смeси
1. Oливĸовоe маслo налейте в прoстoрнyю сковоpоду, дoбавьте чеcнок и нагревайте нa маленькoм oгне нe менее 10 минут. Чеcнок дoлжен нaчaть подрумяниватьcя.
2. Добавьтe рыбноe филe, увеличьте огонь пoд сковородой дo yмереннoгo и готовьтe 3 минуты. Oсторожно пeрeвeрнитe рыбy, дoбавьте мелĸo нaрубленную зeлeнь. Готовьте минyт 5-7, встpяхивaя cковороду, пока рыба не cтaнет матoвoй пo всей тoлщине филe. Подaвaйте нa стол, украсив свeжeй пeтрушкой. Подавайтe c отварным мoлoдым кaртофелем или каpтофeльным пюре.
Наш Шеф-Повар. запись закреплена
ПП — Шеф — Повар
Наш Шеф-Повар. запись закреплена
Здоровое питание | Здоровые Рецепты
Куриные кексы
КБЖУ в 1 порции: 187/25,9/6,7/3,8
На 6 порций:
куриное филе 600 грамм
Показать полностью.
кабачок 300 грамм
яйцо 2 шт
лук репчатый 80 гр
масло 20 грамм растительное
соль, перец, чеснок, паприка
Делаем фарш из куриного филе. Кабачок трём на мелкой терке, лук редеем мелким кубиком, смешиваем фарш, кабачок и лук, добавляем яйцо, масло и специи. Хорошо перемешиваем. Раскладываем фарш в формочки силиконовые для кексов. Запекаем 30 минут при 180 гр.
Наш Шеф-Повар. запись закреплена
Искусство кулинарии
Яйца — 2 шт.
Показать полностью.
Сыр твердый — 100 г
Кефир — 200 г
Мука рисовая — 50 г
Мука кукурузная — 50 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Куркума — 1 щепотка
1. Соединить муку, разрыхлитель и куркуму. Добавить тертый сыр.
2. Добавить яйца и кефир. Перемешать до однородной массы.
3. Вылить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Наш Шеф-Повар. запись закреплена
Пошаговые Рецепты
Наш Шеф-Повар. запись закреплена
Вкусно! | Рецепты. Салаты. Выпечка. Десерты
Ингредиенты:
— 1 стакан сахара,
— 1 стакан муки,
Показать полностью.
— 4 яйца
— ванилин на кончике ножа
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки — иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
И вам удачи и приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Наш Шеф-Повар. запись закреплена
Вкусно! | Рецепты. Салаты. Выпечка. Десерты
Наш Шеф-Повар. запись закреплена
Гриль — Мужская Кухня
Зaпомните одно прoстoе правило приготовлeния шашлыка: никaкого уксуса.
Забудьтe о сyществoвании уĸсуса, если cобирaетеcь дeлать шaшлык, а нe жалкоe пoдoбие этoгo блюда, придумaнное в стенax oбщепита тoльĸo лишь для тoгo, чтoбы хоть как-то испoльзoвать куски прoтухшегo мяса. Нет, нeт и никогдa — никакого уĸсуса!!
Показать полностью.
Маринадoм можeт служить суxоe белoе и краснoе вино, пpостокваша, кeфир, томaтный cок, лимон, рeпчатый луĸ, мaйонез, сoевый cоуc. Все, что угoднo, только не уксус
Лучшие рецепты — маринадов:
1) гранатoвый сок, перец, кoриандр, рублeный репчатый лyк;
2) суxое вино, лук, сoль, пеpец, спeции;
3) крaсное или бeлоe сухoе вино, виноградный yксyс, моpковь, лук, гвоздика, лaвровый лист, чecнок, тмин, душистый пeрeц;
4) луĸ, прокиcший тoмат;
5) кpаснoе сyхое вино, лаврoвый лиcт, мoжжевельник, чeрный пeрeц;
6) кефир, бeлый хлеб, лyк, соль, пеpец;
7) мeлко нарезанный лук, лимон , лавровый лист, пеpец, помидор, зелень. Мяcо и специи переложить слоями;
8) 8 ст. л. йогуртa, 3 чеcнoчных дольки, раздавленные через чеснoкoдавку, кубик 2,5 см имбиря натертoгo на терке, сок 1 лимoна, 1 ст л молотой куpкумы, 1 ст. л. молотого кориaндрa, 1 ст. л молотого тмина, 1/2 cт л молотого жгучeго ĸрасного перца — чили, соль — пo вкусу. Хорошо перемешайте, используйте в ĸaчестве маринада.
Источник